Просмотр полной версии : КАРУСЕЛЬ! Беспредел!
~Svetik~
24.12.2009, 22:38
Эти все их скидки, акции, подарки, теперь то я поняла, что все это полная лажа. Читала раньше, что в карусели очень любят мухлевать с ценниками, но как то сама не сталкивалась, чеки редко проверяю, поэтому не напрягалась особо. Сегодня набрала на 4 тыс, очень много всего, по списку 44 наименования товара. Так вот, уже дома, отдохнув, решила проверить чек, и что я вижу, ПО 16!!!! пунктам цена не соответствует той, что висит на ценниках! Вобщем прибавленно к стоимости с разбросом от 30-60р!!! А это переплата какая, посчитайте :010: И еще непонятно откуда появилась третья баночка горошка, которой у меня в помине нет. Так вот конечно, с таким нае... покупателей можно эти акции устраивать и тд, а я уже было радовалась, что на сковородку наскребла, так за свой счет получается, если проверить все покупки, вполне вероятно, что я уже за эту сковороду заплатила. У меня просто сейчас реально взбешенное состояние :wife: Будте пожалуйста внимательными! Я теперь не поленюсь и при покупке буду на калькуляторе считать, чтоб общую стоимость знать или вобще записывать каждую покупку и стоимость в процессе выбора, а потом на кассе сверять.
Сочувствую..., сама уже давно знаю, что карусель по ценам обманывает покупателей. Стараюсь в карусели брать товары только по акции, тогда цена верная .
Nusha&Ksusha
24.12.2009, 23:23
Аналогично,только у меня все гораздо хуже. Покупала подарки персоналу/шоколадки/соки в садик на всю группу на праздник. Соответвенно, был выделен бюджет. После того, как все пробили, я поняла, что цены другие совсем :( на отдельные позиции.
Надо все время с товаром подходить к аппарату , который штрих-код читает. А я поленилась.
Только раз подошла с симбовской игрушкой Алладином - на полке цена 399 руб - аппарат пискнул и показал 460.99 коп.
Меня очень раздражает, что считывая штрих-код для проверки не высвечивает стоимость по карте. Приходится откладывать и уточнять или на стойке информации или перед тем как пробить на кассе уточнять цену. :(
Тоже иногда бывает несоответствие по чеку и то что помню. Но на несколько рублей. Редко, с количеством и наименованием пока не было накладок, но я на кассе слежу что и по какой стоимости высвечивается, а муж выкладывает-укладывает.
Mr. Mistoffelees
24.12.2009, 23:24
Давно туда не ходим, скидки липовые, цены завысят, сделают скидку по карте и в итоге цена получается как в Окее, какой смысл непонятно, качество обслуживания и товаров оставляет желать лучшего. Единственное, что нравилось - выпечка.
Аналогично,только у меня все гораздо хуже. Покупала подарки персоналу/шоколадки/соки в садик на всю группу на праздник. Соответвенно, был выделен бюджет. После того, как все пробили, я поняла, что цены другие совсем :( на отдельные позиции.
Надо все время с товаром подходить к аппарату , который штрих-код читает. А я поленилась.
Только раз подошла с симбовской игрушкой Алладином - на полке цена 399 руб - аппарат пискнул и показал 460.99 коп.А толку-то смотреть на этих аппаратах, там только одна цена без карты, нужно уточнять на стойке информации или на кассе, там полная информация по цене.
Может у вас карта скидочная не прошла?
Акционные ценники обычно только по карте действуют, а маленьким шрифтом написана цена "без карты"
Не по теме, но тоже про беспредел!!!
Зашла сегодня в "Семью", смотрю там практически половина ассортимента магазина по желтым ценникам - типа старая цена 40р. новая - 30р.
Хапнула моих любимых творожков смотря на скидку :065: , правда через минуту меня осенило, что цена сегодня со скидкой, такая же как и без скидки... но вчера :005:
Эти артисты нарисовали ценники, как будто эти товары стоили раньше дороже :010:
ни разу не замечала мухлежа,может я просто очень внимательная:))
как можно не заметить 3 пробитую банку на кассе,но запомнить цены аж на 16 позиций?
Эти артисты нарисовали ценники, как будто эти товары стоили раньше дороже :010:
вот-вот! а народ на это клюет!! :ded: маркетинговый ход называется :wife:
Как-то свекровь в Эльдорадо пылесос купила, потом увидела рекламу, что скидки и расстроилась что переплатила. Мы специально заехали посмотреть, нашли ее пылесос, а он стоит со скидкой столько же приблизительно сколько и без скидки до этого было неделю назад (разница 100 р.). :))
Я наобум крупные вещи никогда не покупаю, выберу модель, посмотрю отзывы, цены. Пока всем довольна.
периодически в любом гипере такое происходит! например, что-то по акции было, акция кончилась,а ценник не сняли. или,может,карта не прошла...
