Просмотр полной версии : Муж не ужинает дома...
Старый Кошелек
26.12.2009, 16:53
Заблуждаетесь :))
Мясо склерозирует организм и забивает сосуды. Что уж там стоять будет...
После 35 и приподнимается-то плохо у тех, кто ест много мяса.
Вам сильно не везет с мужчинами:))...
Старый Кошелек
26.12.2009, 16:56
Как больной, в офиц. медицину не верю.
Как пользователь мужчин утверждаю - хорошо стоит только у того, который уже лет 20 не ест мяса.
это не стоит... это засох:))
Вы ??? пользователь? да лааааааааана... Выж писали чо Вам секс нафиг не нужен
Контраст
26.12.2009, 16:57
это не стоит... это засох:))
Вы ??? пользователь? да лааааааааана... Выж писали чо Вам секс нафиг не нужен
Хлавное - отношения... А стоит? Ну и пусть стоит, вешать чонить можно...:028:
Старый Кошелек
26.12.2009, 16:59
сдается мне, это мужчины сами себя так зомбируют.
Вроде как "вот, не поем мяса - не встанет. А поем - огого!"
У женщин другая мантра: "Шоколад содержит эндорфины. Что это за жизнь без шоколада?"
Женскую я сама поддерживаю :support:
Но в то же время тьма народа не ест ни мяса, ни шоколада. Как они живут вообще?:009:
Повторю как человек которыи имеет опыт вегатарианства - мому сказать - все очень непросто
эить без мяса можно но... но.. при это надо есть очень много того , что очень непросто себе орагнизовать в реальнои обыденнои жизни
но мы отвлеклись))))))))))
Старый Кошелек
26.12.2009, 17:00
сдается мне, это мужчины сами себя так зомбируют.
Вроде как "вот, не поем мяса - не встанет. А поем - огого!"
дык окромя эрекции для ХОРОШЕГО сексу ышшо и дыхалка нужна))) и сердчная мышца должна хорошо работать)))))))))))
Мама Мария
26.12.2009, 17:04
Скажите как бы Вы отнеслись к тому что бы Ваш муж ужинал в кафе/ресторане после работы и приходил домой сытым[/I]
Я была бы страшно против, чтобы он ел что-то вкусное без меня. Да, и если он придет домой сытым, то не будет готовить ужин и кормить меня. Обратно я очень против такого поворота.
затрудняюсь ответить. мой приходит домой в 24 - 03 часа. уже сытый. ну и слава те богу......... а то что ж мне его еще и кормить чтоль вставать?
Шампурик
26.12.2009, 19:20
Любимый завтракает дома, потом плотно обедает на работе.. Дома на ужин максимум стакан кефира или чай с бутером..
На заре супружеской жизни пыталась приучить к ужину дома (готовлю очень вкусно), не получилось!!:009:
Но он приходит не раньше 8-9 вечера.. Ужин почти всегда есть (я не сижу на голодном пайке:)))
Сначала обижалась... а теперь "Баба с возу--кобыле легче"),т.е. если нет ужина в полном его понимании, то ничего страшного.. Кефир и "бутербродное" есть всегда:)):)):))
А в выхи уже и напрягаюсь, чем и как накормить... Расслабилась:))
Т.к. обычно мы загородом в выхи--а там шашлыки и всё такое...
мой чето постоянно голодный, хотя вроде и ест не много
и не жалуется:0016: повезло мне!
Гордостьипредубежд
26.12.2009, 19:33
Выбрала посделний вариант. Ибо на мой взгляд у нас нет хороших ресторанов, ну может несколько очень дорогих.
Не люблю готовить, потому что надо, а люблю под настроение.
С другой стороны, если мужчина целый день питается непонятно чем, а в общипите чтобы мне не говорили из качественных продуктов не готовят, вечером постараюсь приготовить что-нибудь полезное и вкусное.Но не через силу!!!!!!!!
Эвридика
26.12.2009, 19:37
Если бы мой муж питался в общепите-прибила бы) У него проблемы с желудком и жесткая диета, если ее не соблюдать,врач сказал-все вырежем нафиг)
ммм...бубрики
26.12.2009, 19:53
...пересмотрела бы бюджет))
...пошла бы в это кафе изучать меню и консультироваться с поваром))
Старый Кошелек
26.12.2009, 20:24
Выбрала посделний вариант. Ибо на мой взгляд у нас нет хороших ресторанов, ну может несколько очень дорогих.
Не люблю готовить, потому что надо, а люблю под настроение.
С другой стороны, если мужчина целый день питается непонятно чем, а в общипите чтобы мне не говорили из качественных продуктов не готовят, вечером постараюсь приготовить что-нибудь полезное и вкусное.Но не через силу!!!!!!!!
да бросте Вы... в городе полным полно более чем хороших заведении , где без всякого пафоса можно поесть вкусно и полезно в пределах 500 рублеи
( лично я знаю места где и в 300 можно уложиться)
при этом качество отменное ..
