Просмотр полной версии : зимний кобез и косолапость
Добрый вечер.ребенку 1годи 1месяц. ходим гулять в слитном комбезе на овчине и заметила . что стал больше косолапить. то ли ему тяжело в нем ходить не пойму. дома все нормально. может ли комбез мешать ходьбе? разговаривала с девушкой у её ребенка так же было. поменяли на раздельный комбез походка стала лучше
Pozitivia
25.12.2009, 00:51
Вы сами ответили на свой вопрос ;):):flower:
думаю не комбез виноват,а зимняя обувь- видимо что-то типо валенков у вашего ребенка на ногах "хлябающих"
Темная ночка
25.12.2009, 00:52
думаю да, тяжело в овчинном. Мы вот в осеннем комбезе раздельном гуляли на синтепоне, довольно толстом, так дочка так вяло двигалась в нем, как купили керри зимний слитный, ребенка не узнать, носится, удобно залезать везде, а прежде как медвежонок неуклюжий. Такой легкий и теплый. А в овчинном раздельном тоже тяжело ходить, ИМХО. Да и обувь на косолапость может влиять.
Я, наверное, тоже не смогла бы ходить в слитном комбезе на овчине :010:
valeri-raven
25.12.2009, 01:31
в ринципе ответили сами на свой вопрос)))) а я просто мелкому фиский комбез купила,дитеныш у мя активный,поэтому комбез без меха,свободный,и ходит нормалек,а в обычных тож косолапил....
Марленка
25.12.2009, 01:44
Я тоже заметила, что дочка в зимней обуви косолапит на одну ножку. сначала были викинги (были в размер) поменяла на экко (с запасом) тоже касолапит(((( а дома и в сандалях, туфлях все нормально...
Мы и СаМи с уСаМи
25.12.2009, 02:01
думаю не комбез виноват,а зимняя обувь- видимо что-то типо валенков у вашего ребенка на ногах "хлябающих"
+1
полинчик
25.12.2009, 02:35
мы косолапили в валенках,купила куому-стало все нормально независимо от комбеза.но в овчинном слитном ходит медленнее
Плюс тыща!
Он же тяжелый.... :001:
если на овечьем чесе, то вещи достаточно легкие.
ЕленаМихайловна
25.12.2009, 13:15
+1000
может ли комбез мешать ходьбе?
Однозначно! Комбез должен быть легким и хорошо мяться.
И обувь должна быть именно вашему ребенку удобна.
gorbatovskaja
25.12.2009, 17:24
+1000.
Он такой тяжелый:010:
а ваши детки в каких комбезах ходят?
+1. :support:
Однозначно! Комбез должен быть легким и хорошо мяться.
И обувь должна быть именно вашему ребенку удобна.
Логично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.