Просмотр полной версии : Зачем ОНА звонит????
мамаЧоле
25.12.2009, 03:32
Ситуация - моему мужу звонит его бывшая институтская любовь и поздравляет с различными праздниками. Звонит не напрямую, а через общих знакомых. Там была любоффь неразделенная - девушка использовала юношу как хотела, морочила парню голову, сделала посмешищем всего института, по итогу послала. Секса (по версии мужа, разумеется;)) там не было, т.е. давалось всем, кроме...После посыла он с ней виделся пару раз мельком и случайно, никогда никаких встреч с человеком не искал, она тоже с ним контактов лет 12 не искала. И вот где-то с позапрошлого года началось - дама стала через разных знакомых передавать приветы и поздравления. Лично я узнала об этом совсем недавно, просто мы сидели в компании, и их общая знакомая передала мужу трубку со словами "Тебя хотят поздравить". На вопрос "Кто?" прозвучало имя дамы, и по вытянувшемуся фейсу супруга я поняла, что это именно ОНА. Он поговорил с ней коротко и сухо, отдал трубку назад...И у нас уже неделю скандал, апофеозом которого стал устроенный мною форменный пьяный дебош, море перебитой посуды и жаркие примирения после того, как меня покинула абстиненция:))
Всеми правдами и неправдами выяснила я, что год назад у дамы случилась операция по онкологии, человек влез в долги, но вроде бы вылечился.
И вот сижу я себе и думаю - вообще, что это происходит? Внезапно нахлынувшие спустя 15 лет чуйства одолели? Надо матпомощь? Или что ей вообще надо?
Если матпомощь - почему через тех же друзей было не попросить? Скорее всего помог бы...
Просто когда я чего-то не понимаю/не вижу логики - меня это нервирует....Сильно....
Всякое бывает. Может её муж бросил, она и вспомнила про бывшего воздыхателя.
Главное, что ваш муж логично поступает, т ч не нервируйтесь!
мамаЧоле
25.12.2009, 03:44
Ну, тогда могу сказать, что у нее было несколько мужей, т.е. дама в одиночестве не пребывала. Опять же, ну вот хоть режьте меня тупым ножом, ну не укладывается у меня в голове, что если чувств не было, то через 15 лет они вдруг возьми да и появись. Бред какой-то, ИМХО!
брррррррррр...я дама ревнивая...адекватоно тоже на такие вещи не могла бы реагировать((( даж не знаю,как поступила бы..послушаю умных людей...
мамаЧоле
25.12.2009, 04:11
Погано, что соединила их моя теперь уже бывшая подруга. Ну ее мотив понятен, она с ней давно общается, возможно, хотела поддержать...Но зная, что я ОЧЕНЬ ревнивая, при мне делать такие вещи...Да и вообще, я никогда не понимала таких людей - ты себя поставь на мое место и прикинь, надо тебе, чтобы твоего мужа и его бывшую лбами сталкивали? Говорит, не подумала.
Вася Куролесов
25.12.2009, 08:47
Денег хочет сучка. Поставить вопрос ребром мужу, чтобы послал далеко и надолго ее.
Китайцы™
25.12.2009, 09:26
Хоспидя...умеют же людит проблемы себе создавать из ерунды:001:. Это я про вас, автор.
Ну звонит, ну поздравляет...муж-то на нее адекватно реагирует. Вы-то чего волнуетесь?
А уж недельный скандал и пьяный дебош устраивать из -за того, что ПОЗВОНИЛИ МУЖУ(даже не позвонили специально, а попросили передать трубку), а не он сам специально позвонил...Это за гранью моего понимания:009:. Будь я мужиком, я бы от такой жены, сбежала бы , роняя тапки:004:. Потому что не люблю...ммм...не сильно умных женщин.
Муж-то чем виноват? Тем, что отвечает на звонки? Ну подождите немного, ему окончательно надоест, он ей скажет, куда ей идти:065:. Вы-то чего беситесь, не вам же звонят:073:
Или вы настолько не уверены в себе, чтьо боитесь, что он опять начнет за ней бегать?
Не понимаю я такой "ревности":016:. Истерики на пустом месте и порча отношений с мужем.
А потом скажете - он, мол, КАЗел, изменял мне.:)):))
Ну прикиньте сами - вот звонит вам какой-нить бывший одноклассник, который за вами в 1 классе ухаживал, хочет с днюхой поздравить ни с того, ни с сего, ну вспомнил случайно, настроение было хорошее, решил вам приятно сделать...Вы ему отвечаете без восторга, естессно, - да, Вася, спасибо, Вася, у меня все в порядке, Вася - и вешаете трубку...а муж вам - раз в лобешник "Изменяешь, стерва:wife::065:" и давай посуду бить:007::056:
Вася Куролесов
25.12.2009, 09:45
Хоспидя...умеют же людит проблемы себе создавать из ерунды:001:. Это я про вас, автор.
