Просмотр полной версии : Где купить шубу подешевле?
Добрый день!
Подскажите, есть ли места, где можно купить шубу дешевле, чем в "Боярыне Морозовой", "Снежной Королеве" и вообще торговых центрах?
Подруга в Москве ездила "на базу".
Может, и у нас что-то такое есть?
Спасибо!
mama2008
25.12.2009, 01:26
покупала на юге в пятигорске, на известном рынке
точно знаю что греческая
мех супер, пошив тоже
вот только один замок я уже сломала :))) но это у меня сил много :)))
Наткнулась в каком-то топике на магазин-склад, шуб в том числе, Салова 33,
хочу съездить, но они работают только до 17.30
Сегодня в МКМ увидела шубки по скидке (курточки в районе15:065:) и длиной до колена с капюшоном за 45. Вот сижу и думаю, сразу она развалится или все-таки не так все
страшно! Кто покупал с хорошей скидкой, как носится?
unfailing
27.12.2009, 17:06
норка не может стоить так дешево ни по каким акциям. в этих масс маркетах шубных нет норки вообще. хонорики да сурки под видом норки продают
А как определить - хорошая шуба или нет?
А если я не против хонорика (насколько я поняла,ничего в нем ужасного нет, просто гибридное
животное)?
Мурашенька
27.12.2009, 18:03
тоже интересно, а хонорик намного дешевле?
А если я не против хонорика (насколько я поняла,ничего в нем ужасного нет, просто гибридное
животное)?
Хонорика думаю вы сможете отпределить: у норки ость короче, чем у хонорика. А у сурка, которого часто делают "под норку", остевой волос еще короче чем у норки и подпушь не такая густая как у норки, но это и понятно почему - сурок в основном степное животное, хотя вот байбаки такие ничего себе, но все равно мех его не сравнить с норкой.
Вот теперь у меня такой же вопрос.
Была в Снежной Королоеве - ничего не приглянулось.
Девочки, куда съездить чтобы не очень дорого?
Сейчас в тото есть скидки 30,40, 50, видела и 70 .
На Норку короткую 50% , такая что попу прикрывает, без капюшона, при мне покупали за 42500. Есть и длинные и с поясом, но выбор уже маленький, т.к со 2 числа распродажа.
Смогла(к сожалению):( в этом году позволить себе только сурка купить со скидкой:)). Смотрится очень даже прилично, "под норку".;)
Сейчас в тото есть скидки 30,40, 50, видела и 70 .
На Норку короткую 50% , такая что попу прикрывает, без капюшона, при мне покупали за 42500. Есть и длинные и с поясом, но выбор уже маленький, т.к со 2 числа распродажа.
Смогла(к сожалению):( в этом году позволить себе только сурка купить со скидкой:)). Смотрится очень даже прилично, "под норку".;)
А 42500 - это дешево считается?
А я пока не знаю рынок меха:)), увидела, что стоила 80, а стала 42
VitaliAnna
06.01.2010, 12:12
Сейчас в ТОТО хорошие распродажи. И шубы там хорошие и недорогие. Свекровь оттуда только шубы тащит =) их у нее на небольшой меховой салон хватит =))))
А я пока не знаю рынок меха:)), увидела, что стоила 80, а стала 42
А кто-нибудь знает себестоимость шубы :)
Вот на которую 50% скидки дали - хотя бы примерно
Оччень любопытно :)
Мне охотники в Новгородской летом рассказывали, что на мой 44 р-р надо шкур лисы, например, тысяч на 20. Это уже с выделкой кажется, я так поняла. Плюс пошив, ну не знаю, ещё 10 максимум ( и то многовато наверное). Как-то так, если без посредников. Но тогда надо хорошо понимать как отбраковывать шкуры. Ещё предлагали енота покупать и кого-то ещё, но звали зимой, говоря, что лучше, конечно, если речь о лесных животных, брать мех в декабре. Всё, что в магазине умножено на 2 как минимум и это естественно. Мех с фермы всегда считается похуже в плане износостойкости, но зато может выглядеть эффектнее.
mama2008
06.01.2010, 13:12
точно знаю чтов греции шуба от 1100 евро примерно - это будет очень хорошая норка
вот и считайте...
