PDA

Просмотр полной версии : Медведев распорядился уволить каждого пятого милиционера...

Crazyblondy
24.12.2009, 21:24
Чота я как-то байус бывших милиционеров, волею нашего правительства оставшихся не у дел..... :005:

klaus15
24.12.2009, 21:25
Чота я как-то байус бывших милиционеров, волею нашего правительства оставшихся не у дел..... :005:
да ,явно они не пойдут в школу учителями работать...

lydia
24.12.2009, 21:26
Да, ладно. Может чем-то полезным для общества займутся. Толковых же никто не тронет.

Melamori Blimm
24.12.2009, 21:28
да ,явно они не пойдут в школу учителями работать...

ну некоторые пойдут.. физруками и трудовиками :073: а может просто охранниками

Фортуна
24.12.2009, 21:31
Сомневаюсь я, что поувольняют тех, кто с бицепсами.
Скорее, сократят всякие подсобные службы. Особенно с женским составом. Типо, паспортные там фсякие - а то што-то очереди у них поредели :065:

Крысун
24.12.2009, 21:32
А зачем, Он не уточнил?:005: И пАчИму? И с какого конца начнут по 5 отсчитывать? Много неясностей.:009: Народ хочет знать!:ded:

klaus15
24.12.2009, 21:32
ну некоторые пойдут.. физруками и трудовиками :073: а может просто охранниками
а кого прежде всего будут сокращать ,действительно профнепригодных или как сердце начальства подскажет:)))

Crazyblondy
24.12.2009, 21:33
А зачем, Он не уточнил?:005: И пАчИму? И с какого конца начнут по 5 отсчитывать? Много неясностей.:009: Народ хочет знать!:ded:
А чо? - У народа муж может оказаться пятым? :)

Крысун
24.12.2009, 21:37
А чо? - У народа муж может оказаться пятым? :)
Ни-ни-ни. Просто ради интереса: ежели с головы начнут считать (читай - с начальства), у них ужО много, сразу не пойдут на улицу, будут запасы подъедать, а ежели с хвоста (читай -с тех, кто еще совсем не успел) - то ай-ай-ай, действительно страшно на улицу выходить..
Муж - программер, еси чо:005:

Фруза Марковна
24.12.2009, 21:48
Так поступил Саакашвили, говорит тем самым искоренил коррупцию и кумовство. Так что зарубежный опыт уже есть.:)) И народ его поддержал, ну кроме самих милиционеров и их семей.

Crazyblondy
24.12.2009, 21:50
Так поступил Саакашвили, говорит тем самым искоренил коррупцию и кумовство. Так что зарубежный опыт уже есть.:)) И народ его поддержал, ну кроме самих милиционеров и их семей.
Ну ежели Саакашвили - то тады да... Саакашвили - это ведь замечательный пример для подражания :)

грымзочка
24.12.2009, 21:50
А кто-то в моем топе про милиционеров писал, что в Белоруси (если я не путаю) уволили всех и набрали новых на новую з/п, и многие говорят, что там порядкУ больше, чем у нас....

Crazyblondy
24.12.2009, 21:52
А кто-то в моем топе про милиционеров писал, что в Белоруси (если я не путаю) уволили всех и набрали новых на новую з/п, и многие говорят, что там порядкУ больше, чем у нас....
Типо те уже натырили своё - им хватит, пускай теперь другие потырят.....:)

грымзочка
24.12.2009, 21:52

А вообще-то надо бояться именно нОнешних, щас как начнут бороться за место под солнцем :001:
Кинула окурок - в тюрьму :065:

грымзочка
24.12.2009, 21:53
Типо те уже натырили своё - им хватит, пускай теперь другие потырят.....:)

Не смысл был в том, что кто привык брать "небрать" уже не может, поэтому повысили зп но другим

ЗЫ А чЁ топ про Адри снесли?

Zoechka
24.12.2009, 21:56

Зато теперь в Грузии милиция не берет взяток и строго карает тех, кто предлагает. Потому что боятся.

