Просмотр полной версии : "Стукни ей в аську" или монолог о женской дружбе.
Sweetest Perfection
24.12.2009, 21:57
Заранее извиняюсь за то, что будет многА букоФФ. :)
Была у меня приятельница.... Общались на разные темы, она ко мне частенько в гости забегала... Периодически она исчезала на некоторое время, потому что у неё начиналась активная личная жизнь. Как только её личная жизнь шла на спад, приятельница эта сразу появлялась в виде регулярных телефонных звонков, а потом и с визитами в гости. Через некоторое время она вышла замуж, на свадьбу она меня пригласила, но без моего супруга - в целях экономиии, да и вообще чего его приглашать, если она с ним не видится и не общается, а её жених вообще не был знаком с моим мужем.... :073:
После их свадьбы общение почти прекратилось, ну оно и понятно - приятельница моя с головой ушла в семейную жизнь. Правда иногда она обо мне вспоминала, и сразу отправляла мне сообщение по аське, типа "Срочной дай мне телефон тамады, которую ты нашла на нашу свадьбу", "Срочно напиши телефон МГЦ, где надо делать УЗИ", "Срочно дай рецепт грибного салата".
Потом у них родился ребёнок и я понадобилась в качестве "он-лайн консультанта по газоотводным трубочкам".
Вобщем, всё бы ничего, но вдруг её общение со мной прекратилось....Месяц проходит, другой.... А от неё - ни звука. Я, признаюсь, заметила это не сразу, но потом грешным делом забеспокоилась - не случилось ли что-то у них? Захожу в аську, а она там в он-лайне... Ну я, как наивная чукотская девушка, возьми да и напиши ей, типа "Привет! Как дела?
Ответ меня шокировал!!! "Да пошла ты!!!"
Вобщем, как оказалось, я стала изгоем №1, потому что не поздравила их с годовщиной свадьбы!!!! Не просто не поздравила, а ПОСМЕЛА НЕ ПОЗДРАВИТЬ!!!
Я то думала, что им с мелким ребёнком других забот хватает, и поздравления со всякими годовщинами им не так то уж и нужны....А оказалось то всё очень-очень сложно!!!!! :009:
Но вобщем, это всё было увертюрой. Как только мне дали понять, в чём заключается мой смертный грех, меня сразу же из списков контактов эта мадам занесла в игнор-листы. Я особого расстройства не ощутила, ибо потеря общения с ней никак не отразилась на моей судьбинушке. Но вот проходит год.... и моему мужу пишет её муж с просьбой, чтоб он уговорил меня постучаться в аську этой "приятельнице", потому что (со слов её супруга) я ей очень нужна. Вот и задумалась я..... Если Я ей так прям нужна, то чего она сама то не стучится ко мне в аську? Боится быть посланной в ответ? Так вроде она в курсе, что моё воспитание не позволяет мне так обращаться с людьми... Или она полагает, что если я попрошусь к ней в список контактов, это будет означать, что я признала свою вину и раскаялась? :046:
Вобщем, в детский сад этот я играть не хочу. Мужу сказала, чтоб он её супругу ответил, что передал мне его просьбу дословно, дабы совесть мужчин в данной ситуации была чиста. А сама я возобновлять общение не намерена. Если бы ей от меня действительно что-то срочно понадобилось, то она могла бы и позвонить мне, перешагнув через свои амбиции. :005:
Прикол )) не удивляюсь, если эта девушка еще и считала Вас лучшей подругой :)))))))) и писала где-нить на форуме: "Моя лучшая подруга не поздравила меня!!! Как она могла!!!!!" )))))
я бы не общалась, в последнее время неадекватных не терплю ))) Хотя есть у меня подруга со странностями по поводу своих праздников, но у нее куча других достоинств )
whitecat
24.12.2009, 22:04
и бывают же фифы... правильно и сделали=))) горе какое с годовщиной не поздравили:wife::010:
Zakuraeva
24.12.2009, 22:06
Марин, подозреваю, если стукнешь к ней в аську, последует получасовой от неё монолог на тему: как ты могла бросить меня так надолго, я так страдала и какая ты бессердечная...и далее опять куча он-лайн консультаций:001:
но в качестве увертюры я бы начала поздравлять её каждый день с днем жестянщика, с днём старого паровоза и далее по отрывному календарю:065:
А на Литтлване подруга сидит?