я уже этому удивляться перестала. кто ж о нас позаботится ,кроме нас самих?
помогает только тщательная проверка чека - лучше потрачу 2-3 минуты, чем потом дома обнаружу такой вот "сюрприз"! и придется ехать обратно для возврата и т.п. или махнуть на это рукой,но потом долго вспоминать как меня надули ! нервы дороже!
кстати по камерам наблюдения можно определить сколько банок горошка было
~Svetik~
25.12.2009, 00:28
как можно не заметить 3 пробитую банку на кассе,но запомнить цены аж на 16 позиций?
Вам просто везло. Третьей банки нет, я ее не брала, но она пробита. Цены я запоминаю, когда выбираю товар, т к делаю, это очень долго и нудно, запоминаю конечно не до копейки, но тем не меенее помню, что что то стоит 79р, а не 91 например. А на кассу не смотрела, т к сразу быстро все спихивала опять в тележку, товара много, я одна.
Malenkay_Katenka
25.12.2009, 00:39
эх автор надот было больше читать ЛВ,дабы учаться на чужих ошибках,и чтобы не было сейчас так грько,основательно вас надули,мой отвоеванный кг картохи и рядом не стоял:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467559
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443234
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
25.12.2009, 00:39
чек посмотрите - там есть скидка по карте? может действительно карта не прошла? я тоже в сад всего накупала много, потом дома дебет с кредитом сводила - ничего не выходило:(, потом дошло что скидки есть по карте и ниже каждого наименования написана скидка....меня не обманули ни на копеечку
~Svetik~
25.12.2009, 00:43
Карта прошла, с товарами на которые акция все нормуль, только вот на другие товары скидка по карте не соответствует заявленной на ценниках на витрине.
~Svetik~
25.12.2009, 00:50
эх автор надот было больше читать ЛВ,дабы учаться на чужих ошибках,и чтобы не было сейчас так грько,основательно вас надули,мой отвоеванный кг картохи и рядом не стоял:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467559
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443234
Да много читала и на ус мотала, только вот когда куча набранных мелких баночек, скляночек, сувениров и тд, а в машине ребь уже заждался и мужу на работу спешить надо, я и бегом бегом, теперь буду с блокнотом ходить и с калькулятором, еще очки для важности нацеплю. Я буду ходить в этот гипер, только бдить уже буду по полной. Только вот я не поняла, чтоб узнать сколько на самом деле стоит товар по карте, это что надо с каждой баночкой подойти к кассе или на стол инфы? Этож застрелиться. Вобщем мухлеж страшный. Подруга например покупала чайник в карусели, так продавец ей прямым текстом сказал следующее : Вы имейте в виду, цена на чайник не такая, как на ценнике, а такая то, чтоб не делали круглые глаза потом на кассе! Нет ну нормально? На вопрос почему, сказал еще не успели поменять.
Бармалюшка
25.12.2009, 01:02
Вот-вот, и у меня та же история. Начиталась тут топиков про Карусель и стала проверять чеки. Ни разу ничего подозрительного не было...:004:
Myrzilka
25.12.2009, 01:15
мы одно время ездили в карусель. а теперь ни-ни!! часто обман замечала!! например горшочки для запекания брала, уже не помню сколько тогда стоили, но точно помню что разница за одну штуку 16 рэ была, а у меня из 8:005:
Вот-вот, и у меня та же история. Начиталась тут топиков про Карусель и стала проверять чеки. Ни разу ничего подозрительного не было...:004:
Всё когда-то случается впервые :065:
Так что проверять чеки все-таки нужно и лучше всего не отходя от кассы!
Obligation
25.12.2009, 01:34
было как то раз: при покупке на кассе товара (цена висела 45.50) - по чеку пробилось 48.90:016:
на другой кассе цена вообще 42.30:001: кассиршу спрашиваю почему на один и тот же товар на разных кассах ценник разный - она позвала администратора, который пояснил, что ценники на кассах не успели поменять:ded: Но я то помню, что за неделю до этого покупала так же за 48.90:005: То есть за неделю (круглосуточной) работы Каруселька не успела сменить ценники:091:
Попросила жалобную книгу - отправили на стол информации, но заморачиваться уже не стала, ибо толку от этого не вижу:016:
Как в анекдоте: ложечка нашлась, а осадок остался :073:
~Svetik~
25.12.2009, 01:38
Вот именно, этот бардак никто не будет исправлять. Я успокаиваю себя, что все, что переплатила заберу сковородкой и теми сотнями в январе. Это конечно уже не халявные подарки, но хоть компенсация, тобишь возврат так сказать денег товаром. :)
Cветланка
25.12.2009, 01:42
помогает только тщательная проверка чека - лучше потрачу 2-3 минуты, чем потом дома обнаружу такой вот "сюрприз"! и придется ехать обратно для возврата и т.п. или махнуть на это рукой,но потом долго вспоминать как меня надули ! нервы дороже!