Фруза Марковна
24.12.2009, 21:57
Ну ежели Саакашвили - то тады да... Саакашвили - это ведь замечательный пример для подражания :)

Зря, кстати, иронизируете, может он и сволочь, но некоторые вещи о которых он говорит имеют место быть, правильные вещи. Не все так мрачно, как нам о нем вещают и о Грузии в целом.
Ну Медведев-то перенял опыт коллеги, вот повысит новой милиции зарплату и будем знать своих участковых в лицо, наступят справедливые времена без Евсюковых всяких (это я мечтаю вслух) и ни один вор не останется непойманным:))

Crazyblondy
24.12.2009, 21:58
ЗЫ А чЁ топ про Адри снесли?
А его снесли? - Не знаю, честное слово. Чудеса....

Crazyblondy
24.12.2009, 21:59
...вот повысит новой милиции зарплату и будем знать своих участковых в лицо, наступят справедливые времена без Евсюковых всяких (это я мечтаю вслух) и ни один вор не останется непойманным:))
Вы замечательная утопистка :flower: :))

Мармеладинa
24.12.2009, 22:05
брехня :))

Good Housekeeping
24.12.2009, 22:08
А у нас в стране если что сделал презедент Пу или его придаток Ме, то ну ни как не понДравится. Под любым соусом.
В топах про ментов орали до хрипоты, что надо их сократить, что у них маленькие зарплаты, и поэтому они ни черта не делают и берут.
Сократил - опять не нДравится.

Я пока указ не читала - се гоня только по ящику показывали интервью он там сказал, что будет сегодня к вечеру.

Crazyblondy
24.12.2009, 22:13
А у нас в стране если что сделал презедент Пу или его придаток Ме, то ну ни как не понДравится. Под любым соусом.
В топах про ментов орали до хрипоты, что надо их сократить, что у них маленькие зарплаты, и поэтому они ни черта не делают и берут.
Сократил - опять не нДравится.
Да пАчИму не нравицо то сразу? :)) - Стрёмно просто кагта.... Неожиданно вообщем...

Good Housekeeping
24.12.2009, 22:19
да не ща набегут - не нравится будет. Точно говорю.

Good Housekeeping
24.12.2009, 22:25
мне, честно говоря, сложно на политические темы иметь неизменную точку зрения. Потому что не так уж и досконально я разбираюсь в проблеме. Чисто с обывательского взгляда могу высказаться конечно.

Как работает милиция, меня не устраивает. А как экономист, я верю в то, что дорожить своей работой можно заставить только достойной зарплатой. Думаю, что страх уголовного наказания за взятки тут тоже поможет.

Слушала по Эхо интервью с политиком, оппозиционером, ему задавали вопрос о МВД, он примерно так же обосновал свою точку зрения, говоря, о том, что считает, что сократить численность возможно, ввиду того, что раздут штат. приводил цифры.
достаточно убедительно.

Crazyblondy
24.12.2009, 22:27
мне, честно говоря, сложно на политические темы иметь неизменную точку зрения. Потому что не так уж и досконально я разбираюсь в проблеме. Чисто с обывательского взгляда могу высказаться кончено.
Как работает милиция, меня не устраивает. как экономист, я верю в то, что дорожить своей работой можно заставить только достойной зарплатой. Думаю, что страх уголовного наказания за взятки тут тоже поможет.

Слушала по Эху интервью с политиком, оппозиционером, ему задавали вопрос о МВД, он примерно так же обосновал свою точку зрения, говоря, о том, что считает что сократить численность возможно, ввиду того, что раздут штат. приводил цифры.
достаточно убедительно.
А какие должности "раздуты" в первую очередь, не запомнили?
Просто, и вправду, если начнут сокращать всех бумажных девочек из паспортных столов, то это ни раз не гуд....

грымзочка
24.12.2009, 22:28
Слушала по Эхо интервью с политиком, оппозиционером, ему задавали вопрос о МВД, он примерно так же обосновал свою точку зрения, говоря, о том, что считает, что сократить численность возможно, ввиду того, что раздут штат. приводил цифры.
достаточно убедительно.

Так может раздут управленческий штат? Следователей и оперов-то не хватает... А за 10 т.р. они соответственно и работают...

Фруза Марковна
24.12.2009, 22:34
Так может раздут управленческий штат? Следователей и оперов-то не хватает... А за 10 т.р. они соответственно и работают...

