Просмотр полной версии : Кто-нибудь сталкивался с дедовщиной на рабочем месте?
БОМБИННА
24.12.2009, 18:36
Подруга устроилась на работу,говорит её так жутко встретили...:015:
в смысле жутко встретили,побили что ль???????????
конкурент пришел
ага и того:015::015:
Любознательная Фея
24.12.2009, 18:38
У моей подруги такое. Сейчас она лежит со сломанной ногой, а ей пишут гневные письма на е-мэйл, типа : не звони нашим клиентам и т.д.... кочмар! :010:
Lerkina mama
24.12.2009, 18:39
по-моему, притирка с коллективом это нормально явление.....у всех было.... но чтобы дедовщина...это что-то новенькое...Зажимают ее? денег требуют в общаГ или чего?:065:
У моей подруги такое. Сейчас она лежит со сломанной ногой, а ей пишут гневные письма на е-мэйл, типа : не звони нашим клиентам и т.д.... кочмар! :010:
Неужели такое бывает???
Lerkina mama
24.12.2009, 18:40
просто, каждый, воспринимает сквозь собственную призму мировоззрения )))
Ничего у меня по жизни часто, те кто с первого взгляда не нравится, потом сходимся как родные.
А доверие в коллективе либо заслужить надо, либо не обращать внимания.....
Автор,ну чего там с подругой,как ее встретили то???
У моей подруги такое. Сейчас она лежит со сломанной ногой, а ей пишут гневные письма на е-мэйл, типа : не звони нашим клиентам и т.д.... кочмар!...
ей сломали ногу коллеги по работе??? нифигасе...
Не только сталкивался, но и всячески поддерживал:))
За чаем/сахаром на кухню "молодых" посылаю.
:)
Автор,ну чего там с подругой,как ее встретили то???
тоже интересно. Может, за сигаретами в ларек послали?:001:или за воткой?
тоже интересно. Может, за сигаретами в ларек послали?:001:или за воткой?
ну если за воткой,так эт нормально...познакомиться хотят может,а выпимши оно как то легче:014::014:
БОМБИННА
24.12.2009, 19:02
Ну,во-первых,когда представляли повисла долгая пауза-молча рассматривали,а потом продолжили общаться,её вообще не замечая,ни о чем не спрашивая ,как обычно-как зовут,где до этого работала...
Ну,во-первых,когда представляли повисла долгая пауза-молча рассматривали,а потом продолжили общаться,её вообще не замечая,ни о чем не спрашивая ,как обычно-как зовут,где до этого работала...
это все? нуи где дедовщина?
О да, очень страшно:). Ну не интересно им, и всё, так тоже бывает;)
malvadog
24.12.2009, 19:10
Зависть:)). Показалась красивой.
БОМБИННА
24.12.2009, 19:12
это все? нуи где дедовщина?
Ну,да,по сравнению со сломанной ногой-это не повод для беспокойства...
Это наверное,мнительность после долгого сидения дома...
мы девочку выжили. она часто уходила плакать в туалет
Умка питерская
24.12.2009, 19:16
Мрак! :010:
Зачем?
Мрак! :010:
Зачем?
дерево:ded:
БОМБИННА
24.12.2009, 19:18
мы девочку выжили. она часто уходила плакать в туалет
Зачем выжили?Не понравилась?Или чтобы развлечься?
Или чтобы развлечься? не всё ж на форуме сидеть
Умка питерская
24.12.2009, 19:27
Кто дерево?
Я, похоже, глубоко в танке. :005:
magic_me
24.12.2009, 19:28
даа , не во всякий коллектив можно влиться ,так скать .
Помню один коллектив ,куда я пришла работать очень напоминал мне змеиное гнездо ..
отработала неделю и не пошла больше .
все шепчут друг у друга за спиной всякие гадости , да и вообще , гадкое ощущение было
Умка питерская
24.12.2009, 19:29
Не в строительной компании побывали?
magic_me
24.12.2009, 19:31
нет , на пищевом производстве
Умка питерская
24.12.2009, 19:35
Я с таким же коллективом в строительной компании столкнулась. Раньше думала, что такое только в кино показывают. Откровенный дурдом, конечно. :107: Продержалась месяц. Тогда мне лет 19 было.
Горячий лед
24.12.2009, 20:11
Да, по началу всех встречают не очень
Горячий лед
24.12.2009, 20:11
нет , на пищевом производстве
Тем более
kilometer
24.12.2009, 20:13
Не везде и не всех.
Есть такие гадюшнички...
Лучше сразу убежать!
Ничего у меня по жизни часто, те кто с первого взгляда не нравится, потом сходимся как родные.
А доверие в коллективе либо заслужить надо, либо не обращать внимания.....
...что ногу сломали:))
...что ногу сломали:))
.... бьет - значит любит:ded:
.... бьет - значит любит:ded:
Патамушта нельзя быть на свете красивой такой.
БОМБИННА
24.12.2009, 20:34
Нее,сейчас вообще все злее,чем раньше...Я только один раз сталкивалась с гнилым коллективом.Там во время работы невозможно было козни строить,так во время обеда.Все за столики рассадятся-и смотрят друг на друга с ненавистью-что кусок в горло нейдет...А то и посуду побьют.Впрочем,и начальство там было примерно такое же...
Сталкивался,воспринимаю спокойно.
Mr. Mistoffelees
24.12.2009, 22:24
На госслужбе с началом кризиса такое началось, массовые сокращения, все делают вид, что работают, тех, кто пришел последними зажимают, чтобы сами уволились, сейчас вроде подсократили их, но нервозность сохраняется.
На госслужбе с началом кризиса такое началось, массовые сокращения, все делают вид, что работают, тех, кто пришел последними зажимают, чтобы сами уволились, сейчас вроде подсократили их, но нервозность сохраняется.
это не только на госслужбе. работала я как то в ... ну короче не важно, коммерческая структура, оформилась я значит 29 марта в отдел, 1 апреля (ха-ха) отдел расформировывают, всех кто в отделе числился распихивают по другим отделам ,естественно на другие должности и з/п (не думайте что выше), штат к маю месяцу сокращают вдвое. было это не во времена кризиса, на дворе стоял самый "застойный" 2007 год. просто на фирме сменилось руководство. мне повезло, может кто и хотел дедовщину устроить - да не вышло, но как ни странно, хорошие кадры увольняли, оставляя молодых - экономили на з/п.
Главное- чтобы проводили тепло:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.