Просмотр полной версии : Пожалуйста,помогите найти поздравления с РОЖДЕСТВОМ на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ.
Не добрая
25.12.2009, 00:53
Пожалуйста,помогите найти поздравления в стихах с Рождеством на немецком языке :091:.Погуглила,ничего интересного не нашла.
Буду очень благодарна.
Не добрая
25.12.2009, 01:50
:091:целый час гуглила ,ничего не нашла :(
Может с английским языком проще, но я сегодня забила на яндексе "поздравления на англ.яз" и мне выдало целый список ссылок.
http://**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0% B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B 0+%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%BC +%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm11%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
Вот посмотрите.
Не добрая
25.12.2009, 02:04
Уже забивала,читала-переводила и на немецком и на английском,всё не то,что хотелось бы ... на исходном языке читаешь-всё звучит... и в рифму,перевожу-чушь полнейшая...хочется,чтоб от души...для МЧ :008: .
я прошу прощения... но зачем Вам, если ОТ ДУШИ...
да ещё и для МЧ :008:...
искать стих, который он заведомо будет знать, что не Вы написали? :009:
не проще ли подобрать слова, какие ВАМ нужно, на родном языке
и перевести на немецкий - а полиглоты ЛВ помогут отточить перевод до совершенства!
а чужие стихи посылать... так проще Пушкина взять. Его на немецком полно, наверно.
если же всё-таки хотите СТИХИ на немецком - элементарно. Ищете какой-нибудь НЕМЕЦКИЙ сайт... ;) его искать надо не в гугле и не в яндексе, конечно...
А чем вам гугль не угодил? Или каким поисковиком по вашему мнению немцы пользуются? :))
честно говоря, до Вашего поста я и не знала, что гугл - не чисто русский поисковик :)) век живи - век учись! Спасибо! :flower:
но думаю, что автор темы искала не в немецкой версии гугла :)
не знаю, чем пользуются немцы... если бы МНЕ это нужно было бы - узнала б
google.de :flower: Стартовая страница многих немцев, я думаю. Моя кстати тоже, но я не немка, так что в статистику не вписываюсь :))
Не добрая
25.12.2009, 09:22
я прошу прощения... но зачем Вам, если ОТ ДУШИ...
да ещё и для МЧ :008:...
искать стих, который он заведомо будет знать, что не Вы написали? :009:
не проще ли подобрать слова, какие ВАМ нужно, на родном языке
и перевести на немецкий - а полиглоты ЛВ помогут отточить перевод до совершенства!
а чужие стихи посылать... так проще Пушкина взять.
Я хотела стишок лёгкий,даже с юмором,потому что немчик мой -шутник ещё тот ....стихов было много,но все очень серъёзные.
Поэтому решила не выпендриваться и поздравила на английском не стихами :flower:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.