Просмотр полной версии : в каком магазине продают бигуди?
senhorita
25.12.2009, 02:00
И какие бигуди хороши и удобны? Я совершенно не в теме - не знаю, куда податься и что просить.
zeliboba
25.12.2009, 02:22
в торговом центре июнь на индустриальном на 2 этаже неплохой павильончик
там средства для ухода за волосами и в том числе бигуди
поролоновые такие папильотки разных разиеров что то до 300 рублей
Мне кажется, что видела в "Спектре" и "Улыбке Радуги".Я пользуюсь обычно термо-бигуди, с остальными как-то не сложилось(или это я безрукая такая)
А почему именно бигуди? Плоечку не пробовали? Мне помогает.))
senhorita
25.12.2009, 14:19
Мне кажется, что видела в "Спектре" и "Улыбке Радуги".Я пользуюсь обычно термо-бигуди, с остальными как-то не сложилось(или это я безрукая такая)
А почему именно бигуди? Плоечку не пробовали? Мне помогает.))
А, может, действительно плойку? Хорошая мысль. А какая плойка качественная и удобная?
По моему глубокому убеждению завивка на плойку и бигуди совсем разные вещи))) Имею и то и другое. На поролоновые бигуди ( с проволочкой внутри, это скорее папильотки) накручиваешься на ночь -спать нормально вполне, волосы нужны чистые и немного влажные, утром-копна крепких тугих и сильнозавитых волос, если нужно куда-то идти кудрявой не с утра, то можно не снимать или не расчесываться пока. Опять же можно накрутиться по разному - волнами, локонами или кудрями. У меня такая завивка на несколько дней.
А на плойку, это если через час-полтора нужно выходить в свет, есть время покрутиться посидеть, завивка не такая "долгая", легкая, естесственная.
Елена АЙЯ
25.12.2009, 17:39
А я накручивалась на папильотки и мне не понравилось,волосы были в разные стороны.
senhorita
26.12.2009, 00:54
Сколько новых для меня сведений! Я ж никогда ничем, кроме фена со щеткой, не пользовалась! А где продают бигуди с проволочкой? И, все-таки, какую приличную плойку купить?
на выставке можно купить хорошие...в феврале в СКК
У меня Braun-овская плойка, та, которая работает на аккумуляторах. Очень удобно с собой таскать. Правда не знаю, приличная она или нет:)))
Бигуди (папильотки) с проволочкой продаются в местах, где продаются заколки-ободки-расчески-есть же везде такие ларечки или магазинчики, а еще в СПЕКТРЕ и УЛЫБКЕ РАДУГИ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.