Просмотр полной версии : Подростку отказали в аптеке
Забежала сегодня в аптеку,очередь человека три. Впереди меня стояла девочка-подросток лет 15 примерно. Когда подошла ее очередь ,она немного стесняясь попросила продать ей упаковку презервативов,какие получше....
Что тут началось! Фармацевт выдала громко и с ехидцей: " Сама думай или маму попроси! И нечего тут шляться,хочешь купить-пойди в продуктовый и там на кассе купи. А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "
Девчёнка покраснела и собралась уходить.
Я не выдержала и спросила ,почему не хочет продать, и тут же наслушалась про себя и детей,которых я наплодила...:010:
Короче говоря, купила я девочке презервативы. Кстати из разговора с ней я поняла,что в магазине она как-раз покупать стесняется,там народу много.Думала,что в аптеке отнесутся как раз с пониманием.
Вот сижу теперь и думаю, а правильно ли я сделала?
А вообще-то не понимаю, у нас презервативы приравнены к алкоголю что-ли? Сомневаюсь ,что такой отказ правомерен. Короче ,просветите меня пожалуйста!:091:
Только помидорами сразу не закидывайте:).
Не правомерен, кнешно. Фармацевтичка парами лекарственными надышалась, вот и :026: :065:
Не парьтесь,все правильно сделали!:flower:Только продавщицу надо было спросить ,где написано запрещено и заодно книгу жалобную:015:
Это еще что, вот мне, взрослой тетеньке, отказались сразу два пакетика марганцовки продавать:015::wife:
Fata Turchina
25.12.2009, 01:56
Ну не знаю... мне кажется наоборот, лучше уж пусть презервативами пользуются, чем в таком возрате забеременеть или ЗППП подцепить. От того, что презервативы не продадут, сексом заниматься ж не перестанут... Так что мне кажется, правильно вы сделали. ИМХО.
Странно.. нет, конечно, лучше, наверное, чтоб девочка в 15 лет подцепила чего-нить.. Или забеременела...
Надо точно книгу жалобную..
Fata Turchina
25.12.2009, 01:58
Это еще что, вот мне, взрослой тетеньке, отказались сразу два пакетика марганцовки продавать:015::wife:
А это теперь такое распоряжение. А вдруг вы из нее взрывчатку сделаете?
У аптекарши видимо недотрахит многолетний, завидно стало. Или её мама в 16 родила.
Вы все правильно сделали!
Надо было еще в жалобную книгу написать.
Конечно, правильно! Уж лучше в этом вопросе помочь, чем потом девочке расхлебывать... И 15 лет в наше время....Это же не прошлый век. А аптекаря на мыло.... Жаль девочку, в след.раз она уже туда не обратится...
Lerkina mama
25.12.2009, 01:59
я бы как минимум попросила позвать администратора или хотя бы пусть покажет где написано, что презервативы несовершеннолетним продавать запрещено! абзац!:wife:
Ну не знаю... мне кажется наоборот, лучше уж пусть презервативами пользуются, чем в таком возрасте забеременеть или ЗППП подцепить. От того, что презервативы не продадут, сексом заниматься ж не перестанут... .
Так вот и я об том же!:)
Сеньорина
25.12.2009, 02:10
правильно конечно!
секса действительно меньше среди подростков не станет,а от нежелательной беременности и болячек убережёт
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.12.2009, 02:13
Ну не знаю... мне кажется наоборот, лучше уж пусть презервативами пользуются, чем в таком возрате забеременеть или ЗППП подцепить. От того, что презервативы не продадут, сексом заниматься ж не перестанут... Так что мне кажется, правильно вы сделали. ИМХО.
ППКС,только написать хотела:flower:
У аптекарши видимо недотрахит многолетний, завидно стало. Или её мама в 16 родила.
+1.
автор, вы молодец!
Не добрая
25.12.2009, 02:15
" А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "
Зато без проблем продаст шприцы "нуждающимся" .
еще никто не сказал, что презервативы должен партнер покупать? :073:
+1
автор, молодец! :flower:
natalyman
25.12.2009, 02:18
Ну вообще, нет слов, все правильно автор!!! Я бы тоже купила!