Грымзочка, вот на что у бедного следователя дача в Рощино построена, причем не родителями, а им самим, такая малюсенькая трехэтажная из красного кирпича. Значит 10 тыс. это очень большая сумма:))

Good Housekeeping
24.12.2009, 22:34
говорилось не о конкретных должностях, а количестве сотрудников МВД в целом.
сравнивались цифры с другими странами - и прочее.

вот мне сложно сказать, насколько раздут и какой среднесписочный состав какого ведомства. Я к МВД никакого отношения не имею. Только взгляд обывателя.

Мы не довольны ведомством в целом? не довольны. Надо увеличивать зарплату, чтобы опера работали не за 10 тысяч. Потому что если посадить за 10 тысяч 5 человек, или одного за 50 то уверена толку будет больше. Потому что действительно отдающие душу работе сотрудники - это скорее исключение.
А чаще всего просто отбывают номер, чтобы дождаться кресла, где можно брать.

Good Housekeeping
24.12.2009, 22:37
Грымзочка, вот на что у бедного следователя дача в Рощино построена, причем не родителями, а им самим, такая малюсенькая трехэтажная из красного кирпича. Значит 10 тыс. это очень большая сумма:))

а какие есть возможности у следователя заработать на дачу из кирпича в Рощино? то есть 4-5 миллионов рублей? я просто не знаю. Потому что если такие возможности есть, то никакое увеличение зарплат не спасет. Нужно издать закон, по которому за взятку отрубать руку, и пару товарищам отрубить. Другого выхода просто нет.

грымзочка
24.12.2009, 22:42
Ну, не знаю, какой-то особенный следак, наверное... Или он в каком-то берущем месте работает.... :)

Crazyblondy
24.12.2009, 22:42
Нужно издать закон, по которому за взятку отрубать руку, и пару товарищам отрубить. Другого выхода просто нет.

Ога... И в нашем государстве будет некому работать, ибо бОльшая половина граждан будут однорукими инвалидами-льготниками... А честные граждане будут работать на одни налоги, дабы прокормить этих пенсионеров:))

Вообщем, я согласна на лоббирование вашего закона, но с условием, что данным личностям впоследствии не будут полагаться никакие содержания из бюджета (ПФР) ;):)

Mr. Mistoffelees
24.12.2009, 22:46
Просто, и вправду, если начнут сокращать всех бумажных девочек из паспортных столов, то это ни раз не гуд....

Ну вот, только мы обрадовались отсутствию очередей за загранпаспортами. Не гуд. Согласен.

Good Housekeeping
24.12.2009, 22:48
ну так кто ж такой дурак, сам себе руки то отрубать - испугается большая часть взяточников. Уж следователь то точно скажет - уж лучше мне 50 тысяч, чем дрожать как заячий хвост.

а вообще взяточничество порождаем сами мы, когда лень бумажку принести лишнюю, когда это престижно, по блату сделать.

И ведь придумали же это не Путин. Лично воспоминания моего детсва - все из под полу за две цены. Все от сапог, до мяса. По блату все. Блат должен быть везде. "Бландинка за углом" - прекрасная иллюстрация.

Ну а сейчас - легче дать менту, чем идти в сберкассу, или защищать свои права в суде. И ведь выигрывают же дела. Нет все равно суем взятки.

мамаЧоле
24.12.2009, 23:10
Ну не знаю, не знаю, во все времена взяточников переодически брали за жабры, в т.ч. и до смертной казни доходило дело, но само по себе это явление осталось до наших дней. Когда гайки закручиваются, безусловно, происходит некий "естественный отбор", но и размер взяток возрастает в разы, если не в 10-ки раз. Опять же, предположим, будет зарплата у рядового следователя в пределах 50 000 рублей, например. Все равно за эти деньги надо вкалывать и вряд ли удастся отбабахать трехэтажный особнячок. В то время как достаточно "потерять/подменить" улики и на руки сразу ляжет 50 000 далеко не рублей - КПД абсолютно разное. Впрочем, безусловно, ужесточать наказание и наказывать за это надо. Только вот сдается мне, что без некой идеологической составляющей само по себе наказание вряд ли избавит от коррупции.

Rolph
25.12.2009, 00:01
Что-то Главный сегодня не то вкурил...

