Вход

Просмотр полной версии : в сауну вдвоем

галЬчонок&никки
24.12.2009, 20:12
Видела топики похода в сауну большими компаниями, а есть такие - чтобы вдвоем с мужем только пойти? Хорошо бы, если бы и бассейнчик какой был. Может есть такие?

LoraGlad
24.12.2009, 21:03
мне тоже это интересно,хотела бы с мужем попариться

Nezhenka
25.12.2009, 16:05
конечно, есть такие..практически в любой сауне есть небольшие апартаменты, расчитанные на малое количество людей...лучше на сайт саун зайти, хоть вам наглядней будет выбирать..
ну, как вариант, Ямские бани в центре..ещё мы с мужем ходили в частную сауну на Чкаловской-Петроградской, тож с бассейном, отдельной комнатой..вариантов на самом деле много

Nata-schik
25.12.2009, 18:32
А как эта сауна называется, на Чкаловской-Петроградской? Не подскажите?

галЬчонок&никки
25.12.2009, 20:58
конечно, есть такие..практически в любой сауне есть небольшие апартаменты, расчитанные на малое количество людей...лучше на сайт саун зайти, хоть вам наглядней будет выбирать..
ну, как вариант, Ямские бани в центре..ещё мы с мужем ходили в частную сауну на Чкаловской-Петроградской, тож с бассейном, отдельной комнатой..вариантов на самом деле много

мне тоже интересен адресок на Чкаловской.

Masha
26.12.2009, 12:42
Мы были в приморском районе на Байконурской в Лео. Там есть маленькая (максимум на 4-х) сауна, большое джакузи и комната отдыха. Мне понравилось :)

Nezhenka
27.12.2009, 16:05
А как эта сауна называется, на Чкаловской-Петроградской? Не подскажите?

Малый проспект П.С., дом 57..называется Клео