Ну звонит, ну поздравляет...муж-то на нее адекватно реагирует. Вы-то чего волнуетесь?
А уж недельный скандал и пьяный дебош устраивать из -за того, что ПОЗВОНИЛИ МУЖУ(даже не позвонили специально, а попросили передать трубку), а не он сам специально позвонил...Это за гранью моего понимания:009:. Будь я мужиком, я бы от такой жены, сбежала бы , роняя тапки:004:. Потому что не люблю...ммм...не сильно умных женщин.
Муж-то чем виноват? Тем, что отвечает на звонки? Ну подождите немного, ему окончательно надоест, он ей скажет, куда ей идти:065:. Вы-то чего беситесь, не вам же звонят:073:
Или вы настолько не уверены в себе, чтьо боитесь, что он опять начнет за ней бегать?
Не понимаю я такой "ревности":016:. Истерики на пустом месте и порча отношений с мужем.
Ну прикиньте сами - вот звонит вам какой-нить бывший одноклассник, который за вами в 1 классе ухаживал, хочет с днюхой поздравить ни с того, ни с сего, ну вспомнил случайно, настроение было хорошее, решил вам приятно сделать...Вы ему отвечаете без восторга, естессно, - да, Вася, спасибо, Вася, у меня все в порядке, Вася - и вешаете трубку...а муж вам - раз в лобешник "Изменяешь, стерва:wife::065:" и давай посуду бить:007::056:
Да не, понятно, что ситуация идиотская, бить посуду и истерить - глупее что-либо трудно придумать. Мужик просто себя тоже дураком выставляет - вместо того, чтобы послать бывшую даму, которая над ним измывалась в свое время, в места зачатия прямым текстом - он с ней беседует, видите ли. Такшта жену тоже можно понять, с учетом дурацкой женской психики.
+1, муж -та в чем виноват, ну вежливый человек, по телефону посылать некрасиво. Вот не пойму женчин, нафиг истерики закатывать, прошЩе дела решить через койку, раз есть неуверенность в себе или в муже (че-то не поняла, у кого, но видимо, есть). Порадуйтесь за себя, вон вам какой достался, тетки и через 15 лет о ём помнят, звонят, надеются.
мне всегда нравится когда жены пишут
Там была любоффь неразделенная - девушка использовала юношу как хотела, морочила парню голову, сделала посмешищем всего института, по итогу послала
мне всегда нравится когда жены пишут
Цитата:Там была любоффь неразделенная - девушка использовала юношу как хотела, морочила парню голову, сделала посмешищем всего института, по итогу послала
ну дык это версия преподнесенная мужем;)
Автор, зря вы так:008:
что год назад у дамы случилась операция по онкологии, человек влез в долги, но вроде бы вылечился
в следствии этого относитесь к человеку со скидой, ваш муж отреагировал более чем адекватно
ну дык это версия преподнесенная мужем;)
Автор, зря вы так:008:
Уверены, что мужем?:073:
да какая разница, дело было 12 лет назад:)
Так и не поняла- муж-то в чем виноват? Вполне воспитанно поступил. А женщине, имхо, хочется "встать на ноги" морально, то есть подтвердить свой статус "роковой женщины". Думаю, у каждой женщины есть в прошлом мужчина, для которого она та самая роковая и незабываемся. Вернее, женщинам хочется в это верить:) ВОт и дама эта решила о себе напомнить. Она же не знает, что мужу вашему давно на нее наплЮвать.
Perpetuum_Mobile
25.12.2009, 12:48
...И у нас уже неделю скандал, апофеозом которого стал устроенный мною форменный пьяный дебош ....
:)):)):)) круто!!!!!!!!
piramida
25.12.2009, 13:22
да уж, развели бурю в стакане:) А как муж должен был поступить, когда его поздравляют??? бросить гневно трубку или послать ее, чтобы все это слышали?:) в этом случае и надо было бы волноваться, если так бурно реагирует, то возможно, что у него к даме еще чуйства остались...
Автор, можете испортить отношения с мужем на ровном месте... Мужчинам, конечно, приятно, когда их ревнуют, но все в меру... Успокойтесь, НГ скоро, счастливо вам его встретить:)
busena_ru
25.12.2009, 13:38
да уж, развели бурю в стакане:) А как муж должен был поступить, когда его поздравляют??? бросить гневно трубку или послать ее, чтобы все это слышали?:) в этом случае и надо было бы волноваться, если так бурно реагирует, то возможно, что у него к даме еще чуйства остались...
Автор, можете испортить отношения с мужем на ровном месте... Мужчинам, конечно, приятно, когда их ревнуют, но все в меру... Успокойтесь, НГ скоро, счастливо вам его встретить:)
тоже самое хотела написать!!!!!!!!!!!!+1000000000000 если бы бурно отреагировал, то стоило бы задуматься...
