PDA

Просмотр полной версии : Подростку отказали в аптеке

Страницы : [1] 2 3

Батиста
25.12.2009, 01:50
Забежала сегодня в аптеку,очередь человека три. Впереди меня стояла девочка-подросток лет 15 примерно. Когда подошла ее очередь ,она немного стесняясь попросила продать ей упаковку презервативов,какие получше....
Что тут началось! Фармацевт выдала громко и с ехидцей: " Сама думай или маму попроси! И нечего тут шляться,хочешь купить-пойди в продуктовый и там на кассе купи. А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "
Девчёнка покраснела и собралась уходить.
Я не выдержала и спросила ,почему не хочет продать, и тут же наслушалась про себя и детей,которых я наплодила...:010:
Короче говоря, купила я девочке презервативы. Кстати из разговора с ней я поняла,что в магазине она как-раз покупать стесняется,там народу много.Думала,что в аптеке отнесутся как раз с пониманием.

Вот сижу теперь и думаю, а правильно ли я сделала?
А вообще-то не понимаю, у нас презервативы приравнены к алкоголю что-ли? Сомневаюсь ,что такой отказ правомерен. Короче ,просветите меня пожалуйста!:091:
Только помидорами сразу не закидывайте:).

Ки но
25.12.2009, 01:55
Не правомерен, кнешно. Фармацевтичка парами лекарственными надышалась, вот и :026: :065:

Bfl
25.12.2009, 01:56
Не парьтесь,все правильно сделали!:flower:Только продавщицу надо было спросить ,где написано запрещено и заодно книгу жалобную:015:

asthi
Это еще что, вот мне, взрослой тетеньке, отказались сразу два пакетика марганцовки продавать:015::wife:

Fata Turchina
Ну не знаю... мне кажется наоборот, лучше уж пусть презервативами пользуются, чем в таком возрате забеременеть или ЗППП подцепить. От того, что презервативы не продадут, сексом заниматься ж не перестанут... Так что мне кажется, правильно вы сделали. ИМХО.

Fleur*
25.12.2009, 01:57
Странно.. нет, конечно, лучше, наверное, чтоб девочка в 15 лет подцепила чего-нить.. Или забеременела...

Fleur*
25.12.2009, 01:57
Надо точно книгу жалобную..

Fata Turchina
25.12.2009, 01:58
Это еще что, вот мне, взрослой тетеньке, отказались сразу два пакетика марганцовки продавать:015::wife:
А это теперь такое распоряжение. А вдруг вы из нее взрывчатку сделаете?

AZIOPKA
25.12.2009, 01:58
У аптекарши видимо недотрахит многолетний, завидно стало. Или её мама в 16 родила.

Olayka
25.12.2009, 01:59
Вы все правильно сделали!
Надо было еще в жалобную книгу написать.

Inness
Конечно, правильно! Уж лучше в этом вопросе помочь, чем потом девочке расхлебывать... И 15 лет в наше время....Это же не прошлый век. А аптекаря на мыло.... Жаль девочку, в след.раз она уже туда не обратится...

Lerkina mama
я бы как минимум попросила позвать администратора или хотя бы пусть покажет где написано, что презервативы несовершеннолетним продавать запрещено! абзац!:wife:

Батиста
25.12.2009, 02:00
Ну не знаю... мне кажется наоборот, лучше уж пусть презервативами пользуются, чем в таком возрасте забеременеть или ЗППП подцепить. От того, что презервативы не продадут, сексом заниматься ж не перестанут... .

Так вот и я об том же!:)

Катя Б.
25.12.2009, 02:02
Правильно!!!!!

Сеньорина
25.12.2009, 02:10
правильно конечно!
секса действительно меньше среди подростков не станет,а от нежелательной беременности и болячек убережёт

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.12.2009, 02:13
Ну не знаю... мне кажется наоборот, лучше уж пусть презервативами пользуются, чем в таком возрате забеременеть или ЗППП подцепить. От того, что презервативы не продадут, сексом заниматься ж не перестанут... Так что мне кажется, правильно вы сделали. ИМХО.

