PDA

Просмотр полной версии : Давать ли ребенку Дифлюкан?

shamAnka
24.12.2009, 18:47
Детю 3 года, после курса антибиотика на миндалинах грибы:( Лор сказала смазывать фукарцином, пьем Лизобакт, Примадофилус. Ну вот наша педиатр сказала, что лучше бы еще Дифлюкан выпить:005: Вообще я нашему педиатру бесприкословно подчиняюсь, но тут задумалась.:005::005: С одной стороны, она ессно права, вся эта гадость идет в кишечник, ну а с другой травить детя еще и Дифлюканом:005: Понятно что польза от него может превышать вред им причиненный...коряво как-то выразилась, ну поняли меня?:)):)):)):))В аптеках тоже 150 мг продают одну таблетку, а по 50 - 7, зачем они нам в таком кол-ве, нам было сказано съесть одну:005: Сижу мучаюсь эта фигня на миндалинах уже неделю:( и не проходит:(
У кого было такое после антибиотиков пили какие-нть антигрибные:)) штуки?
Еще я пардоньте когда лечила молочницу пила этот дифлюкан с мужем на пару, дык обоим нам было мягко сказать фигово...детя жалко:(:(

Augussta
24.12.2009, 18:55
http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/795.html

shamAnka
24.12.2009, 19:03
Спасибо, вы думаете я подобное не прочитала?:008: Ессно прочитала, и ессно знаю от его флуконазол:005: Меня интересует стоит ли его принимать нам?;)

Augussta
24.12.2009, 19:09
не знаю. противопоказаний слишком много. но никто не скажет вам, какова будет именно ваша реакция.
давайте. но следите за стулом, кожными проявлениями. чтобы вовремя отменить
потому что грибок это тоже очень плохо. потому что токсично. потому что гробит иммунитет

shamAnka
24.12.2009, 19:11
не знаю. противопоказаний слишком много. но никто не скажет вам, какова будет именно ваша реакция.
давайте. но следите за стулом, кожными проявлениями. чтобы вовремя отменить
потому что грибок это тоже очень плохо. потому что токсично. потому что гробит иммунитет
да мне доктор вообще одну таблетку сказала дать:005:

Augussta
24.12.2009, 19:13
да мне доктор вообще одну таблетку сказала дать:005:

вот в одну таблетку я вообще не верю. попросите его (доктора) объяснить, что он ждет от этой одной таблетки. какие процессы должны произойти в организме и с этими самыми грибками злобными

shamAnka
24.12.2009, 19:17
вот в одну таблетку я вообще не верю. попросите его (доктора) объяснить, что он ждет от этой одной таблетки. какие процессы должны произойти в организме и с этими самыми грибками злобными
ну не знаю, выпускают же одну таблетку от молочницы 150 мг;) и помогает же кому-то;) а у детя вес 14 кг, так то выглядит вполне логично имхо конечно:005:

Даша-Петя
24.12.2009, 19:30
если деть умеет полоскать горло и рот, то попробуйте обойтись раствором кандида 1% или им же смазывать миндалины. Горло и миндалины можно ещё смазывать раствором буры в глицерине (в аптеках обычно есть). Думаю, что этого вполне хватит. Да, ещё рекомендую какашки на УПФ (условно-патогенную флору) сдать: наверняка и там он растёт. Флуконазол (не обязателно дифлюкан, подойдёт и более дешёвый флюкостат или флуконазол) лучше всё же использовать в более сложных ситуациях.

shamAnka
24.12.2009, 19:36
если деть умеет полоскать горло и рот, то попробуйте обойтись раствором кандида 1% или им же смазывать миндалины. Горло и миндалины можно ещё смазывать раствором буры в глицерине (в аптеках обычно есть). Думаю, что этого вполне хватит. Да, ещё рекомендую какашки на УПФ (условно-патогенную флору) сдать: наверняка и там он растёт. Флуконазол (не обязателно дифлюкан, подойдёт и более дешёвый флюкостат или флуконазол) лучше всё же использовать в более сложных ситуациях.
нет деть горло полоскать не умеет:( Нам лор сказал мазать миндалины фукарцином:005::005: хотя сама же и сказала, что это грибы. А зачем какашки сдавать, если в них и так скорее всего есть, что изменит, другое лечение? Чем можно его потом из жкт вывести, тем же Флуконазолом? Бактерии вроде всякие и так пьем:005::005: Ой боюсь я все наше покупать:( лучше переплатить, ну или тот же микомакс:005:
Попробую тогда кандидом помазать:flower:

shamAnka
24.12.2009, 19:41
Ой забыла спросить, а кандид это раствор для обработки полости рта??? или просто какой-то раствор? Уж я лучше им, чем таблетку глотать, очень не хоца:(

Даша-Петя
24.12.2009, 19:45
Ой забыла спросить, а кандид это раствор для обработки полости рта??? или просто какой-то раствор? Уж я лучше им, чем таблетку глотать, очень не хоца:(
да это просто раствор для обработки рта.

Даша-Петя
24.12.2009, 19:50
нет деть горло полоскать не умеет:( Нам лор сказал мазать миндалины фукарцином:005::005: хотя сама же и сказала, что это грибы. А зачем какашки сдавать, если в них и так скорее всего есть, что изменит, другое лечение? Чем можно его потом из жкт вывести, тем же Флуконазолом? Бактерии вроде всякие и так пьем:005::005: Ой боюсь я все наше покупать:( лучше переплатить, ну или тот же микомакс:005:
Попробую тогда кандидом помазать:flower:
от кандиды в какашках здорово помогает энтерол (это такие капсулы или порошок в пакетиках с грибами-сахаромицетами, они сначала вытесняют всяческую бяку типа кандиды, а потом сами погибают, в общем - способствуют...), хотя со временем флора нормальная и сама конечно восстанавливается. В принципе рекомендуется при диарее, но и просто при высеве большого кол-ва кандиды в какашках помогает.

Хемуль
24.12.2009, 20:39
Конечно все индивидуально, но мы не смогли обойтись смазываниями и полосканиями. Только запустили все еще хуже.В результате все равно пришлось дифлюкан принимать. Принимали 7 дней по 50 мг.