Просмотр полной версии : ХОЧУ БЫТЬ БОГАТОЙ!
Mamadihi
28.12.2009, 12:49
Квартира-дача есть,100 тыс.в месяц хватит.
"я" - это одна шестимиллиардная:004:
и у всех по хотелке:073:
"и пряников сладких всегда не хватает на всех" (с)
так всем и не надо :) только 1 из 6 миллиардов :))
Проще все таки стать богатой, чем объяснять потом всем, почему этого не случилось :) - это не мое высказываение, но относиться очень сильно к теме.
Просьба к модератору тему НЕ УДАЛЯТЬ! :) названия компании тут нет (да не Эйвон это- успокойтесь уже!! :)), а то что СМ- так это нормально :) где ж еще денег то заработать сейчас ? что не пахать с 9 до 18, 2 выходных, отпуск 14 дней и только раз в год?? о! на фиг на фиг.
Проще все таки стать богатой, чем объяснять потом всем, почему этого не случилось :) - это не мое высказываение, но относиться очень сильно к теме.
Просьба к модератору тему НЕ УДАЛЯТЬ! :) названия компании тут нет (да не Эйвон это- успокойтесь уже!! :)), а то что СМ- так это нормально :) где ж еще денег то заработать сейчас ? что не пахать с 9 до 18, 2 выходных, отпуск 14 дней и только раз в год?? о! на фиг на фиг.
А Вы вабще о чём? Вы что хотите сказать и донести полезного???
Автор,видать давно Вы сексом не занимались(в душе ,сама с собой не считается).Отымейте лучше мужика, чем на мозги.
kilometer
29.12.2009, 00:42
Автор, сколько Вы сейчас зарабатываете в месяц?
Да ладно вам, полно мест где можно прекрасно зарабатывать сотку и не особо напрягаться.
И вставать при этом в 12 дня.
размер заработка в студию! м про мужика - актуально!!! когда имели в последний раз??? :))
Да ни сколько,она пишет курсовую....на наших ответах.Тема "сетевой маркетинг , все "+" и "-"."
Да ладно вам, полно мест где можно прекрасно зарабатывать сотку и не особо напрягаться.
Явки и пароли в студию.Хочу разок поспать до 12-ти.
provornay
29.12.2009, 00:48
+1000:support:
Легко зарабатовать много, тяжело мало:046: или как-то так
Явки и пароли в студию.Хочу разок поспать до 12-ти.
А до 14 не хо? Если б меня сегодня подруженция не разбудила... дрыхла бы дальше.
И это при том, что я ленюсь. при тех же данных моя подруга имеет в два раза больше.
Ой, сча решат, что я коже про квадранты начиталась. Не, я не продаю - я нааемный работник.
provornay
29.12.2009, 00:52
[QUOTE=Мажуль;36511102]Проще все таки стать богатой, чем объяснять потом всем, почему этого не случилось :) - это не мое высказываение, но относиться очень сильно к теме.
БРЕД!!!
Проще отмазаться..
или что считать богатой:004:
[QUOTE=Мажуль;36511102]Проще все таки стать богатой, чем объяснять потом всем, почему этого не случилось :) - это не мое высказываение, но относиться очень сильно к теме.
БРЕД!!!
Проще отмазаться..
или что считать богатой:004:
Зря вы спорите. Это зомби, а вот почему топ не снесли еще мне непонятно. Итак ясно, что неофиты будут писать автору в личку и нарываться на проблемы.
Модераторы, ау!!!!
provornay
29.12.2009, 00:57
наращивание ногтей в наше время стоит очень дорого
3000 (за класное и без изъяна (отлета :))
на одно наращивание 3 часа, у профи 2, работаем по 9 часов...
имем 3 наращивания в день, итого 9000 руб.
пашем без выходных (на все готовые) = 270 т.р.
Девы пусть 70000 на материал
Живу сама, ращу ребенка, да и черт с ним кормлю мужу...