+1 Проверяю сразу, не отходя от кассы.
Obligation
25.12.2009, 01:46
не ну было бы свободное время, можно было бы вернуть товар - типа по 45.50 устраивает, а по 48.90 - многовато:065: Но время дороже (чем 3.50 рубля)! Они может на нас, добросовестных покупателях, отбивают ущерб от мелких краж? :073:
хехе.. было у нас в позапрошлом году. я была беременная с пузищем... мы перед нг гирлянду покупали. цена вопроса - пара рубле, но меня глубоко возмутило.
на ценниках ВЕЗДЕ 24 руб, а пробили 36! мы пошли тут же разбираться на стойку-типа гоните разницу - НЕТ. так и не вернули. не помогло даже ни заявление\жалоба ни хождение с сотрудником зала к ценникам.
так что проверяй\не проверяй - результат один "не нравится - не покупайте". отстоять свои права в магазине не имеет никакой возможности.
после тоже много там ругались из-за ценников - в итоге ни-че-го не изменилось!
а чеки стараемся проверять каждый раз. =\ наученные.
~Svetik~
25.12.2009, 01:47
А вот то, что ответила мне сейчас подруга, которая работает в офисе карусели:
это потому что ценники не успевают менять. Это проблема всех каруселей. Цены меняют каждый день по 2 тыщи позиций, а людей нет. Вот. Поэтому некоторые вещи лучше перепроверять на пикалках.
хочу добавить - пишите в роспотребнадзор. у них есть онлайн-форма. чем больше жалоб, тем больше основания для проверок - тем лучше будет магазин соблюдать правила
~Svetik~
25.12.2009, 01:49
хехе.. было у нас в позапрошлом году. я была беременная с пузищем... мы перед нг гирлянду покупали. цена вопроса - пара рубле, но меня глубоко возмутило.
на ценниках ВЕЗДЕ 24 руб, а пробили 36! мы пошли тут же разбираться на стойку-типа гоните разницу - НЕТ. так и не вернули. не помогло даже ни заявление\жалоба ни хождение с сотрудником зала к ценникам.
так что проверяй\не проверяй - результат один "не нравится - не покупайте". отстоять свои права в магазине не имеет никакой возможности.
после тоже много там ругались из-за ценников - в итоге ни-че-го не изменилось!
а чеки стараемся проверять каждый раз. =\ наученные.
А зачем тогда проверять если все равно сделать ничего нельзя?:(
Obligation
25.12.2009, 01:54
Это проблема всех каруселей. Цены меняют каждый день по 2 тыщи позиций, а людей нет. Вот.
Наверно на зарплаты сотрудникам тоже экономят:020: поэтому и людей нет (в час пик работает меньше половины касс):065:
А зачем тогда проверять если все равно сделать ничего нельзя?:(
затем,что разница в цене может быть очень большая!
скажем ,за 24 р. гирлянду купите, а за 124р. и не посмотрите на нее. а ,если еще и несколько купить!? то разница становится ощутимой!:112:
мне вот один раз пробили не 10 кг, а 100 кг картошки:107:,причем одной позицией,чего в принципе быть не может - пакетиков,в которые бы помещалось100кг картошки еще не изобрели!:073:
а в Ашане тетенька при мне ругалась - ей пробили 34 кг колбасы :010:одной позицией!:107::))
ПС: мне всегда удавалось либо вернуть разницу в цене,либо в крайнем случае товар (если нет особо времени и разница несущественна).
Marisabelka
25.12.2009, 04:23
Я как-то напокупала в Карусели, только дома решила чек посмотреть, у них по акции ананас стоил 60р., а в чеке стоит 180р. На след.день я к ним пошла с чеком, ананас дома оставила. Сначала они говорили, что я взяла другой ананас, за 180, потом мы сходили в торговый зал, я показала, где взяла, девушка один из ананасов пошла проверять на кассе. На нем была наклейка и бумажка висела, так по бумажке не пробивалось, а по наклейке вообще манго высвечивалось. Ну они сами запутались:009: и разницу мне вернули:080:
СТРАДИВАРИ
25.12.2009, 10:52
Недавно тоже столкнулась: покупала скатерть праздничную, на ценнике стоимость 150 руб, меня такая цена устроила, дороже не собиралась покупать. Все сверила и метраж, и описание. На кассе после прочтения чека - цена 269, скидка 50 руб., в итоге заплатила около 200. Была одна и целая сумка продуктов, ругаться уже не было сил. Но за такую цену я бы уже не купила.
