Просмотр полной версии : Кто был на ёлке в Автово?
В цирк Автово кто-нибудь водил деток? Как там прграмма? Стоит - не стоит идти?
littletwo
25.12.2009, 02:06
мы в воскресенье идем! говорят там холодно и все сидят в куртках и шапках, так что проверим, что это за цирк такой на пленэре.
Ого!!! :001: Отпишитесь потом обязательно. Буду ждать.:flower:
stratonnikoff
25.12.2009, 12:30
мы ходили туда и на елку и просто на представления. там конечно не очень тепло, но от мороза не дрожали. там теплый воздух нагнетают. а вот с удобствами хуже. они на улице в вагончике. представления обычно интересные
мы ходили в прошлом и позапрошлом году. Новогодние представления очень понравились, больше чем в цирке на Фонтанке. Но холодно было действительно и неудобно, что сидишь закутавшись в одежду.
Ходили туда сегодня... Там было оооооочень холодно, нам даже пришлось уйти, т.к. я просто испугалась за ребенка! Правда мы сидели у запасного выхода, где запускали прямо с улицы опоздавших:015: Что сказать.. На Фонтанке значительно интереснее представления (но это на мой взгляд), тут как-то все скромненько, из животных в первом акте были: лошадь, пудели и медведь. А со второго мы ушли, т.к. боялась заморозить малыша! Я билеты не покупала, нам их подарили, поэтому сколько стоит это представление я не знаю... Но я бы больше туда не пошла.... по крайней мере зимой! ;) Просто на мой взглад: цирк-это в первую очередь животные, а во вторую клоуны, здесь же я толком не увидела ни того не другого... вот... но это мое ИМХО :ded:
Katalina
26.12.2009, 02:34
Ходили туда сегодня... Там было оооооочень холодно, нам даже пришлось уйти, т.к. я просто испугалась за ребенка! Правда мы сидели у запасного выхода, где запускали прямо с улицы опоздавших:015: Что сказать.. На Фонтанке значительно интереснее представления (но это на мой взгляд), тут как-то все скромненько, из животных в первом акте были: лошадь, пудели и медведь. А со второго мы ушли, т.к. боялась заморозить малыша! Я билеты не покупала, нам их подарили, поэтому сколько стоит это представление я не знаю... Но я бы больше туда не пошла.... по крайней мере зимой! ;) Просто на мой взглад: цирк-это в первую очередь животные, а во вторую клоуны, здесь же я толком не увидела ни того не другого... вот... но это мое ИМХО :ded:
спасибо за отзыв!!! мы хотели завтра ехать покупать билеты. раз холодно и животных мало в первом отделении, то не пойдем (со второго все равно хотели уходить - не усидим так долго)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.