PDA

Просмотр полной версии : Мужчины, вы сейчас носите запонки или это уже немодно?

Мур
25.12.2009, 12:40
:) Выручайте советом :support:!:091:
И, кстати, рубашки под запонки вообще можно нынче купить?

Timon
25.12.2009, 12:43
рубашки купить реально...я покупла такую мужу, но давно ...у отца есть таких несколько...и запонки носят, но только редко, почему то.

Болотный Волк
25.12.2009, 12:45
не ношу,и вообще заставил себе не носить костюм и галстук

Мур
25.12.2009, 12:55
рубашки купить реально...я покупла такую мужу, но давно ...у отца есть таких несколько...и запонки носят, но только редко, почему то.
Спасибо за ответ!

не ношу,и вообще заставил себе не носить костюм и галстук
:)) При таком варианте понятно :). Спасибо за ответ! ( а почему - заставил? :) Не нравится, как выглядите? Просто любопытно :) Костюм, по - моему, всем идет) )

Метеор
25.12.2009, 12:57

Классика жанра, ходить правда некуда ,если только по кабельросту ползать:004::004::004:.

Болотный Волк
25.12.2009, 12:57
10 лет в костюме, надоело внешность манагера.

Мур
25.12.2009, 13:09
Классика жанра, ходить правда некуда ,если только по кабельросту ползать:004::004::004:.
Ага, т.е. всегда актуально?
А что это за страшное слово :001: кабельрост :112: ? ( ну, конечно, можно и поиском пройтись ;) , но от знатока интереснее :)) )
10 лет в костюме, надоело внешность манагера.
Понятно. Да, иногда очень хочется перемен в имидже, согласна на 100 % , а то кажется, что шкурка :)) навечно приросла.

Болотный Волк
25.12.2009, 13:11
ага, а ща вообще решил волосы отрастить:050:

Болотный Волк
25.12.2009, 13:13
а по теме, если галстук носит, то подарите дорогой зажим для галстука. По крайне мере это еще актуально.

Мур
25.12.2009, 14:06
ага, а ща вообще решил волосы отрастить:050:
Вау, с костюмом - особый стиль ;) ( ну если решите его надеть как - нибудь, соскучившись по прошлому имиджу :) )

а по теме, если галстук носит, то подарите дорогой зажим для галстука. По крайне мере это еще актуально.
Спасибо за совет, это важно, я периодически вспоминаю :)) об этом аксессуаре , а тут наткнулась на интересный вариант запонок, так загорелась... :) :008:

Старый Кошелек
25.12.2009, 14:10
Иногда ношу.. у меня правда всего одни .. но нелохие - горный хрусталь в серебре - старомодные им сейчас уже эээээээээ много.. в общем очень давно ...мне одна уважаемая и веьсма пожилая женщина подарила когда я в институт поступил
Одеваю их с особым чувством

mouser
25.12.2009, 14:37
Только когда одеваю фрак. С костюмом ненужный гемор

Мурашкина
25.12.2009, 14:58
Не знаю, как насчет мужчин ЛВ, но ВСЕ мужчины интеллектуальной тусовки (пардон за такой термин) - профессура, политологи, эксперты... имеют (носят!) запонки в своем гардеробе в обязательном порядке.

Старый Кошелек
25.12.2009, 14:59
Только когда одеваю фрак. С костюмом ненужный гемор
эх..а у меня фрака нет:( да и.. одевать его некуда... смокинг пару раз был нужен -брал на прокат

Старый Кошелек
25.12.2009, 15:00
Не знаю, как насчет мужчин ЛВ, но ВСЕ мужчины интеллектуальной тусовки (пардон за такой термин) - профессура, политологи, эксперты... имеют (носят!) запонки в своем гардеробе в обязательном порядке.
Видел я этих политологов... во время каких-то выборов... блиииииин - немытые, потные...с выпучеными глазами.. фуу

Kudriavay
25.12.2009, 15:02

продаются и много где))) в магазинах мужской одежды)))

Мур
25.12.2009, 15:03
горный хрусталь в серебре - старомодные им сейчас уже эээээээээ много..
:090: :)) Не старомодные, а почти антикварные тогда уж :) , в общем, они, должно быть ,очень стильные ...

Только когда одеваю фрак.

Мммм... особый шик...
Спасибо за ответы! Вы помогаете мне определиться.

Мур
25.12.2009, 15:09
Пока писала ответ, новые появились :))

запонки в своем гардеробе в обязательном порядке.
Ну вот мне тоже кажется, что в моем ( т.е. не совсем в моем :)) ) случае они должны быть в гардеробе уместны, по крайней мере те, что я присмотрела, но вдруг это сейчас совсем немодно среди мужчин :( , решила подсобрать мнений ;) . Я - то практически не вижу сейчас этих аксессуаров, правда, сужу в основном по работе...
Спасибо!

