Просмотр полной версии : Подскажите бифидо и лакто бактерии не на молоке.
Мать-и-мачеха
24.12.2009, 17:48
Какие есть бифидо и лакто бактерии без молока. От молока сильные колики. А живот после больницы личить надо.
Линекс, Бифиформ комплекс (он для взрослых, но можно толочь 1/2 таблетки для ребенка)
мы лактофлор пили..не знаю на молоке или нет он.
avgusta26
24.12.2009, 18:11
примадофилус
КСЮСИНДА
24.12.2009, 18:11
Бифидумбактерин жидкий в аптеке продают я покупала в аптеке Озерки
нормофлорины Л и В - они не на молоке
Мать-и-мачеха
24.12.2009, 18:20
Спасибо.
Линекс давали, но с него еще хуже стало. Наверно поддельный.
Спасибо.
Линекс давали, но с него еще хуже стало. Наверно поддельный.
линекс при непереносимости молока тож вроде нельзя... сама тут этим вопросом озадачилась, когда высыпало на него и хилак форте :(
varvaralara
24.12.2009, 18:31
Линекс на молочной сыворотке. У нас такая же была ситуация, нам врач прописала бифидофилус (пр-во США), это единственные бактерии не на молочной, а на морковной сыворотке!!! Оно очень плохо отзывалась о линексе и тому подобных препаратах, т.к. по ее словам чаще всего в аптеках подделки.
Кстати, этот бифидофилус для взрослых, на банке написано что от 12 лет, но мы давали по одной капсуле в день, по назначению нашего врача, нам помогло!
desert elf
24.12.2009, 19:39
Примадофилус для детей в порошке
миссис Столярова
24.12.2009, 19:45
Задумайтесь как молочные бактерии(лактобактерии), могут вырасти не на молоке если это их среда обитания и питания :)
Oktaviana29
24.12.2009, 19:54
покупала в финляндии гефилус в аптеке, это лактобактерии. сам препарат - маслянистая жидкость, вроде молока нет в нем, но я не уточняла.
varvaralara
24.12.2009, 20:09
Задумайтесь как молочные бактерии(лактобактерии), могут вырасти не на молоке если это их среда обитания и питания :)
ну я не могу объяснить вам как это делается, но такое бывает! И, кстати, работают они намного эффективней, нежели бактерии, выращенные на молочной сыворотке!
вот почитайте:
Молочнокислые бактерии выращиваются на морковной основе (без лактозы), которая является натуральной питательной средой для штаммов дружественных организму человека микроорганизмов. Это обеспечивает хорошую их приживаемость в кишечнике и способствует быстрому размножению и росту, что приводит к нормализации микрофлоры кишечника не только в период приема, но и на более длительное время.
• Лактобактерии, выращенные на безбелковой среде, обладают более высокой выживаемостью и активностью и могут быть использованы пациентами с непереносимостью молочных продуктов.
• При производстве этого "комплекса" используется особая разновидность бактерий, которые пребывают в пассивном состоянии, пока не попадают в толстую кишку. Они способны обезвреживать токсины, создаваемые враждебными бактериями и разлагающейся пищей.
~мама Катя~
24.12.2009, 20:16
бифидумбактерин-форте на активированном угле. флорин -форте на активир угле.
unintended
25.12.2009, 14:25
лактобактерии кстати в квашеной капусте образуются, так что не в молоке дело, а в молочной кислоте:004::)
Примадофилус для детей в порошке
+1
примадофилус
+1000 отличный препарат 4 види бактерий сразу содержит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.