я покупала летом на нашем юге за 53 - считаю что не дорого
аня-дима
06.01.2010, 14:11
Девочки, а сколько каракульча стоит кто знает? Видела в журнале на фото шубка прямая, с ремнем и англ. воротником. Очень стильно смотрится!
Рот-фронт - большой выбор, и рядом магазин "Смоленские меха" (г. Гагарин) - но лучше сначала позвонить - у них есть сайт(это на В.О.) и уточнить наличие скидок и диапазон цен. Мы были перед самым закрытием (17.50), купили норковую шапку за смешные деньги - но количество шуб меня впечатлило.
Сегодня в МКМ увидела шубки по скидке (курточки в районе15:065:) и длиной до колена с капюшоном за 45. Вот сижу и думаю, сразу она развалится или все-таки не так все
"Лан Мин" (http://www.legprom.org/firms/detail.php?ID=2744)
Cтрана : Россия Регион : Санкт-Петербург Адрес : Салова,33 Телефон : ****5619803 Факс : 3348567 E-mail : elemes1@**********
1. Поставки верхней меховой одежды из Китая.
2. Грузоперевозки мехового карго из Китая, Гонконга и Европы с полной таможенной очисткой до г.Санкт-Петербург.
3. Поставки выделанного меха норки (выделанные шкурки норки).
4. Закупка пушнины, мехового
точно знаю чтов греции шуба от 1100 евро примерно - это будет очень хорошая норка
Я бы поспорила насчет "очень хорошей" На всех сайтах по шоптурам за шубами написано, что "очень хорошая" -от 2000(коротенькая) и выше
Патчкорд
12.01.2010, 14:49
http://www.panruoni.ru/r_6/
Патчкорд
12.01.2010, 14:53
http://www.totogroup.ru/o_kompanii
Сейчас в ТОТО хорошие распродажи. И шубы там хорошие и недорогие. Свекровь оттуда только шубы тащит =) их у нее на небольшой меховой салон хватит =))))
Может, пригодится кому моя скидка в ТОТО (достаточно на кассе назвать номер карты)
У меня максимальная 6% и день рождения в январе, поэтому по моей карте можно получить весь январь скидку 10%
номер карты 041895
Именно сейчас в ТОТО-до 70% скидки.
Еще в СКК с 13-17 января будет распродажа.
А что за распродажа меха в СКК? Нигде не вижу никакой информации...
***http://shubu.ru/yar.php?id=12**** Звёзды убираем спереди и сзади.
olka-fasolka
14.01.2010, 20:11
Я бы поспорила насчет "очень хорошей" На всех сайтах по шоптурам за шубами написано, что "очень хорошая" -от 2000(коротенькая) и выше
С этих 2000 - от10 до 20% получает лично руководитель группы, с которой Вы приезжаете, а еще от 25 % - компания-организатор.
Очень хорошую я этой осенью насмотрела за 2700 в Греции... После долгих переговоров отдавали за 2200. я зажабилась. у нас такие висят по 4 тыс. евро... ЭЭЭх, надо быо брать...
1110 - так себе - обычные шубки
Причем - это была не длинная... А совсем шикарные шубы даже там по 4 штуки висят
Патчкорд
20.01.2010, 18:23
Добрый день!
Подскажите, есть ли места, где можно купить шубу дешевле, чем в "Боярыне Морозовой", "Снежной Королеве" и вообще торговых центрах?
Подруга в Москве ездила "на базу".
Может, и у нас что-то такое есть?
Спасибо!
Рот-Фронт на Смоленке,шикарный выбор,рядои Дисконт-Центр,немного дешевле.
Рот-Фронт на Смоленке,шикарный выбор,рядои Дисконт-Центр,немного дешевле.
А как с ценами в Рот-Фронте?
Принцесска_Спб
20.01.2010, 20:02
В тото)))
В Тото уже почти ничего нет(((( И скидки на шубы не большие(((
а в Снежной королеве,есть смысл поискать?