ППКС,только написать хотела:flower:

Мирра
25.12.2009, 02:13
У аптекарши видимо недотрахит многолетний, завидно стало. Или её мама в 16 родила.
+1.
автор, вы молодец!

Не добрая
25.12.2009, 02:15
" А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "

Зато без проблем продаст шприцы "нуждающимся" .

Mallory
25.12.2009, 02:15
еще никто не сказал, что презервативы должен партнер покупать? :073:

Фунька
25.12.2009, 02:17

+1
автор, молодец! :flower:

natalyman
25.12.2009, 02:18
Ну вообще, нет слов, все правильно автор!!! Я бы тоже купила!

AZIOPKA
25.12.2009, 02:19

на них уже даже у 15ти летние дефачек надежды нет:))

Батиста
25.12.2009, 02:19
Должен-то должен... Но иногда лучше тоже подстраховаться,наверное!
Как говориться: лучше перебдеть,чем потом долго и мучительно лечиться!;)

И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower:

Bfl
25.12.2009, 02:20
на других надейся,сама не плошай;)

мама АНИ
25.12.2009, 02:20
+1
я бы как минимум попросила позвать администратора или хотя бы пусть покажет где написано, что презервативы несовершеннолетним продавать запрещено! абзац!:wife:
+1
Зато без проблем продаст шприцы "нуждающимся" .

+1

по теме -я, зная наши совковые заморочки своему 14летнему отроку с прошлого года сама покупаю и раскладываю молча, куда только можно. Он делает вид, что ничего не знает, я делаю вид, что ничего не складываю.:))

absent
25.12.2009, 02:24
по теме -я, зная наши совковые заморочки своему 14летнему отроку с прошлого года сама покупаю и раскладываю молча, куда только можно. Он делает вид, что ничего не знает, я делаю вид, что ничего не складываю.:))
Глядишь, через пару-тройку лет у вас от презиков ступить некуда будет. :))

Kotil'da
25.12.2009, 02:25
Забежала сегодня в аптеку,очередь человека три. Впереди меня стояла девочка-подросток лет 15 примерно. Когда подошла ее очередь ,она немного стесняясь попросила продать ей упаковку презервативов,какие получше....
Что тут началось! Фармацевт выдала громко и с ехидцей: " Сама думай или маму попроси! И нечего тут шляться,хочешь купить-пойди в продуктовый и там на кассе купи. А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "
Девчёнка покраснела и собралась уходить.
Я не выдержала и спросила ,почему не хочет продать, и тут же наслушалась про себя и детей,которых я наплодила...:010:
Короче говоря, купила я девочке презервативы. Кстати из разговора с ней я поняла,что в магазине она как-раз покупать стесняется,там народу много.Думала,что в аптеке отнесутся как раз с пониманием.

Вот сижу теперь и думаю, а правильно ли я сделала?
А вообще-то не понимаю, у нас презервативы приравнены к алкоголю что-ли? Сомневаюсь ,что такой отказ правомерен. Короче ,просветите меня пожалуйста!:091:
Только помидорами сразу не закидывайте:).А чего кидаться-то? На мой взгляд очень правильный поступок. Лучше пусть презиком пользуются, чем потом лечатся и аборты делают.

Черепахина
25.12.2009, 02:28
О! А где вы ее нашли? Я пробовала купить пару раз и не нашла...
Автор, вы все правильно сделали.

ganuta
25.12.2009, 02:35
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...пиво и сигареты тоже до 18 лет продавать запрещено........и когда из продают детям-все сильно возмущаются...

AZIOPKA
25.12.2009, 02:39
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...пиво и сигареты тоже до 18 лет продавать запрещено........и когда из продают детям-все сильно возмущаются...

