Вход

Просмотр полной версии : Кишечная палочка в цервикальном канале

Rorus'ka
25.12.2009, 00:32
Девушки, у кого-нибудь находили кишечную палочку в посеве из цервикального канала? У меня сейчас 33 недели, в моче все в норме, а в посеве из ц/канала нашли эту палочку. Врач сказала, что антибиотик пока не назначает, т.к. может усилитьсся имеющаяся молочница. Назначила свечи Пимафуцин от молочницы и затем тержинан 10 дней. Почитала про него, так и не поняла для чего он в моем случае, про киш палочку нет упоминания. Что вам назначали при таком рез-те анализа? И вообще, какие последствия этой палочки, если у меня будет КС? У врача конечно переспрошу еще раз, но хотелось бы уже быть в курсе дела, а то на ходу туго соображаю.

Rorus'ka
27.12.2009, 23:52
Неужели у меня у одной такое обнаружили? :001:
Зачем вообще тержинан-то назначают?

ladava
28.12.2009, 00:21
мне тоже врач назначила тержинан, хотя у меня нет молочницы

Rorus'ka
28.12.2009, 21:24
Так мне тоже не от молочницы, от нее Пимафуцин сначала, хотя Тержинан тоже вроде от молочницы помогает. А вам для чего назначили?

ladava
29.12.2009, 01:41
от палочки в канале
поможет ли не знаю, но мне в любом случае не повредит санация родовых путей, к молочнице тоже была склонность
а вообще сегодня в инете вычитала, что палочка там где не нужно появляется из-за дисбактериоза, когда слизистые организма не могут сопротивляться http://www.likar.info/health/articles/1183.html

Светлана_80
29.12.2009, 19:08
У меня тоже палочка в Ц.К. Назначили Тержинан 6 шт+ Вагилак табл. 2 недели. Нашли ее где-то на 30 неделе. Сейчас прошло 2 недели после конца лечения и я сдавала повторный анализ.

Rorus'ka
29.12.2009, 21:12
от палочки в канале
поможет ли не знаю, но мне в любом случае не повредит санация родовых путей, к молочнице тоже была склонность
а вообще сегодня в инете вычитала, что палочка там где не нужно появляется из-за дисбактериоза, когда слизистые организма не могут сопротивляться http://www.likar.info/health/articles/1183.html
Спасибо за ссылочку!:flower:

eleonora_lena
31.12.2009, 10:48
А мне сказали ничего не вставлять. Тоже будет КС. Но уж если и лечить, то лучше свечи полижинакс.

Беременный клон
03.01.2010, 17:50
Врач сказала, что антибиотик пока не назначает, т.к. может усилитьсся имеющаяся молочница. Назначила свечи Пимафуцин от молочницы и затем тержинан 10 дней.
Но ведь тержинан - это антибиотик... :016:

Rorus'ka
03.01.2010, 23:54
Но ведь тержинан - это антибиотик... :016:
Врач имела ввиду, что пить таблеток не назначает. Пока.

Шоколад
06.01.2010, 00:45
Это часто бывает на поздних сроках. Я только что пролечила. Пересдала анализ - все чистенько, зато в моче нашли эту же бяку. Теперь антибиотики кушаю. Но на таких поздних сроках это не опасно уже, но, разумеется, и не полезно. Но лечить надо обязательно, иначе так и будете гонять эту палочку туда-сюда :)

Rorus'ka
07.01.2010, 13:36
Это часто бывает на поздних сроках. Я только что пролечила. Пересдала анализ - все чистенько, зато в моче нашли эту же бяку. Теперь антибиотики кушаю. Но на таких поздних сроках это не опасно уже, но, разумеется, и не полезно. Но лечить надо обязательно, иначе так и будете гонять эту палочку туда-сюда :)
А вы чем лечили? Я сейчас Тержинан пользую, надеюсь, что этим все и ограничится.

засоня
13.01.2010, 14:28

И у меня та же проблема по посеву мочи и тоже 38 недель, надеюсь что до родов успеем пролечитья, а вообще откуда что берется непонятно... И кстати какие антибиотики кушаете;) а то нам только на следующей неделе к терапевту.