Rolph
25.12.2009, 00:19
"Паспортные столы" - это не "милиция".

mishele
25.12.2009, 02:32
Хорошее начало, если не врут. (мечтательно) Хорошо бы до фсбшников добрались- их тоже проредить не помешает:065:

thinking
25.12.2009, 08:51
Плохо-очень плохо. По какому принципу будут увольнять? С какой записью в трудовой? Указ Президента, что-ли?
Кого предполагают брать на места? Ну так, чтобы участковые были, следаки-дознаватели, работающие, со знаниями? Наш предизент, напомните мне, сам-то на земле хоть чуток работал? Подозреваю, что нет. Поэтому не думаю, что ему известны моральные издержки, которые несут люди, пытающиеся следить за правопорядком.
Работу милиции знаю от и до. Там трудно остаться человеком. А уж придти туда Человеку...

понтера
25.12.2009, 09:04
Я только собралась в милиционэры пойти, а тут такое неприятное известие...

Вася Куролесов
25.12.2009, 09:09
У Перезедента складывается ложное впечатление о себе как о харизматической личности. А начиналось все с того, что он стал произносить свои речи по телеку чеканным стальным слогом... и вот - совсем теряет чувство реальности... плохо...

Mост Ватерлоо
25.12.2009, 09:26
Правильно боишься.
Да, ладно. Может чем-то полезным для общества займутся. Толковых же никто не тронет.
А что они умеют? Выйдут на большую дорогу.
У Перезедента складывается ложное впечатление о себе как о харизматической личности. А начиналось все с того, что он стал произносить свои речи по телеку чеканным стальным слогом... и вот - совсем теряет чувство реальности... плохо...

Вот-вот и лексику стал грубую использовать, правда до Путина ему еще далеко.

Irga
25.12.2009, 10:01
:112: а я что-то о таком не слышала...
Я значит тоже боюсь :001:

Фортуна
25.12.2009, 10:55
"Паспортные столы" - это не "милиция".

Не милиция? А что (http://www.mvd.ru/struct/100071/100142/)?

Mountain
25.12.2009, 11:22
Нам бы этого Саакашвили да в президенты!..

А то обидно даже: страна - гигантская, проблемы - ещё больше, а воли у первых лиц нету вообще ибо "мелкие политические деятели эпохи Аллы Пугачёвой" они, а не президенты. Поизмельчали наши цари, выродились: впору вновь по древней русской традиции варягов на царство призывать.

P.S. Может, хоть у Саакашвили хватит ума вернуть на полки аптек "Боржоми"?

Good Housekeeping
25.12.2009, 11:25
Плохо-очень плохо. По какому принципу будут увольнять? С какой записью в трудовой? Указ Президента, что-ли?
Кого предполагают брать на места? Ну так, чтобы участковые были, следаки-дознаватели, работающие, со знаниями? Наш предизент, напомните мне, сам-то на земле хоть чуток работал? Подозреваю, что нет. Поэтому не думаю, что ему известны моральные издержки, которые несут люди, пытающиеся следить за правопорядком.
Работу милиции знаю от и до. Там трудно остаться человеком. А уж придти туда Человеку...

Вы тогда опишите для общественности причины, по которым милиция не исполняет своих функция, и даже наоборот.

А то я так понимаю аргументация такая - все равно президент плох, все уроды, остановите Землю, я сойду.

VVT5
25.12.2009, 11:28
по-моему заявление презика- обычное газетное словоблудие , пока ни к чему конкретному не обязывающее.....

Darica
25.12.2009, 12:06
Эх, от армии ошметки остались, теперь за милицию принялись...
Что дальше? Врачи и учителя?... Риторческий вопрос...

mama krokodilchika
25.12.2009, 12:10
Если взять другой предлагаемый способ "очищения" рядов - децимацию, и сравнить с предлагаемым Медведевым, делаю простой расчет: два увольнения = одному расстрелу.

VVT5
25.12.2009, 12:14
Если взять другой предлагаемый способ "очищения" рядов - децимацию, и сравнить с предлагаемым Медведевым, делаю простой расчет: два увольнения = одному расстрелу.

