Просмотр полной версии : индейка, как и что?
Кошка_ру
24.12.2009, 18:23
дано: 1 кг филе бедра индейки, лук, морковка, помидоры, приправы, картошка (но хотела ее отдельно поджарить)
нужно накормить двух мужиков и одного мелкого, следовательно нужно что-то вкусное, но не острое и не жареное (мальчик не ест(((, как приготовить?
Обжарить индейку, добавить к ней мелкопорезанный лук и натертую морковь, залить все это сливками и тушить до готовности (специи по вкусу), а на гарнир отварить картошечку:019:
Кошка_ру
24.12.2009, 18:30
Обжарить индейку, добавить к ней мелкопорезанный лук и натертую морковь, залить все это сливками и тушить до готовности (специи по вкусу), а на гарнир отварить картошечку:019:
забыла сказать, что со сливками деть тоже не ест, консерватор маленький, ни сметану, ни сливки на дух не переносит(((
Тогда можно потушить в томате, в гиперах продаются протертые томаты, получается не хуже, чем в сливках
Кошка_ру
24.12.2009, 18:44
Тогда можно потушить в томате, в гиперах продаются протертые томаты, получается не хуже, чем в сливках
о, точно, так и сделаю))) спасибо))
dragonfly
25.12.2009, 17:20
Тут еще был рецепт из филе индейки. Замачивать в солёной воде на 3 часа и потом в духовке минут 15 и не открывать потом еще часа 2-3. Очень вкусно получается. Можно есть холодным и горячим.
Поиск вам в помощь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.