PDA

Просмотр полной версии : Бессонные ночи

missery
24.12.2009, 21:10
шоу начинается часов в 12-1 ночи .. и до 10-11 утра, колики газики и просто хлопаем глазками, .. не спим ..а к 11и утра засыпаем и весь день просыпаемся только на кормления ..
у кого так, девочки и когда закончаться наши мучения со спазмиками? ..

если бы мы ещё днём не спали, я бы сдохла:065:

Пунгвин
24.12.2009, 21:14
Наверно день с ночью перепутала!!! У нас газики часов с 7 вечера были до 12 ночи обычно:001:,закончилось все само собой в 2 месяца!!!!:080::080::080:

наташка))
24.12.2009, 21:20
У нас точно также. Где то после 12 начинается веселуха и до 4 утра,а иногда и до 7ми.:001: Тоже колики и газики. кряхтит и тужится. Даю плантекс и саб симплекс. Помогает через раз:016:

spiridonochka
24.12.2009, 21:22
точно перепутала.

Чука
24.12.2009, 21:25
У нас тоже так было,но 2 месяца я не ждала. Гасила ночью свет,пела песенки,грудь давала,рядом с собой укладывала,даже на улицу в 3 часа ночи таскала. По возможности делала все,чтобы ребенок заснул. А днем старалась чем то заинтересовать.
Стали спать ночью дня через 3-4.

yagodka
Ну это надо пережить просто,скоро станет совсем просто:)

La Femme
Ой ой ой у моей знакомой была такая проблема прошло к 1.5 мес. Держитесь:flower:

Liège
24.12.2009, 21:27
Ирочка держись!!! То-то я думаю ты к нам совсем не заходишь...

ДеЖаВю
24.12.2009, 21:30
тоже думаю - что перепутали день и ночь. днем не давайте спать и перестроится! и.... держитесь! очень трудно. но скоро-скоро наладится!!!

missery
24.12.2009, 21:34
мы пили бебикалм и эспумизан ))) всё бестолку

missery
24.12.2009, 21:46
Ирочка держись!!! То-то я думаю ты к нам совсем не заходишь...

Катюш, ночью с дочей, днём спим ))

missery
24.12.2009, 21:54
тоже думаю - что перепутали день и ночь. днем не давайте спать и перестроится! и.... держитесь! очень трудно. но скоро-скоро наладится!!!

бесполезно не давать спать !! отрубается и всё, ни на что не реагирует

smolka
24.12.2009, 21:59
Ребенок перестает путать день с ночью месяца в 1.5-2! Как бы тяжко не было-не давайте днем спать ребенку,максимум часа 4! Надо перестраивать! Нам почти 3 месяца все наладилось около 2х. Держитесь! Это жесть! Очень вас понимаю!

smolka
24.12.2009, 22:02
бесполезно не давать спать !! отрубается и всё, ни на что не реагирует
Трясите,теребите,дуйте на нее,все что угодно чтобы отнимать потихоньку время от дневных досыпаний! Иначе вы так до 2-3 месяцев будете! Удачи!

НаНо4ка
24.12.2009, 23:21
точно перепутала.

+100000000000000000!
надо сильно постараться и вернуть режим!все дела " в сад",подключайте домочадцев и бодрите,веселите,гуляйте,купайте днем,но дотягивайте до "своего идеального режима".
я дважды это проходила.самое сложное не в возрасте 2 месяцев ;) а когда пупсу год и он ну совсем не хочет (вдруг) спать,а на часах 5 утра...
справитесь!обязательно!

Б-я
24.12.2009, 23:25
как вспомню - так вздрогну) держитесь - скоро пройдет!!!

