Просмотр полной версии : По советуйте фотик плииииз!
summer baby
24.12.2009, 23:40
Хотим приобрести фотоаппарат(мыльницу) в пределах 10000руб.:) Вот мучаемся какой?!:008:
Думаем CANON Digital IXUS 110 IS или SONY DSC 290? Но может и какой-нибудь другой.
По советуйте, пожалуйста! Спасибо!:flower:
мы остановились на CANON!
МамаДимочки
25.12.2009, 03:26
Хотим приобрести фотоаппарат(мыльницу) в пределах 10000руб.:) Вот мучаемся какой?!:008:
Думаем CANON Digital IXUS 110 IS или SONY DSC 290? Но может и какой-нибудь другой.
По советуйте, пожалуйста! Спасибо!:flower:
Моя подруга на днях покупала фотик. Подошла очень основательно. Ходила со свое картой памяти в магазин, фотографировала с разных моделей, а потом дома на компьютере сравнивала качество фоток. В итоге она купила CANON Digital IXUS 200 IS. Очень довольна. Качество фоток хорошее, видео тоже. Говорит, что там хорошая макросъемка.
Моя подруга на днях покупала фотик. Подошла очень основательно. Ходила со свое картой памяти в магазин, фотографировала с разных моделей, а потом дома на компьютере сравнивала качество фоток. В итоге она купила CANON Digital IXUS 200 IS. Очень довольна. Качество фоток хорошее, видео тоже. Говорит, что там хорошая макросъемка.Подтверждаю, у меня тоже CANON и макросъемка отличная.:support:
Nikon Coolpix S610c :) Отличный фотик.
Personality
25.12.2009, 11:20
Ф/а-ты за такую цену ничем принципиально между собой различаться не будут.
Качество будет практически одинаковое. Набор функций стандартный...
Так что при выборе руководствуйтесь "как в руку ляжет"-то есть исключиТельно удобством и насколько он вам нравится внешне! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.