Просмотр полной версии : вэллинг nutricia
spiridonochka
24.12.2009, 22:52
вэллинг то привезли, а что дальше? хранить в холодильнике? сколько открытый может стоять? как вводить? вот дурында я...
Хранить в холодильнике только открытый пакет,не более суток.Сама закрытые упаковки храню возле балкона (там прохладно).Вводила прикорм вначале по одной ложке,потом две и т.д.
spiridonochka
24.12.2009, 23:05
Спасибо) завтра начнем. хорошо пошло? очень надеюсь что ночь будет лучше спать
Да,ел с удовольствием (вернее пил=))).Но я пока в небольших кол-вах вводила.Боялась сразу много дать,т.к. там молоко содержится.Но ничено,все отлично тттттт=)))
Kedi_Kadin
25.12.2009, 00:22
Спасибо) завтра начнем. хорошо пошло? очень надеюсь что ночь будет лучше спать
Ой, а мы тоже такой заказали, Муксу который у вас , ага?
А то мы просыпаемся каждые три часа пожрать :(:(:001:
spiridonochka
25.12.2009, 10:37
ага, Максу. Уповаю..... может будет чудо? 3 часа ночью выдерживает только, так может хоть первый сон будет дольше. А сколько кормлений им вообще надо заменять и в каком объеме? ПО ПОЛНОЙ ПАЧКЕ за раз? (ну, когда все в порядке и постепенно ввели)
просветите, а что такое вэллинг?
просветите, а что такое вэллинг?
Жидкая молочная кашка (продается в готовом виде), которую можно пить из бутылочки. Мой сынок не стал пить вэллинг...отказался :(
Melissa1981
25.12.2009, 15:04
а когда можно начинать давать этот вэллинг? это типа прикорма или нет? и где он берется???
karmelita
25.12.2009, 15:16
А я пробовала давать месяце в 6,не пошло.А попробовала недавно(1г4м),пошло.Дала ночной Семпер,понравился,еще говорят что хорошо идет кукурузный Муксу.Надо попробовать.;)
А еще появился утренний Семпер,кто пробовал?
а когда можно начинать давать этот вэллинг? это типа прикорма или нет? и где он берется???
можно и в первый прикорм, есть кукурузная безмолочная. Желательно вводить не раньше 5-6 мес
spiridonochka
25.12.2009, 15:18
я купила с 4 месяцев, кукурузный. Утром первую маленькую порцию хорошо съел. купила в инет магазине та-бу.ру
karmelita
25.12.2009, 15:23
но открытую хранить не рискую,это же жидкая молочная кашка.кто же ест кашу на вторые сутки?
я купила с 4 месяцев, кукурузный. Утром первую маленькую порцию хорошо съел. купила в инет магазине та-бу.ру
на та бу дорого, могу группу в контакте порекомендовать...
spiridonochka
25.12.2009, 15:27
на та бу дорого, могу группу в контакте порекомендовать...
с удовольствием
с удовольствием
http://vkontakte.ru/club10954441 :019:
а в детских магазах ентон зверь не продается?
век живи век учись:010:
там и витамины дешевле, чем везде!!!! (это не реклама)
а в детских магазах ентон зверь не продается?
век живи век учись:010:
пропал :010::010::010:
karmelita
25.12.2009, 15:42
Мы покупаем в Финке,там ассортимент большой,только вот еще все виды не перепробовали.Только начинаем,а так очень удобно,с собой брать в дорогу.Единственное отмечу по отзывам что либо ребенок пьет веллинг,либо не пьет.Среднего не бывает.Может быть меня кто -нибуь поправит.
spiridonochka
25.12.2009, 15:44
а в дороге как разогреваете? или прямо такой температуры как есть?
nelson8080
25.12.2009, 15:45
Девочки, подскажите, вашим деткам нравятся вэллинги, стоит ли их покупать?
На мой вкус - жуткая гадость:))
spiridonochka
25.12.2009, 15:46
Девочки, подскажите, вашим деткам нравятся вэллинги, стоит ли их покупать?
На мой вкус - жуткая гадость:))
а я сегодня попробовала - вкусно вроде... Вы какой пробовали?
karmelita
25.12.2009, 15:48
у нас в машине на приборной панели есть меленькое отделение в котором можно немного разогреть,или подстаканник,тоже идет обдув с печки.так и греем питье для малыша.
Мы покупаем в Финке,там ассортимент большой,только вот еще все виды не перепробовали.Только начинаем,а так очень удобно,с собой брать в дорогу.Единственное отмечу по отзывам что либо ребенок пьет веллинг,либо не пьет.Среднего не бывает.Может быть меня кто -нибуь поправит.
а цену не подскажите феллинга муксу.
nelson8080
25.12.2009, 16:08
а я сегодня попробовала - вкусно вроде... Вы какой пробовали?
Вэллинг с мюсли.
Нам еще рановато вводить прикорм, а тут привезли знакомые несколько пачек на пробу, а на одной срок годности скоро истекает,вот я и решила сама отведать:)
В Финке эти вэллинги стоят где-то около 23 руб.
Вэллинг с мюсли.
Нам еще рановато вводить прикорм, а тут привезли знакомые несколько пачек на пробу, а на одной срок годности скоро истекает,вот я и решила сама отведать:)
и я попробовала, овсяный, беееееее.....:065:
Вэллинг с мюсли.
А какой у них объем?
spiridonochka
25.12.2009, 18:52
210 мл
Kedi_Kadin
25.12.2009, 19:57
http://vkontakte.ru/club10954441 :019:
О! Тоже там беру :)
Заказала 5 пачек одного и 3 другого:010:. Если что мужу через воронку волью :)):))
nelson8080
25.12.2009, 21:16
Заказала 5 пачек одного и 3 другого:010:. Если что мужу через воронку волью :)):))
Не завидую Вашему мужу:))
Нам сейчас 6,5 месяцев. Веллинги едим с удовольствием. А хранить мне кажется в холодильнике надо, все таки молоко в составе есть. Мы тоже в финке берем, заказываю через контакт. Очень хорошая группа есть, девченки наценку маленькую делают.http://vkontakte.ru/club13632001
Kedi_Kadin
26.12.2009, 13:36
Не завидую Вашему мужу:))
что делать, жисть такая :))
Моя малышка очень любит веллинги, но пока только жидкие, сухой СЕмпер у нас не пошел - сама его ем по утрам иногда. Я всегда пробую сама новые - на мой взгляд очень вкусно:support:сейчас еще попробовали картофель и морковь - типа овощной веллинг - тоже понравился.
А на счет того, что есть безмолочные кто-то писал - я не встрачала, все молочные, Муксу точно.
karmelita
28.12.2009, 15:53
веллингов безмолочных не встречала,а вот кашки в таких же коробочках Muksu безмлолочные есть,они с ягодами и фруктами.
:073: и у меня случается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.