Просмотр полной версии : УКРАШЕНИЕ НА ПЛАТЬЕ
Вот и у нас вчера прошёл утренник,всё было замечательно.Только заметила,что у всех девочек,кроме моей, нет на платьях мишуры,традиционного новогоднего украшения.Даже как-то и не понятно выпускной был или утренник,если бы не ёлка и зимняя пора:)Скажите,может я отстала от жизни и сейчас не принято взрослым девочкам 6-7 лет украшать платья?Как у вас было на утреннике?
Мы украшали, некоторые были в костюмах без новогоднего украшения - это личное дело каждого, костюмы от этого хуже не стали - все были СУПЕР!!!
Самая-самая
25.12.2009, 09:54
Мы были в костюме Мальвины, там мишуры не требовалось. Но, если бы сказали быть зайчиками или снежинками, то обязательно украсила бы мишурой. Надо дарить детям праздник! Я тоже заметила, что у нас были детки просто одеты в повседневную одежду. Конечно, это дело каждого, но, думаю, деткам обидно было, что все красивые, а они такие же как и всегда.
tanchik_k
25.12.2009, 09:59
Мы были конферансье (ведущая программы) цирка:))Особо украшений не нужно было - платье и так блистало:)
Ну и че?
25.12.2009, 10:01
На нашем платье мишура бала бы лишней. Мне, честно говоря, мишура на платьях не нравится :008: Но у многих деток платья и костюмы были обшиты.
Вот наше платье
http://cs10003.vkontakte.ru/u27584614/68998122/x_5f1bdf30.jpg
nnattaabr79
25.12.2009, 11:23
Мы тоже не украшаем платье мишурой - так как будет лишним. Корона -- снежинки...;)
А мы украшали, и не только платье, но и на бантик я пришила мишуру, мне очень нравится. Дочке тоже. В костюме без мишуры мы будем в другом месте, а в садике был замечательный повод поблестеть мишурой.:004:
а я хотела бы посоветоваться: у нас утренник только 29, платье очень красивое, длинное, на голове корона будет, я вот еще думаю дать ей маску, но не надеть, а держать в руке, на палочке как бы ))) Нужна ли мишура к платью? Может, украсить мишурой туфельки? или дождик вплести в волосы? Честно говоря, не хочется к платью пришивать мишуру.
Ну и че?
25.12.2009, 12:08
а я хотела бы посоветоваться: у нас утренник только 29, платье очень красивое, длинное, на голове корона будет, я вот еще думаю дать ей маску, но не надеть, а держать в руке, на палочке как бы ))) Нужна ли мишура к платью? Может, украсить мишурой туфельки? или дождик вплести в волосы? Честно говоря, не хочется к платью пришивать мишуру.
Мне кажется ей с маской будет неудобно. У нас к платью сумочка. Доча мне её отдала, т.к. хороводы водить и танцевать неудобно было.
Моей племяшке почти 6 лет и ей очень скромно украсила мама платье мишурой, я своей 3-х летке и на подол 2-ми воланами и на рукова нашила.Но с коронами одинаковыми.Обе снежинками были, только в разных ,естественно, группах.
Venatora
25.12.2009, 13:47
А я вот сейчас голову ломаю надо мишуру на платье или нет...Платье обновить хочется- мы его уже одевали 1 раз. Но 1. у нас и так будет корона - бусинки- на ободок я нашила мишуру сверху+ по бокам цепочки с мелкими шариками - типа бусинки висят. 2. в руках по время танца у девочке будет гирлянда из мишуры и тоже с шариком. 3. не хочется портить платье, оно красивое очень и я хочу его продать потом....
Дочка на празднике была снежинкой - обшила платье мишурой и по подолу, и на пояске, и на юбке. Получилось очень нарядно и празднично. А так был бы просто нарядное белое платье. Но все зависит от костюма. В прошлом году была белочкой - естественно, костюм не украшала.
antonovamaria
25.12.2009, 14:46
На наших платьях тоже мишура была бы лишней :)
Да и на костюмах зайчиков-белочек мне она не очень нравится...
Я не украшаю...
Если только снежинки какие...
Я не украшала мишурой, я все платье оклеила стразами и залила лаком с блестками. Если на него еще и мишуру пришить представляю что было бы :008:. А у многих девочек было обшито.
Я своей украсила. Так она сказала, зачем я её бальное платье испортила? Пришлось снимать.
Ромашечка
25.12.2009, 15:41
если чесно мне не нравиться мишура на платьях,тем более если оно нарядное,праздничное,если только того "не требует" костюм, снежинка,снежная королева и т.п.
но на вкус и цвет...
У нас только сегодня был утренник - младшая группа - первый НГ, девочки, традиционно, снежинки, мальчики-гномики. В платьях с мишурой были 2 девочки (моя в том числе) и один мальчик. Все остальные - в принцессных платьях. Вот я тоже сижу, удивляюсь :009:- я тоже как -то выпала из реалий и по нашила мишуры даже на чешки:073:
Отличная альтернатива мишуре, кайма боа с блестками!
мама вики
25.12.2009, 16:58
у нас сегодня был утренник - тоже обратила внимание, что в обшитом платье была только моя - остальные просто в нарядных платьях, некоторые даже без корон на голове (это при том, что девочки были снежинками). зато мы просто блистали и у нас было самое волшебное платье :)
Кузинатра
25.12.2009, 17:06
А я в этом году украшала купальник (у нас был костюм гимнастки) блестящей золотой тесьмой, получилось гораздо шикарнее, чем мишура.
Sang Real™
25.12.2009, 23:30
мне не нравится мишура на платье, как то простенько что ли:008:......отсутствие мишуры еще не значит что праздник не новогодний:). Честно говоря я не представляю куда к нашему платью надо было пришить мишуру, мы вообще бусинку изображали:073:
http://s47.radikal.ru/i118/0912/ed/47ab0205a012.jpg (http://www.radikal.ru)
mariwenka
25.12.2009, 23:33
а мне пришлось в этом году пришивать мишуру. в том году были матрешками, так никакой мишуры не надо было. а в этом году как малышики- снежинки, вот и пришлось приукрасить....
У меня младшая была мышкой на празднике. Костюм шили сами, поэтому мишурой юбочку украсили и "помпоны" на завязках в пелеринке тоже из мишуры сделали. Выглядело нарядно и ненавязчиво. Без мишуры костюм бы слегка "терялся"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.