Просмотр полной версии : А есть ли те +
Крокозяблик
24.12.2009, 23:23
для кого НГ - не праздник, а просто ночь смены не только числа дня, недели, месяца, но и года?
А почему?:028:
Baлькиpия
24.12.2009, 23:48
У меня мама перед Новым годом умерла....Уже 4 новый год даже ёлку не наряжаю. Не люблю НГ
меня в ресторан не отпускают праздновать,тык что мне пофигу..
И-за погоды:)
Раньше в ноябре снег выпал и все..начинаешь готовиться и ждать. А сейчас...Мне недели мало:)
12345-Mari
25.12.2009, 00:17
А я раньше НГ очень любила, лет так до 28 наверное. А потом, когда мой предполагаемый жених неслабо продинамил меня с совместным отмечанием и усвистал к родителям, все, все волшебство разом кончилось... А жаль..
I-katrina
25.12.2009, 00:23
А у меня наоборот . Стал появляться вкус к этому празднику недавно. И все из-за дочки. Начинаю вспоминать себя в этом возрасте и свое отношение к Н.Г. Новогодняя сказка возвращается...
А у меня наоборот . Стал появляться вкус к этому празднику недавно. И все из-за дочки. Начинаю вспоминать себя в этом возрасте и свое отношение к Н.Г. Новогодняя сказка возвращается...
ой и я так же,Новый Год снова стал волшебным и так это здорово:):)
Не праздник уже много лет, но приходится сидеть за столом со всей семьей.
У меня на декабрь выпадает 3 дня рождения ( мое,мамино и дочки) И все в конце.На НГ просто сил не остается.
нет, уже не праздник лет 5, просто скучно, неизвестно чему, радоваться стало.
solenaya
25.12.2009, 01:40
23.12. развелась как год(((( Но есть мелкий и я собираюсь с силами))))
Тоже не праздник.Не люблю НГ.
Не люблю эти застолья,суматоху и выкидывание кучи денег.
Для меня идеальный НГ 2 кг мандаринов,пустая квартира и телевизор.
А после салютов завалиться спать.
Тоже не праздник.Не люблю НГ.
Не люблю эти застолья,суматоху и выкидывание кучи денег.
Для меня идеальный НГ 2 кг мандаринов,пустая квартира и телевизор.
А после салютов завалиться спать.
:)):)):))
Марина1978
25.12.2009, 02:48
Тоже не праздник уже много лет.
Кузькина мать
25.12.2009, 03:17
Мне тоже не праздник. Щастлива, что уехала в другую страну и теперь мне не надо сидеть с родственниками и участвовать во всей этой беготне и ерунде. Муж, к счастью, разделяет мое отношение. Так что детей на елку сводила, подарки им купила - и всё, совесть спокойна. Никаких курантов, иронии судьбы, оливье, хлопания за окном!
Мне тоже не праздник. Щастлива, что уехала в другую страну и теперь мне не надо сидеть с родственниками и участвовать во всей этой беготне и ерунде. Муж, к счастью, разделяет мое отношение. Так что детей на елку сводила, подарки им купила - и всё, совесть спокойна. Никаких курантов, иронии судьбы, оливье, хлопания за окном!
Кузькина мать, простите за офф.
Помню как вы собирались уезжать, были Б, еще не знали кто в пузике. Неужели это было больше 2-х лет назад?! Не верю...
Кусь в крапинку
25.12.2009, 03:55
И для меня не праздник. Но с близкими придеццо посидеть, поесть салатиков. До 12-05 досижу и спаааать завалюсь, 1 рано надо материалы в номер сдавать.
а я обожаю НГ.
Это всю жизнь мой наилюбимейший праздник (ну теперь еще дочин ДР появился).
Обожаю предновогоднее настроение!!!
А вот к празднику своего ДР совершенно нейтрально отношусь,никакого трепета по этому поводу не исптываю.