:023::023:
не надо ей писать, отвечать, пусть живёт себе смирно :))
пс: даже не вздумайте :))
Прикол. Не устаю удивляться таким людям:0097:
Еmerald Изумрудная
24.12.2009, 22:14
На фиг она Вам такая нужна? Я БЫ НЕ СТАЛА ОПЯТЬ ВОЗОБНОВЛЯТЬ ДРУЖБУ!!!
Если я забываю кого-то поздравить и вспоминаю, то пишу с извинениями, и ничего никто не обижается!!!И меня не поздравляют порой, так и что же теперь, мало ли у людей забот!!!
Ёперный теантер!:010:
Постучаться к ней, добавить, сразу же послать в пеший эротический тур и забацать её, голубушку, в игнор!:008:
Марин, подозреваю, если стукнешь к ней в аську, последует получасовой от неё монолог на тему: как ты могла бросить меня так надолго, я так страдала и какая ты бессердечная...и далее опять куча он-лайн консультаций:001:
но в качестве увертюры я бы начала поздравлять её каждый день с днем жестянщика, с днём старого паровоза и далее по отрывному календарю:065:
Это - пять!:flower:
щас спою
24.12.2009, 22:20
м-да, я свой-то день свадьбы каждый год забываю, так еще и всех подруг помнить:010:
К вашему монологу и добавить нечего, все правильно:flower:
меня тоже однажды так послали - общались нормально, все без проблем, потом что-то долго не виделись и в аське не списывались, и тут встречаю девушку во дворе (жили в одном доме), вылезаю из машины (только подъехала), "привет, как дела?" говорю, а мне в ответ куча матюгов с последующим вываливанием говна в аську и занесением в игнор. прошло уже около года, причин не знаю (и ни малейшей догадки на этот счет).
М-дя...Сочуствую,может быть во имя сохранения своей нервной системы забыть ее как страшный сон? Сижу и думаю,как же мне с моей подругой повезло,за 26 лет мы с ней периодически промахиваемся мимо дней рождений друг друга,а уж многочисленные даты свадеб и дни рождения мужей,детей и собак и подавно проскакиваем ,очень веселимся,если получается вовремя поздравить-значит есть еще память какая то и маразм не так уж близко.
не мучайтесь, продолжайте жить спокойно без нее
Sweetest Perfection
24.12.2009, 22:38
Я наверное просто не придаю такого МЕГА-значения именно годовщинам свадеб, если только это не золотая и не серебрянная годовщины, потому что сама замужем уже далеко не первый раз и не хочу засорять мозг моих знакомых датами моих свадеб. Лично мне все эти "бумажные", "ситцевые", "тефлоновые" свадьбы не кажутся знаменательными событиями.
Конечно же если есть желание собрать друзей на "шашлыГ" или даже просто слегка "напиццо"- то годовщина свадьбы очень даже подходящий повод. А вот записывать и считать кто поздравил, а кто не поздравил с очередными годовщинами знакомства, помолвки, первого развода, второй свадьбы, второго развода, третьей свадьбы... и по этим критериям делить знакомых на друзей и врагов - как-то глупо. :009:
stella_17
24.12.2009, 22:47
Подруге наверно нужна помощь автора в воспитании ребенка или варке борща)))
Пардон, а как законнектились Ваши мужья, если ранее они были незнакомы?
Sweetest Perfection
24.12.2009, 22:50
Пардон, а как законнектились Ваши мужья, если ранее они были незнакомы?
Они законнектились в контакте. :)) Да и на свадьбе нашей они виделись, т.к. мы приятельницу эту приглашали с её супругом.
stella_17
24.12.2009, 22:52
Я наверное просто не придаю такого МЕГА-значения именно годовщинам свадеб, если только это не золотая и не серебрянная годовщины, потому что сама замужем уже далеко не первый раз и не хочу засорять мозг моих знакомых датами моих свадеб. Лично мне все эти "бумажные", "ситцевые", "тефлоновые" свадьбы не кажутся знаменательными событиями.
