Просмотр полной версии : Телефон с камерой посоветуйте, пожалуйста!!
Я очень часто и много пользуюсь фотокамерой в телефоне. Качество не плохое, но не снимает в сумерках и в темноте, да и разрешение маленькое.
Сейчас озаботилась проблемой нового телефона, но никак не могу выбрать... Да и выбор, честно говоря, разочаровывает...
Подскажите, посоветуйте, может какие-то нюансы из виду упускаю...
ТРебования такие:
камера от 5 мп, вспышка, зум (понимаю, что слабенькие, но хоть какие-то). Желательно, не моноблок, не тач (но и его рассматриваю).
Ну и ценник не больше 20000, а лучше ниже:008:
Уважаемые модераторы, если не там создала тему, перенесите, пожалуйста... Мне показалось, что про телефон лучше тут...:008:
Papengul
24.12.2009, 19:15
Яно не снимает в сумерках и в темноте,
И не будет снимать, никакой телефон. Микроскопическая матрица вкупе с телефонной оптикой этого не позволят. Уж лучше возьмите телефон и мыльницу, хотя про сумерки и там придется забыть
И со вспышкой?
Понятно, что ни как фотоаапарат, но все же... Читала про некоторые, что в сумерках получаются фотографии....
Экспрессия
24.12.2009, 19:26
Читала про некоторые, что в сумерках получаются фотографии....
...смотреть на которые без слез невозможно.
Да и покажите, какое там у вас неплохое качество.Этими камерами только вывески фоткать можно.
Mountain
24.12.2009, 19:45
В интернет-новостях читал о фотоаппарате со встроенным в него телефоном. Но это не у нас, а в Южной Корее. Пишите туда - может, вышлют Вам по почте?
...смотреть на которые без слез невозможно.
Да и покажите, какое там у вас неплохое качество.Этими камерами только вывески фоткать можно.
Сейчас покажу :))
Ну вот, например... Меня качество устраивает. :004:
Экспрессия
24.12.2009, 20:01
а полноразмер можно? хотя бы одну, а то по таким картинкам судить о качестве невозможно, но выглядят неплохо
а полноразмер можно? хотя бы одну, а то по таким картинкам судить о качестве невозможно, но выглядят неплохо
А как я их в полный размер выложу?? Больше 61-го то никак...
Да вобще-то они у нас и в распечатанном виде есть, свекр все ники поверить не мог, что это на телефон снято:046:
Последняя фотография, кстати, сделана против яркого закатного солнца.
Кхыхыхыхы =))))
Девушка, против солнца, это когда вы к нему лицом стоите. А, суда по ващей фотографии, к солнцу вы стояли совсем не лицом :))
А что эт за замок такой? Где?
Кхыхыхыхы =))))
Девушка, против солнца, это когда вы к нему лицом стоите. А, суда по ващей фотографии, к солнцу вы стояли совсем не лицом :))
Оно отражалась от стеклянных зданий и било практически в объектив :)) И по фотографии это видно:046:
Экспрессия
24.12.2009, 20:34
по превьюшке видно, что там мазьня.
Полноразмер можно выложить, например, на radikal.ru
Кхыхыхыхы =))))
И, собственно говоря, вас спрашивали про телефон:support: И, если вам нечем заняться, помогите девушке:046:
Это дворец мира, где заседает международный Гаагский суд по правам человека:)
по превьюшке видно, что там мазьня.
Полноразмер можно выложить, например, на radikal.ru
что такое превьюшка?
Может быть кто-то может что-то сказать по поводу
Nokia n 82
Philips X830...
Я пользователь N82.
Камера там одна из лучших телефонных, зумом пользоваться особого смысла нет в плане выйгрыша в качестве, а вот вспышка - хороша. но за эти деньги можно купить ОЧЕНЬ хороший фотоаппарат.
И в довесок вам достанутся GPS, Wi-Fi, 3G, FM-радио, mp3-плеер/диктофон и прочие блага по мелочи :-)
Это моноблок, причём с невсем нравящимися кнопками.
Образцы фоток могу вечером выложить куда-нибудь на радикал...
Я пользователь N82.
Камера там одна из лучших телефонных, зумом пользоваться особого смысла нет в плане выйгрыша в качестве, а вот вспышка - хороша. но за эти деньги можно купить ОЧЕНЬ хороший фотоаппарат.
И в довесок вам достанутся GPS, Wi-Fi, 3G, FM-радио, mp3-плеер/диктофон и прочие блага по мелочи :-)
Это моноблок, причём с невсем нравящимися кнопками.
Образцы фоток могу вечером выложить куда-нибудь на радикал...
Спасибо вам большое!!
Я как раз уже было определилась и остановилась на N82. Но во всех магазинах мне говорят, что его уже нет в продаже, и не будет, сняли с производства:( Странно, это был единственный аппарат из всех, к которому я не нашла отрицательных отзываов:091:
Увы, лучшее - враг хорошего.
Отрицательные отзывы есть, конечно... Непривычные кнопки и "пачкающийся дисплей" :)
теперь - только на вторичном рынке, что тоже не есть плохо...
Просьба к модераторам закрыть тему, так как проблема уже решена.
Большое спасибо!
Т.е. вы все же купили нормальный телефон + цифромыльницу?
Нет, просто нормальную телефономыльницу:004:
Нет, просто нормальную телефономыльницу:004:
Дайте угадаю...
М-м-м... MP3-фотоаппарат от СониЭрикссон?
Сыр-да-бор
13.01.2010, 00:41
а какую группу надо закрыть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.