Девочки не забывайте, что магазин обязан продать вам по той цене что написано на продукте, и по барабану, что там пробивается на кассе, и пусть вам говорят что это старая акция, или цены переклеить не успели..... Вооружайтесь фотиком или моб-й камерой. И стойте на своём. В общем боритесь за свои права, а то эти разводиловки в магазинах уже бесят....:015::015::015:
Девочки не забывайте, что магазин обязан продать вам по той цене что написано на продукте, и по барабану, что там пробивается на кассе, и пусть вам говорят что это старая акция, или цены переклеить не успели..... Вооружайтесь фотиком или моб-й камерой. И стойте на своём. В общем боритесь за свои права, а то эти разводиловки в магазинах уже бесят....:015::015::015:
Только нервы испортишь, а ничего у них не добъешься. Главное, крайнего не найти в магазине.
Только нервы испортишь, а ничего у них не добъешься. Главное, крайнего не найти в магазине.
Да нет, в большинстве случаев даже и сильно ругаться не бывает нужды...
Рио-Рита
25.12.2009, 11:35
Чеки проверяю всегда. Ни разу обмана не нашла. Везет наверное.
И Карусель мне нравится. Особенно то, что Карусель у меня через дорогу. :)
s_listik
25.12.2009, 11:47
Дважды сталкивалась с такой ситуацией. Стоят посередине зала большие палеты, на них лежит товар, а наверху табличка с ценой (типа скидка по акции). Старая цена указана черным, новая крупно красным цветом. Брала так баночки с горбушей, на кассе пробивается совсем другая цена, естественно больше чем указано. Добиться что-то прямо у кассира не реально, а идти к администрации нет не времени, ни желания. Тоже самое произошло с покупкой мельниц с перцем. На них была акция 3 по цене 2. Пробивались все без скидки. Отказалась от покупки прямо на кассе.
Не люблю Карусель и хожу туда крайне редко.
Personality
25.12.2009, 11:50
Терпеть не могу "Карусель"... Вечно все как попало.. ценники напутаны или вообще не найти.. с каждым товаром нужно бежать к штуковине, которая цены сканирует... :015:
Мерзотный магазин какой-то....
Incunabula
25.12.2009, 12:15
дурят везде нашего брата(((
Вчера пыталась отправить им письмо на эл.почту, указанную на сайте на счет тех самых проверяющих цену штуковин (не устраивает, что не пишет цену без карты/по карте, а только без карты), письмо сразу вернулось ("User unknown"). :(
В выходные поеду, буду писать на стойке информации бумагу.
Когда только собственник поменялся, путаница с чеками была, все ругались, т.к. не было видно со скидкой или без, скидка одна общая в конце чека. Я подошла, написала подробно по пунктам что не устраивает, отдала, при мне прочитали, попросили телефончик оставить чтобы если что уточнить (сотрудница Карусели сказала, что все подходят, ругаются, а никто не пишет, единицы, а толку-то, разве что на них срываются). Через 2 недели ездила, большинство пунктов уже работали.
П.С. А случайно сюжет не про Карусель был, где мужчину возмущавщегося "побила охрана" ?.......
в океях тоже такие приколы любят :(
Да нет, в большинстве случаев даже и сильно ругаться не бывает нужды...
Я уже писала несколько раз, что конкретно Карусель не боится жалоб в Ж.книге или РПН - им по барабану. Другие магазины - да, а Карусель - не боится. проверено мной несколько раз, кроме того была свидетелем скандала. БЕСПОЛЕЗНО. ПРосто почитайте ЖК в любой К - там таких жалоб на несоответствие цен море.
П.С. А случайно сюжет не про Карусель был, где мужчину возмущавщегося "побила охрана" ?.......
да муж именнок этой карусели недавно кичал:wife::wife::wife:... кешью по 412р:010:а на ценнике 250:015:
Терпеть не могу "Карусель"... Вечно все как попало.. ценники напутаны или вообще не найти.. с каждым товаром нужно бежать к штуковине, которая цены сканирует... :015:
Мерзотный магазин какой-то....
вот точно!
Рыбка полосатая
25.12.2009, 15:49
Никогда не хожу в Карусель и не пойду, с первого раза не впечатлил.
q2rambler
25.12.2009, 16:23
в карусели приключилась со мной и уже не в первый раз отвратительная история
зашла за продуктами расплачивалась по карточке то есть по без налу
кассир проводит карточку и говорит мне что-то она не прошла и проводит повторно я мило улыбаясь звоню в банк а там мне оператор говорит спустя минуту что первая операция прошла успешно и с меня хотели снять в двойном размере
такая вот оказия люди будьте внимательны
Я тоже иногда карточкой расплачиваюсь. Специально для проверки баланса и сообщений об операциях подключила мобильный банк (и когда з/плату начали задерживать тоже пригодилось).
Со мной так было в другом магазине. Типа карта с первого раза не прошла, давайте еще раз "попробуем", я показываю мобильник, где сразу же после операции высветилось сообщение мобильного банка (мобильник стоял на бесшумном режиме). Девушка мило улыбнулась, сказала система тормозит.
