Просмотр полной версии : А где учат на Завхоза?
Вот и весь вопрос
Нравится мне эта работа- хочу потом пойти по ней работать
Реально ли найти вакансию или только по знакомству?
Что значит завхоз?:)
аналогий данному слову много...начиная от Администратора офиса, заканчивая Техническим директором или руководителем АХО.
Вы бы лучше сказали, что хотите делать...а уж потом реально найти или нет:)
Для этого не надо учиться. Не знаю, как в фирмах, но на предприятиях и в научно-образовательном секторе завхоз это главный стрелочник, на которого сваливают ту работу, которую никто не хочет делать. Так что подумайте сто раз, прежде чем на нее соглашаться.
Для этого не надо учиться. Не знаю, как в фирмах, но на предприятиях и в научно-образовательном секторе завхоз это главный стрелочник, на которого сваливают ту работу, которую никто не хочет делать. Так что подумайте сто раз, прежде чем на нее соглашаться.
да и на фирмах то же самое...это те кто всегда общается со всеми госорганами, контроль всего тех. сосояния помещений, заказы всяческих вещей для обеспечени нормальной работы компания (от туалетной бумаги, до диз.топлива)...это у нас.
Могут еще повесить склад...если есть.
В самом деле, не слышала, чтобы на завхоза где-нибудь учили. Предлагаю для начала определиться, в каком примерно месте Вы хотели бы работать (ну, например, вуз, предприятие, бизнес-центр или что-нибудь еще) и подумать о том, как туда можно было бы влиться. Например, в фирме стартовой позицией вполне сможет стать позиция офис-менеджера. В вузе... Ну, с вузом сложнее. Тут текучки не наблюдается, и на такие места берут людей исключительно проверенных.
m_arishka
25.12.2009, 16:21
Нравится мне эта работа- хочу потом пойти по ней работать
- Для начала действительно определиться, в каком месте хотите работать и какие требования там к этой должности. Т.к. нет единого стандарта, что под ней понимать. Завхоз школы руководит работой младшего обслуживающего персонала (уборщиц, дворников), покупает канцелярию и "химию". В детском саду - ведет учет продуктов, с технической стороны обеспечивает работу пищеблока и прачечной... Во всех случаях - это и смотритель за территорией заведения...
В госорганах этим занимается Управление делами - там и машины, и дачи ... В общем, с моей точки зрения, завхоз - мастер на все руки и хороший коммуникатор :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.