пральна, нечего растлять, пусть сразу осеменяют

ganuta
25.12.2009, 02:41
пральна, нечего растлять, пусть сразу осеменяюта вот за это и сажают...до 18 лет низяя....закон,однако...

bаrbi
25.12.2009, 02:41
+1

кол-во уменьшается??:073:

Мирра
25.12.2009, 02:42
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...пиво и сигареты тоже до 18 лет продавать запрещено........и когда из продают детям-все сильно возмущаются...простите, а кто растлитель? 15 на 15 не уголовка.

absent
На основании какого закона она имела такое право? :009:

мама АНИ
Глядишь, через пару-тройку лет у вас от презиков ступить некуда будет. :))
ох, что -то сильно я в этом сомневаюсь - периодически проверяю и недосчитываюсь - видать, в папу сынок пошел:))
пральна, нечего растлять, пусть сразу осеменяют
Вот +10000000000

asthi
О! А где вы ее нашли? Я пробовала купить пару раз и не нашла...
Автор, вы все правильно сделали.

Да они по-моему везде есть:008:

ganuta
25.12.2009, 02:43
в ссср секса нет....до 18 лет:))
а раньше и после 18

absent
25.12.2009, 02:43
а вот за это и сажают...до 18 лет низяя....закон,однако...
Да какой закон-то? В 16 даже женятся.

Ёжик пушистый
25.12.2009, 02:44

А у нас марганцовка вообчетооо по рецептам теперь должна продаваться :065::065::065: идет как прекурсор.....

Батиста

Я тоже не ханжа, но считаю что низя,рано и т.п.
Только презерватив не является орудием растления и совращения.:)

Aliks

Разница в том, что пиво и сигареты создают угрозу здоровью, а презервативы - препятствуют потере здоровья.

Когда речь идет о возможности подцепить заразу - тут уже не до разговоров о ханжестве.

bаrbi
25.12.2009, 02:46
не нашла чего-то:009:

Ёжик пушистый
25.12.2009, 02:49

чёй то вы перегнули.....таким манером моно сказать, что и трусики, у которых полосочку попа съедает :001::065: низя продавать маленьких размеров - разврат.....а вдруг такие купят малолетки?????

ganuta
25.12.2009, 02:50
чёй то вы перегнули.....таким манером моно сказать, что и трусики, у которых полосочку попа съедает :001::065: низя продавать маленьких размеров - разврат.....а вдруг такие купят малолетки?????а ,кстати, их не рекомендуют гинекологи,не слышали ?

Snowy
25.12.2009, 02:57
Бред! Надо было в книгу жалоб написать. А что за аптека? (я сама с озерков и просвета, отовсюду понемножечку :)) )

Вы, разумеется, все правильно сделали, ибо забеременнеть или подцепить какую-нибудь заразу, вроде, не лучше, чем воспользоваться презервативом. Это и дураку понятно. У фармацевта явно "недотрахит".

Батиста
25.12.2009, 03:03
Бред! Надо было в книгу жалоб написать. А что за аптека? (я сама с озерков и просвета, отовсюду понемножечку :)) )
.

Аптека не совсем на Просвете.:008: Это меня на Сиреневый б-р занесло, в "первую помощь".

EvaBalu
25.12.2009, 03:11
...Или её мама в 16 родила.
А это причем?

Веркис
25.12.2009, 03:17
Тут ить, понимаете, какой момент? Если пиво и сигареты не продать, то дитё (возможно) не будет пить-курить, потому как нечего. ;)
А вот если презервативы не продать, секас-то никуда не денеццо :065: Только вот последствия могут быть... :001:

Кто?
25.12.2009, 03:19
Да это единичный экземпляр набожного фармацевта попался. Но и девочка странная, не верю я что она прямо таки и стеснялась.

