Просмотр полной версии : Можно ли кормить ре только смесью до 7-8 мес если алергия на ЛЮБОЙ ПРИКОРМ???
С 4 мес начала вводить прикорм. на цветнушку-высыпало, на кабачек-щеки ксаснеют ... вобщем на все овощи алергия + расстройство стула (вместо одного, раз пять:001: в день какаем цвета прикорма и со слизью) на каши низкоалергенные гречку, овсянку тоже подбородок и щеки шелушаться. Вобщем уже седьмой мес пошёл а мы никак не можем полноценно заменить хоть одно кормление прикормом, хотя кушает хорошо, что не дай:019: и вообще её саму ничего, похоже, не беспокоит.Расскажите когонибудь было такое, чтоб алергия на ВСЁ:010:? И можно ли без прикорма на одной смеси в нашем возрасте? Может врача хорошего по этой части посоветуете?
Заранее спасибо за любые ответы:flower:
Добавлю, что смесь сразу подошла едим Нутрилон, никаких проблем
Жена льва
24.12.2009, 21:31
не пробовали у врача спросить???
сейчас начнется: я кормлю и ничего.......
и еще..мне врач сказал : чем раньше начнете вводить прикорм,теб более вероятность запустить цепочку алергии..
а чего так рано начали то ??с 4 месяцев ???
Киця Мура
24.12.2009, 21:35
Некоторые дети сами отказываются от прикорма почти до года и ничего...
мария...
24.12.2009, 21:39
нам врач говорил, что на зеленые овощи не должно быть алергии. а то что высыпает-надо сдавать калл. так иногда проявляется стафиллокок или клебсиелла.и лечить. вы же не можете ребенка ничем не крмить)))
не пробовали у врача спросить???
сейчас начнется: я кормлю и ничего.......
и еще..мне врач сказал : чем раньше начнете вводить прикорм,теб более вероятность запустить цепочку алергии..
а чего так рано начали то ??с 4 месяцев ???
;) а этот врач слышал,что чем раньше начать прикорм при ИВ ,тем быстрее и правильнее заработает вся пищеварительная система,не будут мучить газики и нормализуется какание(1-2 раза в сутки,"пластилином")
рано начала я!в 2,5 месяца и с ,пардон,мандарин и киви,моркови и цв.капусты. ;) но это надо быть сильно уверенной в генетической истории своего ребзи.я не советую ,упаси Бог!но:
4 месяца-отличное время для моно пюре!
автор-к доктору.тут вам ничего никто не посоветует.если это не каприз,если это беспокоит-анализы крови в специализированом центре и консультация специалиста.
удачи!
Некоторые дети сами отказываются от прикорма почти до года и ничего...
:) никогда не слышала,чтоб ребенок до года не ел ничего кроме молока/смеси...
R. едкая
25.12.2009, 00:32
хотя кушает хорошо, что не дай:019:
не понятно, что вы имели ввиду, если прикормы не ест???
С 4 мес начала вводить прикорм. на цветнушку-высыпало, на кабачек-щеки ксаснеют ... вобщем на все овощи алергия + расстройство стула (вместо одного, раз пять:001: в день какаем цвета прикорма и со слизью) на каши низкоалергенные гречку, овсянку тоже подбородок и щеки шелушаться. Вобщем уже седьмой мес пошёл а мы никак не можем полноценно заменить хоть одно кормление прикормом, хотя кушает хорошо, что не дай:019: и вообще её саму ничего, похоже, не беспокоит.Расскажите когонибудь было такое, чтоб алергия на ВСЁ:010:? И можно ли без прикорма на одной смеси в нашем возрасте? Может врача хорошего по этой части посоветуете?
Заранее спасибо за любые ответы:flower:
А чем прикармливаете - из банок или сами?
Если из банок, то обратите внимание, добавлен ли в них витамин С (почти во все банки его добавляют, окромя гербера и агуши). Вполне может быть, что у вас аллергия не на овощи, а на витамин С. У нас именно так и было, кстати.
Просто кабачок сам по себе вообще не может вызывать аллергию!:ded:
А каши молочные или безмолочные? на молочный белок может быть аллергия - выход готовить безмолочные на смеси.
Так что проанализируйте, может стоит просто сменить производителя или варить самой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.