на них уже даже у 15ти летние дефачек надежды нет:))
Должен-то должен... Но иногда лучше тоже подстраховаться,наверное!
Как говориться: лучше перебдеть,чем потом долго и мучительно лечиться!;)
И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower:
на других надейся,сама не плошай;)
мама АНИ
25.12.2009, 02:20
+1
я бы как минимум попросила позвать администратора или хотя бы пусть покажет где написано, что презервативы несовершеннолетним продавать запрещено! абзац!:wife:
+1
Зато без проблем продаст шприцы "нуждающимся" .
+1
по теме -я, зная наши совковые заморочки своему 14летнему отроку с прошлого года сама покупаю и раскладываю молча, куда только можно. Он делает вид, что ничего не знает, я делаю вид, что ничего не складываю.:))
по теме -я, зная наши совковые заморочки своему 14летнему отроку с прошлого года сама покупаю и раскладываю молча, куда только можно. Он делает вид, что ничего не знает, я делаю вид, что ничего не складываю.:))
Глядишь, через пару-тройку лет у вас от презиков ступить некуда будет. :))
Kotil'da
25.12.2009, 02:25
Забежала сегодня в аптеку,очередь человека три. Впереди меня стояла девочка-подросток лет 15 примерно. Когда подошла ее очередь ,она немного стесняясь попросила продать ей упаковку презервативов,какие получше....
Что тут началось! Фармацевт выдала громко и с ехидцей: " Сама думай или маму попроси! И нечего тут шляться,хочешь купить-пойди в продуктовый и там на кассе купи. А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "
Девчёнка покраснела и собралась уходить.
Я не выдержала и спросила ,почему не хочет продать, и тут же наслушалась про себя и детей,которых я наплодила...:010:
Короче говоря, купила я девочке презервативы. Кстати из разговора с ней я поняла,что в магазине она как-раз покупать стесняется,там народу много.Думала,что в аптеке отнесутся как раз с пониманием.
Вот сижу теперь и думаю, а правильно ли я сделала?
А вообще-то не понимаю, у нас презервативы приравнены к алкоголю что-ли? Сомневаюсь ,что такой отказ правомерен. Короче ,просветите меня пожалуйста!:091:
Только помидорами сразу не закидывайте:).А чего кидаться-то? На мой взгляд очень правильный поступок. Лучше пусть презиком пользуются, чем потом лечатся и аборты делают.
Черепахина
25.12.2009, 02:28
О! А где вы ее нашли? Я пробовала купить пару раз и не нашла...
Автор, вы все правильно сделали.
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...пиво и сигареты тоже до 18 лет продавать запрещено........и когда из продают детям-все сильно возмущаются...
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...пиво и сигареты тоже до 18 лет продавать запрещено........и когда из продают детям-все сильно возмущаются...
пральна, нечего растлять, пусть сразу осеменяют
пральна, нечего растлять, пусть сразу осеменяюта вот за это и сажают...до 18 лет низяя....закон,однако...
+1
кол-во уменьшается??:073:
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...пиво и сигареты тоже до 18 лет продавать запрещено........и когда из продают детям-все сильно возмущаются...простите, а кто растлитель? 15 на 15 не уголовка.
На основании какого закона она имела такое право? :009:
мама АНИ
25.12.2009, 02:42
Глядишь, через пару-тройку лет у вас от презиков ступить некуда будет. :))
ох, что -то сильно я в этом сомневаюсь - периодически проверяю и недосчитываюсь - видать, в папу сынок пошел:))
пральна, нечего растлять, пусть сразу осеменяют
Вот +10000000000
О! А где вы ее нашли? Я пробовала купить пару раз и не нашла...
Автор, вы все правильно сделали.
Да они по-моему везде есть:008:
в ссср секса нет....до 18 лет:))
а раньше и после 18
а вот за это и сажают...до 18 лет низяя....закон,однако...
Да какой закон-то? В 16 даже женятся.
Ёжик пушистый
25.12.2009, 02:44
А у нас марганцовка вообчетооо по рецептам теперь должна продаваться :065::065::065: идет как прекурсор.....