фли
25.12.2009, 03:19
тоже поддерживаю инициативу Автора! поступила бы так же

bаrbi
25.12.2009, 03:20
Да это единичный экземпляр набожного фармацевта попался. Но и девочка странная, не верю я что она прямо таки и стеснялась.
я в 17 лет стеснялась:008:

фли
25.12.2009, 03:21

а почему не верите? знаюю многих девочек, которые стесняются подобные товары покупать. я - одна из них :008:

Мирра
25.12.2009, 03:22
Я тоже не ханжа, но считаю что низя, рано и т.п.
Только презерватив не является орудием растления и совращения.:)Вам рано, вы и не трахаитесь, а я с 12 лет считала что самое то.
Так что лучше продать и иметь здоровых подростков.
Тостар, слушаите, я вот и в 26 стесняюсь :) Хотя уже какои опыт :065:

Кто?
25.12.2009, 03:22

Должен то должен, но я бы на всякий случай имела бы свои. Хотя в реале я предохранялась от СПИДа единственным надежным способом "Спи один".

бамбуча
25.12.2009, 03:23
я бы продала:) , пусть купит нужный ей предмет , чем с коляской ходить вскоре.( у подружки дочь (15 лет -родила , ей 39 ) все в шоке .домашний ребёнок :010:

Кто?
25.12.2009, 03:27
А что считается более страшным грехом? Блуд или рождение ребенка?
Люди, вы вообще о чем? Ведь спросишь, каждая скажет, что верует в бога, а как до дела доходит, сатанистки.
Получается, что блуд с презиком, да это нормально, а вот родить - ваще преступление.

Snowy
25.12.2009, 03:31
я в 17 лет стеснялась:008:
А я до сих пор стесняюсь :046: (мне 25).

мама АНИ
25.12.2009, 03:32
а почему не верите? знаюю многих девочек, которые стесняются подобные товары покупать. я - одна из них :008:

да ладно девочки - у меня мужу 37, презервативы покупаю я, а если вдруг надо,и я не могу, то он идет со скандалом в магазин, набирает там чего не надо и в середину закапывает пачку:)) - а вы говорите девочки....:))

absent
25.12.2009, 03:34
Люди, вы вообще о чем? Ведь спросишь, каждая скажет, что верует в бога, а как до дела доходит, сатанистки.
Получается, что блуд с презиком, да это нормально, а вот родить - ваще преступление.
Верит в бога далеко не каждая, рассматривает свои поступки с точки зрения грех это или нет вообще мало кто. О своей жизни люди думают, а не о вине перед богом. :017:

AZIOPKA
25.12.2009, 03:37

а что, если от блуда рождается ребенок, то блуд перестает быть блудом? Есть даже выражение наблудить(нагулять)
а пост свой отредактируйте, лично меня вы им оскорбили, и если слово "сатанистки" в адрес выступивших за безопасный секс не исчезнет, я нажму на кнопку, вы уж простите.

Веркис
25.12.2009, 03:38
Не совсем поняла о чем Вы :065: Но отвечу :))

Я не считаю секас в 15 лет грехом :065: (А что означает слово "блуд" я вааще не очень понимаю :046:).
Рождение ребенка - это не грех и не преступление. Проблема в том, что в большинстве случаев беременность в 15 лет оканчивается абортом:001:, а не родами. А аборт я считаю страшным грехом... :010: Как-то так....
Ну и всякие неприличные болезни никто не отменял, даже в 15 лет :065:

AZIOPKA
25.12.2009, 03:41
ПыС, вера проявляется не в осуждении и обсуждении действий других, а в поведении и соответствий христианским(мусульманским и тыпы) самого человека.

Кто?
25.12.2009, 03:41
а что, если от блуда рождается ребенок, то блуд перестает быть блудом? Есть даже выражение наблудить(нагулять)
а пост свой отредактируйте, лично меня вы им оскорбили, и если слово "сатанистки" в адрес выступивших за безопасный секс не исчезнет, я нажму на кнопку, вы уж простите.

Нажимайте, я пострадаю за веру.

