Просмотр полной версии : Дед Мороз в панике - где купить светофор???
Девочки, ребенок заказал сегодня Деду Морозу светофор. Мы, конечно, уже купили бибик, но он ТАК расстроился, что в садике не подарил Дед Мороз ему этот светофор, что еще раз письмо отправил. Я уже ноги стерла по колено, но светофор найти не могу. А он еще хочет, чтоб свет переключался...
Выручайте, может, видел кто?
в Ашане стоит 145 р.,свет переключается
kateonok
25.12.2009, 00:26
В ашане! ПОлная корзина была навалена в прошлые выходные (типа распродажа, помоему даже дешевле чем 145) там еще два знака в комплекте (главная дорога и пешеходный переход) свет переключается при нажатии кнопочки 2 цикла, потом сам выключается. Супер!
так,надо еще пару прикупить,раз подешевели!:065:
Где, где в АШАНЕ? :091::091::091:
Я вчера была там в МЕГЕ дыбенко и просмотрела:(
видела и в детях и в детском мире, но рублей по 400, так что в ашане дешевле
только в лукоморье не по 145 ,а больше 1000, точнее не помню и не знаю такой ли в ашане, просто при мне покупали-на кассе расплачивались.
в Симбовском магазине в Апрашке около 400 р Высота 20 см
Kateyka_
25.12.2009, 01:41
месяц назад купила в Реале по 150 руб
светофор и 2 знака
сверху кнопка, он двусторонний - для машин и для пешеходов
нажимаешь и он одновременно зажигает красный для машин и зеленый для пешеходов, потом меняет, потом сам отключается
Девочки, ребенок заказал сегодня Деду Морозу светофор. Мы, конечно, уже купили бибик, но он ТАК расстроился, что в садике не подарил Дед Мороз ему этот светофор, что еще раз письмо отправил. Я уже ноги стерла по колено, но светофор найти не могу. А он еще хочет, чтоб свет переключался...
Выручайте, может, видел кто?
В Здоровом Малыше на Гашека 5 сегодня точно были :008:
может и в Вашем районе тоже есть:)
МамаДимочки
25.12.2009, 02:21
светофор и 2 знака
нажимаешь и он одновременно зажигает красный для машин и зеленый для пешеходов, потом меняет, потом сам отключается
Вот такой же в Ашане на Дыбенко за 145р. Нам очень нравится.:019:
alice_carrol
25.12.2009, 11:23
заказала на озоне в понедельник, вчера привезли. очень классный, 25 см, автоматически сам цвета переключает
В ашане! ПОлная корзина была навалена в прошлые выходные (типа распродажа, помоему даже дешевле чем 145) там еще два знака в комплекте (главная дорога и пешеходный переход) свет переключается при нажатии кнопочки 2 цикла, потом сам выключается. Супер!
Но этот светофор мааленький , 10 см от силы. от макушки и до низа
в детях на Большеохтинском точно было 300 ре правда стоил, такой же в ашане купила за 150. в ашане на дыбенко, лежат в распродажных корзинах в детском отделе игрушек, где всякие мяльные пузяри обычно и т.д. там КУЧа их была!
lucky you
25.12.2009, 12:34
светофор и 2 знака
В Реале в Радуге тоже есть, в отделе машинок
Мама-бухгалтер
25.12.2009, 13:02
В Ашане были маленькие, рублей по 150, в ДМ большие - около 1000.
В Детях прикольный есть!
У нас у Приморской они прямо у кассы = сколько стоят не посмотрела. :008:
На Василиостровской видела большой около метра наверное. Цену не посмотрела, потому как нам уже поздно, а когда искали, то таких не было
В ДМ видела большие, но цену не смотрела.
в реале очень много было,там кде машинки детские
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.