Меховой Дом (на Лиговском и Московском, д.2) цены вас приятно удивят и можно еще скидочку просить
шубку на ярмарке уже кто-нибудь купил ? расскажите:support:
шубку на ярмарке уже кто-нибудь купил ? расскажите:support:
+1Тоже этот вопрос интересует!Она же по моему до 8.01
:-)) Я сегодня купила на Новоторжской ярмарке.
:-)) Я сегодня купила на Новоторжской ярмарке.
расскажите , плиз , какой уровень цен на норку (Вы норку купили?:008:):support:
жу-жу-жу
06.01.2012, 18:11
посмотрите у нас в ОЗ,(прикрепленный топ)вроде есть наплохие даже варианты,ЭГо видела там по вкусной цене,с воротником из соболя,так понравилась она мне,что хотела даже заказать,но потом передумала,т.к. зимы нет вообще,я свою шубу уже два года не ношу по этой причине:(
т.к. зимы нет вообще,я свою шубу уже два года не ношу по этой причине:(
почему 2 года ? прошлая зима как раз для шубки была:008:
а ОЗ - это риск , особенно для шубы ....
КЛюбНика
06.01.2012, 18:44
а ОЗ - это риск , особенно для шубы ....
Я бы тоже в ОЗ не покупала, вдруг выделка плохая, и не вернешь потом...или не сядет на фигуру и в ПП потом зависнет
Да, норку. Диапазон цен разный. Есть много курточек в районе 80-90 тыс. Но по моему эти модели молодежно-студенческие, есть много маленьких размеров - 42. Есть от 160 до 200 тыс (даже не понятно почему так дорого, просто больше светлых моделей). Больше всего представлено моделей по цене 130-140 тыс, со скидкой 20 тыс. Есть и короткие шубки-куртки (70-80 см) и длинные (100-110 см), причем цена на них одинаковая. Воротники шалькой, либо капюшон. Цвета преимущественно орех и темно-коричневые и черные. Качество на мой взгляд приличное - шкурки норвежкая норка, пошив в Твери.
ЕленаФил
06.01.2012, 19:46
Меховой Дом (на Лиговском и Московском, д.2) цены вас приятно удивят и можно еще скидочку просить
ничего там нет и цены выше средних.
ЕленаФил
06.01.2012, 19:51
Да, норку. Диапазон цен разный. Есть много курточек в районе 80-90 тыс. Но по моему эти модели молодежно-студенческие, есть много маленьких размеров - 42. Есть от 160 до 200 тыс (даже не понятно почему так дорого, просто больше светлых моделей). Больше всего представлено моделей по цене 130-140 тыс, со скидкой 20 тыс. Есть и короткие шубки-куртки (70-80 см) и длинные (100-110 см), причем цена на них одинаковая. Воротники шалькой, либо капюшон. Цвета преимущественно орех и темно-коричневые и черные. Качество на мой взгляд приличное - шкурки норвежкая норка, пошив в Твери.
на мой взгляд, 80-90т.р. для курточки дорого. может мех, конечно, суперский. но в прошлом году ничего особенного там не увидела. и светлых шуб не было вообще, даже за 200т.р.
надо бы сходить, но муж не даст, скорее всего :005:
на мой взгляд, 80-90т.р. для курточки дорого. может мех, конечно, суперский. но в прошлом году ничего особенного там не увидела. и светлых шуб не было вообще, даже за 200т.р.
Да, я тоже думаю, что 80-90 тыс. для куртки дорого, но сколько смотрела (в магазинах и в интернете) - все в районе и больше 105-110 тыс. Думаю и мех не самый суперский, но все остальное в районе 200 тыс. Светлых и голубых норок не было в представленных шубах за 130-140 тыс.
В прошлом году коллега покупала в "Снежной королеве" куртец длиной 80-90 см, без капюшона со скидкой где-то 98 тыс.
Я туда тоже собиралась посмотреть. :-))
Тошка 337
07.01.2012, 02:09
[COLOR=red
вот это ценник:010:
Эльвирочка
07.01.2012, 19:02
дорого:) я светло-бежевую норку длиной до попы покупала за 55.000 в МКМ:)
дорого:) я светло-бежевую норку длиной до попы покупала за 55.000 в МКМ:)
А как давно покупали?