Я тоже не ханжа, но считаю что низя,рано и т.п.
Только презерватив не является орудием растления и совращения.:)
Разница в том, что пиво и сигареты создают угрозу здоровью, а презервативы - препятствуют потере здоровья.
Когда речь идет о возможности подцепить заразу - тут уже не до разговоров о ханжестве.
не нашла чего-то:009:
Ёжик пушистый
25.12.2009, 02:49
чёй то вы перегнули.....таким манером моно сказать, что и трусики, у которых полосочку попа съедает :001::065: низя продавать маленьких размеров - разврат.....а вдруг такие купят малолетки?????
чёй то вы перегнули.....таким манером моно сказать, что и трусики, у которых полосочку попа съедает :001::065: низя продавать маленьких размеров - разврат.....а вдруг такие купят малолетки?????а ,кстати, их не рекомендуют гинекологи,не слышали ?
Бред! Надо было в книгу жалоб написать. А что за аптека? (я сама с озерков и просвета, отовсюду понемножечку :)) )
Вы, разумеется, все правильно сделали, ибо забеременнеть или подцепить какую-нибудь заразу, вроде, не лучше, чем воспользоваться презервативом. Это и дураку понятно. У фармацевта явно "недотрахит".
Бред! Надо было в книгу жалоб написать. А что за аптека? (я сама с озерков и просвета, отовсюду понемножечку :)) )
.
Аптека не совсем на Просвете.:008: Это меня на Сиреневый б-р занесло, в "первую помощь".
...Или её мама в 16 родила.
А это причем?
Тут ить, понимаете, какой момент? Если пиво и сигареты не продать, то дитё (возможно) не будет пить-курить, потому как нечего. ;)
А вот если презервативы не продать, секас-то никуда не денеццо :065: Только вот последствия могут быть... :001:
Да это единичный экземпляр набожного фармацевта попался. Но и девочка странная, не верю я что она прямо таки и стеснялась.
тоже поддерживаю инициативу Автора! поступила бы так же
Да это единичный экземпляр набожного фармацевта попался. Но и девочка странная, не верю я что она прямо таки и стеснялась.
я в 17 лет стеснялась:008:
а почему не верите? знаюю многих девочек, которые стесняются подобные товары покупать. я - одна из них :008:
Я тоже не ханжа, но считаю что низя, рано и т.п.
Только презерватив не является орудием растления и совращения.:)Вам рано, вы и не трахаитесь, а я с 12 лет считала что самое то.
Так что лучше продать и иметь здоровых подростков.
Тостар, слушаите, я вот и в 26 стесняюсь :) Хотя уже какои опыт :065:
Должен то должен, но я бы на всякий случай имела бы свои. Хотя в реале я предохранялась от СПИДа единственным надежным способом "Спи один".
я бы продала:) , пусть купит нужный ей предмет , чем с коляской ходить вскоре.( у подружки дочь (15 лет -родила , ей 39 ) все в шоке .домашний ребёнок :010:
А что считается более страшным грехом? Блуд или рождение ребенка?
Люди, вы вообще о чем? Ведь спросишь, каждая скажет, что верует в бога, а как до дела доходит, сатанистки.
Получается, что блуд с презиком, да это нормально, а вот родить - ваще преступление.
я в 17 лет стеснялась:008:
А я до сих пор стесняюсь :046: (мне 25).
мама АНИ
25.12.2009, 03:32
а почему не верите? знаюю многих девочек, которые стесняются подобные товары покупать. я - одна из них :008:
да ладно девочки - у меня мужу 37, презервативы покупаю я, а если вдруг надо,и я не могу, то он идет со скандалом в магазин, набирает там чего не надо и в середину закапывает пачку:)) - а вы говорите девочки....:))
Люди, вы вообще о чем? Ведь спросишь, каждая скажет, что верует в бога, а как до дела доходит, сатанистки.
Получается, что блуд с презиком, да это нормально, а вот родить - ваще преступление.
