Просмотр полной версии : Рождение двойняшек-это..
Касталия
24.12.2009, 17:08
Очень хочу двойняшек,но в роду таких случаев не было.
Общалась с несколькими мамочками двойняшек и сделала вывод,что, кроме генов,рождение двойняшек возможно:
- после 35 лет;
- при искусственной стимуляции яичников;
- при ЭКО в 50% случаев.
А как у вас это "получилось"?
Близняшечка
24.12.2009, 17:11
поиск рулит такие темы создаются ежемесячно
*FELINA*
24.12.2009, 17:35
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=369563
изучайте
Касталия
24.12.2009, 17:50
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=369563
изучайте
спасибо,поизучаю.Про стимуляцию яичников я и так знала.
Саtherine
24.12.2009, 18:45
1. Родила двойняшек в 31 год, так что и до 35 возможно!
2. Никакого медицинского вмешательства не было.
3. Если и гены, то очень дальние- у прапрабабушки среди многих детей была одна двойня ( но моя прабабушка не из этой двойни), у прабабушки мужа была двойня ( один из них дедушка мужа).
4. Про промысел божий утверждать не буду, я не религиозная, но если Вы верующая - то почему бы и нет? Приведу пример - за два дня до того, как я решила забеременеть - пощли с мужем в церковь , поставили две свечки Святой Екатерине и попросили двойняшек - мальчика и девочку. В выбранный мной день почуствовала, что беременна. Результат - смотрите в линеечке :)
Koshanenok
25.12.2009, 11:14
вдруг откуда не возьмись "о, двойня!" (слова узистки), мой шок
Суслятина
25.12.2009, 11:33
У нас случайность после 35 лет, так что дерзайте:flower:
У нас в 25 случайность)))
Узистка: "А вам сказали,что у вас двойня?"
"Нет....."
"У вас двойня!!!"
Занавес!
Мне тоже 25) В роду было много близнецов, практически в каждом поколении (по моей линии).
Мы с мужем думали, что здорово было бы сразу родить двоих, но совершенно не ожидали, что так и получится. Теперь у меня два очаровательных сыночка)))))
двойняшки-мальчишки
26.12.2009, 00:11
У нас то же полная случайность!
В 8 неделек на УЗИ сначала увидили одного, но сказали приходите завтра (не стали сразу пугать,но наш папа по дороге домой утверждал, что он видел два сердечка)
На следующий день сказали, что двойня, наши родители долго не верили, говорили не может быть, врачи ошиблись!
Правда где-то читала, что близняшек может родить любая женщина, а вот двойну только та, у которой в роду были двойняшки.
Долго искали двойню в роду, не нашли.
У меня сработали гены, не без божьего промысла!!! У бабушки и у мамы были двойни. Надо дочек к этому готовить:)))
Robinzonovna
27.12.2009, 23:53
У меня сработали гены, не без божьего промысла!!! У бабушки и у мамы были двойни. Надо дочек к этому готовить:)))
Полностью присоединяюсь.У меня всё тоже самое.
Благодаря генам мы родители двух красоток!:fifa::020:
а мой муж говорит: какие это еще "Гены"? :073:
"двойни в роду были?"
"нет!!!"
"будут!"
вот так вот порадовала узистка год назад.
мне гораздо меньше 35, и никаких медикаментозных штук не применялось.
Metamorfoza
28.12.2009, 23:43
у нашего папы в каждом поколении были близнецы, вот и он "отличился", хотя у его сестры только один ребенок и больше рожать не собирается, боится:073:
Мама-Лама
29.12.2009, 18:21
У нас в 25 случайность)))
Узистка: "А вам сказали,что у вас двойня?"
"Нет....."
"У вас двойня!!!"
Занавес!
Похоже:
-А это первое узи?
-Да!
-Точно первое???
-Точно...
-Поздравляю, у вас двойня!!!
Касталия
29.12.2009, 23:09
судя по опросу у меня всё впереди!
Гены + промысел божий.
Это была моя 5-я беременность. 4 беременности до этого - 1 плод.
А вообще, рождение двойняшек - это такое счастье!!!!