Fata-morgana
25.12.2009, 13:46
Ну все-атки один плюс от устровенной автором бури есть точно : теперь муж знает отношение автора к звонкам дамы.
Автор я Вас очень хорошо понимаю. У моего мужа тоже есть ...гм... история ... чем-то напоминающая историю Вашего мужа... Держитесь и не принимайте близко к сердцу.
Всеми правдами и неправдами выяснила я, что год назад у дамы случилась операция по онкологии, человек влез в долги, но вроде бы вылечился.
И вот сижу я себе и думаю - вообще, что это происходит? Внезапно нахлынувшие спустя 15 лет чуйства одолели? Надо матпомощь? Или что ей вообще надо?
Если матпомощь - почему через тех же друзей было не попросить? Скорее всего помог бы...
Просто когда я чего-то не понимаю/не вижу логики - меня это нервирует....Сильно....
Знаете, иногда люди поступавшие не очень красиво с другими людьми, попав в непростую ситуацию, чисто на духовном уровне пытаются таким образом попрасить прощения у всех кого обидели...
(если дело обстояло действительно так- что она вертела как хотела когда то вашим мужем)
У меня был момент когда моему супругу звонила его бывшая жена (гражданская) типа тоже поздравить с праздниками и тыпы, заодно и мне привет передавала... Бррр... И муж тоже отвечал ей спокойно, разговаривал.
Я в итоге позвонила сама ей и попрасила больше не общаться с моим мужем, потому как мне это дико неприятно, причём я ввернула фразу "Просто по человечески пойми меня как женщина-женщину..." Девушка оказалась на редкость приятна в общении и понятлива- сразу согласилась. Звонки прекратились и даже вконтакт не стучалась :))
Sweetest Perfection
25.12.2009, 15:18
Моего мужа тоже вдруг внезапно вспомнила его "первая институтская любовь". Она уже давно замужем за пожилым пухленьким кошельком, вполне довольна жизнью, имеет всё что захочет....И вот захотелось ей вдруг пообщаться с моим мужем, то ли соскучилась за долгие годы, то ли захотелось перед ним своей роскошью похвастаться.... Она начала через всяких общих знакомых пытаться приглашать моего благоверного в какие-то кафешки... Муж мой вежливо отказывался, но она не унималась... И тогда я через общих знакомых добыла её телефон и позвонила ей. Поговорила с ней без всяких скандалов, разборок.... Просто сказала, что мне как-то скушно будет, если муж мой с ней по кабакам пойдёт, а я одна дома останусь. Поэтому я предложила ей, чтоб она со мной отпустила своего мужа - в пышечную, или в киношку сходить.
Больше эта дама не звонила. Она долго пребывала в шоке от того, что я ей посмела позвонить, и от моей наглости. А в чём собственно наглость, я не понимаю? Она приглашала моего мужа суши трескать - это с её стороны не наглость, а когда я у неё официально испросила разрешения пригласить ЕЁ супруга на вечерок плюшками побаловаться, так она сразу это посчитала наглостью. :073:
busena_ru
25.12.2009, 15:22
Моего мужа тоже вдруг внезапно вспомнила его "первая институтская любовь". Она уже давно замужем за пожилым пухленьким кошельком, вполне довольна жизнью, имеет всё что захочет....И вот захотелось ей вдруг пообщаться с моим мужем, то ли соскучилась за долгие годы, то ли захотелось перед ним своей роскошью похвастаться.... Она начала через всяких общих знакомых пытаться приглашать моего благоверного в какие-то кафешки... Муж мой вежливо отказывался, но она не унималась... И тогда я через общих знакомых добыла её телефон и позвонила ей. Поговорила с ней без всяких скандалов, разборок.... Просто сказала, что мне как-то скушно будет, если муж мой с ней по кабакам пойдёт, а я одна дома останусь. Поэтому я предложила ей, чтоб она со мной отпустила своего мужа - в пышечную, или в киношку сходить.
Больше эта дама не звонила. Она долго пребывала в шоке от того, что я ей посмела позвонить, и от моей наглости. А в чём собственно наглость, я не понимаю? Она приглашала моего мужа суши трескать - это с её стороны не наглость, а когда я у неё официально испросила разрешения пригласить ЕЁ супруга на вечерок плюшками побаловаться, так она сразу это посчитала наглостью. :073:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower :
Humara Chlens
25.12.2009, 15:25
я одного не понимаю, у женатого мужчины ВООБЩЕ не должно быть контактов с противоположным полом?
...И у нас уже неделю скандал, апофеозом которого стал устроенный мною форменный пьяный дебош, море перебитой посуды....
А вот это вы совсем напрасно! Че скандал то на пустом (пока еще) месте устраивать???
