Просмотр полной версии : А вам понравилось ваше наращивание ресниц?
А вам понравилось ваше наращивание ресниц?
Вот мечтаю сделать-у меня очень маленькие реснички и я алергик-не могу красить их тушью,мечтаю наростить-а есть ли смысл?Сколько держатся?Посоветуйте мастера если вам понравилось
мне самое наращивание очень понравиось, смотрелось великолепно, но, к сожалению. у меня появилась аллергия на клей(( хотя я не аллергик вовсе! поэтому через неделю пришлось снять.. перед наращиванием рекомендую сделать пробу на клей - нанести капельку на сгиб локтя и посмотреть, не будет ли покраснения
Вот и я алергии боюсяяяяяяя
я решила проблему купила накладные ресницы MAC)) смотрится натурально, и на ночь снимаются, и никакой аллергии)) у меня эта аллергия на клей только по утрам проявлялась. так как всю ночь глаза закрыты. а днем постоянно моргаешь и нормально. Но это все индивидуально, у меня подруга аллергик жуткий. а на клей нет и наращивает постоянно)
Гражданочка
25.12.2009, 14:21
А вам понравилось ваше наращивание ресниц?
Вот мечтаю сделать-у меня очень маленькие реснички и я алергик-не могу красить их тушью,мечтаю наростить-а есть ли смысл?Сколько держатся?Посоветуйте мастера если вам понравилось
очень понравилось, держались долго.с ресницами (их выпадением и т.п.) потом никаких проблем не было. :fifa:
мне тоже очень нра
хожу с марта (делала 2 перерыва по месяцу где-то)
удобно и красиво
Мне понравилось, держались реснички около месяца, проблем никаких не было
Елена АЙЯ
25.12.2009, 17:19
А свои реснички потом не выпадают?Девчата скинте мне в личку координаты хорошего мастера по наращиванию ресниц.Тоже хочу красивые глазки.
Alena Che
25.12.2009, 18:21
я решила проблему купила накладные ресницы MAC))
ой, а что это за чудо такое, ссылочки нет? очень хочется посмотреть!..
а выглядят естественно?
ой, а что это за чудо такое, ссылочки нет? очень хочется посмотреть!..
а выглядят естественно?
http://www.profkisti.ru/128mc2.html надеюсь можно ссылки размещать))
у меня м 18) я покупала в дюти фри, но в гостином тож есть наверное) главное руку набить, чтоб все ровно крепилось - и ок!
Alena Che
25.12.2009, 19:17
спасибо))) я положила глаз на 22, наверное, очень естественно будут смотреться!..
Мне очень нравилось.Красиво и удобно.
И мне очень понравилось. Держались около 5 недель
Арендодатель
25.12.2009, 21:20
делала 2 раза, не очень удобно с ними жить - ни спать, ни душ принимать, тяжесть на веках, момент отрастания был не очень, сложилось впечатление, что мне часть ресниц приклеили не той стороной и они стали загибаться внутрь глаза.
Из плюсов - красиво+можно обойтись практически без макияжа
делала 2 раза, не очень удобно с ними жить - ни спать, ни душ принимать, тяжесть на веках, момент отрастания был не очень, сложилось впечатление, что мне часть ресниц приклеили не той стороной и они стали загибаться внутрь глаза.
Вот и я боюсь что буду их чувствовать.
Я когда-то наращивала волосы-прокляла все на свете...:001:
sunny_sky
25.12.2009, 22:59
аналогично! один в один ощущения. сами ресницы - красотааа, но мешали мне жутко. хотя, я считаю, что один раз попробовать нарастить стоит, чтобы знать.
Честно говоря, даже не представляла о таких проблемах... Сплю только мордной в подушку)))
И все остальное, думаю, из-за того, что либо выбрали очень длинные ресницы (от 12мм начинаются проблемы) или плохой мастер. Наращивала у пяти где-то мастеров, три - полный шлак, один более или менее и один МАСТЕР... Но мастер спер мои солнечные очки и теперь кожу без ресниц:065:
да красиво, только нужны перерывы
я вот в субботу опять нарастила:017:
и стразики приклеила - как-никак НГ:019:
если получится, сегодня фотку повешу
Мурочка2009
28.12.2009, 16:45
Нарастила неделю назад, осталась довольна, ничего не ощущается, длина 12мм, очнь комфортно единственное смущает что будет после как сниму, страшно испортить свои так как длиные и загиб красивый. Макияж не нужен. не привычно что глаза не почесать и многие другие привычки осложнены. но может у кого то их просто нет.
На самом деле для мероприятий самое это, наверное на повседневность тяжко.
Наращивала 4 раза летом, всегда у разных мастеров, попадала только на хороших, всегда делали оч старательно и качественно :fifa: Никаких проблем с ношением тоже особо не было, спала как хотела, не совсем правда лицом в подушку, но почти :008: и ничего, держались всегда довольно таки долго, просто когда они отрастать начинают и выпадают, получается что некоторые реснички начинают в разные стороны торчать, поэтому всегда нужно щеточкой аккуратненько подправлять. А вообще, после недели начинаешь привыкать не трогать ресницы руками и вообще по минимуму прикасаться к глазам:))
Сняла только потому что покрасилась в оч светлые тона и смотрелось не естественно...но меня все-таки не оставляет мысль сделать это снова :010:Когда сняла вообще испугалась, но это просто эффект такой, когда привыкаешь носить длинные, кажется что твои вполовину выпали, на самом деле,если сделали хорошо, они не пострадают :)
Да, и совет, не наращивайте супер длинные (15мм например) они как раз таки первые начинают торчать в разные стороны ;)
наросщеные-удобно-красится не надо...только вот, боюсь, что когда сниму, разачаруюсь, глядя на свои( не очень длинные), т.к. уже привыкла к длинным-изогнутым-нарощенным=)
Lucky-07
29.12.2009, 02:34
Девушки, рекомендую всем! Наращиваю постоянно. Без них уже не могу существовать. Забыла про карандаши, туши, тени...
Хоть утром, хоть ночью - всегда в форме.:073:
Держатся прмерно 3-4 недели. Потом коррекция.
Lucky-07
29.12.2009, 02:36
наросщеные-удобно-красится не надо...только вот, боюсь, что когда сниму, разачаруюсь, глядя на свои( не очень длинные), т.к. уже привыкла к длинным-изогнутым-нарощенным=)
Это, пожалуй, единственный минус, на мой взгляд. Но со временем опять к себе натуральной привыкаешь. А вообще красота затягивает, я подсела...
Ждем фотку в студию!
ну вот как-то так (на лицо не смотрим, чёт зацвела)
и уголок левого глаза не получился на фото
на самом деле там есть реснички
http://i017.radikal.ru/0912/86/c80eb976df95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0912/94/a869514be658.jpg (http://www.radikal.ru)
***Margo***
27.07.2010, 23:28
Девочки, а мочить ресницы можно? Ничего с ними не случается? Я вот хочу перед отпуском на море нарастить. Купаться нормально будет?
Ириска777
02.03.2011, 23:48
bee, очень естественно смотрится!!! а размерчик какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.