Верит в бога далеко не каждая, рассматривает свои поступки с точки зрения грех это или нет вообще мало кто. О своей жизни люди думают, а не о вине перед богом. :017:
а что, если от блуда рождается ребенок, то блуд перестает быть блудом? Есть даже выражение наблудить(нагулять)
а пост свой отредактируйте, лично меня вы им оскорбили, и если слово "сатанистки" в адрес выступивших за безопасный секс не исчезнет, я нажму на кнопку, вы уж простите.
Не совсем поняла о чем Вы :065: Но отвечу :))
Я не считаю секас в 15 лет грехом :065: (А что означает слово "блуд" я вааще не очень понимаю :046:).
Рождение ребенка - это не грех и не преступление. Проблема в том, что в большинстве случаев беременность в 15 лет оканчивается абортом:001:, а не родами. А аборт я считаю страшным грехом... :010: Как-то так....
Ну и всякие неприличные болезни никто не отменял, даже в 15 лет :065:
ПыС, вера проявляется не в осуждении и обсуждении действий других, а в поведении и соответствий христианским(мусульманским и тыпы) самого человека.
а что, если от блуда рождается ребенок, то блуд перестает быть блудом? Есть даже выражение наблудить(нагулять)
а пост свой отредактируйте, лично меня вы им оскорбили, и если слово "сатанистки" в адрес выступивших за безопасный секс не исчезнет, я нажму на кнопку, вы уж простите.
Нажимайте, я пострадаю за веру.
ХАКЕР и К
25.12.2009, 03:42
Да это единичный экземпляр набожного фармацевта попался. Но и девочка странная, не верю я что она прямо таки и стеснялась.Я до сих пор стесняюсь:008:
Нажимайте, я пострадаю за веру.Может есть какие то другие способы?
:001: *****страдалица вы наша.
А я до сих пор стесняюсь :046: (мне 25).
:014: тоже самое
ХАКЕР и К
25.12.2009, 03:44
Мне 38:008:
Рождение ребенка - это ни грех и ни преступление. согласна.
Нажимайте, я пострадаю за веру.
:065: надеюсь это шутка?
За какую, если не сикрет. Не за христианскую точно:), ибо " не судите...", а уж сатанистами называть...
Проблема в том, что в большинстве случаев беременность в 15 лет оканчивается абортом:001:, а не родами.
зачем вообще беременеть????? мозг должен присутствовать .Как в постель ложиться они взрослые , а как дело доходит до рождения ребёнка (мама -прости) и бедная мама (молодая женщина) будет и дочу тянуть и внука .Я не говорю , что аборт-хорошо .надо не доводить до этого
ХАКЕР и К
25.12.2009, 03:53
А что такого в сатанистах? Не сталкивалась с ними, но вот какой результат выдал мне тест
http://uath.org/religiometer/index.php
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 86% http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/yes4.gif
# Атеизм: 85% http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/yes4.gif
# Христианство: 16% Откуда оно вообще взялось у меня? http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/grin.gif
# Сатанизм: 92% http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/hohot.gif
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
А что такого в сатанистах? Не сталкивалась с ними, но вот какой результат выдал мне тест
ничего, кроме того, что они поклоняются сатане.
зачем вообще беременеть????? мозг должен присутствовать .Как в постель ложиться они взрослые , а как дело доходит до рождения ребёнка (мама -прости) и бедная мама (молодая женщина) будет и дочу тянуть и внука .Я не говорю , что аборт-хорошо .надо не доводить до этого
Дык, собственно, о чем топег? О том, что подросткам, по мнению некоторых, не нужны средства предупреждения беременности :009:
да ладно девочки - у меня мужу 37, презервативы покупаю я, а если вдруг надо,и я не могу, то он идет со скандалом в магазин, набирает там чего не надо и в середину закапывает пачку:)) - а вы говорите девочки....:))
Я тоже так делаю, прямо как ваш муж! :046: Закапываю :))
Аптека не совсем на Просвете.:008: Это меня на Сиреневый б-р занесло, в "первую помощь".
"Первая Помощь" как всегда отличилась :073:
То своими отмороженными ценами, то обслуживанием соответсвующем.