Так мужчину можно своей неадекватностью напугать. Еще сбежит в испуге от вас часом:001:
я одного не понимаю, у женатого мужчины ВООБЩЕ не должно быть контактов с противоположным полом?
судя по ЖГ -ДА!:065::065:
:0016:
Olka1981
25.12.2009, 15:55
100 баллов :)):)):)) Красиво и без истерик
Chudobelochka
25.12.2009, 16:00
Убивайте меня...я тоже пишу своему БМЧ, только на самом деле он совсем не против, а только сам все начал...ты моя самая романтическая связь, не могу тебя забыть, сейчас все так неромантично. Не то, что с тобой было, я так тебя любил, а ты меня бросила...Дай боже 16 лет прошло...
А мне что, я пишу, заигрываю, флиртую, я же женщина, вполне нормально на такое отвечать игрой :)
У меня самой все отлично, единственный любимый муж, ради которого и был отвергнут тот. Я, конечно, извинилась перед тем, что почти ногами его из квартиры в свое время выпнула, не вовремя пришел :)
Так что еще неизвестно, кто кого нашел и кто был инициатором.
Но я на самом деле не звоню никогда, пусть сам, если ему надо.
Хотя у нас скандал наоборот был 2 недели - только в роли ревнивца мой муж :) Вот странный, я же его выбрала, а не того. Ругались в "пух и прах".
Аляша-Аляша
25.12.2009, 16:04
Мое имхо - у мужа была намного более адекватная реакция на звонок, чем у Вас ;)
мамаЧоле
25.12.2009, 22:12
Уверены, что мужем?:073:
Именно мужем, чесслово!
мамаЧоле
25.12.2009, 22:13
Мое имхо - у мужа была намного более адекватная реакция на звонок, чем у Вас ;)
Согласна целиком и полностью!:flower:
мамаЧоле
25.12.2009, 22:27
Так что еще неизвестно, кто кого нашел и кто был инициатором.
У нее нет телефона моего мужа, точно. Иначе бы они общались напрямую или бы она на рабочий звонила, а она все время через знакомую, зная, что та работает у моего мужа. Кроме того, я проверяла, ее номер ни на одном телефоне мужа засвечен не был!!!:004:
мамаЧоле
25.12.2009, 22:41
1) Если бы позвонила один раз - и фиг бы с ним, с чего вдруг два года названивать? Я ж и говорю - НЕ ПОНИМАЮ. Надо денег - скажи нормально!
2) Про не сильно умных женщин - каков Ваш критерий умности?
3) Что скажу потом - время покажет, пока КАЗЛОМ называть не за что, если честно. Кроме того, даже нигде не написала, что-то типа "а он, КАЗЕЛ, так ее не послал". Мой муж слишком воспитан для этого.
4) Звонил мне лет пять назад бывший воздыхатель, поздравил. Я поблагодарила и попросила мне больше не звонить - видно было, что мужу не очень-то понравилось, хотя в лобешник так и не засветил.
А в целом я и не говорю, что вела себя единственно верно. Просто у всех людей ситуации разные, темперамент тоже, чего уж там, кто-то может и шведской семьей жить в гармонии. Я - нет.
Вопрос именно в том - ЗАЧЕМ? Интересно было послушать чужое мнение, ну и чужой опыт оценить, есичо. Просто ИМХОВОЕ ИМХО, если бы просто вспомнила - ну разок позвонила и все. Не верю я, что человеку ничего не надо, если после чертовой кучи лет вдруг приспичило каждый праздник названивать. Причем, судя по отзывам разных людей, дама там довольно таки....меркантильная, так что у меня тоже, как и у Васи Куролесова, была первая мысль и остается до сих пор, что ей элементарно надо денег. В лоб попросить стремно, потому что гадости делала, а выкручиваться надо.
мамаЧоле
25.12.2009, 22:43
Зачем утрировать?
мамаЧоле
25.12.2009, 22:49
Знаете, иногда люди поступавшие не очень красиво с другими людьми, попав в непростую ситуацию, чисто на духовном уровне пытаются таким образом попрасить прощения у всех кого обидели...
(если дело обстояло действительно так- что она вертела как хотела когда то вашим мужем)
У меня был момент когда моему супругу звонила его бывшая жена (гражданская) типа тоже поздравить с праздниками и тыпы, заодно и мне привет передавала... Бррр... И муж тоже отвечал ей спокойно, разговаривал.
Я в итоге позвонила сама ей и попрасила больше не общаться с моим мужем, потому как мне это дико неприятно, причём я ввернула фразу "Просто по человечески пойми меня как женщина-женщину..." Девушка оказалась на редкость приятна в общении и понятлива- сразу согласилась. Звонки прекратились и даже вконтакт не стучалась :))
А я, раздобыв ее телефон, так и не стала ей звонить. Посидела, подумала...Не о чем мне с ней разговаривать на самом деле. Я ее не знала и знать не хочу, если ей надо оказать матпомощь, то мой звонок ничего не решит - если для нее мой муж - единственный способ, будет доставать все равно, пока сам не пошлет, ну а если чуйства - по-любому последнее слово за мужем. Ему я свою позицию обозначила.
