Вход

Просмотр полной версии : Детский сад 63 Кировского р-на

gegcbr
24.12.2009, 23:24
Кто-нибудь ходит в этот садик? Расскажите, пожалуйста, о воспитателях младшей и средней групп!

veo
25.12.2009, 00:11
У меня ребенок ходит в одну из младших групп этого садика. Воспитатели меня устраивают - спокойные, адекватные люди. Ребенку они тоже нравятся. Сейчас я гораздо спокойней за ребенка, чем в прошлом году в яслях.

gegcbr
25.12.2009, 21:30
А у Вас не Анна Александровна и Евгения Васильевна?

Katochka
25.12.2009, 23:19
У меня уже второй ребенок ходит в 7 группу (в мае старшая выпустилась, осенью младший пошел в эту же группу) Я довольна. Что конкретно интересует?

veo
26.12.2009, 00:27
Нет.

gegcbr
28.12.2009, 20:14
Просто у нас как-то не складываются отношения с воспитателем и с нянечкой (раньше в другом районе ходили в сад, не было никаких проблем): им не нравится, что мы ребенка самым последним забираем после шести, не можем, когда им надо, привести позже или забрать раньше :( Нянечка особенно на нас "наезжает": и забрать не можем, и одеваем не по погоде... И с такими вздохами все время "бедный-несчастный ребенок"... Теперь вот не сказали, что на НГ пускают родителей, в итоге ребенок чуть ли не единственный без родителей был на празднике :((( Вот и задумалась я: то ли в другую группу перевести (по возрасту-то ребенок больше средней группе подходит, а мы пока в младшей), то ли вообще другой садик искать... Хотя 63-й хвалили в отзывах, мы долго выбирали...

veo
28.12.2009, 23:13
Переходите к нам в группу - будут сидеть вместе после 6. Я тоже забираю свою последней, но мне по этому поводу не высказывают.

яромира
28.12.2009, 23:46
Мы ходим в младшую группу к Ирине Анатольевне и Нине Ивановне, периодически приходим к 7 утра, но вечером дополнительно предупреждаю,т. к. утром задержка для меня не допустима. Вечером иногда няня забирает, иногда я и это не раньше 18.. Активного недовольства нет, но и контакта с воспитателями тоже нет:(

gegcbr
29.12.2009, 15:43
Переходите к нам в группу - будут сидеть вместе после 6. Я тоже забираю свою последней, но мне по этому поводу не высказывают.

А вы в какой группе? Много у вас деток?

veo
29.12.2009, 23:17
Мы в 4 группе, детей в среднем человек 12 ходит, но дети маленькие - 4 в основном всем ближе к лету исполнится.