Duchechka
25.12.2009, 08:40
И я очень люблю НГ!!!! всю суматоху, приготовление, подарки, ужин новогодний, после НГ ходишь ко всем друзьям в гости!!!
Вася Куролесов
25.12.2009, 09:21
Раньше любил НГ, теперь главный зимний праздник - Рождество, ночь с 24 на 25 и потом весь день 25.
Сегодня вот елочку будем наряжать, гостей принимать, я готовить буду...
Costa Del'
25.12.2009, 16:07
Уже праздником особым не считаю.
Так как мы с сыном сейчас одни.
Просто тупо лягу спать после 12-ти часов и все :))
Вот когда сын вырастет, тогда снова буду зажигать :))
Lavrik2704
25.12.2009, 16:14
:053:
Я такая есть. Вся предновогодняя шумиха мне нравится, но ночь с 31 на 1 провожу как и любую другую: сплю. В крайнем случае, сексом занимаюсь. Причина тому только одна - мы с мужем (вот повезло!) совершенно не ночные люди, и ожидание заветного боя курантов для нас - пытка. Тем более ребёнок 1 января встаёт в 6, и пофигу ему, что день такой.... И как-то так повелось, что мы ложимся в 22, а потом встаём в 6 с ребёнком, лезем под ёлку, завтракаем вкусным и идём гулять. И так хорошо!!!
Старый Кошелек
25.12.2009, 18:06
Честно говоря не скажу что для меня это ох какой праздник. детки выросли .разбегуться праздновать по своим компаниям ..... хотя.. все равно подарки им будут лежать под елкой ..:)
для меня просто очередной повод подвести кое-какие итоги
Шопокляк
25.12.2009, 19:12
чегой-то никакого праздничного настроения нет, проблемы как всегда подкрались незаметно
Время Веры
25.12.2009, 19:15
Обожаю новый Год с недавних пор снова, т.к. с бывшим мужем это все сводилось к застолье+ свекры+ друганы= пьянка , переходящая в день 1 января:001: Сейчас со вторым мужем НГ снова стал сказкой:love:
А этот НГ-год Тигра, мой год: до этого мои года были мега-удачными:080:
Да-а, детские воспоминания уже померкли, как-то не воспринимается НГ как сказка (с возрастом пересматриваешь свои взгляды). Дочка еще мелкая чтоб ей супер-праздник устраивать (не поймет еще). Этот НГ отмечаем только вдвоем с мужем (благо наши взгляды совпадают), чему я очень рада. Посидим, выпьем шампусика и ляжем спать. а первого - гулять и в гости...
Думаю, больше мне никогда не захочется шумного застолья в эту ночь с пьяными гостями... Видать, старею...
А у меня 31 декабря годовщина смерти отца. НГ с тех пор мною праздником не воспринимается, хотя конечно отмечаем, дети ждут сказку, но тихо, по семейному, наплыв гостей ждем позже.
Моя подруга не отмечает. Не считает праздником. Не понимает, почему именно 31 декабря, считает, что логичней встречать НГ весной, когда природа обновляется.
Ждешь ждешь его целый год готовишься выпьешь утром выйдешь на улицу и думаешь зачем ждали готовились напиться и так можно.
Не люблю уже как лет пять.
А у меня муж не любит... у них в семье его никогда особо не отмечали, вот и не привык:) Теперь и я как-то отвыкаю веселиться:)) Грустно от этого-не так уж много праздников остается....как-то все в обычные серые будни превращается...ИМХО
Кузькина мама
26.12.2009, 07:48
то же самое, толко из-за сына:)
нет, уже не праздник лет 5, просто скучно, неизвестно чему, радоваться стало.
+1
Но из-за детей придется отмечать!
А я вот уже начинаю любить этот праздник:073:. Подзаработать можно умеючи.
У меня есть возможность халтур на эти выхи набрать. Какой уж тут праздник...
Рождество в Калифорнии по-другому отмечают? Без подарков и застолья?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.