ХАКЕР и К
25.12.2009, 03:42
Да это единичный экземпляр набожного фармацевта попался. Но и девочка странная, не верю я что она прямо таки и стеснялась.Я до сих пор стесняюсь:008:

Мирра
25.12.2009, 03:43
Нажимайте, я пострадаю за веру.Может есть какие то другие способы?
:001: *****страдалица вы наша.

AZIOPKA
25.12.2009, 03:44
А я до сих пор стесняюсь :046: (мне 25).

:014: тоже самое

ХАКЕР и К
25.12.2009, 03:44
Мне 38:008:

бамбуча
25.12.2009, 03:45
Рождение ребенка - это ни грех и ни преступление. согласна.

AZIOPKA
25.12.2009, 03:47
Нажимайте, я пострадаю за веру.

:065: надеюсь это шутка?
За какую, если не сикрет. Не за христианскую точно:), ибо " не судите...", а уж сатанистами называть...

бамбуча
25.12.2009, 03:51
Проблема в том, что в большинстве случаев беременность в 15 лет оканчивается абортом:001:, а не родами.

зачем вообще беременеть????? мозг должен присутствовать .Как в постель ложиться они взрослые , а как дело доходит до рождения ребёнка (мама -прости) и бедная мама (молодая женщина) будет и дочу тянуть и внука .Я не говорю , что аборт-хорошо .надо не доводить до этого

ХАКЕР и К
25.12.2009, 03:53
А что такого в сатанистах? Не сталкивалась с ними, но вот какой результат выдал мне тест
http://uath.org/religiometer/index.php
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 86% http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/yes4.gif
# Атеизм: 85% http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/yes4.gif
# Христианство: 16% Откуда оно вообще взялось у меня? http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/grin.gif
# Сатанизм: 92% http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/hohot.gif

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

AZIOPKA
25.12.2009, 03:57
А что такого в сатанистах? Не сталкивалась с ними, но вот какой результат выдал мне тест

ничего, кроме того, что они поклоняются сатане.

Веркис
25.12.2009, 03:57
зачем вообще беременеть????? мозг должен присутствовать .Как в постель ложиться они взрослые , а как дело доходит до рождения ребёнка (мама -прости) и бедная мама (молодая женщина) будет и дочу тянуть и внука .Я не говорю , что аборт-хорошо .надо не доводить до этого
Дык, собственно, о чем топег? О том, что подросткам, по мнению некоторых, не нужны средства предупреждения беременности :009:

Snowy
25.12.2009, 03:58
да ладно девочки - у меня мужу 37, презервативы покупаю я, а если вдруг надо,и я не могу, то он идет со скандалом в магазин, набирает там чего не надо и в середину закапывает пачку:)) - а вы говорите девочки....:))
Я тоже так делаю, прямо как ваш муж! :046: Закапываю :))

Аптека не совсем на Просвете.:008: Это меня на Сиреневый б-р занесло, в "первую помощь".
"Первая Помощь" как всегда отличилась :073:
То своими отмороженными ценами, то обслуживанием соответсвующем.

Проблема в том, что в большинстве случаев беременность в 15 лет оканчивается абортом:001:, а не родамиНу так о чем и речь..

:014: тоже самое
:099:

AZIOPKA
25.12.2009, 04:02
Какие ж мы закомплексованные оказывается, жесть. Вот они отзвуки совка на нашей психике.

ХАКЕР и К
25.12.2009, 04:07
ничего, кроме того, что они поклоняются сатане.
Заинтересовали, вот что нашла в викпедии:Сатанизм, как поклонение Темным богам берет свое начало в древнем язычестве (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE). Язычник не только верит в существование злого духа, но и служит ему. Злой дух для него такое же божество, как и добрый дух. При этом гневным темным богам и их умиротворению отводилось не меньшее, а зачастую и большее значение, нежели светлым. Христианство же стало по отношению к злому духу совершенно на другую точку.[5] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82#c ite_note-orlov-4)Сатана не сознательное существо, которому нужно поклоняться, а резервуар мощи внутри каждого человека, открываемый по желанию. Таким образом, любая концепция жертвы отброшена как христианское отклонение. Не имеется никого, требуещего жертвоприношений.Ничего страшного не увидела...

