Просмотр полной версии : проблемы с флешкой
люди,у меня трагедия....недавно были переустановлены винды,фотиком длавно не пользовалась,а сегодня в саду был праздник,нафотала,но придя домой не смогла фотки накачать в ноут,комп флешку просто не видит и с помощью юсб кабеля тоже не получается,пишет,что не хватает какого-то питания и тд__.....что мне теперь делать то?такие важные фотки,а у меня ничего не получается,раньше проблем вообще не было,вставила флешку и вперед.Сразу говорю,что я пользователь еще тот,на уровне домохозяйки,если кто может помочь,то только доступным мне глупой бабе языком,спасите:008::008::020::091::091:
В самом фотике эти фотки открываются?
В самом фотике эти фотки открываются?
да,вот только на нем и могу смотреть фотки и все:(
Тогда не так страшно - фотки не пропали, надо разбираться с ноутом.
Раньше, когда все читалось, флешку вставляли в его картридер?
Что-нибудь, подключенное к ноуту по USB - мышка, USB-флешка, принтер - работает?
Тогда не так страшно - фотки не пропали, надо разбираться с ноутом.
Раньше, когда все читалось, флешку вставляли в его картридер?
Что-нибудь, подключенное к ноуту по USB - мышка, USB-флешка, принтер - работает?
да,раньше просто вставляла флешку в гнездо и все,сейчас все подключенное работает как обьычно,только флешка мозги кампостирует
Попробуйте все внешнее отключить временно, и включить только карточку фотика.
А драйвера все нормально поставились, когда систему переставляли?
Попробуйте все внешнее отключить временно, и включить только карточку фотика.
А драйвера все нормально поставились, когда систему переставляли?
насчет переустановки -не знаю,так как комп был на это время у моего знакомого,он переустанавливал.....вчера ничего не получалось,когда я все отключала
А что конкретно пишет, когда кабелем подключаете?
А к другому компу есть возможность подключить? Лучше бы слить все фотки туда для страховки.
А что конкретно пишет, когда кабелем подключаете?
то ,что юсб устройство превысило ограничения по птанию для его порта концентратора
то ,что юсб устройство превысило ограничения по птанию для его порта концентратора
Серьёзное заявление... Я бы подумал, стоит ли этот фотик втыкать в комп. Лучше втыкать саму карточку.
ну или взять заведомо исправный кабель.
А ежели неисправен сам фотик? :-/
господа,так что в итоге мне делать дальше?:008:
Рекомендую воспользоваться кардридером.
Рекомендую воспользоваться кардридером.
это как.......:fifa::020::020:
Вася Куролесов
25.12.2009, 20:26
это как.......:fifa::020::020:
Купить. В районе 200-300 рублей.
А чего про вставленную карточку пишет? Просто не видит или ругается как?
Кстати - с питанием через USB. Есть какая-то ерундовина с новыми компами. У некоторых из них на разъем USB подается недостаточное кол-во питания. Мой наружный винт, например, не виден на одном из компов, но совершено нормально работает на всех остальных на фирме. Домашний комп, свежекупленный, меня и вовсе озадачил - на фасаде у него 2 тычки USB, на одной из них этот же винт виден, на второй - нет. Флешка видна на обоих!
господа,у меня все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!:080:потыкалась,помыкала сь и все получилось при помощи кабеля юсб....кстати,ноут у меня старый,ему 5лет уже,в то время был один из самых дорогих АСУСОВ.....
ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ:flower:
А чего про вставленную карточку пишет? Просто не видит или ругается как?
Кстати - с питанием через USB. Есть какая-то ерундовина с новыми компами. У некоторых из них на разъем USB подается недостаточное кол-во питания. Мой наружный винт, например, не виден на одном из компов, но совершено нормально работает на всех остальных на фирме. Домашний комп, свежекупленный, меня и вовсе озадачил - на фасаде у него 2 тычки USB, на одной из них этот же винт виден, на второй - нет. Флешка видна на обоих!
а карту памяти просто не видит и молчит
а карту памяти просто не видит и молчит
Подозреваю, что не установлены драйверы встроенного в ноут кардридера.
Подозреваю, что не установлены драйверы встроенного в ноут кардридера.
то есть при переустановке виндов просто эти драйверы забыли установить?
Ага. В Диспетчере устройств вопросики или ещё какие жёлтые значки есть? Их не должно быть.
Ага. В Диспетчере устройств вопросики или ещё какие жёлтые значки есть? Их не должно быть.
ой,для меня уже сложнее......хто это такой Диспетчер устройств:020::fifa::fifa:
ПКМ по Моему компьютеру -> Управление -> Диспетчер устройств.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.