Chudobelochka
26.12.2009, 19:04
Кроме того, я проверяла, ее номер ни на одном телефоне мужа засвечен не был!!!:004:
Ну, вы даете, конечно, что его телефон проверяете, это не в моем стиле. Но что касается меня, то я чищу всю личку, все принятые и отправленные сообщения и телефонные звонки, хотя знаю, что муж не проверяет точно. Но на всякий случай... И БМЧ тоже посоветовала так делать. А то он генеральный директор, любой сисадмин его засветит.
Chudobelochka
26.12.2009, 19:19
А, вообще, у меня вопрос, почему ваш муж ее давно не послал. Можно было бы спокойно сказать, что не надо мне звонить. Еще вопрос...Откуда знаете, что на работу не звонит, вы как-то это проверяете?
Если бы мне надо было, то посылаю я быстро и уверенно, а вот если не надо, то это другое развитие событий :) Мой муж, еще когда мы не были женаты спокойно объяснил одной девушке, что она ему не интересна и что он общаться с ней не хочет.
Ну, вы даете, конечно, что его телефон проверяете, это не в моем стиле. Но что касается меня, то я чищу всю личку, все принятые и отправленные сообщения и телефонные звонки, хотя знаю, что муж не проверяет точно. Но на всякий случай... И БМЧ тоже посоветовала так делать. А то он генеральный директор, любой сисадмин его засветит.
не, это Вы однако даете)))))))) поиграть- это конечно здорово, но..... ну да ладно. не моё дело.
Я вот о чем.... щаз попытаюсь сформулировать..... Тут какое дело...... Вот по-поводу "послать".... по-моему не помешало бы. Именно мужу. И не то, чтобы грубо послать, а так сказать твердо обозначить, шо есть жисть семейная, шо есть женщина. которую на данном этапе своей жизни он выбрал добровольно (так ведь?), што в жизни есть, чем заняться, и что не стОит ему звонить, не потому что жена ревнует, а потому что ЕМУ это не надо (ему ведь это не надо на данном этапе жизни, если я правильно понимаю?) Причем, это именно ЕГО задача.... потому что в противном случае она продорлжит эти игры. Я пытаюсь вот о чем сказать- ЕМУ сейчас покой семьи и любовь в семье дороже, чем какие-то невнятные движения там. Так ведь? Автор, с мужем же все хорошо у Вас? Так что я не вижу оснований для того, чтобы упрекнуть автора ПО СОДЕРЖАНИю. По ФОРМЕ- возможно: посуду бить не стОит и истерики закатывать наверное тоже ИМХО А вот содержание.... упрека... мне вполне понятно ИМХО
Жду тапкоффф и прочих помидор.:))
А, вообще, у меня вопрос, почему ваш муж ее давно не послал. Можно было бы спокойно сказать, что не надо мне звонить. Еще вопрос...Откуда знаете, что на работу не звонит, вы как-то это проверяете?
Если бы мне надо было, то посылаю я быстро и уверенно, а вот если не надо, то это другое развитие событий :) Мой муж, еще когда мы не были женаты спокойно объяснил одной девушке, что она ему не интересна и что он общаться с ней не хочет.
ну.... хде-то так))))) Главное спокойно объяснить.....но все, конечно зависит от желание на то мужа....ИМХО
А уж недельный скандал и пьяный дебош устраивать из -за того, что ПОЗВОНИЛИ МУЖУ(даже не позвонили специально, а попросили передать трубку), а не он сам специально позвонил...Это за гранью моего понимания:009:. Будь я мужиком, я бы от такой жены, сбежала бы , роняя тапки:004:.
+1000
Chudobelochka
26.12.2009, 20:02
зависит от желание на то мужа....ИМХО
Вот в чем суть :flower:, а есть ли желание? А то может вид жены в пьяном истеричном виде виде отбивают все желания заканчивать общение с той дамой?
Я вот о чем.... щаз попытаюсь сформулировать..... Тут какое дело...... Вот по-поводу "послать".... по-моему не помешало бы. Именно мужу. И не то, чтобы грубо послать, а так сказать твердо обозначить, шо есть жисть семейная, шо есть женщина. которую на данном этапе своей жизни он выбрал добровольно (так ведь?), што в жизни есть, чем заняться, и что не стОит ему звонить, не потому что жена ревнует, а потому что ЕМУ это не надо (ему ведь это не надо на данном этапе жизни, если я правильно понимаю?)