Конечно же если есть желание собрать друзей на "шашлыГ" или даже просто слегка "напиццо"- то годовщина свадьбы очень даже подходящий повод. А вот записывать и считать кто поздравил, а кто не поздравил с очередными годовщинами знакомства, помолвки, первого развода, второй свадьбы, второго развода, третьей свадьбы... и по этим критериям делить знакомых на друзей и врагов - как-то глупо. :009:
+10000
А то некоторые девушки слишком уж носятся со всякими датами "мы уже три месяца всстречается", "пол года знакомства", "день когда мы первый раз поцеловались", "день когда у нас был первый секс" :)) И мужика клюют за то что он не помнит "день первого похода в кино", и подружек, что не поздравили с очередной годовщиной.
А-ха-ха! У меня знакомая ошарашила меня тем, что пригласила нас с мужем в кафе, на празнования Даты Зачатия Их Сына!!!
Ну если ей там от Вас действительно что-то надо, то пусть там и контачют, а без самолично принесенных извинений я бы общения с кем бы то ни было возобновлять не стала.
подумалось тут - а если бы её муж забыл поздравить с 30-летием? Она бы умерла тот час же от злости и обиды? :046::)):))
да уж, проще надо быть и всё будет лучше. ( меня вот как раз мой и забыл о моём 30-летии, конечно получил по башне:019:, ну и обиды были:008:, но на долго я как-то и не заморачивалась по этому поводу:004: )
Ну если ей там от Вас действительно что-то надо, то пусть там и контачют, а без самолично принесенных извинений я бы общения с кем бы то ни было возобновлять не стала.
ИМХО - тут и извинения не нужны, ну их!! :001: Этож опять придётся отвечать на "срочно ...!!", на здрасьте вам, ни досвиданья, на спасибо судя по поведению :005: - да на черта такие знакомы??:001:
Sweetest Perfection
24.12.2009, 23:01
А то некоторые девушки слишком уж носятся со всякими датами "мы уже три месяца всстречается", "пол года знакомства", "день когда мы первый раз поцеловались", "день когда у нас был первый секс" :)) И мужика клюют за то что он не помнит "день первого похода в кино", и подружек, что не поздравили с очередной годовщиной.
Мне вот интересно, КАК люди умудряются запомнить день их знакомства, помолвки, первого поцелуя? Они в календарь это записывают что-ли, или в память мобильника забивают? :046:
У меня когда спрашивают даты рождения моих детей и то я порой затрудняюсь сразу припомнить эти две знаменательные даты, хотя провалами в памяти вроде бы не страдаю... :008:
У меня когда спрашивают даты рождения моих детей и то я порой затрудняюсь сразу припомнить эти две знаменательные даты, хотя провалами в памяти вроде бы не страдаю... :008:
О, я думала я одна такая. :001: Я правда не затрудняюсь, а путаю. Дочка уже обижается, но я то не специально. Теперь вот и день рождения сына стала путать. :005:
И день свадьбы я не помню. :005:
Sweetest Perfection
24.12.2009, 23:07
да уж, проще надо быть и всё будет лучше. ( меня вот как раз мой и забыл о моём 30-летии, конечно получил по башне:019:, ну и обиды были:008:, но на долго я как-то и не заморачивалась по этому поводу:004: )
У меня муж один раз забыл о моём дне рождения (дата была обычная, не круглая), но я не обиделась, потому что у нас в том году за несколько дней до моего дня рождения состоялась наша свадьба и в свете этого события мой персональный праздник как-то слегка утратил значимость - весь дом и так был заполнен цветами и подарками. Но ради приличия я всё-таки слегка пожурила мужа за забывчивость, так - на будущее, чтоб больше не забывал.
Lucky*Girl
24.12.2009, 23:12
Скорее всего, это у нее с беременности/кормления гормоны еще не пришли в норму :-)
шлите в сад - коннектиться бы не стала.ИМХО
Сиреневая краска
24.12.2009, 23:16
Н-да... как много разных людей на свете..:005: стрёмная какая девушка:017:. нафиг-нафиг, автор, радуйтесь, что избавились.
Сиреневая краска
24.12.2009, 23:17
По-моему впервые такое единение на ЛВ:))
Мдя, маразм крепчал и танки наши быстры...:005:
Я б тоже со всеми подряд праздничками стала поздравлять (не поммню кто посоветовал здесь), но день старого паровоза - рулит!!!! Надо дома предложить отметить! Когда кстати назначим?