Irishka55555
24.12.2009, 23:40
уф...нам 2 месяца, месяца 1,5 назад задавала тут тот же вопрос, ответы были похожие...измучилась безумно, сама спала по 2 часа в день, была даже истерика как-то...у нас все оказалось не так просто как пишут девочки...ее действительно МУЧИЛ животик, не просто немного газиков и колик, а реально мучил...потом начался понос...анализы показали, что у нас стафилокок и клибсиелла, стали без промедлений лечить....+ даем смекту, от смекты животик перестал так сильно болеть, и поносик перестал быть таким жидким, стали спать...и знаете что оказалось, что ребенок в таком возрасте спит не 8-10 часов в сутки, как я раньше думала, а реально спит как в книгах пшут часов по 18-20!!!....хоть у нас и болит еще временами животик,но ведь бывают дни когда мы отдыхаем!!!....к слову сказать, ни плантекс, ни эспумизан, на бэйбикалм, ни бэйбинос, ни чего не помогало нам!!!...и даже грелки и други мега-приемы!...если детя у Вас ни чего не беспокоит, то можно не волноваться и со временем сама режим наладит, но если он реально не спит всю ночь, это, извините, повод для беспокойства...ребенок в таком возрасте ну максимум 3 часа должен бодрствовать подряд, не более,...если больше, значит что-то болит...и нужн овыяснить что именно и обязательно лечить это что-то чтобы, хотябы самим спать ночами спокойно!

Rafaello4ka
24.12.2009, 23:56
У меня так свекровь днем дочу развлекала, носила по квартире чего-нибудь показывала, потом гулять часов в 12, на улице спит 2 часа, потом домой кормить развлекать и опять гулять часов в 16, в 18 домой и развлекать до 20-21, вошли обратно в режим за пару дней, а то был ужас, спасибо свекрови!

Басичка
25.12.2009, 00:03
держитесь, к 2-2.5 месяцам все наладится!!! Если есть возможность спите вместе с ребенком днем, главное чтобы вы были отдохнувшей, т.к. ваше раздрожение передается ребенку.

desert elf
25.12.2009, 00:05
Ой, и мы так мучались. С двух недель до месяца точно. С 5 вечера до 2 ночи орала, в 2 ночи клали на балкон, укачивали там полчаса, и до 6 утра она спала, ну а потом и до 5 вечера. Мучал живот, стафилококк нашли. Сейчас заканчиваем лечение, спит с нами с 12 ночи до 6 утра, не просыпаясь на кормление. Кричать меньше стала, улыбаться чаще. Это такое счастье!

Irishka55555
25.12.2009, 00:31
Ой, и мы так мучались. С двух недель до месяца точно. С 5 вечера до 2 ночи орала, в 2 ночи клали на балкон, укачивали там полчаса, и до 6 утра она спала, ну а потом и до 5 вечера. Мучал живот, стафилококк нашли. Сейчас заканчиваем лечение, спит с нами с 12 ночи до 6 утра, не просыпаясь на кормление. Кричать меньше стала, улыбаться чаще. Это такое счастье!

вот и у нас та же история...однозначно, детя что-то беспокоит, выяснять что и лечить...а давать укропную водичку и тд в такой ситуации бессмысленно, если ребенок не спит подряд 10 часов в таком возрасте-это не нормально!...и ни каие "народные средства", в том числе эспумизаны и остальное не помогут. а могут еще и навредить...

Svetik13
25.12.2009, 03:10
Наверно день с ночью перепутала!!! У нас газики часов с 7 вечера были до 12 ночи обычно:001:,закончилось все само собой в 2 месяца!!!!:080::080::080:

У нас тоже периодически час пик с 20 до 24 часов, но в 24 если не угомонился - стабильно пеленую (зачастую несмотря на ор) + сися+колыбельная=спим... Далее если я гульбаню до 3-х, то в 3 бужу на кормление, но иногда вырубаюсь вместе с сыной, тогда кормимся в 6... (сам просыпается)

innul'ka
25.12.2009, 12:01
Ой, автор, у нас один в один было с амого рождения,только у меня ещё старшенький есть и днём поспать удавалось ооочень редко.После каждой бессонной ночи я задавалась вопросом, когда же это наконец-то кончится?????
И, о чудо, в 4,5 месяца мы первый раз проспали с 22.00 до 08.00 с одним просыпом на кормление!!!
И это чудо продолжается уже вторую неделю !!!!!(и надеюсь будет продолжаться :))
Так что терпения вам,автор!