Мирра
25.12.2009, 04:08
ничего, кроме того, что они поклоняются сатане.Неа, нет поклонению.

ХАКЕР и К
25.12.2009, 04:09
Фармацевт выдала громко и с ехидцей: " Сама думай или маму попроси! И нечего тут шляться,хочешь купить-пойди в продуктовый и там на кассе купи. А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "
Неужели и презервативы запретили? Это то же взрывчатка, что ли?:009:

Snowy
25.12.2009, 04:14
Какие ж мы закомплексованные оказывается, жесть. Вот они отзвуки совка на нашей психике.
Да.. :(
Сейчас ситуация не настолько плачевная, а вот что было раньше :001: Слова сказать стеснялись (боялись).

Kotil'da
25.12.2009, 04:24
Получается, что блуд с презиком, да это нормально, а вот родить - ваще преступление.Не совсем поняла, к чему Вы это?..

Более страшным грехом (для меня) является аборт. Которым в 90% случаев все и закончится.
Или же какой-нибудь СПИД:001:- страх от этого - позор- суицид... Не грех ли?

Неужели и презервативы запретили? Это то же взрывчатка, что ли?:009:А вдруг Вы туда марганцовку насыпать будете :001::065:

-able
25.12.2009, 08:17

Когда вы пишете в Здоровье, это очень весело, чрезвычайно, я бы даже сказала. Здесь как-то не очень. :005:

Happy Mum
25.12.2009, 09:11
Жесть какая!!! Ужоооос. Даже верится с трудом! В цивилизованных странах (хотя в Африке вроде тоже редкими местами) подросткам бесплатно презервативы раздают. А тут за деньги в аптеке не продают!!! Может тетка себя перепутала с продавцом курева или бухла, которое до 18 лет отпускать нельзя???

понтера
25.12.2009, 09:25
Жесть какая!!! Ужоооос. Даже верится с трудом! В цивилизованных странах (хотя в Африке вроде тоже редкими местами) подросткам бесплатно презервативы раздают. А тут за деньги в аптеке не продают!!! Может тетка себя перепутала с продавцом курева или бухла, которое до 18 лет отпускать нельзя???Когда у нас вообще прекратят "скобарей" на работу принимать? Пора бы уже ввести какие-нибудь тесты на профпригодность для людей которые работают в сфере обслуживания.

Happy Mum
25.12.2009, 09:35
Когда у нас вообще прекратят "скобарей" на работу принимать? Пора бы уже ввести какие-нибудь тесты на профпригодность для людей которые работают в сфере обслуживания.

Я думаю изощренный российский разум пройдет любыет тесты с целью получения работы.. Наверняка эта идиотка из аптеки в присутствии начальства или какого-нибудь ревизора изобразила бы международные стандарта сервиса. А когда никого нет, кроме беззащитного ребенка, можно свою сучность показать...

Зеленый
25.12.2009, 10:14
А вообще-то не понимаю, у нас презервативы приравнены к алкоголю что-ли? Сомневаюсь ,что такой отказ правомерен
Непрвомерен.

verius
25.12.2009, 10:15
Автор, все правильно Вы сделали!
Фармацевты иногда такими бестактными (еще учитывая, как правило, полную тишину в аптеке).

Зеленый
25.12.2009, 10:17
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...
Вы заблуждаетесь.

Зеленый
25.12.2009, 10:17
а вот за это и сажают...до 18 лет низяя....закон,однако...
бгг

Зеленый
25.12.2009, 10:21
Когда у нас вообще прекратят "скобарей" на работу принимать?
Я категорически протестую против дискриминации жителей Псковщины!!!:065::065::065::073::073::073:

Paikea
25.12.2009, 10:21

...или у нее дочка 16 лет на сносях...