То есть сказать своей бывшей подруге, только что пережившей смертельную болезнь и неизвестно сколько еще могущую протянуть "больше не звони, ты мне не интересна ниразу, мне плевать что там с тобой -у меня и так жена истеричка"? Высокоморально, по жгшному.
Вот в чем суть :flower:, а есть ли желание? А то может вид жены в пьяном истеричном виде виде отбивают все желания заканчивать общение с той дамой?
В первую очередь это отбивает желание и общатся с женой - а также посвящать ее во что бы то не было. Впредь мужик будет умнее - если конечно он с афтором останется после таких эксессов.
То есть сказать своей бывшей подруге, только что пережившей смертельную болезнь и неизвестно сколько еще могущую протянуть "больше не звони, ты мне не интересна ниразу, мне плевать что там с тобой -у меня и так жена истеричка"? Высокоморально, по жгшному.
оооох......... давно не "виделись", г-н Маузер......
Снова ..в этом... зале.... (с)
оооох......... давно не "виделись", г-н Маузер......
Снова ..в этом... зале.... (с)
Я вижу Вы так обрадовались что забыли ответить
Chudobelochka
26.12.2009, 20:17
Если бы жена спокойно поговорила с мужем и спокойным голосом сказала, что мне не нравится, что она тебе звонит. А еще лучше, позвала бы ее в гости, проблемы бы ее вместе обсудили и посмотрела бы реакцию мужа.
А еще бы лучше, если бы муж был поумнее. Если ему нравится та женщина, то могли бы уж договориться, чтобы не палила его :))
мамаЧоле
26.12.2009, 20:18
не, это Вы однако даете)))))))) поиграть- это конечно здорово, но..... ну да ладно. не моё дело.
Я вот о чем.... щаз попытаюсь сформулировать..... Тут какое дело...... Вот по-поводу "послать".... по-моему не помешало бы. Именно мужу. И не то, чтобы грубо послать, а так сказать твердо обозначить, шо есть жисть семейная, шо есть женщина. которую на данном этапе своей жизни он выбрал добровольно (так ведь?), што в жизни есть, чем заняться, и что не стОит ему звонить, не потому что жена ревнует, а потому что ЕМУ это не надо (ему ведь это не надо на данном этапе жизни, если я правильно понимаю?) Причем, это именно ЕГО задача.... потому что в противном случае она продорлжит эти игры. Я пытаюсь вот о чем сказать- ЕМУ сейчас покой семьи и любовь в семье дороже, чем какие-то невнятные движения там. Так ведь? Автор, с мужем же все хорошо у Вас? Так что я не вижу оснований для того, чтобы упрекнуть автора ПО СОДЕРЖАНИю. По ФОРМЕ- возможно: посуду бить не стОит и истерики закатывать наверное тоже ИМХО А вот содержание.... упрека... мне вполне понятно ИМХО
Жду тапкоффф и прочих помидор.:))
Его аргумент - человек для меня ничего не значит, что звонит - ее трудности. Я вообще не хочу акцентировать внимание на этом, потому что это - ноль. Вот так.
При том, что у нас очень долго не было детей, пять лучших врачей города отправили меня в детдом, шестой сделал чудо и сейчас у нас дочь (4,5 мес), муж на нее не надышится. Да, в браке мы с ним 12 лет.
мамаЧоле
26.12.2009, 20:20
+1000
За 12 лет совместной жизни трижды пыталась поставить его на лыжи...Не уходит, паразит!!!
За 12 лет совместной жизни трижды пыталась поставить его на лыжи...Не уходит, паразит!!!
Ничего, капля по капле и камень точит.
Я вообще не хочу акцентировать внимание на этом, потому что это - ноль. .
скандал недельной длины опровергает это утверждение.
Chudobelochka
26.12.2009, 20:24
Ну, так у вас все хорошо, зачем тогда истерить и фантазию бурную подключать??? И после 12 лет совместной жизни непонятно зачем лазить по чужим телефонам!!!
мамаЧоле
26.12.2009, 20:25
В первую очередь это отбивает желание и общатся с женой - а также посвящать ее во что бы то не было. Впредь мужик будет умнее - если конечно он с афтором останется после таких эксессов.
Вы не поверите - остался!:004: Дрыхнет вон в обнимку с собаками на диване. Вполне себе умиротворен.
Chudobelochka
26.12.2009, 20:29
Я вот тоже сплю хорошо и совесть меня не мучит ни капельки!
мамаЧоле
Меня в принципе веселит другое - на ЛВ все как обычно - что ни жена, то с выдержкой полковника Исаева, не пьющая, не курящая, не ругающаяся матом. Прикольно, есть куда расти!!!))))
мамаЧоле
Я вот тоже сплю хорошо и совесть меня не мучит ни капельки!
Молодец!!!))))
Ксюша!!!
26.12.2009, 20:30
ессно:065::073:
Ксюша!!!