но речь в топе не о том как Вы заботитесь о мужчине , а о том на сколько важно - в социально -психологическом плане,для ВАС что мужчина ужинает дома
Старый Кошелек
26.12.2009, 20:26
Я была бы страшно против, чтобы он ел что-то вкусное без меня..
гм.. то есть на обед Вы ему спецом с собои даете что то отвратительно-тошнотворное?:046:
Не хочет есть дома - не надо, тогда и я по кафешкам пойду, пускай тогда потом муж дебет с кредитом сводит...:004:
гм.. то есть на обед Вы ему спецом с собои даете что то отвратительно-тошнотворное?:046:
вы не вимательно читаете. Муж Марии готовит сам вечером и кормит ее. Так что с собой он вполне может взять то что настряпает сам же :020:
...Муж Марии...
его не иосиф зовут случайно?
Humara Chlens
26.12.2009, 21:02
да пускай ходит, я тоже ем невесть где.
его не иосиф зовут случайно?
а это не ко мне вопрос ;)
один после работы заходит в кафе просто поесть?
или не один и не только поесть?
если первое, то- для меня это фантастика, т.к муж говорит, что я готовлю лучше, чем в кафе-барах.:008:
скажем так , готовка у меня не ежедневная, но это единственное домошнее занятие. которое доставляет мне удовольствие. хотется новых рецептов постоянно:).
(рестораны выской кухни в расчет не берем, да и не просто поесть туда ходят)
поэтому, если так случится, я решу что что -то неладно у нас.
а если второе, то обижусь, и расстроюсь, если домой не тянет.
зы- пишу и не понимаю, почему считается, что если работаешь, то семья есть полуфабрикаты:009:.
sunny1978
26.12.2009, 22:04
Если это происходит не частно, все в порядке... самой можно расслабится... А если, действительно, домой не тянет и это - сформировавшаяся привычка, - то плохи дела... Мужчины редко ужинают одни в ресторанах-кафе.... Особенно вечером после работы...
Старый Кошелек
26.12.2009, 23:13
Если это происходит не частно, все в порядке... самой можно расслабится... А если, действительно, домой не тянет и это - сформировавшаяся привычка, - то плохи дела... Мужчины редко ужинают одни в ресторанах-кафе.... Особенно вечером после работы...
ВЫ опять не о том... Вы скажите муж должен Вам что-то за домашнии ужин ну скажем кроме того что семья живет на те деньги котрые он зарабатывает и его" спасибо"?
Старый Кошелек
26.12.2009, 23:14
один после работы заходит в кафе просто поесть?
или не один и не только поесть?
если первое, то- для меня это фантастика, т.к муж говорит, что я готовлю лучше, чем в кафе-барах.:008:
.
речь именно и ТОЛЬКО о том что именно один и именно посто поесть..
вопрос не качества пищи, .. вопрос - "цены"
у меня есть знакомый, который ест вне дома, на вопрос почему не дома ест, отвечает, что проще зайти в кафешку, чем просить жену приготовить:005:
Старый Кошелек
26.12.2009, 23:26
речь не о том что его не тянет домои - речь о том что ......мммммммм он скажен нехочет обеременять жену необходимостью ДЛЯ НЕГО готовить..
речь именно и ТОЛЬКО о том что именно один и именно посто поесть..
вопрос не качества пищи, .. вопрос - "цены"
Цены, в каком смысле?
дома дешевле и тп.? не те суммы, да и его деньги и я не считаю.
речь не о том что его не тянет домои - речь о том что ......мммммммм он скажен нехочет обеременять жену необходимостью ДЛЯ НЕГО готовить..
:) Ну как бы . если жена для себя и детей не готовит, и ее это реально обременяет, то молодец муж.
У меня так же с глажкой- ненавижу до трясучки.... гладит муж.
Старый Кошелек
26.12.2009, 23:36
Цены, в каком смысле?
дома дешевле и тп.? не те суммы, да и его деньги и я не считаю.
.
да неееееее... просто пишут же дамы о том как они дома упахиваются... готовя мужьям ужины... а те - скоты неблагодарные.. :)) типо не ценють...
м и говорю - чем " ценить" - куда проще поесть перед приходом домои .. не будет у жены основании " упахивацо":))
ааааа, Семен Семеныч (с) дошло))))
таки осталось выяснить, что значит "ценить"....:)).
може и правда дешевле есть вне дома.
Старый Кошелек
27.12.2009, 12:38
ааааа, Семен Семеныч (с) дошло))))
таки осталось выяснить, что значит "ценить"....:)).
може и правда дешевле есть вне дома.
ды фиг знают... но ведь типичная же фраза....
ну може субную пасту не закрывает илине ломится с порога посуду мыть))) или полы))))
Я люблю вечером мужа кормить. :) Если бы он решил ужинать вне дома...ну, организовывала бы вечерние чаепития какие-нибудь.:)) Чтобы вместе посидеть за столом немножко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.