PDA

Просмотр полной версии : Вирилис - какую программу выбрать?

Li_sa
24.12.2009, 18:10
Мамочки, подскажите, пжлст, какую программу страхования 1-го жизни выбрать? Там их столько много:010: Какая самая оптимальная? Так не хочется перепачитвать за не нужные позиции
Заранее :flower:

nelson8080
24.12.2009, 18:12
Нам вот звонили на днях заманивали и письмо присылали, заинтересовала программа за 14 тыс. с массажем, но я как-то не решаюсь...

Marusj83
24.12.2009, 18:14
Мы делали массаж в ОННИ, на Просвещения. Нам не понравилось, массаж длится 10 минут и как-то не очень

Li_sa
24.12.2009, 18:25
Я бы хотела программу с массажами/вакцинацией на дому...

antares
24.12.2009, 18:40
у нас профилактическая за 59 тыс. она без массажа и вакцинации, зато с посещением специалистов без ограничений, 10 электрофорезов и 4 узи... мы довольны, потому что хороший педиатр. а массажиста, думаю, лучше не по страховке, а по знакомству. по поводу вакцины - лучше решить самим, от чего прививать, а от чего не надо и выбрать за деньги хорошую вакцину.

NadyaG
24.12.2009, 19:39
У нас комплекс-эконом 46 т.р. + скорая помощь за 9 т.р. Помимо визитов всех специалистов на дом в удобное для вас время (что для меня оч важно, т.к. собирать заразу в пол-ке не оч.хочется, а, например, по сегодняшним сугробам я туда просто не доехала бы) в программе вакцинация в МЦ Ришар или ОННИ, курс массажа на дому (оч довольны), 2 сеанса плавания, анализы на дому, узи головы и ТБС в МЦ, круглосуточный консультант-педиатр (по телефону). Единственный минус - ограниченное кол-во визитов врачей, т.е. если часто болеешь, накладно получается. А вообще оч. удобно, никаких навязываний доп услуг, все оч. адекватно, без проблем заменили не понравившегося врача.

Li_sa
27.12.2009, 22:28
antares , NadyaG , спасибо :flower:
..а массажиста, думаю, лучше не по страховке, а по знакомству. по поводу вакцины - лучше решить самим, от чего прививать, а от чего не надо и выбрать за деньги хорошую вакцину.А почему массажиста лучше не от туда? Вы остались не довольны?
Про привики думала, что всем деткам делают одниковые вакцины в определенное время... Да и к тому же удобнее, когда на дом приезжают:016:...

китайский_городовой
28.12.2009, 01:14
У нас программа Малыш и отдельно Вакцинация.... массаж на дому 10 раз сделали (понравилось), будем повторно (за денюшку) делать у той же массажистки. Специалисты приходят домой, анадизы тоже дома берут...узи головы и таза надо ехать в центр делать...

Привики пока не делали- у нас мед.отвод...

Так в общем всё нравитьтся.... не нравиться, что у приезжающего педиатра нет весов....если шибко важно знать вес, надо ехать к ним в центр....пока это единственный минус....

Ну и конечно, то что в программе это что то среднее так как дополнительно тоже есть еще чего заказывать и делать (например узи сердца, шей, кардиограмма...физио....)

Неженк@
28.12.2009, 12:26
Мы оформили программу за 14 "Для малышей". Ждали и звонили, чтоб к нам кто-нибудь пришёл. Безрезультатно. Забрали деньги. По договору потеряли 4 т.р. Неплохой куш для конторы, которая ничего не делала. Но мои нервы дороже

Натали-Купчино
28.12.2009, 13:41
Страховку не покупала, но планировала. Отговорили. За первые почти полгода потратила: 4 000 на массаж (10 сеансов) и 2 000 за 4 визита к неврологу. У нас медотвод от прививок.