26.12.2009, 20:30
Меня в принципе веселит другое - на ЛВ все как обычно - что ни жена, то с выдержкой полковника Исаева, не пьющая, не курящая, не ругающаяся матом. Прикольно, есть куда расти!!!))))
Не, я не такая:))
Chudobelochka
26.12.2009, 20:33
Я, как раз противоположность всех перечисленных качеств. Встречалась сразу с тремя, постоянно мозги мужикам парю, еще и при муже и детях. А как я матом ругаюсь - песня!!! Но вот по телефонам не шарюсь и не хочу, чтобы по моим шарились, так как потом тому, кто прочитает - будет на душе очень жутко от прочитанного.
Тема не понятна тогда, вы все равно мужа оправдываете. Не хочет с ней поговорить - молодец, спит спокойно - молодец, терпит ваши истерики - тоже молодец, а все она подлая женщина, стерва привязалась, так???
мамаЧоле
26.12.2009, 20:34
Ага, а после Вашего топа про имена я поняла, что не я одна такая, тоже есть имя, которое бесит до невозможности!:))
Martesha
26.12.2009, 20:36
:)) а ещё красивая и боХатая! :ded:
Ксюша!!!
26.12.2009, 20:36
Ну и чудно:) бо нефикк звонить:)
мамаЧоле
26.12.2009, 20:37
Я, как раз противоположность всех перечисленных качеств. Встречалась сразу с тремя, постоянно мозги мужикам парю, еще и при муже и детях. А как я матом ругаюсь - песня!!! Но вот по телефонам не шарюсь и не хочу, чтобы по моим шарились, так как потом тому, кто прочитает - будет на душе очень жутко от прочитанного.
Тема не понятна тогда, вы все равно мужа оправдываете. Не хочет с ней поговорить - молодец, спит спокойно - молодец, терпит ваши истерики - тоже молодец, а все она подлая женщина, стерва привязалась, так???
Я пытаюсь понять мотивацию человека. Не моего мужа, а этой дамы. Причем если опираться на собственный опыт...Впрочем я уже писала выше.
Ну и еще про "жутко на душе" - это не мой стиль не потому, что я дура такая фригидная, а просто если У МЕНЯ серьезные отношения с человеком, к себе я требую симметричных же. А уж коли прошла любовь - ну так и надо говорить, потому что понять это можно, а вот мелкое вранье и пошленькие адюльтерчики....:0099: По мне лично - это гораздо гаже, чем сам факт измены, когда из близкого человека делают идиота.
Chudobelochka
26.12.2009, 20:43
Мотивация может быть очень разная на самом деле...За 2 года он мог уже ей посочувствовать много, много раз. Звонки уже лишние, особенно с ее стороны. Вполне и вероятно, что ей ваш муж не безразличен, но это ему надо с ней разобраться...Я все же за то, чтобы муж объяснил даме, что звонить домой при семье неприлично.
Chudobelochka
26.12.2009, 20:48
Так вот я как раз и старательно все скрываю. При этом просто очень люблю своего мужа и берегу его чувства. Я не зациклена на симметричности отношений, муж мой изменял мне, может и еще изменяет, но я хочу спать спокойно :) Я прекрасно знаю, что у всех на ЛВ мужья не изменяют, любят только своих жен и во всем виноваты эти стервы озабоченные :)
Я пытаюсь понять мотивацию человека. Не моего мужа, а этой дамы. Причем если опираться на собственный опыт...Впрочем я уже писала выше.
Ну и еще про "жутко на душе" - это не мой стиль не потому, что я дура такая фригидная, а просто если У МЕНЯ серьезные отношения с человеком, к себе я требую симметричных же. А уж коли прошла любовь - ну так и надо говорить, потому что понять это можно, а вот мелкое вранье и пошленькие адюльтерчики....:0099: По мне лично - это гораздо гаже, чем сам факт измены, когда из близкого человека делают идиота.
Не переживайте Вы так, может ей просто скучно. Идиота из Вас не делают, супруг ведь при Вас поговорил, а не стал уходить?
sunny1978
26.12.2009, 22:12
Не знаю точно, чего хочет эта женщина... Может, надеется, "сыграть" на прошлых чувствах и добыть денежку... А может "пробивает тему" на будущее... Бывает же так, что спустя 15 лет чувства возрождаются... Нового мужчину найти трудно, а этот - проверенный, под рукой... А вдруг...
За себя скажу: у меня в Контакте в друзьях - есть и "бывшие"... Периодически созваниваемся-списываемся, поздравляем друг-друга с праздниками... Ни к чему это не ведет и ничего не подразумевает. Прошлое - это прошлое, это - история, которая когда-то была счастливой и которую иногда приятно вспомнить... Не напрягайтесь раньше времени, одним словом...
Спишем на послеродовую неадекватность....
Ксюша!!!