Busy_lady
25.12.2009, 17:08
Я тоже иногда карточкой расплачиваюсь. Специально для проверки баланса и сообщений об операциях подключила мобильный банк (и когда з/плату начали задерживать тоже пригодилось).
Со мной так было в другом магазине. Типа карта с первого раза не прошла, давайте еще раз "попробуем", я показываю мобильник, где сразу же после операции высветилось сообщение мобильного банка (мобильник стоял на бесшумном режиме). Девушка мило улыбнулась, сказала система тормозит.
Тут бывают всякие "технические накладки". У меня один раз прокатали карту в ОКее,а сумма снялась два раза. Написала заявлени в банке - деньги обратно зачислили без проблем! Хотя, конечно лень в банк лишний раз тащиться:005:
Опять же уже поняла,что несмотря на то, что магазины сетевые,но конкретный магазин магазину рознь...сравнить хотя бы Карусели и Океи на пр. Космонавтов и Пулковском шоссе...такое ощущение иногда,что вообще они друг к другу отношения не имеют:016:
а зачем ходить туда где обманывают а потом возмущаться? Ведь есть лента кеш кери да много более менее нормальных магазинов.
Ведь если все не будут туда ходить его закрют нафиг.... и будет порядок.
Busy_lady
25.12.2009, 17:12
а зачем ходить туда где обманывают а потом возмущаться? Ведь есть лента кеш кери да много более менее нормальных магазинов.
Гы! В Ленте моему мужу пробили 400 грамм куры,как 40 кг...он ещё не сразу понял почему при десятке товаров в корзине на кассе сумма итога 16000:065::065::065:...а могло бы быть и поскромнее разночтение. Я вообще теперь всю фасовку смотрю внимательно и если сомневаюсь перевешваю:004:
а со мной в карусели много чего случалось-бешусь каждый раз(но другого магазина нет по близости).первый раз пошли с мужем микроволновку покупать(я еще беременная была-на последнем месяце).выбрали-на кассе пробивают 4600,хотя по акции 2.500-цены забыли поменять сказал нам менеджер.Ну мы отказались,дак она там неделю еще по акционной цене стояла......во второй раз мне 40даннисиммо пробили.....ужас(касса заглючила мне сказали)а охранник с администратором весь товар проверил -вдруг я эти 40 йогуртов где-то спрятала.ну и вот вчера опять с ними ругалась-памперсы на 150р.дороже пробили(цена изменилась).
Дак какого спрашиваеться вы цены не меняете?........эх.......
Звёздочка
25.12.2009, 17:15
Я уже писала несколько раз, что конкретно Карусель не боится жалоб в Ж.книге или РПН - им по барабану. Другие магазины - да, а Карусель - не боится. проверено мной несколько раз, кроме того была свидетелем скандала. БЕСПОЛЕЗНО. ПРосто почитайте ЖК в любой К - там таких жалоб на несоответствие цен море.
Да, в Карусели точно БЕСПОЛЕЗНО, Они так прямым текстом и говорят это.
а со мной в карусели много чего случалось-бешусь каждый раз(но другого магазина нет по близости).первый раз пошли с мужем микроволновку покупать(я еще беременная была-на последнем месяце).выбрали-на кассе пробивают 4600,хотя по акции 2.500-цены забыли поменять сказал нам менеджер.Ну мы отказались,дак она там неделю еще по акционной цене стояла......во второй раз мне 40даннисиммо пробили.....ужас(касса заглючила мне сказали)а охранник с администратором весь товар проверил -вдруг я эти 40 йогуртов где-то спрятала.ну и вот вчера опять с ними ругалась-памперсы на 150р.дороже пробили(цена изменилась).
Дак какого спрашиваеться вы цены не меняете?........эх.......
Так не ходите туда и все просто смените магазин всегда есть выбор
Гы! В Ленте моему мужу пробили 400 грамм куры,как 40 кг...он ещё не сразу понял почему при десятке товаров в корзине на кассе сумма итога 16000:065::065::065:...а могло бы быть и поскромнее разночтение. Я вообще теперь всю фасовку смотрю внимательно и если сомневаюсь перевешваю:004:
В ленте как то по проще чем в Карусели хотя в любом даже самом хорошем магазине жулье и обман
Так не ходите туда и все просто смените магазин всегда есть выбор
у меня нету......окей далеко.самый близкий этот магазин.
а зачем ходить туда где обманывают а потом возмущаться? .
Согласна! Не нравится - не стоит ходить!
Но будут ходить другие,которым нравится и те, которым рядом с домом.
