Просмотр полной версии : куринные сердца
generalova000
25.12.2009, 12:16
Девочки, подскажите, что можно сделать из куриных сердец, чтобы быстро и со вкусом.:flower:
Куриные сердечки в сметанном соусе (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4455427&postcount=229) /Wise/ фото (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4454340&postcount=223)
Куриные сердечки "по-мексикански" (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35074616&postcount=11361)/Wise/ фото (http://i014.radikal.ru/0912/64/375736bb95aa.jpg)
Я очень люблю делать по варианту № 1 - в сметане(или сливках). Быстро и вкусно. Плюс можно импровизировать, например, добавив грибы и т.п.
Irino4ka
25.12.2009, 12:39
Я их обычно тушу с луком, морковкой и грибами.
Baiser_aerien
25.12.2009, 14:08
Я сердечки разрезаю пополам, промываю в холодной воде. Затем слегка обжариваю на сухой сковороде. Когда поменяется цвет (пара минут) - добавляю специи, сметану и зелень. Убавляю огонь и тушу до готовности.
Я такой пудинг делала
ПУДИНГ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК "ОХОТНИЦА ДИАНА" (от elena_110 с Кукинга)
Слова автора:
Оригинал этого рецепта я нашла в замечательной книге Ларисы Рубальской "Готовим с Ларисой Рубальской",рецепт назывался шейка "Охотница Диана".
Но я решила рецепт немного переделать и осталась очень довольна результатом.
Получилось блюдо очень нежное,просто тает во рту,поэтому я и назвала его пудингом.
Поверьте,кроме вас никто и не догадается,что блюдо приготовлено из куриных сердечек.
Кстати,сердечки в этом блюде вполне можно заменить куриной печенкой (для любителей).
500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек
1 стакан манной крупы (сухой)
2 стакана холодной воды
4 яйца
укроп
соль,перец
2 средних луковицы
растительное масло для смазывания формы и жарки лука
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.
Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.
Попробуйте,это действительно ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Nadyushka
25.12.2009, 14:51
Делаю с подливкой.
Порезать, обжарить, переложить в кастрюлю с толстым дном, залить кипятком.
На сковороде обжарить лук, морковь, добавить муку. Все перемешивает и в кастрюльку.
+ специи
Вкусно. :)
Я добавляю томат, морковь, лук и тушу. Главное, томат.пасту в водичке развести, чтоб было типа подливы. Всё смешиваю, солю, перчу, пару раз мешаю, пока тушится. Получается хорошо, особенно с пюрешкой.
Муж обожает куриные сердечки. И сам просто жарит на сковородке в масле со специями. Они как резиновые такие получаются, но вкуусно. Мужской такой вариант. И главное быстрый.
карапузина
26.12.2009, 11:39
http://forum.say7.info/topic20247.html
Муж обожает куриные сердечки. И сам просто жарит на сковородке в масле со специями. Они как резиновые такие получаются, но вкуусно. Мужской такой вариант. И главное быстрый.
У меня муж тоже от таких зажаренных тащится :))
Муж обожает куриные сердечки. И сам просто жарит на сковородке в масле со специями. Они как резиновые такие получаются, но вкуусно. Мужской такой вариант. И главное быстрый.
У меня муж тоже от таких зажаренных тащится :))
ага, ага, потверждаю. А на гарнир макароны и будет Вам счастье, быстро и вкусно.
ZlataToma
27.12.2009, 14:22
а мне очень нравился салатик в китайском ресторане из куриных сердечек.... только как готовиться незнаю:(
Научила приятельница.
500-600 гр.сердец отварить.
сварить 3-4 яйца.
Сердечки мелко нарезать+яйца порубить ,добавить побольше зелени,выдавить чеснок,добавить майонез.
Вкусно!
Люда-сан
27.12.2009, 23:50
а мне очень нравился салатик в китайском ресторане из куриных сердечек.... только как готовиться незнаю:(
Есть корейский рецепт:
http://forum.say7.info/topic12881.html
generalova000
27.12.2009, 23:55
Ух ты как много всего вкусного)) ням-ням... спасибо вам девченки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.