26.12.2009, 22:53
дА ЛАААДНО:flower:
Babuinna
26.12.2009, 23:27
Просто жизнь, наверное, у девушки сложилась неудачно и вспомнился тот влюбленный мальчик, которого бросила- решила попробовать ,сыграть на чувствах! Автор- не устраивайте сцен ревности очень бурных, не пугайте мужа, он Вас любит!
А мне кажется,золотые слова-"не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!"
Из всех перечисленных персонажей-нервничаете только Вы,подумайте о себе,у Вас малышка такая ещё маленькая.Ну их всех на фиХ!;)
Тему не читала всю. Может уже высказали.
Не надо волноваться. Это Она звонит, а не Ваш муж. Ну, и что Вам до её проблем?
Или Вы в себе мало уверены? Пусть звонит. Может, у человека чувство вины, ещё что. Бывает. А если Ваш муж не будет поддерживать, скоро перестанет звонить. Не волнуйтесь :)
stella_17
27.12.2009, 13:29
Согласна, неуверенность тут налицо. И навязчивое желание оградить мужа от контактов с противоположным полом.
А тетка зачем звонит.... да захотелось ей поболтать со старым поклонником - вот и позвонила. Что ж сразу подозрения в корысти??? Суждение "по себе"?? А что, нельзя звонить бывшим поклонникам после того как они имели нещщастье связать себя узами брака? Как ни печально, но их все-таки что-то связывало в прошлом, были какие-то светлые моменты. Почему бы не поздравить близкого в прошлом человека с праздником?! Я бы тоже не стала себе отказывать в удовольствии услышать-поговорить со старым поклонником только на основании того, что у него жена ревнивая истеричка. Это его проблемы, не мои. Если возникает желание позвонить - позвоню.
А разговоры про то, что муж должен разъяснять звонящей тетке "извини подруга - жена для меня важней всего на свете и поэтому больше мне не звони" - ну смех да и только. Как потом уважать такого мужика-подкаблучнега?!
Разводка какая-то....
Не может женщина быть настолько дурой не умной (это я про автора):068:
Что бы
.И у нас уже неделю скандал, апофеозом которого стал устроенный мною форменный пьяный дебош, море перебитой посуды
:001: :094:
Из за того, что мужу позвонили. Не он - а ему!!!:065:
Хотя знаю один случай в истории.
Автор Вас не Лена зовут :038:
Ксюша!!!
27.12.2009, 13:41
Разводка какая-то....
Не может женщина быть настолько дурой (это я про автора)
Хорошо, что Вы умная:love: В каждом посте ум так и сквозит:flower:
Читаю и учусь.
подпитанную алкоголем:010:жесть,ну и коктейльчик..автор,а была ли девочка вообще?:065:
Хорошо, что Вы умная:love: В каждом посте ум так и сквозит:flower:
Читаю и учусь.
Боже, Вы замечаете мои посты :091: :flower:
Ксюша!!!
27.12.2009, 13:47
Боже, Вы замечаете мои посты :091: :flower:
Ваши сложно не заметить. Столько злости:010::flower:
Ваши сложно не заметить. Столько злости:010::flower:
Надо же :010::flower:
Что Вы Ксюша... , я добрейший человек :ded:
Неужели за Роберта Патиссона обиделись? :flower:
Ксюша!!!
27.12.2009, 13:49
Да, Наташ? Это Вы на ЛВ отрываетесь?:))
дА ЛАААДНО:flower:
А что "ладно"? Я не понимаю, как адекватный человек может устроить недельный скандал на ровном месте.
Другое дело, когда гормоны сыграли свою дурную роль.
Устраивать скандал на ровном месте глупо.
Ксюша!!!
27.12.2009, 14:13
А что "ладно"? Я не понимаю, как адекватный человек может устроить недельный скандал на ровном месте.
Другое дело, когда гормоны сыграли свою дурную роль.
Устраивать скандал на ровном месте глупо.
Ну не все ж умные:)) Тебе ровное место, кому-то нет
Ну не все ж умные:)) Тебе ровное место, кому-то нет
Да, пусто, пустое. И автор совсем не дура.
Деть мелкий, вот и дурит. Это пройдет.
О! Инфу про ребенку пропустила.:)
Всё одно, мне кажется, автор развлекается.....или правда такое может быть?....
мамаЧоле
27.12.2009, 17:41
Разводка какая-то....
Не может женщина быть настолько дурой не умной (это я про автора):068:
Что бы
:001: :094:
Из за того, что мужу позвонили. Не он - а ему!!!:065:
Хотя знаю один случай в истории.
Автор Вас не Лена зовут :038:
Нет, меня зовут не Лена и я не развлекаюсь! Кстати, НИГДЕ я не сообщала о том, что мой поступок был офигенно умным! Вам удачи и с наступающими!
мамаЧоле
27.12.2009, 17:41
Модератор, закройте, пожалуйста тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.