у ребенка же ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЕЦ, хотя бы
Автор ХОЧЕТ! Но, не может... Жаль автора...
provornay
29.12.2009, 01:08
И не сможет
ЭТО пока не нашла
КСТАТИ, пусть МУЖ думает
imacbaby
29.12.2009, 01:17
Вспомнился фильм "Курьер".
- " У тебя есть мечта?
-Да, пальто себе мечтаю купить.
- Какая же это мечта? На, держи пальто и мечтай о чем нибудь великом"
какие вы злыдни! :)
автор тут, в жалости не нуждаюсь. по поводу темы -кто когда кого и сколько раз поимел- это вообще в ЖГ- каждая первая тема- об этом :)) не замечали??? :))
про зомби....забавно...да!да!да!да! я зомби!!
про места где можно 100 зарабатывать и не напрягаться- знаю. тока это не мое:))) про сколько зарабатываете в мес сейчас- а я не работаю:) у меня бизнес. так что можно говорить- сколько приносит мне мой бизнес. приходите- расскажу, и покажу :)) а так товарооборот на 4 мес составил болье 800 000 руб, это при том что вложила я меье 100 баксов :) а где ще такой бизнес можно сделать? :) ну я не знаю.
и все это при то- что я не занимаюсь продажами.
в личку мне не пиут. не парьтесь. модераторы могут проверить :)) -а кстати- почему не пиут-то? те, кому денег надо? ау??
про богатого мужа...сегодня есть, завтра нет. потмоу луче уж сама сама.
одна буква на клаве не печатает, так что вчитывайтесь. удачи! :)
kilometer
29.12.2009, 01:20
сколько приносит мне мой бизнес. приходите- расскажу, и покажу :))
А почему Вы это здесь озвучить не хотите?
наращивание ногтей в наше время стоит очень дорого
3000 (за класное и без изъяна (отлета :))
на одно наращивание 3 часа, у профи 2, работаем по 9 часов...
имем 3 наращивания в день, итого 9000 руб.
пашем без выходных (на все готовые) = 270 т.р.
Девы пусть 70000 на материал
Живу сама, ращу ребенка, да и черт с ним кормлю мужу...
у ребенка же ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЕЦ, хотя бы
А еще коррекции... Они меньше времени заниают.
К моему мастеру не пробиться, кстати.
знаете что. моя задача- не переубеждать что СМ- это супер, или доказывать кому-то это. по работе- моя задача- просто найти людей, которые сами хотят улучить уровень жизни- кто на 2 тыщи, кто на 6, кто на 100 в мес- все равно. не хочет- следующий, не хочет- следующий, хочет продукт купить- клиент значит есть, и так- пока не найду того,кто хочет. и работаю с ним. сетевик- это вобще то профессия, если кто не знал..:)
это что касается моей работы..:)
я как и многие тут написала ТОЛЬКО Свои эмоции и желания. почему-то тема денег вызывает таки у народа такой острый интерес. даже не это, а то, чтоб соседу сказать- сиди в г.- все равно не получиться вылезти. и сосед сидит.
вот и все во что превратилась ЭТА тема. но можно следать другую- кто тут смелый??- создайте по поводу того, где и КАК зарабатывать по 100 тыщ руб в мес НЕ НАПРЯГАЯСЬ?? я постою послуаю :))
provornay
29.12.2009, 01:28
при товарообороте 800000 руб, кредиторская задолженность мажет сост. 1 млн. руб, а чистая прибыль -200 т.р., ой, т.е. УБЫТОК
kilometer
29.12.2009, 01:29
моя задача- просто найти людей, которые сами хотят улучить уровень жизни- кто на 2 тыщи, кто на 6, кто на 100 в мес- все равно.
Теперь понятно, зачем Вы завели этот топик. :))
Так то понятно с самого начала было!!!!
Модераторы!!!!
provornay
29.12.2009, 01:35
Я В ШОКЕ!
kilometer
29.12.2009, 01:36
Так то понятно с самого начала было!!!!