Да много читала и на ус мотала, только вот когда куча набранных мелких баночек, скляночек, сувениров и тд, а в машине ребь уже заждался и мужу на работу спешить надо, я и бегом бегом, теперь буду с блокнотом ходить и с калькулятором, еще очки для важности нацеплю. Я буду ходить в этот гипер, только бдить уже буду по полной. Только вот я не поняла, чтоб узнать сколько на самом деле стоит товар по карте, это что надо с каждой баночкой подойти к кассе или на стол инфы? Этож застрелиться. Вобщем мухлеж страшный. Подруга например покупала чайник в карусели, так продавец ей прямым текстом сказал следующее : Вы имейте в виду, цена на чайник не такая, как на ценнике, а такая то, чтоб не делали круглые глаза потом на кассе! Нет ну нормально? На вопрос почему, сказал еще не успели поменять.
А я б демостративно сфоткала ценник и фиг бы мне потом кто-то попробовал не продать по этой цене. Вааще я не знаю что все так на карусель ополчились, по мне так все гиперы в плане накола покупателей совершенно одинаковые, но вот конкретно у нас тут на Ленинском-Жукова гораздо сложнее, хотя тоже реально, разницу в цене вернуть в Окее.
Согласна! Не нравится - не стоит ходить!
Но будут ходить другие,которым нравится и те, которым рядом с домом.
НУ что значит рядом с домом - у меня пятерочка рядом с домом я в нее не хожу
а потом почти у всех есть машина...... можно поехать и закпиться на неделю в Том же Кэш Кери где более менее можно еще что то брать..... Хотя я лично что свинину что говядину беру частную фермерскую.
у меня нету......окей далеко.самый близкий этот магазин.
НУ это уже вопрсо лени и желания а не магазин виноват.
SSofiyka
25.12.2009, 20:55
Когда-то мне карусель нравилась: чистенько так, аккуратненько, касс много работало. Но потом как-то накололась пару раз, теперь разочаровалась:(
Мы в карусель вообше не ходим.Как-то под новый год на кассе стояли,а там рядом с нами горы водки.Все с корзинками,теснота.Муж полой дубленки задел и разбил бутылку.А она около500р!Тут же прибежало какае-то ч... и орет стойте на месте,затем сама убегает.Я мужу говорю-иди иди.Он ушел.Говорит потом,когда выходил, охрана уже выход перекрыла.Толпа к нашей очереди подбегает-кто разбил?С кем он стоял?Все есс-но молчали.У меня потом долго неприятный осадок был.
Мы в карусель вообше не ходим.Как-то под новый год на кассе стояли,а там рядом с нами горы водки.Все с корзинками,теснота.Муж полой дубленки задел и разбил бутылку.А она около500р!Тут же прибежало какае-то ч... и орет стойте на месте,затем сама убегает.Я мужу говорю-иди иди.Он ушел.Говорит потом,когда выходил, охрана уже выход перекрыла.Толпа к нашей очереди подбегает-кто разбил?С кем он стоял?Все есс-но молчали.У меня потом долго неприятный осадок был.
Вобще то ...никто не имеет права выставлять счёт за разбитый товар, если вы его разбили в магазине.... так как ответственность за товар на терит-ии магазина несёт не покупатель, а продавец.:flower:
А я б демостративно сфоткала ценник и фиг бы мне потом кто-то попробовал не продать по этой цене.
Я фоткала ценник, писала в книгу жалоб, звонила в РПН. Дальше что? Никто мне не продал по ценнику. Фото ценника в телефоне до сих пор не стерла:))...
Я фоткала ценник, писала в книгу жалоб, звонила в РПН. Дальше что? Никто мне не продал по ценнику. Фото ценника в телефоне до сих пор не стерла:))...
Да бесполезная трата времени тем более большинство продуктов можно и тут купить)___)))
Виктория
25.12.2009, 22:32
Пару дней в каких то новостях промелькнул видеоролик. Покупатель заметил мухлеж с ценниками именно в Каруселе, потредовал книгу жалоб, так его охранники за шиворот таскать начали:010:
Пару дней в каких то новостях промелькнул видеоролик. Покупатель заметил мухлеж с ценниками именно в Каруселе, потредовал книгу жалоб, так его охранники за шиворот таскать начали:010:
предлагаю выйти на митинг протеста против Карусели с лозунгами долой обман даешь нормальные цены...
я думаю будет реакция вот только какая......
Обманули на 40 рублей в новой Карусельке на Просвете, что составляло 10% от суммы покупок.
Лариса М.
26.12.2009, 08:26
Полностью присоединяюсь. Сама дважды за этот раз заметила мухлеж по ценам. Наберу на сковородку и забуду этот магазин!!!
Единственный раз пошла в Карусель, новую, на Просвете, Ушла очень недовольная. Действительно, обманывают. Причем, посмотрев чек и увидев несоответствие в ценах, я обратилась к кассиру, на что мне ответили - идите на инфопункт. Пошла, Девочка долго и упорно рылась в компьютере, Потом сказала, что НГ и они не успевают ценники менять.Никто разницу не вернул. Противно. Дали почувствовать: Ты - лохушка. Никогда больше не пойду. Мало того, что народу много. Места мало. Так еще и обман такой.
