Просмотр полной версии : Опять заболели:( Посоветуйте и поддержите
Только 3 недели отболели, сначала орви, почти вылечились, не успели выписаться, словили грипп. 3 дня отходил в сад, вчера сопли начались. Целый день чихает, квартира уже вся соплями забрызгана. Вроде отсмаркиваются, а когда ложится спать, нос забивает. Чем тут можно полечить? Хотя промываю весь день, коризалию начала давать, капаю эуфорбиум и протаргол. В горло на всякий брызгала тантум верде. Сейчас днем поспал какой-то несчастный часик, встал весь сиплый и хриплый. Такое впечатление, что я вообще нчего не делаю, улучшений точно не заметно:(
А самое обидное, что завтра елка в саду, первый раз...
Хех Сочувствую! Держитесь, у самой сад кажеться уже чем то из мира фантастики.. За 4 месяца в саду были 15 дней....:005:
Волоокая Селедка
24.12.2009, 18:55
Держитесь!!!! Пусть сынок скорее поправляется!!! А анаферон подавать не хотите??? нам хорошо помогает..
Держитесь!!!! Пусть сынок скорее поправляется!!! А анаферон подавать не хотите??? нам хорошо помогает..
тоже даю анаферон даю для профилактики.
Выздоравливайте!!!
Держитесь! Малышу - здоровья!
Наверно, елку придется пропустить. В таком состоянии вряд ли ребенок получит удовольствие от праздника.
да состояние у него вполне бодрое, ттт. Я с утра даже думала пойти, но с таким чихом он забрызгает всех вокруг:(
Держитесь!!!
Мы тоже в стописятый раз с ОРВИ дома. И завтра тоже у дочки праздник в саду. Но без неё.:(
Поправляйтесь скорее!
Irina Vas
24.12.2009, 20:20
Здесь на форуме кто-то советовал лук порезать мелко в марлечку и в уши на ночь, нам помогло , 2 раза с перерывом в неделю сопли начинались, дня 3-4 делала на ночь
Здесь на форуме кто-то советовал лук порезать мелко в марлечку и в уши на ночь, нам помогло , 2 раза с перерывом в неделю сопли начинались, дня 3-4 делала на ночь
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
спасибо, попробую. Бадягу луковую уже даю:) Где-то тоже здесь вычитала. Но не регулярно, поэтому наверно и не очень-то помогает
ЕленаМихайловна
24.12.2009, 21:38
Только 3 недели отболели, сначала орви, почти вылечились, не успели выписаться, словили грипп. 3 дня отходил в сад, вчера сопли начались. Целый день чихает, квартира уже вся соплями забрызгана. Вроде отсмаркиваются, а когда ложится спать, нос забивает. Чем тут можно полечить? Хотя промываю весь день, коризалию начала давать, капаю эуфорбиум и протаргол. В горло на всякий брызгала тантум верде. Сейчас днем поспал какой-то несчастный часик, встал весь сиплый и хриплый. Такое впечатление, что я вообще нчего не делаю, улучшений точно не заметно:(
А самое обидное, что завтра елка в саду, первый раз...
На елку бы я не пошла. ;)
В нос попробуйте купить мазь Флеминга - гомеопатия. Коризалия - уже очень хорошо. Мазь очень быстро и пробивает и лечит.
тоже даю анаферон даю для профилактики.
И нам анаферон помогает, хорошая вещь.
Мы принимаем для профилактики. Только 1 раз при этом приеме у дочки резко начались сопли, все заложило. Тут же перешли на усиленную дозу анаферону. И помогло :)
Я уж не надеялась. Но эти сопли продержались 2 дня и пропали.
Елку жалко. Наверно, малыш расстроился?
А у нас до 39 два раза в в сутки уже неделю. Боюсь. придется на антибиотики садиться
анаферон конешно весчь, но нам еще помог увлажнитель воздуха....
мы афлубин пьём для профилактики, помогает..но как только прекращаем пить, сразу сопли приносит из сада.
Поправляйтесь скорей и с наступающим НГ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.