ВикаСтар
25.12.2009, 12:14
Как вспомню этот период :001: Только терпения могу пожелать.

antaresa
25.12.2009, 12:24
У нас тоже так было,но 2 месяца я не ждала. Гасила ночью свет,пела песенки,грудь давала,рядом с собой укладывала,даже на улицу в 3 часа ночи таскала. По возможности делала все,чтобы ребенок заснул. А днем старалась чем то заинтересовать.
Стали спать ночью дня через 3-4.

поддерживаю

Winny the Pooh
25.12.2009, 13:17
мммдаа.... терпение нам всем не помешает! мы сегодняч куралесили с 12 до 5 утра! думала свихнусь... ничего его не успокаивало: ни грудь, ни соски, ни плантекс - ничего! в голове всю ночь 2 мысли:
1. слава Богу, у нас то не каждую ночь, а только пару раз в неделю - и то это (скорее всего) моя вина - заснули с ним вместе часов в 6 вечера и проспали 2,5 часа(!) - вот все и сбилось(((
2. что же будет когда полезут зубы??? (у моей родственницы зубы лезли подряд один за одним- без перерыва! и с температурами!)

Люська-Олюська
25.12.2009, 20:53
шоу начинается часов в 12-1 ночи .. и до 10-11 утра, колики газики и просто хлопаем глазками, .. не спим ..а к 11и утра засыпаем и весь день просыпаемся только на кормления ..
у кого так, девочки и когда закончаться наши мучения со спазмиками? ..

если бы мы ещё днём не спали, я бы сдохла:065:
А у нас так же было, только еще и днем не спали, сдали анализы, результат - клепсиелла, лечила 2 месяца, уже неделя прошла как дала последнее лекарство, надеюсь вылечила (т-т-т), но результат на лицо, мне ребенка как подменили, теперь спим и днем и ночью!!!!

Dashevichna
25.12.2009, 21:18
Хм, так все пишут тут, что теперь я переживаю, что малышок не спит максимум 3 часа в день и то не подряд, а так по полчасика между кормлениями...Колики немного присутствуют, но все равно спит - кряхтит во сне, кривит личико, но спит! Может наоборот что-то не в порядке и не должен так долго спать малыш? Ночью спим пока стабильно, ка кнакупаю в 23.00, покормлю и вот с 0.00 до 5-6 утра мы спим, не кряхтим и не вертимся, едим в 5-6, и спим до 9 утра, потом уже беспокойнее спим до 12.00, а там как пойдет.

Olikk79
25.12.2009, 21:35
Всем привет. Нам сейчас 6,5 месяцев. Очень долго ждали когда пройдет животик, сначала говорили в 3, потом в 4, а в итоге в 6 месяцев прошел. Со сном тоже беда была, ночами вообще не спали. Потом месяца с 3 начали спать по часу, через час просыпаемся сосем сиську и опять на час. Сейчас просыпаемся через каждые 2, 3 часа тоже едим и снова спать)))) Соску не берем ни в какую. Одну ночь проспали с 12 до 6 утра, поели и до 11 до сих пор не поняла что это было. А с животиком нам лучше стало, когда я веллинги ввела. Они в финке продаются. Так что все индивидуально:)::)

Olikk79
25.12.2009, 21:36
Забыла написать, с анализами у нас все хорошо было и сейчас тоже. Днем спим через каждые 2 или 2,5 часа

zepesasha
25.12.2009, 21:40
и мы путали день с ночью. в итоге не давала спать после 6 вечера, вырубался в 10. сейчас тоже не даю спать по вечерам, газики нас не мучали-не мучали, но снова посетили, но день с ночью мы больше не путаем.

Arabeska
25.12.2009, 22:23
У нас была то же самое. Дочка с 12 ночи примерно до 10 утра мучалась от колик, орала всю ночь, прерываясь только на кормление. Пили плантекс, бэбикалм и эспумизан, ничего не помогало. А утром она отрубалась и весь день спала. Даже кормила я ее в спящем состоянии, т.к. разбудить не удавалось никакими средствами. Мне казалось, этот ужас никогда не кончится. Но в 2 мес. все неожиданно прошло само собой. И дочка стала нормально спать ночью. Так что терпения Вам!

Вера-Ника
25.12.2009, 22:43

+1