Вывод надо игнорировать такой магазин..... только народу там меньше не становится.
А вы реально написали? А дальше вашу проблему будет решать РПН. Только их тоже надо пинать, они во-первых, наложат на Карусель не хилый штраф, а во-вторых вернут вам разницу в цене. За счет Карусели конечно же. А вы проверили что вам ответили на эту жалобу в жалобной книге? Сходите посмотрите и этот ответ или его отсутствие тоже РПН направьте. Наша Карусель на Ленинском видимо пару раз уже была оштрафована, поэтому они чтоб не возвращать разниц,у только на возврате н7астаивают но если не вестись - отдают что должны отдать. ;)
КатяНика
27.12.2009, 15:50
мы в нашей карусели несколько раз бутылки били... никто к нам не подбегал, хотя мы не убегали, а стояли на месте минимум пару минут. Платить я не стала бы в любом случае - но интересен факт, что никто даже не нервничл...
мы в нашей карусели несколько раз бутылки били... никто к нам не подбегал, хотя мы не убегали, а стояли на месте минимум пару минут. Платить я не стала бы в любом случае - но интересен факт, что никто даже не нервничл...
Так может никто и не увидел....... или небыло никого такое тоже может быть обычно там паника такая........
А вы реально написали? А дальше вашу проблему будет решать РПН. Только их тоже надо пинать, они во-первых, наложат на Карусель не хилый штраф, а во-вторых вернут вам разницу в цене. За счет Карусели конечно же. А вы проверили что вам ответили на эту жалобу в жалобной книге? Сходите посмотрите и этот ответ или его отсутствие тоже РПН направьте. Наша Карусель на Ленинском видимо пару раз уже была оштрафована, поэтому они чтоб не возвращать разниц,у только на возврате н7астаивают но если не вестись - отдают что должны отдать. ;)
Это редкое исключение из правил и РНП устаешь пинать нога отвалится скорее......
КатяНика
27.12.2009, 20:28
Так может никто и не увидел....... или небыло никого такое тоже может быть обычно там паника такая........
да ладно))) никто не видел у касс?:))
или в аллее, где тут же выставляли другое спиртное мерчендайзеры Карусели (не приходящие)?наверное, просто мы не пытались "покинуть поле брани" :))
--
не могу выбрать между Океем, Каруселью и Ашаном.
Окей мне нравится чистотой, порядком, маленькими очередями на кассах. Но продуктовый набор - практически "не мой", и до Окея надо ехать.
Ашан - тоже нравится, но те же претензии, что и к Окею. Хотя продуктовый набор почти совпадает - за некоторым исключеием.
Карусель - не нравится очередями, темно там как-то и неуютно. Грязно даже... Но через дорогу от дома. Салатики там покупаю - если плохие, мне говорят. Фарш/мясо - один раз мясо плохое попалось, стало зеленым после ночи в холодильнике - поменяли на деньги без проблем. В других Каруселях фарш и салаты не куплю ни за что - боюсь :073:
продуктовый набор практически совпадает.
Так что ходим туда, в Карусель, и иногда ездим в Ашан и Окей - докупам те продукты, которх нет в Карусели.
Лента не нра вообще. Я даже карту их купила - а вот что у них по этой карте приобрести, так и не могу придумать.
мы давно перестали ходить в карусель именно из-за их хитрых скидок:015:
Фруза Марковна
27.12.2009, 20:32
От покупок в Каруселе отказались, надоело перепроверять, ошибки в каждом чеке.
НУ что значит рядом с домом - у меня пятерочка рядом с домом я в нее не хожу
а потом почти у всех есть машина...... можно поехать и закпиться на неделю .
у всех рядом с домом есть небольшие магазины, но ассортимент-то несравним с гиперами!
машины есть не у всех! и не все, у кого она есть ей пользуются! особенно сейчас:065:
Toljanovna
27.12.2009, 22:12
А я огурчики купила по 179 руб. за кг,а оказалось-за упаковку(6 штук) :010: ,обнаружила только дома.Сама виновата,это уже не первый случай,но такого не ожидала :( .Негде расслабиться не дают :015:
НУ а что мужа с лопатой нет что ли? Во проблема снежок выпал чуть чуть ........ сел слетал да купил.
Не знаю я лично могу обойти 8 магазинов когда продукты закупаю и ничего 1 день убил зато все купил.
А вы реально написали? А дальше вашу проблему будет решать РПН.
Реально писала в РПН и звонила потом. Мне ответили что-то типа "спасибо за бдительность, примем меры". Все.
Не они должны были письменный ответ дать иначе это только слова ....... надо заяву катать и что бы виза была..... Иначе смысла нет.
Во проблема снежок выпал чуть чуть ........
А Вы оптимист:))...
