PDA

Просмотр полной версии : Убрать налет на плитке

Ленусенок
24.12.2009, 22:36
Форумчане! Посоветуйте действенное средство. В предверии нового года надо почистить плитку настенную в ванной комнате от налета....
Что-нить, чем действительно посможет и будет достаточно быстро!!!
Жду помощи :091::091::091:

Метеор
25.12.2009, 00:05
Арканум-Гель - густое средство для очистки сантехники и кафельной плитки
Удаляет ржавчину, водяной камень и минеральные отложения. Отлично подходит для глубокой чистки и дезинфекции полов, кафельных, керамических и металлических поверхностей в ванных комнатах, на кухне и других помещениях. Может применяться для отбеливания эмалированных ванн, удаления пятен на кафельной плитке. Благодаря гелеобразной консистенции можно использовать на вертикальных поверхностях. Можно применять для предварительного замачивания посуды, для отбеливания и удаления кофейного и чайного налета.
Область применения

пищевая промышленность и предприятия общественного питания
бытовой сектор
детские и учебные заведения
объекты ЖКХ
бани, сауны, бассейны
медицинские учреждения
Особенности

наносится на поверхность, путем распыления, не образуя воздушно-капельного облака
замедляет процесс отложения солей
не использовать для очистки хромированных деталей, эмалированных ванн, мрамора и оборудования из нержавеющей стали
не смешивать с другими химикатами
обладает дезинфицирующими свойствами
можно использовать на вертикальных поверхностях
Способ применения
Сантехническое оборудование: нанести средство на поверхность, оставить на 3-5 минут, уделяя особое внимание ободкам и местам слива воды. В случае сильных загрязнений может потребоваться дополнительная обработка ершиком.
Кафельная плитка: смочить поверхность водой и нанести распылителем или тряпкой, оставить на 1-2 минуты. Смыть водой, при необходимости протереть щеткой.

Ленусенок
25.12.2009, 00:15
Спасибо! Интересно. А в магазинах его купить можно?
Меня еще интересуют непосредственно отзывы при использовании этого или каких других средств

RINEVA
25.12.2009, 00:47
по совету здесь же покупала chubb в максидоме. ср-во для чистки затирки. желтый налет удалился не только со стыков но и со всей плитки

dragonfly
25.12.2009, 16:14
У меня налет с белой плитки в ванной Силит Бэнгом смывается на ура!

svetlanchik
25.12.2009, 17:37
Я тоже Силит Бэнгом пользуюсь. У меня тоже кафель белый. Меня все устраивает

dragonfly
25.12.2009, 18:29
Я тоже Силит Бэнгом пользуюсь. У меня тоже кафель белый. Меня все устраивает
У меня как в рекламе получается. :073: Нанесла, протерла и всё блестит :support:

anastass
25.12.2009, 20:36
Хорошо, девочки, плитку силитом можно оттереть, я согласна, а чем саму ванну чистить, у меня силит ржавый налет не отчищает:((

Alianora
25.12.2009, 23:20
Хорошо, девочки, плитку силитом можно оттереть, я согласна, а чем саму ванну чистить, у меня силит ржавый налет не отчищает:((

Тоже силитом. Вы подержите его подольше. Мне еще туалетный утенок помогал:008: силит закончился, а помыть надо было. так отмывает:073:

A-NUTA
25.12.2009, 23:24
У меня налет с белой плитки в ванной Силит Бэнгом смывается на ура!
Мне тож Силит нравится!! Но есть у него один минус- запах :010:

Alianora
25.12.2009, 23:54
Мне тож Силит нравится!! Но есть у него один минус- запах :010:

а я в маске с ним убираю:065:

-Fialka-
26.12.2009, 12:56
Девочки, а какой Силлит? их несколько.http://sbersite.ru/ok/home/household/

Alianora
26.12.2009, 13:02

в название написано :)) Чистящее средство «Cillit Bang» от налёта и грязи ;) 2-ая бутыль по вашей ссылке.

dragonfly
26.12.2009, 18:43
С оранжевой крышкой который.

Экс-Центрик
26.12.2009, 19:14
А Адрилан? Я его обожаю.

dragonfly
27.12.2009, 01:48
А Адрилан? Я его обожаю.
Вы им только плитку моете или для чего-то еще используете?
Я Бэнгом и краны мою и ванну, и плитку.

Kaffee
28.12.2009, 20:41
А Адрилан? Я его обожаю.
+100
для акрила и смесителей-супер! все блестит!
но с ним-только в перчатках!

Ленусенок
28.12.2009, 22:35
Девушки! Спасибо большое за отзывчивость. Отчитываюст - плитку отмыла адриланом. После работы ехать в магазин сил не было никаких - так что решила обойтись подручными средствами... Адрилан -все отмыл. правда небольшое количество известкового налета на плитке осталось - под определенным углом если смотреть - видны контуры капелек воды... Попробую еще какие-нить другие средства - чтобы плитка была как новая...

Дориана
29.12.2009, 18:51
Тоже мою Силит Бэнгом! Очищает - супер!!!!