Модераторы!!!!
Раньше автор не признавалась.
А почему Вы это здесь озвучить не хотите?
а зачем? Вы что мне поверите?
и что понятно? мне вот понятно, что ВЫ невнимательно ЧИТАЕТЕ. топик я завела- ТОЛЬКО что высказать СВОИ ЭМОЦИИ, а про это написала, что была понятно суть работы МОЕЙ. если кто в танке- проходим мимо.
модераторы! АУ! вы можете меня забанить- мне уже по фиг. это докажет только одно- на форуме есть запрет на свободу слова, а это уже наруение конституции и прав человека :) столько людей, которые настолько зомбированы, я в одном месте НЕ ВСТРЕЧАЛА! теперь встретила. хотя за что банить-то? реклама- где? про СМ-так это такая же профессия, как и врач и на заводе долбать гайки.оскорбления участников- ГДЕ? про зомби- так это в мой адрес пиут. так что имею полное право ответить тем же.
любой выбор для человека правильный. у меня свой- у вас свой. далье без меня. :) я уж луче время более продуктивно потрачу. :) спокойной ночи!
сетевик -это профессия, автор говорит?:)) первая ассоциация со словом "сетевик" - лошара и неудачник, да ещё и без мозгов)) его имеют, а он и рад :))
provornay
29.12.2009, 01:52
ЖЕСТЬ КОНЕЧНО
НО СОГЛАСНА
kilometer
29.12.2009, 01:53
ЖЕСТЬ КОНЕЧНО
НО СОГЛАСНА
С кем и чем Вы согласны?
ага. только тем не менее-ка бы вы не относились к компании той же ОРИ- куча народу - ооочень много пользуются продуктами этой компании. и кто создает эти товарообороты, знаете? уж точно не лохи, и уж точно не без мозгов. а сколько они денег получают от сети- прикидывали? да уж куда уж! вы ж не лохи- посчитать то зачем?
короче, уже достали эти оскорбления. это говорит только об уровне воспитания.
хамить прекращаем, как сказал модератор, так же внезапно как и начали.
kilometer
29.12.2009, 01:59
Сказано это было Вам, но Вы так и не прекратили. :))
я и не начинала :)
по поводу заработка- т.е дохода.
специально для вас- 1 мес- 2600 примерно руб от сети
2 мес- 8 000 примерно от сети
3 мес- 12000 примерно от сети
4 мес- еще не закончен..
т.е при ЛЮБОМ раскладе свою 10-ку я УЖЕ получаю, даже если НИЧЕГО болье делать не буду. это плохо? по моему нормально. тока мне ЭТОГО мало. я хочу тыщ 500 от сети- и тогда нормально будет :)
удовлетворила запросы?
можно не отвечать. за темой болье не слежу.
ага. только тем не менее-ка бы вы не относились к компании той же ОРИ- куча народу - ооочень много пользуются продуктами этой компании. и кто создает эти товарообороты, знаете? уж точно не лохи, и уж точно не без мозгов. а сколько они денег получают от сети- прикидывали? да уж куда уж! вы ж не лохи- посчитать то зачем?
короче, уже достали эти оскорбления. это говорит только об уровне воспитания.
А это чё - ОРИ? Автор, а у Вас какая машина и где дача? Может, мы соседи и машины уодного дилера обслуживаем?:))
kilometer
29.12.2009, 02:03
Вы не согласны с модератором? :073:
4 мес- еще не закончен..
т.е при ЛЮБОМ раскладе свою 10-ку я УЖЕ получаю, даже если НИЧЕГО болье делать не буду. это плохо? по моему нормально. тока мне ЭТОГО мало. я хочу тыщ 500 от сети- и тогда нормально будет :)
удовлетворила запросы?