***Бабочка***
27.12.2009, 22:24
очень много всего, по списку 44 наименования товара. Так вот, уже дома, отдохнув, решила проверить чек, и что я вижу, ПО 16!!!! пунктам цена не соответствует той, что висит на ценниках!
Ого! Вы запомнили все цены на ценниках :010:
А Вы оптимист:))...
Не я реалист я по этому снегу уже 5 день туда сюда бегаю и ничего до сих пор жив - правда не особо здоров))))
Pani Mouse
28.12.2009, 12:54
И я вчера на 117 руб. попала:( сама конечно виновата 2 раза - сначала попросила ребенка взвесить мандарины, а она не на ту кнопочку нажала и получились у нас мандарины абхазские, а не марроканские (эти дороже!) и еще кассир их пробила:wife:, но мне не отдала, т.к. они по другой цене! А я не проверила!!!! Чек посмотрела только дома. Вот (нехорошее слово) кассирша! Так что будьте бдительны! Проверяйте чек не отходя от кассы (в смысле не отходя далеко:)))! Всем удачи и хороших покупок!:flower:
Не я реалист я по этому снегу уже 5 день туда сюда бегаю и ничего до сих пор жив - правда не особо здоров))))
Так бегать-то можно, ноги и не то выдержат:)). А вот на машине я лично не могла выехать дважды - муж был вызван с лопатой для вызволения. Был не очень доволен:)).
Так бегать-то можно, ноги и не то выдержат:)). А вот на машине я лично не могла выехать дважды - муж был вызван с лопатой для вызволения. Был не очень доволен:)).
ТАк надо было мужа еще и в магазин отправить все бы купил и принес домой в клювике....
По поводу чеков: проверяйте не отходя от кассы. 2). камера на кассе фиксирует сколько банок с горошком вы забрали. Один раз мы купили икру и потеряли, позвонили в Окей, нам сказали, что мы ее забрали. Оказалось, что она выпала из пакета в машине. Проверяйте все у касс для того, чтобы лишний раз не ругать кассиров, они тоже люди. Я знаю есть мошенники, ну что делать? Не проверил, обижайся на себя.
По поводу чеков: проверяйте не отходя от кассы. 2). камера на кассе фиксирует сколько банок с горошком вы забрали. Один раз мы купили икру и потеряли, позвонили в Окей, нам сказали, что мы ее забрали. Оказалось, что она выпала из пакета в машине. Проверяйте все у касс для того, чтобы лишний раз не ругать кассиров, они тоже люди. Я знаю есть мошенники, ну что делать? Не проверил, обижайся на себя.
Ага как в СССР не отходи от кассы пока сдачу не пересчитал......)))
Вот по этой причине я и перестала ходить в Карусель, даже мимо проходить противно!
В слову сказать в Окее меня ни разу не обманывали!
То-то я думаю, в Карусели против О'Кея очередей-то практически и нет. :016:
Я с таким столкнулась в магазине "Улыбка радуги", взяла моющее средство цена 41,9 по карте 40 с чем-то, на кассе пробили 43, 9 - как вам? Я говорю на ценнике цена ниже , пошли проверили - так и есть - продали в итоге за 41,9 !
Вот я думаю набрала бы я много товара так и ничего не заметила ! Вывод : ходим по магазинам (причем по любым) с блокнотом и калькулятором!
Реально писала в РПН и звонила потом. Мне ответили что-то типа "спасибо за бдительность, примем меры". Все.
Требуйте от них письменный ответ о том, какие конкретные действия предприняты по вашей жалобе. Они обязаны вам его дать. Сам себя не защитишь, никто не защитит. Я говорю, видимо на Ленинском кто-то добил РПН до проверки и штрафов, как миленькие все возвращают до копейки. Вааще весь расчет у магазинов именно на лень покупательскую что никто не будет с ними разбираться и жалобы писать и ведь и правда почти никто не пишет :005:
В Пятерочке я тоже неоднократно на это попадалась. На ценнике одна сумма указана, а когда на кассе пробиваешь, больше на пару рублей. НО!!! Если покупаешь корзину да на каждый товар по паре рубликов, получается ДЕНЬГА
В Перекрестке нам перед НГ тоже лишних товаров напробивали:015:
Для Карусели ситуации с количеством в чеке и ценами, отличающимися от ценников стала совершенно нормальной. Стараюсь больше туда не ездить или проверяю чек прямо у кассы.
Покупала сыр Ольтермани, мне 0.5 кг. пробили как 1 кг. На инфопункте сказали, что ошибка и сейчас цену поменяют. Сыр забрали, деньги вернули. На следующий день все тоже самое было, вообщем, цену не поменяли.
~мама ЛЯЛИ~
01.01.2010, 22:25
В Перекрестке нам перед НГ тоже лишних товаров напробивали:015:
и мне иду завтра разбираться:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.