Просмотр полной версии : Вопрос о подогревателях для бутылочек
Опытные пользователи подогревателей!
Плачу и прошу о помощи!:091:
Я продала новый подогреватель для бутылочек TEFAL BH 4250. Сама им пользовалась лишь однажды, ради интереса. А в обиходе он мне не понадобился, т.к. мы были на ГВ...
Так вот. Покупательница моя говорит, что все индикаторы работают, вроде все греется, но жидкость остается достаточно холодной...:( Даже если поставить на макс.время, т.е. 6 минут, маленькую АВЕНТовскую баночку...:( Что уж говорить о большой или о пюрешках всяких :005:
А как у вас? Моментально нагревается? А питание в стеклянной банке тоже? Может что-то не так с подогревателем? Или мы что-то делаем не так?
Подскажите, если вы сталкивались с такими проблемами...
Заранее всем спасибо.
У нас наоборот перегревал... Правда не TEFAL,а простенький какой-то...
А ставили питание\молоко комнатной температуры или из холодильника?
Комнатной, мы тогда в основном жидкие кашки из пакетиков грели и пюрешки в баночках. Но перегревал очччень сильно - градусов 60, наверное, было - даже доставать горячо!
valeri-raven
25.12.2009, 01:30
ой,у мя авентовский был,так оннаоборот все время перегревал,хотьи на минисмум время ставила.. чуть отвлечешься и усе,крендец....
У меня авентовский был смесь очень перегревал, другие продукты не пробовала(
~Svetik~
25.12.2009, 02:06
Так покупательница, что не проверяла когда брала?
Изначально купили подогреватель фирму не помню (в районе 1000 руб)- перегревал жутко!!! Возвращали в магазин, продавцы не хотели принимать, говорили, что мы неправильно им пользуемся, пришлось при них проводить тест. Вместо заявленных 37 было больше 40. Забрали обратно со скрипом.
Второй подогреватель Авент с технологией IQ, как заявляет производитель, единственный умный подогреватель, конструкция которого позволяет контролировать время подогрева. Признаюсь честно- не в восторге, тоже пришлось приспосабливаться.
mamaDina
25.12.2009, 02:31
У нас Авент - греет отлично, даже через чур)))
Стеклянная фруктовая баночка 130гр нагревается на 2ом положении (всего их 3) за 7мин - примерно до 40градусов (может даже чуть выше).
Авентовский рожок 260гр с молоком из холодильника - минут за 10 тоже градусов до 40.
Определить нормально ли работает подогревалка можно просто потрогав воду в ней. Она сама должна быть около 40 градусов...
Так покупательница, что не проверяла когда брала?
Проверяла визуально...
Вечером опробовала его, но это уже, конечно, без меня было...
Суть в том, что и я, и покупательница считаем, что прибор работает, что прибор исправен.
Только покупательницу не радует, ибо разогревает медленно.
А как должно быть ни я, ни она не знаем... :(
У нас тоже Авентовский был. Грел очень хорошо.
Aleksina
25.12.2009, 16:36
У меня был подогреватель maman - подогревал очень медленно, минут 10, наверное, до 40 градусов. Не перегревал никогда.
МАксиМкинА
25.12.2009, 17:09
У нас Авентовский был. Очень нравился! Нагревал быстро и до нужной температуры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.