Какая прелесть, она получает 10, но хочет 500! Ага, размечталась! Рабам сетевых такого не дают! Паши на хозяев!:))
provornay
29.12.2009, 02:17
Какая прелесть, она получает 10, но хочет 500! Ага, размечталась! Рабам сетевых такого не дают! Паши на хозяев!:))
И ОПЯТЬ ЖЕСТЬ
И ОПЯТЬ Я СОГЛАСНАЯ
з.ы. это и на вопрос тоже..
И ОПЯТЬ ЖЕСТЬ
И ОПЯТЬ Я СОГЛАСНАЯ
з.ы. это и на вопрос тоже..
:)) :014:
автор тут, в жалости не нуждаюсь. по поводу темы -кто когда кого и сколько раз поимел- это вообще в ЖГ- каждая первая тема- об этом :)) не замечали??? :))
про зомби....забавно...да!да!да!да! я зомби!!
про места где можно 100 зарабатывать и не напрягаться- знаю. тока это не мое:))) про сколько зарабатываете в мес сейчас- а я не работаю:) у меня бизнес. так что можно говорить- сколько приносит мне мой бизнес. приходите- расскажу, и покажу :)) а так товарооборот на 4 мес составил болье 800 000 руб, это при том что вложила я меье 100 баксов :) а где ще такой бизнес можно сделать? :) ну я не знаю.
и все это при то- что я не занимаюсь продажами.
в личку мне не пиут. не парьтесь. модераторы могут проверить :)) -а кстати- почему не пиут-то? те, кому денег надо? ау??
про богатого мужа...сегодня есть, завтра нет. потмоу луче уж сама сама.
одна буква на клаве не печатает, так что вчитывайтесь. удачи! :)
:008:а почему вам клавиатуру с такими деньгами не купить без западающих кнопок??:008:
masha_hayd
29.12.2009, 08:52
у меня тоже западает.. на ноуте....
вломак покупать ноут из-за клавы
а у вас тоже такой доход, как у автора??
А Вы поняли, какой доход у автора? Я - нет.
А вообще - стало страшно...:(.
4 мес- еще не закончен..
удовлетворила запросы?
А Вы поняли, какой доход у автора? Я - нет.
А вообще - стало страшно...:(.
пишет что такой и надеется на миллионы, я так поняла:008:
пишет что такой и надеется на миллионы, я так поняла:008:
эээ... если Вы думаете, что я поняла, сколько автор зарабатывает, то Вы думаете обо мне слишком хорошо:)).
Повторяющаяся фраза "от сети" у меня вообще только одну ассоциацию вызывает - с воровством электричества посредством забрасывания проводов на промышленные провода:)).
Впрочем, это не важно - главное, чтобы сам автор был доволен своим заработком... :065:
ТрусЫ над пропастью
29.12.2009, 11:06
автор, пишите конкретно - чем зарабатываете? а то вон торговцы наркотиками и торгаши на рынке тоже хорошо зарабатывают :))
а так товарооборот на 4 мес составил болье 800 000 руб, это при том что вложила я меье 100 баксов :) а где ще такой бизнес можно сделать? :)
:046:да уж мадам...800 тыров за 4 месяца это ахренеть как много!
модераторы! АУ! вы можете меня забанить- мне уже по фиг. это докажет только одно- на форуме есть запрет на свободу слова, а это уже наруение конституции и прав человека :)
на всякий случай напоминаю - форум - частный ресурс.
И еще.. ознакомьтесь с правилами.
Модератор
:046:да уж мадам...800 тыров за 4 месяца это ахренеть как много!
причем, девушка явно путает понятия "торварооборот" и прибыль.
Девы, выбьюсь из общего хора и напишу в защиту работы в сетевой компании.Уже писала, что работала там пару лет когда-то. Если подходить к этой работе без фанатизьму, как к средству достижения определенного уровня дохода и обладать определенными качествами, то работа весьма неплоха, особенно если продаваемый товар нравится тебе самой. По поводу сверх-доходов уже высказала свое мнение. Он достаточно быстро пришел к тому, кто начинал в первые годы работы компании. С каждым годом добиться определенного статуса все сложнее и сложнее.Я не хочу озвучивать конкретные цифры, но те, кто работал со мной и не ушел, получают весьма неплохой доход в данное время.