кто ж служить то будет, ежели всех расстрелять ??:(

madcap
25.12.2009, 12:15

думаете?:065:
я вот не уверена

mama krokodilchika
25.12.2009, 12:19
кто ж служить то будет, ежели всех расстрелять ??:(

Вопрос не ко мне, так как предложение децимации исходили от других личностей. А я по натуре душелюб и людовед:008:

Riffraff
25.12.2009, 12:20
а кого прежде всего будут сокращать ,действительно профнепригодных или как сердце начальства подскажет:)))

вероятнее всего второе :001:

Александр_С
25.12.2009, 12:26
уволить нужно не каждого 5-го мента, а всех поголовно.....
Вчера наблюдал как гибоны пешехода нагами били...и их не уволят

грымзочка
25.12.2009, 12:26
Чё дорогу не там переходил?

Зеленый
25.12.2009, 12:36
Не милиция? А что (http://www.mvd.ru/struct/100071/100142/)?
А - Федеральная миграционная служба. Всего лишь подчиняющаяся МВД.
Причем, как и и подтверждается в Вашей ссылке, еще в 90-х годах сотрудники ПВС служили не в милиции, а в органах внутренних дел и имели звания и носили форму внутренней службы.

Mountain
25.12.2009, 12:44
Вчера наблюдал как гибоны пешехода нагами били...и их не уволятЕсли то же самое позволит себе скрипач, писатель или слесарь-сантехник, то их не уволят, а отправят лес валить лет на несколько.

Отчего к евсюкам применяется только увольнение? Это ведь даже не мера пресечения, не то чтоб мера наказания.

Евсюков не карают, а "увольняют", что по-русски означает "отпустить на волю", "дать волю". А всем им необходимо давать только "10 лет без права переписки". И точка.

Мёртвый евсюк не пойдёт пострелять людей в универсаме "Остров". Мёртвый евсюк не скроется с места ДТП. Мёртвый евсюк не возбудит уголовное дело в отношении заведомо непричастного. Мёртвый евсюк не крышует и не вымогает. Мёртвый евсюк, в итоге, не будет покрывать подчинённых евсюков.

Crazyblondy
25.12.2009, 12:53
Если то же самое позволит себе скрипач, писатель или слесарь-сантехник, то их не уволят, а отправят лес валить лет на несколько.

Отчего к евсюкам применяется только увольнение? Это ведь даже не мера пресечения, не то чтоб мера наказания.

Евсюков не карают, а "увольняют", что по-русски означает "отпустить на волю", "дать волю". А всем им необходимо давать только "10 лет без права переписки". И точка.

Мёртвый евсюк не пойдёт пострелять людей в универсаме "Остров". Мёртвый евсюк не скроется с места ДТП. Мёртвый евсюк не возбудит уголовное дело в отношении заведомо непричастного. Мёртвый евсюк не крышует и не вымогает. Мёртвый евсюк, в итоге, не будет покрывать подчинённых евсюков.
Кстати, чего там с евсюком? - Как-то перестала я следить за его судьбой последнее время... - Суда ещё не было? Под залог не выпустили, я надеюсь?

Зеленый
25.12.2009, 12:55
Суд начался.

Flamenka
25.12.2009, 13:00
Зато теперь в Грузии милиция не берет взяток и строго карает тех, кто предлагает. Потому что боятся.
Почему-то смешно стало :065:

Good Housekeeping
25.12.2009, 13:04

а вот действительно, есть у нас тут кто-нибудь из Грузии. может это подтвердить? или опять аргумент - пусть хоть заяц в галстуке, лишь бы не Пу.

Crazyblondy
25.12.2009, 13:06
Нуачо. Может быть. В Белоруссии вот батько точно всех попрошаек на кол сажает. У мужа кореш из Минска. Живёт тут, а к родителям ездит. - Говорит, что вообще бесполезно кому-либо бабла предлагать. - Не берут!

Good Housekeeping
25.12.2009, 13:08
Нуачо. Может быть. В Белоруссии вот батько точно всех попрошаек на кол сажает. У мужа кореш из Минска. Живёт тут, а к родителям ездит. - Говорит, что вообще бесполезно кому-либо бабла предлагать. - Не берут!

ну так надо перенять - на кол сажать. я ж говорю.
мне мои гастарбайтеры из Бобруйска говорили, что там батько на кол сажает, даже если ботинки некачественные продал, а назад не берешь.

грымзочка
25.12.2009, 13:18
У меня подруга купила там дом (в Белоруси), летом у соседей украли дрова, как же она удивилась, что они действительно стали искать дрова и нашли....

Good Housekeeping
25.12.2009, 13:20
У меня подруга купила там дом (в Белоруси), летом у соседей украли дрова, как же она удивилась, что они действительно стали искать дрова и нашли....

