Просмотр полной версии : Подарок от ДМ лично в руки или под елкой?
А вот если приглашать ДМ домой, то именно он должен вручать подарок, который ребенок в письме у него просил или все-таки 1 января утром лучше найти его под елкой?
Ребенку 6,5 лет
У нас ребенку 5,5.
Приглашали ДМ и Снегурку.
Подарок Дед М подарил (но не тот, который ребенок заказывал, но тоже не плохой).
Спросил деть, а где заказ? Мы ответили, что Новый Год еще не наступил, это ДМ заочно дарит подарки (дополнительно) тем детям, которые были просто супер, а Главный подарок будет в новогоднюю ночь ждать под Елкой.
Для пущей важности отдали письмо с заказом Деду М, который приходил (типа, чтоб не забыл, что принести под елку).
Еще мы сказали, что ДМ письмо отдаст Гномам, которые собирают подарки и передают ДМ уже в мешке. И в Новогоднюю Ночь Деда Мороза разносящего подарки под Елки видят ТОЛЬКО дети, а взрослые - нет.
У нас ребенку 5,5.
Приглашали ДМ и Снегурку.
Подарок Дед М подарил (но не тот, который ребенок заказывал, но тоже не плохой).
Спросил деть, а где заказ? Мы ответили, что Новый Год еще не наступил, это ДМ заочно дарит подарки (дополнительно) тем детям, которые были просто супер, а Главный подарок будет в новогоднюю ночь ждать под Елкой.
Для пущей важности отдали письмо с заказом Деду М, который приходил (типа, чтоб не забыл, что принести под елку).
Еще мы сказали, что ДМ письмо отдаст Гномам, которые собирают подарки и передают ДМ уже в мешке. И в Новогоднюю Ночь Деда Мороза разносящего подарки под Елки видят ТОЛЬКО дети, а взрослые - нет.
+1000000000
Прочитав название темы почимуто подумал про Дмитрия Медведева))))
mama Olga
25.12.2009, 10:03
я всегда - по ёлку! про приглашенного ДМ - возникает много вопросов:)
КошкА Настя
25.12.2009, 10:39
Мне казалось у многих детки просят несколько подарков, я считаю что ДМ должен подарить что то одно!, если в письме было указано несколько подарков, то ДМ должен сказать что остальное он ему под елку положит! вот как то так!
моя просила только один подарок (все остальное - мамины извращенные фантазии:)))
а я подарок-то еще и не купила:009:
все пытаюсь оказаться в этом магазине без ребенка, но пока не удалось еще:004:
Про идею с подарком + отдать письмо, чтобы не забыл:ded: (старый же:))) мне понравилось, но письмо мы уже отправили:009:
♂ nitta ♀
25.12.2009, 16:04
У нас приглашенный ДМ дарил подарок,заказанный в письме.
*Натали*
25.12.2009, 18:56
У нас завтра ДМ будет дарить заказанный подарок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.