Просмотр полной версии : Если Вы встречаете НГ в Финляндии...
как Вы смотрите НГ обращение нашего президента? :008:
Вопрос немного дурацкий, но всё-таки :024: там же нет каналов русскоязычных, как я понимаю? Если конечно, тарелки в коттедже нет..... :065:
В инете реально??? :009:
тут уже устраивались подобыне обсуждения: обычно люди либо по радио слушали на какой-то волне, либо - им было глубоко по-барабану что там вещает наш президент:)) ибо не для этого они туда ехали.
как Вы смотрите НГ обращение нашего президента? :008:
Вопрос немного дурацкий, но всё-таки :024: там же нет каналов русскоязычных, как я понимаю? Если конечно, тарелки в коттедже нет..... :065:
В инете реально??? :009:
Записываю прошлогоднее и слушаю его в записи. :))
Все равно все одно и тоже, правда недавно кто то лицо изменил :046:,
но голос и текст вроде тот же :080:
тут уже устраивались подобыне обсуждения: обычно люди либо по радио слушали на какой-то волне, либо - им было глубоко по-барабану что там вещает наш президент:)) ибо не для этого они туда ехали.
это-то конечно да, но традиция и всё такое :065: а вдруг, пропустим :073:
в общем, какжется, в этом году будем без нашего президента... и ваще без русских каналов :065:
Записываю прошлогоднее и слушаю его в записи. :))
Все равно все одно и тоже, правда недавно кто то лицо изменил :046:,
но голос и текст вроде тот же :080:
а мы случайно не вместе с вами ездим????????? ибо тоже слушаем прошлогоднее!!!!!!!!1
Кот Обормот
24.12.2009, 22:15
это-то конечно да, но традиция и всё такое :065: а вдруг, пропустим :073:
в общем, какжется, в этом году будем без нашего президента... и ваще без русских каналов :065:
Да век бы их не видеть..ни одного,ни других...
а мы случайно не вместе с вами ездим????????? ибо тоже слушаем прошлогоднее!!!!!!!!1
Нееет , мы уже приехали :))
Hyvää Joulua ja uutta vuotta!!!! :014:
almakantra
25.12.2009, 01:43
В интернете, на сайте России в прошлом году смотрели :))
В интернете, на сайте России в прошлом году смотрели :))
А у вас в коттедже интернет был или мобильный?
У нас было пару каналов русских. и по одному из них слушали президента.
мы никак не слушаем, встречаем под новогодние старые добрые фильмы..... русских каналов нам в коттедже не попадалось....
И нам русских каналов не попадалось и инета тоже. Обычно просто веселимся сами. У нас в компании всегда свой Дед Мороз есть.
А как вы решаете вопрос с выходом в инет? Через мобилу по роумингу?
И нам русских каналов не попадалось и инета тоже. Обычно просто веселимся сами. У нас в компании всегда свой Дед Мороз есть.
А как вы решаете вопрос с выходом в инет? Через мобилу по роумингу?
воти меня интереует :005:
у нас есть и модем Мегафон, и йота у друзей... но я даже боюсь подумать, сколько нам это будет стоить :010:
мы никак не слушаем, встречаем под новогодние старые добрые фильмы..... русских каналов нам в коттедже не попадалось....
о!! а это мысль :))надо набрать фильмов с собой:019:
спасибо за идею ;):flower:
У нас в коттедже было спутниково ТВ, показывал три канала (совершенно мне не знакомые, какой-то новостной и пара рекламно-музыкальных), ниодного упоминания будут ли куранты и президент. Стали искать в инете (там был вай-фай), все наши центральные каналы в инете на заграницу не вещают((( через прокси уже не стали искать, не хотелось время терять, решили, что будем без никого, поставим будильник на мобильник))) Но по одному из каналов обращение и куранты были!
....решили, что будем без никого, поставим будильник на мобильник))) Но по одному из каналов обращение и куранты были!
а с разницей в час важды можем отметить :046::046::046:
а с разницей в час важды можем отметить :046::046::046:
четырежды:)) мы еще по украинскому и дальневосточномуу времени отмечаем:))
четырежды:)) мы еще по украинскому и дальневосточномуу времени отмечаем:))
:)):)):)) ну это ваще круууто!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.