Гормональная стимуляция + огромное везение
drazdraperma
04.01.2010, 22:24
у меня двойняшки родились в 27 лет, у свекрови был выкидыш, у моей бабушки по отцу выкидыш (именно джвойни) , а у меня ЗАКРЕПИЛИСЬ:008:!
Я думаю, что это от Бога (дается нам такой шанс, но по нашим силам) Ни разу не видела двоень у слабых, безвольных людей! Я считаю, что это счастье и нас отмечают таким образом. Хотя моя свекровь-свекрище:010::010::010::010: сразу сказала, что это наказание для нас. Но Бог ей судья.........
А на УЗИ доктор сказал это опухоль или двойня одноь из двух. Неси презик. Я ржала, как умолешенная мне показалось, что это почки мои на ренгене.
у меня двойняшки родились в 27 лет, у свекрови был выкидыш, у моей бабушки по отцу выкидыш (именно джвойни) , а у меня ЗАКРЕПИЛИСЬ:008:!
Ага, у моей тети былп беременность двойней - не вышло, у старшей сестры -аборт. А у нас есть:fifa:
Я думаю, что это от Бога (дается нам такой шанс, но по нашим силам) Ни разу не видела двоень у слабых, безвольных людей! Я считаю, что это счастье и нас отмечают таким образом.Хотя моя свекровь-свекрище:010::010::010::010: сразу сказала, что это наказание для нас. Но Бог ей судья.........
А на УЗИ доктор сказал это опухоль или двойня одноь из двух. Неси презик. Я ржала, как умолешенная мне показалось, что это почки мои на ренгене.
Не знаю, от Бга или нет, но с выделенным согласна. :008:
РОДИЛИ В 38. ДЕТКИ ЗДОРОВЫЕ И БЕЗУМНО КРАСИВЫЕ. МАМА РУССКАЯ,ПАПА ГРУЗИН. ДВОЙНЯШКИЭТО-КРУТО! МЫ-ЛУЧШИЕ!!!!!
главный рецепт для рождения двойняшек- у грусных и занудливых двойняшки не рождаются!
главный рецепт для рождения двойняшек- у грусных и занудливых двойняшки не рождаются!
:046::046::046: это точно:fifa:
drazdraperma
05.01.2010, 11:30
+ 100
Когда ходила беременная у врача в коридоре встретила девушку, мы с ней пока сидели в очереди все смеялись как УО! Потом вышла наша доктор и говорит, ну вы подобрались тут с двойнями сидят и ржут! Так и познакомились, как в консультации встретимся так и ржем.:014: Унее родились 2 девочки, а через неделю мы мальчик и девочка:))
Итальянка
08.01.2010, 20:31
А я грустная и занудливая, а у меня двойняшки!!!!:support::080: и теперь я веселая!:080: так что тоже вижу промысел Божий! С первым ребенком 3 года не могла из послеродовой депрессии выйти, а теперь даже весело как-то стало! но это очень от детей зависит. В роду никого не было. А скажите, это не может быть не от внешней стимуляции, а от какой-нибудь внутренней гормональной перестройки?:112: никто не знает? мне 29.
Дашкинамама
14.01.2010, 00:40
Я тоже хочу двойню!!!!Очень,очень хочу!
Zlaya-tigra
14.01.2010, 02:02
А у меня так было:
-Ой, что это у нас тут?
-Что там доктор, покажите!
-Подожди, я сначала сама посмотрю... нет, ну надо, пришла тут...вся такая - растакая, еще и двойню принесла...
Хорошо, что лежала)) вся счасливая - пресчастливая))) Я всегда знала, что у меня оч высока вероятность рождения двойни, моя мама с тетей двойняхи, но как то всегда считала, что это будет вторая беременность и уж, конечно, даже не думала идя на узи, что меня ждет такая новость!)))
Zdraste vsem!!! A u nas tak bilo: -Oxana!!, (ya na kresle, doktor pokazivaet dva palca)
Ya sprashivau, "Chto Oxana???"
doktor opyat pokazivaet dva palca, no uje pochti okolo moego lica:
- "Chto, chto... dvoinya!!!")))))
Otkidivaus nazad na kreslo...shok!!:support::support::support:
Рождение двойняшек - это чудо, радость, разные проблемы. Все тоже самое, что и рождение одного малыша, только в двойном размере. Главное, что это двойное чудо растет и развивается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.