Winddona
28.12.2009, 13:51
Я бы посоветовала вообще не покупать страховку.... Врачи (многие) очень посредственные специалисты. массаж тоже не понравился... Вакцинация на дому и забор анализов - это большой плюс, но это можно и без программы позвонить и приедут и все сделают...
Я не отговариваю конечно, но по деньгам экономии нет никакой... Количество визитов ограниченное( это если Вы не купите люкс и ли подобную). УЗИ (врач не понравился) и дорого (можно влюбом другом месте намного дешевле и лучше сделать).... Ну вообщем то смотрите сами конечно, но я на второй год ни за что не подпишусь на страховку. телефоны ХОРОШИХ и ГРАМОТНЫХ специалистов я взяла. Намного выгоднее общаться с ними лично! И отношение у них намного лучше.

Я-Матильда
28.12.2009, 14:23
Я бы не советовала Вирилис!

АндрИгОлА
28.12.2009, 15:35
Я бы посоветовала вообще не покупать страховку.... Врачи (многие) очень посредственные специалисты. массаж тоже не понравился... Вакцинация на дому и забор анализов - это большой плюс, но это можно и без программы позвонить и приедут и все сделают...
Абсолютно согласна :flower:
У нас 2 года была страховка от Ренессанса, обслуживались в 21 веке.
ПедиРАТОры пропустили у ребенка серьезные проблемы с кишечником. :001: хотя я на каждом приеме жаловалась на постоянные запоры и КАЖДОМУ врачу говорила, что во время Б. на УЗИ ставили расширение петель кишечника плода. НИ ОДИН не обратил внимание.
За массажи вынуждены были трижды доплачивать и делать у нормальных специалистов.
Невролога искали самостояльно, т.к. "страховочный" ничем не мог помочь.
Единственный плюс - анализы на дому. Но "плюс" тоже относительный, т.к. невозможно "заказать" время, когда приедут за анализами. Это может быть и 7 утра, когда ребенок еще спит и пописать в баночку просто не успевает. А может быть и 11 утра, а назначеный анализ крови нужно натощак сдавать :001:
Еще один оборотный "минус" указанного "плюса" в том, что пока машина с анализами ездит к другим пациентам анализ, который сдан, например, в 7 утра, успевает ИСПОРТИТСЯ. :001: И приходится пересдавать его...

Со своей стороны хочу узнать, приобретал ли кто-нибудь в Вирилисе страховку, которая включает в себя ТОЛЬКО скорую помощь и госпитализацию??? Очень интересует оперативность и полнота обслуживания. Кто пользовался, очень прошу - напишите отзыв, а?! :091::091::091:

peНГuin
18.01.2010, 21:31
Мда, сколько людей, столько и мнений...
У нас был абонемент Малыш до года, педиатр очень понравилась, всегда на связи, времени не жалела, обсуждали с ней все вопросы, если что не так - сама позвонит, спросит как самочувствие, и т.д. Специалистов она контролировала, было даже, что от центра назначили одного, она попросила другого, по ее мнению лучшего, я всеми осталась довольна, особенно неврологом и хирургом-ортопедом. Когда первый назначенный ортопед не отзвонился через пару дней, я позвонила педиатру, она тут же перезвонила в центр и к вечеру мы уже договорились с другим ортопедом, то есть внимание оказывала нам большое. К сожалению, она уволилась на втором году. Сейчас новый доктор, пока все хорошо, виделись только пару раз, поэтому рассказать особо нечего.
Что касается программ и абонементов, тут не угадаешь заранее, что понадобится. Нам советовали еще скорую помощь, мы не стали покупать, а ребенок не болел ни разу за год. У кого-то может быть по-другому, конечно же. Если есть деньги лишние, можно взять программу с запасом, чтобы уже голова потом не болела.
В любом случае, я не пожалела ни разу о потраченных деньгах, послушав рассказы знакомых о поликлиниках и посмотрев на нашего участкового врача...

ritty
01.11.2010, 20:45
Брали лечебно-профилактическую за 59 тыс. Организация на нуле, все делают с опозданием, приходится звонить напоминать.
Последний раз вообще обалдели - нам надо было пересдавать мочу, так наш педиатр выдала "может в хеликсе сдадите - так вам удобнее будет". Как будто мы для того такие деньги заплатили, чтоб потом в сторонних конторах все второй раз оплачивать!
Жалеем, что не обратились в другую контору