ну, за два года может что и изменилось (мой пост датирована 2010 г.)
Berberis
07.01.2012, 22:48
А почему сегодня в скк выставки нет,идет футбол,хотя выставка заявлена с 5 по 8 ое?
KATEKATE
07.01.2012, 22:53
была я на этой выставке в СКК, ничего хорошего не нашла, норка есть приличная от 45, по моему, но там криво пршитые ярлыки Elena Furs, это смутило, да и на мой 40-42 очень мало моделей. В итоге купила в Рот Фронте, норка до колена, прямая, с капюшоном и поясом, около 90 тыс., но это не по распродаже, довольна очень :) Рот Фронт вообще очень рекомендую, большой выбор и продавцы очень доброжелательные.
Berberis
07.01.2012, 23:00
была я на этой выставке в СКК, ничего хорошего не нашла, норка есть приличная от 45, по моему, но там криво пршитые ярлыки Elena Furs, это смутило, да и на мой 40-42 очень мало моделей. В итоге купила в Рот Фронте, норка до колена, прямая, с капюшоном и поясом, около 90 тыс., но это не по распродаже, довольна очень :) Рот Фронт вообще очень рекомендую, большой выбор и продавцы очень доброжелательные.
Сегодня около 6 часов вечера была толпа болельщиков,шел футбольный матч,охранники сказали никакой выставки нет вообще в скк.
На Новоторжской ярмарке удивили продавцы,которые при вопросе есть ли отметки нафа,блэкглама вообще не понимали о чем речь.Но,видимо,там вся норвежская норка.:016:
Думаю шубы из марок Nafa, Blackglama стоили бы далеко за 200 тыс. Конечно продавцы врут. Но меня качество устроило (хотя я не большой знаток). В начале топика девочки про гибридов пишут (неужели есть такие).Может конечно ошибаюсь, но в среднем по городу цена- качество примерно одинаковое (это по моим 2-х летним наблюдениям).
Эльвирочка
08.01.2012, 16:08
А как давно покупали?
прошлой зимой...на самом деле я там недавно была,не особо поменялись цены....есть распродажи (вот как я свою купила) - надо ловить и поймаете:)
Snegnaja
08.01.2012, 18:43
норка не может стоить так дешево ни по каким акциям. в этих масс маркетах шубных нет норки вообще. хонорики да сурки под видом норки продают
хонорик , это еще ладно
но сурок же сильно от норки отличается
ЕленаФил
08.01.2012, 19:08
сегодня были на смоленке во всех магазинах. ничего не купили. либо цена слишком высока (280т.р. для меня дорого), либо размеров нет подходящих. очень понравилась светлая норка с воротником из рыси, но цена к 200т.р. и размерчик мне маловат.
В целом там магазины не для бюджетного варианта.
сегодня были на смоленке во всех магазинах. ничего не купили. либо цена слишком высока (280т.р. для меня дорого), либо размеров нет подходящих. очень понравилась светлая норка с воротником из рыси, но цена к 200т.р. и размерчик мне маловат.
В целом там магазины не для бюджетного варианта.
согласна. Там есть очень даже неплохие шубки, но цены:001:
ЕленаФил
09.01.2012, 00:27
самое главное и забыла написать. во всех магазинах на смоленке, кроме Рот-Фронта, норка отвратная. гремящий и стоящий колом мех. очень плохая выделка. обратите внимания!!!!
еще такой момент меня насторожил: висели полушубки так называемого цвета "лед", а я как раз хочу именно такого оттенка шубу. так вот в одном из магазинов на ценнике было указано "норка. серо-голубая". я предположила, что это ошибка и уточнила у продавцов, не "лед" ли это. мне ответили, что на ценнике все указано. видно было, что продавцы вообще не в теме. может это и не лед был, я не великий спец, но и они не указали мне на ошибку, а только отправили читать ценник.