что было с теми кто украл? и что бы было с теми ментами, если бы они не стали бы искать и не нашли?

грымзочка
25.12.2009, 13:23
Ой, не знаю...
Привыкшая к пассивности нашей милиции, удивилась, что дрова стали искать...

Зеленый
25.12.2009, 13:27
и что бы было с теми ментами, если бы они не стали бы искать и не нашли?
Наверное, лукашенко отправил бы их самих рубить новые дрова
:)

Good Housekeeping
25.12.2009, 13:31
Наверное, лукашенко отправил бы их самих рубить новые дрова
:)

это 5

3лыдень
25.12.2009, 13:45
на первый-пятый раААААААСССССССЩИТАЙСССССС!

Good Housekeeping
25.12.2009, 13:48
на первый-пятый раААААААСССССССЩИТАЙСССССС!

тоже хорошо:support:

Flamenka
25.12.2009, 13:50
Батьке пора за таможенников взяться ;)

Лёся
25.12.2009, 13:51
их то пересчитают....им то зарплату добавят....:))
а как не законопослушным дальше жить:016:
чО думаете?

грымзочка
25.12.2009, 13:53
А среди нас такие есть?

Crazyblondy
25.12.2009, 13:57
А среди нас такие есть?
Ты чо? Откуда тут такие!!!???!!!:015::wife:

Лёся
25.12.2009, 14:02
А среди нас такие есть?
нуууууууу....тут однозначно усе как стекло:))
у меня на даче дрова воруют....
дорогу по зебре переходить не дают...по ногам почти ездят....
в магазине обвешивают....тухлые продукты предлагают....

username
25.12.2009, 14:04
Сокращение должно коснуться в основном вакантных, незанятых должностей. Т.о. гора опять родила мышь.:))

грымзочка
25.12.2009, 14:06
нуууууууу....тут однозначно усе как стекло:))
у меня на даче дрова воруют....
.

Неужели Вы думаете, что это кто-то с ЛВ??? :))

klunia
25.12.2009, 14:07
хаха
тут недавно Доренко предлагал каждого пятого мента расстреливать еженедельно
президент прислушался :)

Лёся
25.12.2009, 14:10
Неужели Вы думаете, что это кто-то с ЛВ??? :))
неееееееее с ЛВ меня всегда на дороге пропускают:))
и даже лужу объезжают,чтоб ненароком не обрызгать...
и продукты....сразу предупреждают:это лучше не брать...несвежачОкс:065:
и дрова тоже:))
это кого ТУТ на ЛВ нету:)) они не в курсах как надо прАльна жить:))

Crazyblondy
25.12.2009, 14:10
хаха
:))

Mountain
25.12.2009, 14:19
хаха
Общественность в нашем лице присоединяется!..

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2701.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2702.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2717.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2710.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2709.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2708.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2707.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2706.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2714.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2713.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2705.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2704.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2711.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2703.gif

грымзочка
25.12.2009, 14:20
А что это за зеленые человечки? Инопланетяне что ли? Их наша милиция обидела?

Зеленый
25.12.2009, 14:21
Дело Терентьева — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B5% D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0)

Папаня
25.12.2009, 14:31
хаха
президент прислушался :)Солидарен с Доренко

mishele
25.12.2009, 15:20
Вчера наблюдал как гибоны пешехода нагами били...и их не уволят
Согласна. Разогнать всех нафих, потом набрать намного меньше на большую зарплату, чтобы не выгодно было работу терять, за малейший косяк- увольнение из рядов:))
А зря смеетесь. Там все четко - все бумажки точно в срок и по прейскуранту- никакой коррупции. Странно, что грузины нас опередили:)

klunia
25.12.2009, 15:23
а чего странного-то?
просто наши верхи не заинтересованы в исправлении ситуации

VVT5
25.12.2009, 16:59
хаха

типа местный авторитет ???
он вроде бы много чего напредлагал в свое время...:)

AZIOPKA
25.12.2009, 18:12
Блин, что со мной? Каждый раз прочитываю название топика со словом убить вместо уволить... бррр.
Есичо маниаческих замашек не имею. к милиции почти лояльна.

ВАЛЮТА
25.12.2009, 20:18
давно пора!