Mallory
25.12.2009, 10:23
Я думаю изощренный российский разум пройдет любыет тесты с целью получения работы.. Наверняка эта идиотка из аптеки в присутствии начальства или какого-нибудь ревизора изобразила бы международные стандарта сервиса. А когда никого нет, кроме беззащитного ребенка, можно свою сучность показать...
беззащитного ребенка, который и всего-то хотел заняцца сексом :065:

Mallory
25.12.2009, 10:24
мамы, а если бы это ваша дочь пришла в аптеку за презиком и ей бы его не продали.
вы бы так же возмущались, или втайне порадовались, что, может, это ее остановит?

Зеленый
25.12.2009, 10:25
А может быть она - для мамы? Или папы? Или старшей сестры?:)

LaPrimavera
25.12.2009, 10:25
Я категорически протестую против дискриминации жителей Псковщины!!!:065::065::065::073::073::073:

этапять!:flower:
а по теме... а точно девочке 15 лет было? онЕ сейчас имеют тенденцию выглядеть на несколько лет старше. но все равно аптекарша зараза. ненавижу, когда унижают публично детей и подростков, наслаждаясь безнаказанностью и веря, что никто не вступится.

Крутая Печенюшка
25.12.2009, 10:31
ППКС
Я до сих пор стесняюсь:008:
и я :008:

_катяSF_
25.12.2009, 10:32
мамы, а если бы это ваша дочь пришла в аптеку за презиком и ей бы его не продали.
вы бы так же возмущались, или втайне порадовались, что, может, это ее остановит?
Я, конешна, надеюсь, что моя дочка в 15 лет в аптеке из интимного будет только тампоны покупать, но если все же ее припрет покупать презы, то я бы предпочла чтобы ей их продали.
И потом, я думаю, что, к сожалению, отсутствие данного латексного изделия не всегда станет преградой для того, чтобы заняться сексом. Так что пускай он лучше будет.
Более того, лично я к 15 голам дочке расскажу и о таблетках, и о Постиноре (или пАстиноре? :016:) Опять же надеюсь что ни то, ни другое в 15 лет ей не понадобится.

Oxуgen
25.12.2009, 10:34
Ну не знаю... мне кажется наоборот, лучше уж пусть презервативами пользуются, чем в таком возрате забеременеть или ЗППП подцепить. От того, что презервативы не продадут, сексом заниматься ж не перестанут... Так что мне кажется, правильно вы сделали. ИМХО.+1

понтера
25.12.2009, 10:42
Я категорически протестую против дискриминации жителей Псковщины!!!:065::065::065::073::073::073:Я же специально слово в кавычки взяла, чтоб на жителей Псковщины напраслину не наводить :ded: :)):)):))

Настурция Petro
25.12.2009, 10:54
Никто не может знать, сколько этой девочке на самом деле лет. Не факт, что все выглядят старше в юном возрасте, бывает и наоборот. Вполне вероятно, что ей 16 лет и больше. Знаете, у меня есть знакомая, которой 19, а выглядит она как подросток.
Поэтому в любом случае аптекарша, конечно, странная какая-то тетенька. Видимо, чем-то ее зацепило. Может, самой уже не требуется латексное изделие, вот и нервничает.

Крутая Печенюшка
25.12.2009, 11:15
Никто не может знать, сколько этой девочке на самом деле лет. Не факт, что все выглядят старше в юном возрасте, бывает и наоборот. Вполне вероятно, что ей 16 лет и больше. Знаете, у меня есть знакомая, которой 19, а выглядит она как подросток.

+1 Я до первого брака выглядела молодо-молодо :008: - на свой возраст не тянула:)), видимо, мне с первым мужем так не повезло, что быстро стала выглядеть на свой возраст.:065:
У меня есть знакомая, ей больше 30, двое детей в школу ходят, но выглядит, как будто ей 18 нет еще :)