$ Чика $
24.12.2009, 23:24
а я всегда думала что с этим не поздравляют=)))
типа праздник для двоих.
Мне вот интересно, КАК люди умудряются запомнить день их знакомства, помолвки, первого поцелуя? Они в календарь это записывают что-ли, или в память мобильника забивают? :046:
В пинкод банковской карты :0010:
Считаю, что такие праздники, как годовщина свадьбы, вообще дело сугубо семейное, практически интимное. Можно позвать на серебряную, золотую и далее свадьбы родственников, свидетелей свадьбы. А остальных-то на кой..?
Подруга - персонаж достойный пера. Таких очень любят в мыльных сериалах и прочих мыльных историях. В жизни они напрягают сильно. Веселее читать и слушать про такое, нежели участвовать.
В пинкод банковской карты :0010:
Считаю, что такие праздники, как годовщина свадьбы, вообще дело сугубо семейное, практически интимное. Можно позвать на серебряную, золотую и далее свадьбы родственников, свидетелей свадьбы. А остальных-то на кой..?
Подруга - персонаж достойный пера. Таких очень любят в мыльных сериалах и прочих мыльных историях. В жизни они напрягают сильно. Веселее читать и слушать про такое, нежели участвовать.
Ну дык тут у нас на ЛВ пенная вечеринка!!!!!:support::support::support:
Ну дык тут у нас на ЛВ пенная вечеринка!!!!!:support::support::support:
У-уу! Вот оно что! :009:
А я-то думаю, что у меня в глазах щиплет и зад скользит...
Хотя, пожалуй, Вы правы, все авторы мыла отдыхают по сравнению с ЖГ. :support:
Baлькиpия
24.12.2009, 23:39
Гоните в шею таких подружек
Автор, в сад такую "подругу"!
На вашем месте, не стала бы к ней "стучаться". Сядет на шею, а вы еще и виноватой окажитесь! Вдруг опять про дату забудете, или совет не тот дадите! Душевное спокойствие дороже...:)
kilometer
24.12.2009, 23:41
А-ха-ха! У меня знакомая ошарашила меня тем, что пригласила нас с мужем в кафе, на празнования Даты Зачатия Их Сына!!!
:023::023::023:
Что Вы им подарили? :026:
стала лихорадочно вспоминать, кто забыл нас поздравить с годовщиной свадьбы :065: картина получилась грустненькая: из списка друзей вычеркиваем половину :)) да и родителей моих заодно - тоже только на следующий день вспомнили, ибо в отпуске были :))
в-общем, присоединяюсь ко всеобщему мнению, что причина бредовая и писать "подруге" совершенно не за чем :)
Я бы подарила презерватив и торжественно проткнула бы его вилкой: И детишек вам побольше!;)
Zakuraeva
25.12.2009, 08:22
стала лихорадочно вспоминать, кто забыл нас поздравить с годовщиной свадьбы :065: картина получилась грустненькая: из списка друзей вычеркиваем половину :)) да и родителей моих заодно - тоже только на следующий день вспомнили, ибо в отпуске были :))
в-общем, присоединяюсь ко всеобщему мнению, что причина бредовая и писать "подруге" совершенно не за чем :)
:065:мы в этом году сами забыли....нас стали поздравлять, только тогда вспомнили
Букет тюльпанов белых -любимые цветы подруги, хотя муж предлагал камасаутру в бантик завернуть ;)
ЗЫ: Сыну их 2 года, уже не отмечают, слава Богу :))
Я бы подарила презерватив и торжественно проткнула бы его вилкой: И детишек вам побольше!;)
:0005::0005::0005:
Подружка-то в неадеквате полном...
Кстати, я вообще не считаю нужным кого-либо поздравлять с годовщиной свадьбы. Разве что родителей. А для всех остальных это их личный праздник.