Еще, не знаю, как сейчас, но в мое время работы в компании был весьма большой плюс. За пару лет я прошла не один профессиональный тренинг, которые весьма много дали и были очень полезны в дальнейшем. Вобщем при определенном складе характера работа в сетевой компании весьма не плоха. И лохами и неудачниками я не назвала бы своих знакомых, которые там работают.
пы.сы. если 800 000 это личный товарооборот автора за 4 месяца, то ее доход за эти месяцы не плох. Не забывайте, там практически нет расходов и % прибыли весьма высок.;)
И в конце добавлю, что жалею до сих пор, что рассталась с компанией 10 лет назад. Зарабатывать ту сумму, которую я зарабатывала там, последние годы было значительно труднее.
причем, девушка явно путает понятия "торварооборот" и прибыль.
Ничего она не путает - это их так учат общаться. У меня подруга - сетевик, в этом бизнесе много лет, переползает из компании в компанию с горящими глазами и в каждой их учат подобному.
В текстах девушки очень чувствуется, когда она говорит сама, а когда цитатами.
вот такая простая история.
просто хочу не просто много денег, а так,чтоб обеспечить и себя и семью, и детей и даже внуков! хочу миллионы! и конечно, евро..:) Конкретней?! Конкретней- доход не менее 500 000 руб в месяц!
Сроки?! да чрез полтора года МАКСИМУМ!! о как!
Кто реил, что я дура- проходим мимо! кто хочет так же- присоединяемся! :) меня ВСЕГДА удручала мысль- "жить на пенсию"...это ужас же какой-то! и жить " на оклад"- тоже самое!
и я нашла ЭТО! я сама! никто не звал, не приглашал, - просто сама пришла и сказала- научите! и покажите СВОИ чеки! показали- увидела, поняла, что реально. а что нет. и стала РАБОТАТЬ!
меня поражают люди, которые говорят что хотят много денег, или даже не много , но "нужна ЛЮБАЯ РАБОТА" , и при этом не приезжают на встречи, или просто проходят мимо возможностей. даже не поражают, а раздражают. знаете почему? потому что НИЧЕГО они не хотят.
а я хочу! я не ищ поддержки. я просто сейчас читаю форум и понимаю, как много людей чего то хотят, а ничего не делают для этого. и потому решила написать просто и ясно- ХОЧУ БЫТЬ БОГАТОЙ!
кто со мной? :)
Весь топик не читала,но очень похоже на промывку мозгов которые устраивают сектантытевики...амвеи,тяньши и иже подобная лабудень.Я такое же от своей свекрови слышала...слово в слово.Пока она на нормальную работу не пошла денег у нее не было.
Ореховая
29.12.2009, 16:08
Насчет работы в сетевой говорить не стану - у каждого свое мнение на этот счет и, думаю, его стоит уважать. Соглашусь только с тем, что добиваются реальных денег единицы, но. они поверили и работали, когда многие уже разочаровались. Поэтому их доход ими заслужен: девушка, которая лидер в одной и сетевых фирм, зарабатывает сейчас в месяц примерно 200-300 тысяч. но это результат работы 10 лет в компании. А кто из вас сможет, отработав 10 лет похвастаться таким же результатом?
Скажу другое: работа в сетевухе может не приносит денег но приносит понимание, что многие люди реально "Хотят хотеть". но при этом и пальцем не шевелят чтобы стать ближе к цели. Там тебя ставят лицом к лицу с собой и говорят: то сколько ты зарабатываешь зависит только от тебя. И вы даже не представляете насколько тяжело это осознать. Мне кажется кто это осознал и решил взяться за свою жизнь сам (не только в сетевом бизнесе а вообще) - только те могут мыслить нестандартно и добиться многого.