можно было, конечно, поспрашивать, откуда норка и все такое, но что-то не до этого уже стало
Леля Каль
09.01.2012, 22:55
Девочки! Была сегодня и в Манеже, и на Смоленке. Шубу не купила... В Манеже понравилась одна, но подруга отговорила. Сказала, что на ярмарке не стоит брать, мол вдруг брак или еще чего - кому потом предъявлять? Ярмарка уехала и все... Лучше в магазине. А на Смоленке или размера не было, или цена зашкаливает, или фасон не нравится. Вообще, надеялась, что фасоны интересней будут, покупаю не первую шубу и ждала большего разнообразия. Даже забумалась, может и не норку купить? Хоть мех будет кардинально другой... Понравилась из стриженого бобра с воротником из рыси, но великовата оказалась. А мужу вообще хорь понравилась, но чего-то я не готова к такой... Вобщем уехала ни с чем.
Куда еще поехать? Может подскажете?:091:
Девочки! Была сегодня и в Манеже, и на Смоленке. Шубу не купила... В Манеже понравилась одна, но подруга отговорила. Сказала, что на ярмарке не стоит брать, мол вдруг брак или еще чего - кому потом предъявлять? Ярмарка уехала и все... Лучше в магазине. А на Смоленке или размера не было, или цена зашкаливает, или фасон не нравится. Вообще, надеялась, что фасоны интересней будут, покупаю не первую шубу и ждала большего разнообразия. Даже забумалась, может и не норку купить? Хоть мех будет кардинально другой... Понравилась из стриженого бобра с воротником из рыси, но великовата оказалась. А мужу вообще хорь понравилась, но чего-то я не готова к такой... Вобщем уехала ни с чем.
Куда еще поехать? Может подскажете?:091:
те же мысли одолевают в последнее время. Не подскажите сколько стоил бобер и хорь? где Вы их смотрели?..
может в "Русский мех"? Я мерила шубку светлую - 90 т.р. "в пол". Цельные пластины, отличное качество, но выбор маленький по фасонам
ЕленаФил
09.01.2012, 23:58
уже плотно засела мысль заказать пошив, но это наверное еще на 20-30% дороже. денег жалко. да и шуба будет уже только к следующему сезону
Леля Каль
10.01.2012, 00:12
те же мысли одолевают в последнее время. Не подскажите сколько стоил бобер и хорь? где Вы их смотрели?..
Смотрела в РотФронте и в "Зиме" на Смоленке. Хорь стоил 80т.р., а бобер с рысью 105т.р.:flower:
Леля Каль
10.01.2012, 00:15
может в "Русский мех"? Я мерила шубку светлую - 90 т.р. "в пол". Цельные пластины, отличное качество, но выбор маленький по фасонам
А где у нас "Русский мех"?
уже плотно засела мысль заказать пошив, но это наверное еще на 20-30% дороже. денег жалко. да и шуба будет уже только к следующему сезону
В "Зиме" предложили пошив, т.к. шуба, которая понравилась была мала, сказали, что через пару недель будет готова, но цена вырастет, т.к. на больший размер нужно больше шкурок, а там и так она бала не маленькая (160т.р.), решила воздержаться.
сорри, попутала. "Российский мех". Была на Лермонтовском http://rosmeha.spb.ru/
ЕленаФил
10.01.2012, 12:06
сорри, попутала. "Российский мех". Была на Лермонтовском http://rosmeha.spb.ru/
я тут рядом с ними работаю и живу. мех вроде неплохой, но с фасонами беда, прям всего 5-7, да и цветной норки нет. никакого выбора, хотя цены реальные, не дорого
Мать Моржиха
10.01.2012, 14:57
а рассматривался вариант Красносельской меховой фабрики?там магазин при ней.По крайней мере качество обеспечено.Если я созрею на шубу-буду брать там
Смотрела в РотФронте и в "Зиме" на Смоленке. Хорь стоил 80т.р., а бобер с рысью 105т.р.:flower:
что-то не готова столько за бобра отдавать, пусть даже и с рысью
В Шанхае норковая шуба 500 баксов стоит. Вот мне интересно, у нас в магазинах, эти же шубы только дороже? И не верю, что у нас в городе сами китайцы их не торгуют без диких наценок. Куда податься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.