Sweetest Perfection
25.12.2009, 14:30
Меня сегодня муж в контакте на стенке поздравил, так я долго не могла понять, что у нас за праздник? :014::073::love:
Меня сегодня муж в контакте на стенке поздравил, так я долго не могла понять, что у нас за праздник? :014::073::love:
Спросить побоялись?;)
Искра_Ли
25.12.2009, 19:48
Осподи... Меня любимая подруга каждый год с днем рождения поздравляет то на день раньше, то двумя днями позже :) Ну не помнит она! Но поздравляет же! Я все время смеюсь в ответ на ее смущение, потому что ну такая фигня это все.
А про годовщину свадьбы только мы помним, в этом году даже моя мама забыла. Ну и что? Чего людей грузить всякими датами? Люди звонят друг другу, когда соскучились и хотят услышать голос, а не когда НАДО.
Подружку в сад. Зачем она вам? Позитива и радости с нее никакого, а пиявок моральных в жизни и без того хватает.
f r i d a
25.12.2009, 19:50
Подружка-то в неадеквате полном...
Кстати, я вообще не считаю нужным кого-либо поздравлять с годовщиной свадьбы. Разве что родителей. А для всех остальных это их личный праздник.
во-во, мне муж напоминает, я свою-то не помню...а тут ЧУЖУЮ :010:
оййй, посмеялась, свои даты вообще не помню, даже ДР:010:
Единственное, дату свадьбы запомнила, потому как очень уж меня моя тетушка утешала, что пт 13 не самый страшный день в году...а год, кстати, не вспомню:065::)):004:
Какая ересь!!!! Вы ей нужны! Зачем? Посоветовать, что лучше - памперсы или хаггисы?
Забудьте о ней раз и навсегда, проблем станет меньше.
Sweetest Perfection
25.12.2009, 21:53
Спросить побоялись?;)
Сначала подумала, что он прикалывается и с каким-нибудь "Днём Жестянщика" меня решил поздравить. Но всё-таки память мне подсказала, что у нас какая-то очередная годовщина первого свидания. :))
автор, вашей подруге можно позавидовать! у нее НЕТ проблем!!и в следствии их полного отсутствия, она пытается сама найти их на свою задницу!что за бред??я вообще не понимаю КАК можно запомнить все даты????ведь друзей и знакомых много!!!считаю не оч приятным забыть о дне рождении мамы и не более....
а вообще я Вас очень понимаю...сочувствую.
Старый Кошелек
25.12.2009, 22:48
и бывают же фифы... правильно и сделали=))) горе какое с годовщиной не поздравили:wife::010:
угу... причем эти " фифы" - присутсвуют прямо в этом разделе форума - навскидку помню минимум десяток топов.. и что характерно все поддерживали:046:
Гордостьипредубежд
25.12.2009, 23:03
Поведение подруг обычный бытовой вампиризм. Вы донор сорвавшийся с крючка. Не отвечайте ни на какие позывные, вы же уже всё поняли!
tatosiya
25.12.2009, 23:09
Ага... Но в ближайшем будущем, все ж таки найдется повод, благодаря которому автор опять будет в игноре:fifa:...
Sweetest Perfection
26.12.2009, 02:38
Ага... Но в ближайшем будущем, все ж таки найдется повод, благодаря которому автор опять будет в игноре:fifa:...
Нее, я уж лучше и не буду из игнора вылезать. Мне там очень даже хорошо и спокойно. ;)
Сначала подумала, что он прикалывается и с каким-нибудь "Днём Жестянщика" меня решил поздравить. Но всё-таки память мне подсказала, что у нас какая-то очередная годовщина первого свидания. :))
Дык что оказалось?
Sweetest Perfection
26.12.2009, 03:04
Ровно пять лет назад он меня уболтал на первое свидание. Вернее - приехал ко мне домой, типа в гости напросился, хотя я его и не приглашала. А я дома сидела злая, мрачная, с неудачно покрашенными волосами и в скверном настроении, и даже не предполагала, что это - СУДЬБА моя ко мне в гости настойчиво напрашивается. :008:
Вот, сегодня домой пришел с работы, такой родной, такой любимый, с цветами и подарками...:love: А ведь я тогда, пять лет назад, запросто могла ему не открыть дверь, прикинувшись что меня нет дома. :001:
Ровно пять лет назад он меня уболтал на первое свидание. Вернее - приехал ко мне домой, типа в гости напросился, хотя я его и не приглашала. А я дома сидела злая, мрачная, с неудачно покрашенными волосами и в скверном настроении, и даже не предполагала, что это - СУДЬБА моя ко мне в гости настойчиво напрашивается. :008:
Вот, сегодня домой пришел с работы, такой родной, такой любимый, с цветами и подарками...:love: А ведь я тогда, пять лет назад, запросто могла ему не открыть дверь, прикинувшись что меня нет дома. :001:
Ага я сёдня тоже прикинулась что меня дома нет, думала, опять почтальон клучь забыла, а это терапевт, к нам! У реба 5 день темп 39, вчера неотложку вызывала, а сёдня врача не пустила (это я так, потрепацца). Пришла вечером, благо соседи.