Главное - это понять что фраза "Если ты хочешь иметь что-то, чего никогда не имел, то ты должен начать делать то, чего никогда не делал" не лишена смысла. И вообще надо начать с того, чтобы что-то начать делать. Не зацикливаясь в привычный круг навязанный социумом - в нем очень комфортно жить, но там ты не управляешь своей жизнью.
Повторюсь, я отношу все это ко всему в нашей жизни. И это ни в коем случае не призыв работать в сетевой компании - но и на своих местах в своей жизни у каждого есть возможность начать что-то делать.
natylia85
29.12.2009, 18:55
а я не хочу быть богатой...ХОЧУ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ:))
Фермина Даса
29.12.2009, 22:29
И что все на девочку накинулись? Каждый может мечтать о чем мечтается... Я тоже хочу богатства (отметила последний пункт :))), и что я дурында? Нет, обычный алчный человек:004:
Ничего она не путает - это их так учат общаться. У меня подруга - сетевик, в этом бизнесе много лет, переползает из компании в компанию с горящими глазами и в каждой их учат подобному.
В текстах девушки очень чувствуется, когда она говорит сама, а когда цитатами.
и когда? я вот сильно чувствую, когда тут говорят заученные фразы про сетевой маркетинг толком даже не зная что это такое. дилетанство какое-то.
подруга не сетевик. сетевик- это тот, кто зарабатывает от сети (если кому-то интерсно, что это- можно почитать в интернете) тыщ от 6 долларов. остальных вообще надо учить тому, что такое сетевой маркетинг. и многих тут тоже. путаете понятия.
по поводу понятий товарооборот и прибыль. если бы вы внимателтьно читали, а не только оскарблениями занималась и выискиванием неточностей, коих кстати НЕТ, то увидели бы что я четко написала- что есть товарооборот- 800 тыщ, а что есть прибыль- мой доход от сети.
и вообще ХВАТИТ заниматься маразмом. тема не про сетевой маркетинг или компанию в которой я работаю, тема про то, что Я хочу быть богатой. если кто-то ЕЩЕ чего-то не понял- это просто уже надо лечить.
И что все на девочку накинулись? Каждый может мечтать о чем мечтается... Я тоже хочу богатства (отметила последний пункт :))), и что я дурында? Нет, обычный алчный человек:004:
да просто людям стыдно признаться даже себе, что не готовы поднять попу с дивана, чтоб хоть что-то изменить в своей жизни. ведь прикольней же кого-то назвать лохом- на это ума много не надо.
спасибо.
модератор КАРИОКА! прошу тему закрыть, потмоу как исчерпала себя. спасибо.
Компьютерная Крыса
29.12.2009, 23:02
Это у Вас так эмоции кончились?
Конечно, способ привлечения людей в сеть не сработал. Поэтому автор и просит закрыть тему.
Компьютерная Крыса
29.12.2009, 23:15
Видимо...Какая у Вас подпись классная!
ну вот.
мне так ничего и не рассказали :(
ну вот.
мне так ничего и не рассказали :(
видно на эти вопросы не учили отвечать...шаг в сторону и тишина:))...на все левые(т.е.конкретные вопросы) практически всегда один ответ....вы просто завидуете:073:
у нас и так страна купи-продай.. ничего не производим... грустно конечно...
Автор, если Вы чувствуете, что данная работа Ваша - вперед! И неважно что вокруг говорят. Вы чувствуете в себе силы, что сможете? Отлично. Чувствуете уверенность - замечательно. Но все же маленькую ложку дегтя внесу. Когда мы решаемся на существенные изменения в нашей жизни (неважно в какой сфере), делаем какие-то серьезные шаги по изменению того как мы живем сейчас - это приводит к изменениям вокруг нас везде. Меняется не только то что мы хотим, но и то, порой, что не хотим. Можно сказать, что это некая плата за изменения. Какая она будет и что изменится к лучшему, что к худшему - предугадать невозможно. Просто будьте к этому готовы. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.