Проблема в том, что в большинстве случаев беременность в 15 лет оканчивается абортом:001:, а не родамиНу так о чем и речь..
:014: тоже самое
:099:
Какие ж мы закомплексованные оказывается, жесть. Вот они отзвуки совка на нашей психике.
ХАКЕР и К
25.12.2009, 04:07
ничего, кроме того, что они поклоняются сатане.
Заинтересовали, вот что нашла в викпедии:Сатанизм, как поклонение Темным богам берет свое начало в древнем язычестве (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE). Язычник не только верит в существование злого духа, но и служит ему. Злой дух для него такое же божество, как и добрый дух. При этом гневным темным богам и их умиротворению отводилось не меньшее, а зачастую и большее значение, нежели светлым. Христианство же стало по отношению к злому духу совершенно на другую точку.[5] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82#c ite_note-orlov-4)Сатана не сознательное существо, которому нужно поклоняться, а резервуар мощи внутри каждого человека, открываемый по желанию. Таким образом, любая концепция жертвы отброшена как христианское отклонение. Не имеется никого, требуещего жертвоприношений.Ничего страшного не увидела...
ничего, кроме того, что они поклоняются сатане.Неа, нет поклонению.
ХАКЕР и К
25.12.2009, 04:09
Фармацевт выдала громко и с ехидцей: " Сама думай или маму попроси! И нечего тут шляться,хочешь купить-пойди в продуктовый и там на кассе купи. А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "
Неужели и презервативы запретили? Это то же взрывчатка, что ли?:009:
Какие ж мы закомплексованные оказывается, жесть. Вот они отзвуки совка на нашей психике.
Да.. :(
Сейчас ситуация не настолько плачевная, а вот что было раньше :001: Слова сказать стеснялись (боялись).
Kotil'da
25.12.2009, 04:24
Получается, что блуд с презиком, да это нормально, а вот родить - ваще преступление.Не совсем поняла, к чему Вы это?..
Более страшным грехом (для меня) является аборт. Которым в 90% случаев все и закончится.
Или же какой-нибудь СПИД:001:- страх от этого - позор- суицид... Не грех ли?
Неужели и презервативы запретили? Это то же взрывчатка, что ли?:009:А вдруг Вы туда марганцовку насыпать будете :001::065:
Когда вы пишете в Здоровье, это очень весело, чрезвычайно, я бы даже сказала. Здесь как-то не очень. :005:
Happy Mum
25.12.2009, 09:11
Жесть какая!!! Ужоооос. Даже верится с трудом! В цивилизованных странах (хотя в Африке вроде тоже редкими местами) подросткам бесплатно презервативы раздают. А тут за деньги в аптеке не продают!!! Может тетка себя перепутала с продавцом курева или бухла, которое до 18 лет отпускать нельзя???
Жесть какая!!! Ужоооос. Даже верится с трудом! В цивилизованных странах (хотя в Африке вроде тоже редкими местами) подросткам бесплатно презервативы раздают. А тут за деньги в аптеке не продают!!! Может тетка себя перепутала с продавцом курева или бухла, которое до 18 лет отпускать нельзя???Когда у нас вообще прекратят "скобарей" на работу принимать? Пора бы уже ввести какие-нибудь тесты на профпригодность для людей которые работают в сфере обслуживания.
Happy Mum
25.12.2009, 09:35
Когда у нас вообще прекратят "скобарей" на работу принимать? Пора бы уже ввести какие-нибудь тесты на профпригодность для людей которые работают в сфере обслуживания.
Я думаю изощренный российский разум пройдет любыет тесты с целью получения работы.. Наверняка эта идиотка из аптеки в присутствии начальства или какого-нибудь ревизора изобразила бы международные стандарта сервиса. А когда никого нет, кроме беззащитного ребенка, можно свою сучность показать...
А вообще-то не понимаю, у нас презервативы приравнены к алкоголю что-ли? Сомневаюсь ,что такой отказ правомерен
Непрвомерен.
Автор, все правильно Вы сделали!
Фармацевты иногда такими бестактными (еще учитывая, как правило, полную тишину в аптеке).