Любит значит (это по сабжу). А как чувство то пришло? Ну правда интересно.:008:
Sweetest Perfection
26.12.2009, 03:34
Чувство? Не помню, как пришло. Он меня так настойчиво "штурмовал", что я не выдержала и сдалась. :)) Он ведь меня почти полгода уламывал только на свидание... Потом два с половиной года он меня замуж за него выйти уговаривал. :)) А я его отговаривала, потому что я - старше, я - разведёнка, у меня - дочка.... :008:
Вобщем всё было банально: встречались мы с ним какое-то время, потом он вообще у меня жить остался, потом я залетезабеременела и мне вдруг очень захотелось родить ребёнка. Родился у нас сынулька и через год мы поженились, когда наш мелкий уже ходить начал. :))
Вот так и живём. Его родня меня до сих пор в штыки воспринимает, а мы живём с ним как будто всем назло, и даже вопреки здравому смыслу. Пуд соли пока ещё не сьели вместе, но пару лопат "навоза" нам уже довелось вместе схавать на брудершафт, и если после всего этого он мне дарит цветы на годовщины первого свидания, то это точно ЛЮБОВЬ! ;)
Чувство? Не помню, как пришло. Он меня так настойчиво "штурмовал", что я не выдержала и сдалась. :)) Он ведь меня почти полгода уламывал только на свидание... Потом два с половиной года он меня замуж за него выйти уговаривал. :)) А я его отговаривала, потому что я - старше, я - разведёнка, у меня - дочка.... :008:
Вобщем всё было банально: встречались мы с ним какое-то время, потом он вообще у меня жить остался, потом я залетезабеременела и мне вдруг очень захотелось родить ребёнка. Родился у нас сынулька и через год мы поженились, когда наш мелкий уже ходить начал. :))
Вот так и живём. Его родня меня до сих пор в штыки воспринимает, а мы живём с ним как будто всем назло, и даже вопреки здравому смыслу. Пуд соли пока ещё не сьели вместе, но пару лопат "навоза" нам уже довелось вместе схавать на брудершафт, и если после всего этого он мне дарит цветы на годовщины первого свидания, то это точно ЛЮБОВЬ! ;)
Поэма:008:
Sweetest Perfection
26.12.2009, 03:42
Поэма:008:
:046::046::046:
Как сказала моя мама - "два идиота нашли друг друга". :073:
Ну она не права (я воспринимаю слово "идиот" как комплимент только от доктора Хауса)
Sweetest Perfection
26.12.2009, 04:00
Моя мама в принципе всегда права. :)) Она нас любя так называет, в шутку, но в каждой шутке... :073:
Моя мама в принципе всегда права. :)) Она нас любя так называет, в шутку, но в каждой шутке... :073:
... есть только доля шутки.
Sweetest Perfection
26.12.2009, 04:12
Вот именно!!! Я и сама не знаю, как меня угораздило выйти замуж третий раз. Не понимаю, как я решилась завести второго ребёнка. Не могу объяснить, как получаются семьи из таких разных людей, как мы с супругом. :016:
Вот именно!!! Я и сама не знаю, как меня угораздило выйти замуж третий раз. Не понимаю, как я решилась завести второго ребёнка. Не могу объяснить, как получаются семьи из таких разных людей, как мы с супругом. :016:
Третии!!!!! Мне один-то было лень! Ну и есть...
Моя мама сказала один в один про нас с мужем.:)):)):))
Моя мама сказала один в один про нас с мужем.:)):)):))
А мне каацца, что моя мама меня боится, и сказать такое вряд ли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.