Просмотр полной версии : утром 31 декабря - куда?
Хотели начать отмечать Новый год с самого утра.:support:
Кто-нибудь знает -может где будет проходить что-нибудь интересное не только для взрослых, но и для детей (дочке 3,5 года). Хочется чтобы было весело, что б почуствовать праздник...
Или все будут дома готовится?:008:
Мы купили билеты в Бродячую собачку на 11 утра. У нас это будет первый "сознательный" НГ :)) Там вообще чудные представления для деток и театр "домашний" какой-то :love: Будет "Умка" и поздравления от ДМ и Снегурочки :) Подарок можно приобрести отдельно в кассе, но т.к. скорее всего это будут сладости - решили отказаться, а прихватим что нибудь с собой и вручим, как будто от ДМ :008: Нам 2,5 :support: Гостей решили не приглашать, а посидеть втроем и пораньше лечь спать, что бы 1 января рвануть в ближайший парк на атракционы с малявкой :017: Хочется в первую очередь праздник ему подарить :love:
А я думала что одна такая:073: - хочу все 30го сделать а 31 с самого утра:fifa:
Вот тольковозникает еще вопрос,а 1го со скольки все работать начинает:016:
Ledi Брюнетка!!!
24.12.2009, 21:47
Мы купили билеты в Бродячую собачку на 11 утра. У нас это будет первый "сознательный" НГ :)) Там вообще чудные представления для деток и театр "домашний" какой-то :love: Будет "Умка" и поздравления от ДМ и Снегурочки :) Подарок можно приобрести отдельно в кассе, но т.к. скорее всего это будут сладости - решили отказаться, а прихватим что нибудь с собой и вручим, как будто от ДМ :008: Нам 2,5 :support: Гостей решили не приглашать, а посидеть втроем и пораньше лечь спать, что бы 1 января рвануть в ближайший парк на атракционы с малявкой :017: Хочется в первую очередь праздник ему подарить :love:
Нам Умка очень понравился!:)
А мы в кино.
И 31 и 1 января.
Но мы, правда, большие уже...
лидуня77
24.12.2009, 23:16
мы 31 ходили в аквапарк, народу совсем мало
ребенок остался очень доволен
Нам Умка очень понравился!:)
Ой, а может Вы подскажите - Умка он больше кукольный (как 3 поросенка) или акцент на актерах (как в теремке). Это просто пока 2 представления, которые мы посмотрели :008:
мы 31 ходили в аквапарк, народу совсем мало
ребенок остался очень доволен
И мы тоже идем в аквапарк!
И мы собираемся :)
Понятно.... народа будет в аквапарке немало .....
Ну,а куда еще пойти,что бы деткам было весело?!И родителям интересно?!Я никогда не было в Новый год в аквапарке!
:016:Так может все же где-нибудь гуляния - катания будут?
А то действительно - все в аквопарк, весь ЛВ не поместится;)
Аленушка лапа
25.12.2009, 22:54
А мы в театр, правда на 18.00!!!!!
А к нам 31-го в 10 утра придут Дед Мороз со Снегурочкой :) Потом, наверное, папа с детками отправятся на прогулку, а мама, как водится, к плите :)
А в парке Победы (в Московском районе) устраивается что-нибудь 31?
irihonya
28.12.2009, 12:31
Хотели начать отмечать Новый год с самого утра.:support:
Кто-нибудь знает -может где будет проходить что-нибудь интересное не только для взрослых, но и для детей (дочке 3,5 года). Хочется чтобы было весело, что б почуствовать праздник...
Или все будут дома готовится?:008:
30 декабря в Александровском саду открывается катальная ледяная горка для всей семьи. Мы 31 утром идем на нее кататься. Горка будет стоять до 7 января.
а мы в цирк в Автово планируем. там тоже представление с елкой будет. выбирали между театром и цирком. решили , что в театр 2-го сходим.
да, в принципе в любом завдение в эти дни все с елкой будет. в прошлом году тоже в Бродячую собачку ходили - там полчаса спектакль и еще полчаса - хороводы с дед морозом и снегурочокй.
wewochka
28.12.2009, 19:56
Присоединяюсь к вопросу. Пока что я в кино в Реале хочу сходить.
Там парк аттракционов работает круглогодично и круглосуточно, думаю и в эту ночь будет-надо уточнить.Обычно там на каждый праздник детские представления веселые клоуны=):support:
Там парк аттракционов работает круглогодично и круглосуточно, думаю и в эту ночь будет-надо уточнить.Обычно там на каждый праздник детские представления веселые клоуны=):support:
Далеко не круглосуточно. :) Обычно где-то в 11 открывается, в понедельник, кажется, в 13. 1-го января, думаю, не раньше 13 откроются.
Василёк_06
30.12.2009, 17:37
Здорово!:080:
чего то мне в голову такое не приходило:009:
всё стандартно, уборка, готовка, чтоб к столу уже ползком:0019: и ничё не радует:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.