я не ханжа, но закон о растлении и совращении несовершеннолетних никто не отменял...поэтому аптекарь имела полное право не продать данный товар...
Вы заблуждаетесь.
а вот за это и сажают...до 18 лет низяя....закон,однако...
бгг
Когда у нас вообще прекратят "скобарей" на работу принимать?
Я категорически протестую против дискриминации жителей Псковщины!!!:065::065::065::073::073::073:
...или у нее дочка 16 лет на сносях...
Я думаю изощренный российский разум пройдет любыет тесты с целью получения работы.. Наверняка эта идиотка из аптеки в присутствии начальства или какого-нибудь ревизора изобразила бы международные стандарта сервиса. А когда никого нет, кроме беззащитного ребенка, можно свою сучность показать...
беззащитного ребенка, который и всего-то хотел заняцца сексом :065:
мамы, а если бы это ваша дочь пришла в аптеку за презиком и ей бы его не продали.
вы бы так же возмущались, или втайне порадовались, что, может, это ее остановит?
А может быть она - для мамы? Или папы? Или старшей сестры?:)
LaPrimavera
25.12.2009, 10:25
Я категорически протестую против дискриминации жителей Псковщины!!!:065::065::065::073::073::073:
этапять!:flower:
а по теме... а точно девочке 15 лет было? онЕ сейчас имеют тенденцию выглядеть на несколько лет старше. но все равно аптекарша зараза. ненавижу, когда унижают публично детей и подростков, наслаждаясь безнаказанностью и веря, что никто не вступится.
Крутая Печенюшка
25.12.2009, 10:31
ППКС
Я до сих пор стесняюсь:008:
и я :008:
_катяSF_
25.12.2009, 10:32
мамы, а если бы это ваша дочь пришла в аптеку за презиком и ей бы его не продали.
вы бы так же возмущались, или втайне порадовались, что, может, это ее остановит?
Я, конешна, надеюсь, что моя дочка в 15 лет в аптеке из интимного будет только тампоны покупать, но если все же ее припрет покупать презы, то я бы предпочла чтобы ей их продали.
И потом, я думаю, что, к сожалению, отсутствие данного латексного изделия не всегда станет преградой для того, чтобы заняться сексом. Так что пускай он лучше будет.
Более того, лично я к 15 голам дочке расскажу и о таблетках, и о Постиноре (или пАстиноре? :016:) Опять же надеюсь что ни то, ни другое в 15 лет ей не понадобится.
Ну не знаю... мне кажется наоборот, лучше уж пусть презервативами пользуются, чем в таком возрате забеременеть или ЗППП подцепить. От того, что презервативы не продадут, сексом заниматься ж не перестанут... Так что мне кажется, правильно вы сделали. ИМХО.+1
Я категорически протестую против дискриминации жителей Псковщины!!!:065::065::065::073::073::073:Я же специально слово в кавычки взяла, чтоб на жителей Псковщины напраслину не наводить :ded: :)):)):))
Настурция Petro
25.12.2009, 10:54
Никто не может знать, сколько этой девочке на самом деле лет. Не факт, что все выглядят старше в юном возрасте, бывает и наоборот. Вполне вероятно, что ей 16 лет и больше. Знаете, у меня есть знакомая, которой 19, а выглядит она как подросток.
Поэтому в любом случае аптекарша, конечно, странная какая-то тетенька. Видимо, чем-то ее зацепило. Может, самой уже не требуется латексное изделие, вот и нервничает.
Крутая Печенюшка
25.12.2009, 11:15
Никто не может знать, сколько этой девочке на самом деле лет. Не факт, что все выглядят старше в юном возрасте, бывает и наоборот. Вполне вероятно, что ей 16 лет и больше. Знаете, у меня есть знакомая, которой 19, а выглядит она как подросток.
+1 Я до первого брака выглядела молодо-молодо :008: - на свой возраст не тянула:)), видимо, мне с первым мужем так не повезло, что быстро стала выглядеть на свой возраст.:065:
У меня есть знакомая, ей больше 30, двое детей в школу ходят, но выглядит, как будто ей 18 нет еще :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.