PDA

Просмотр полной версии : отзывы о клубе Sin City или посоветуйте клуб в Приморском районе.

prettty
24.12.2009, 20:32
Ситуация следующая - копмания, в которой я работаю, прокатила нас в этом году с корпоративом. В итоге мы решили своими силами сходить нашим отделом в ночной клуб (хотелось бы недалеко от работы - в Приморском районе). Очень хотели пойти в "Шармель", но, как оказалось они временно не работают по воскресеньям. (нам подходит именно воскресенье 27 декабря).
Потом решили пойти в "Пионер". Я лично туда съездила. Честно, внутри мне совершенно не понравилось, тем более, что у них 27 декабря вечеринка "Готов", что нам явно не подходит.
Сейчас прочитала вроде неплохие отзывы о клубе "Sin City". Может кто-нибудь с ЛВ был или посоветуйте какой-нибудь другой приличный клуб в Приморском районе. Хочется именно оторваться, потанцевать...

Попутчик
25.12.2009, 20:23
Отличный клуб, только столик сразу заказывайте. Вход думаю сейчас в районе 400 руб. Там два зала: совр. музыка и ретро (в другом). Но ретро зал часто арендуют на корпоративы, так что узнайте у них заранее, что да как)
Советую найти их группу вконтакте, там тоже должна быть некоторая инфа.
Мне понравилось.)
А в ТЦ Миллер (цокольный этаж) ничего не подходит вам? Так же там есть ХХХХ, корова бар (в нём не был, ничего не могу сказать).