Просмотр полной версии : Волшебная служба 004
Раба Любви
24.12.2009, 18:28
А вы знаете о такой службе?хочу поделиться информацией кто ещё не знает.http://www.ci.ru/inform15_08/p_03.htm и вот http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/529286.shtml .Звучит это так Городской Мониторинговый Центр.Все службы жилищного и коммунального хоз-ва отправляют им свои сведения по поводу проводимых работ.Т.е.если у вас нет воды,отопления и т.д. и т.п. вы можете получить по этому телефону справку,ведутся ли какие-либо работы на территории.если о таких работах у них нет сведений вы можете оставить свою заявку на контроль.и вот тогда они за вас начнут выносить мозг ответственным товарищам.и вас уже будут беспокоить звонки на тему всё ли выполнено по вашей заявке.у нас как-то не было света в подъезде ни на одном этаже целых 2 недели.оставленная заявка в жэке у техника не выполнялась.контрольный звонок вот в эту службу и все от техника до электрика вдруг начали расшаркиваться и отчитываться о проделанной работе и умоляли больше не звонить в оо4.теперь любая моя заявка выполняется быстрее ветра.у знакомых так лифт ооочень быстро починили,а пока не обратились в эту службу чуть не неделю сидели без работающего лифта.ещё они занимаются работой по отлову беспризорных стай из собак.имеют информацию об эвакуированных машинах.советуют куда обратиться в экстренных ситуациях.рада буду если кому то поможет моя информация.
Ага, уже советовали её ;)
Эта служба помогла, когда у всех уже включили отопление, а нам нет-Гражданка..
Только оставила заявку в эту службу-так сразу стали отапливать и несколько дней прозванивали из нашего ЖЭКа, спрашивали-тепло ли нам...:))
Felicita.
24.12.2009, 18:34
А вы знаете о такой службе?хочу поделиться информацией кто ещё не знает.http://www.ci.ru/inform15_08/p_03.htm и вот http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/529286.shtml .Звучит это так Городской Мониторинговый Центр.Все службы жилищного и коммунального хоз-ва отправляют им свои сведения по поводу проводимых работ.Т.е.если у вас нет воды,отопления и т.д. и т.п. вы можете получить по этому телефону справку,ведутся ли какие-либо работы на территории.если о таких работах у них нет сведений вы можете оставить свою заявку на контроль.и вот тогда они за вас начнут выносить мозг ответственным товарищам.и вас уже будут беспокоить звонки на тему всё ли выполнено по вашей заявке.у нас как-то не было света в подъезде ни на одном этаже целых 2 недели.оставленная заявка в жэке у техника не выполнялась.контрольный звонок вот в эту службу и все от техника до электрика вдруг начали расшаркиваться и отчитываться о проделанной работе и умоляли больше не звонить в оо4.теперь любая моя заявка выполняется быстрее ветра.у знакомых так лифт ооочень быстро починили,а пока не обратились в эту службу чуть не неделю сидели без работающего лифта.ещё они занимаются работой по отлову беспризорных стай из собак.имеют информацию об эвакуированных машинах.советуют куда обратиться в экстренных ситуациях.рада буду если кому то поможет моя информация.
Они меня уже по голосу узнают))) шутка))) :)
всегда звоню, очень помогают))) :support:
ну мож так ЖЭК шевелиться будет...
КСЮСИНДА
24.12.2009, 18:44
У меня там знакомая работает :008:
_катяSF_
24.12.2009, 18:47
Здорово! Спасибо, буду знать про этот волшебный номер! :)
olgamart
24.12.2009, 18:48
Спасибо не знала.
WHITE ICE
24.12.2009, 18:56
Спасибо!
Ну. не такой уж и волшебный...очень много пара в свисток уходит. Звонишь им, они записывают заявку. пинают ЖЭК, ЖЭК находит отмазу, делает некоторые движения, типа прихода сантехников или кровельщиков в то время, когда вас нет дома, потом вам перезванивают из 004, спрашивают "как дела?", сообщают, что заявка на контроле... Просят перезвонить, когда ЖЭК сделает то, чего вы требуете.... Потом проблема решается естественным путем. У нас так в прошлом году начали ремонт чего-то в подвале, поэтому выключили горячую воду и не включали отопление. Я провела много времени в беседах с диспетчерами в течение этих 3 недель, прижавшись к обогревателю. Одно приятно - они вежливы, терпеливы и сочувствуют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.