продаются и много где))) в магазинах мужской одежды)))
Спасибо! Особо не смотрела пока, но вижу вечно пуговицы на рукавах. Не там смотрю, вероятно :))

Мурашкина
25.12.2009, 15:27
Видел я этих политологов... во время каких-то выборов... блиииииин - немытые, потные...с выпучеными глазами.. фуу

Неее я не про ЭТИХ я про ТЕХ других....:)
Те что политоЛОГи на выборах не мельтешат и ... моются и запонки носят.
Как пример - на днях (по секрету) в перерыве семинара один сбегал в бутик и купил роскошные серебряные запонки со скифами. Ну, я как сорока не утерпела, сунула свой клюв - повертела их в руках, поохала.

Федька
25.12.2009, 15:30
рубашки под запонки есть... в том же Хендерсоне, например..
у меня муж их нежно любит.. и запонки тож :)
имхо красиво и вполне современно:fifa:

Dr_zlo
25.12.2009, 17:30
запонки неотъемлемый аксессуар бизнесменов, менеджеров и гламурных подонков

Mountain
25.12.2009, 18:41
10 лет в костюме, надоело внешность манагера.Нинаю-нинаю... 15 лет назад пришёл в одну крупную сегодня фирму, и был вынужден перейти на корпоративный стиль: мои пинжаки с карманами не вязались с джинсой и свитерами коллег. Так и не удалось развязаться с джинсами по сию пору... :0009:

А ведь как порой хочется вновь иметь в гардеробе одни только сорочки под запонки!..

Mountain
25.12.2009, 18:47
И, кстати, рубашки под запонки вообще можно нынче купить?Здесь и покупаем их всей ЛВ-ой... (http://www.landsend.com/) :)

иллар
25.12.2009, 21:17
Крайне редко.

Мур
25.12.2009, 23:29
запонки неотъемлемый аксессуар бизнесменов, менеджеров и гламурных подонков
Эк Вы строги ... :))
Спасибо за Ваше мнение!

корпоративный стиль: мои пинжаки с карманами не вязались с джинсой и свитерами коллег. Так и не удалось развязаться с джинсами по сию пору... :0009:
:)) Демократичненько :))
Здесь и покупаем их всей ЛВ-ой... (http://www.landsend.com/) :)
Спасибо, ничего не поняла :)) ( " языками не владею " ( с ) ), но если пролопушила те, что присмотрела, обращусь за хелпом, ОК :) ?
Крайне редко.
Спасибо!

имхо красиво и вполне современно:fifa:
Спасибо!!

emirspb
25.12.2009, 23:33

зато в запонках :)

Урусут™
25.12.2009, 23:43
И, кстати, рубашки под запонки вообще можно нынче купить? а чё их покупать то,оторвали от обычной рубахи пуговицы и делов, главное пуговицы оторвать так,что б на их месте дырки остались. фсё!

Мур
26.12.2009, 00:52
Спасибо!
главное пуговицы оторвать так,что б на их месте дырки остались. фсё!
:)) согласна, это важно, а дури и силы на дырки у меня хватит :)) . Но как - то рука не поднимется подарить рубашку, правда, с собственноручно сделанными дырками ( хотя... хенд мейд , однако ) :))
Но как вариант, конечно, подходит :support:

Rolph
26.12.2009, 01:58
Эх... В пролете по всем параметрам - и интеллекту, и запонкам...
:041:

Тестостерон
26.12.2009, 02:03
рубашки под запонки лежат в хендриксоне.

Мур
26.12.2009, 11:28
рубашки под запонки лежат в хендриксоне.
Спасибо!

Ленин☭
26.12.2009, 13:08
Men at work :)

Юльхен
26.12.2009, 15:56
Здесь и покупаем их всей ЛВ-ой... (http://www.landsend.com/) :)

Ага, а подскажите закупочку?
У моего запонок - целая коллекция, а рубашки улетают на раз...вот точно men at work.

Мур
26.12.2009, 17:09
Men at work :)
А по САБЖУ ?? :))

Ленин☭
26.12.2009, 17:12
А по САБЖУ ?? :))
Не ношу.

Лентяйка
26.12.2009, 17:17
мой муж не носит.
А рубашки такие можно найти в ОЗ

Indira
26.12.2009, 17:39
Запонки - это очень стильно. У самого пока только одни антикварные, с эмалью, но хочу купить еще.:)
В Лондоне все, кто работают в Сити (банкиры, финансисты, юристы, менеджеры), носят запонки. И их тут стоооооолько вариантов!

Арендодатель
26.12.2009, 18:52
запонки это красиво!
ну разве не произведение искусства запонки Булгари? или милые бульдожки-пингвинчики Данхил?
сама (как женщина) хочу блузку под запонки и у мужа одолжить запонки напрокат

Сорочки под запонки можно сшить на заказ, например у Андрю Дака или Императорского портного или в Маккиавелли
и когда все вместе - сорочка, сшитая на заказ с вышитыми инициалами, не вульгарные запонки, хорошие часы и дорогой парфюм, то мужчина выглядит шикарно, а уж если он еще и в костюме Бриони, так никто не заподозрит в нем офисный планктон

Мур
26.12.2009, 19:14
Не ношу.
Спасибо!
мой муж не носит.
А рубашки такие можно найти в ОЗ
Спасибо!

Запонки - это очень стильно. У самого пока только одни антикварные, с эмалью, но хочу купить еще.:)

Спасибо!
запонки это красиво!

Спасибо!
От нарисованной Вами картинки потекли слюнки :) . У меня, кончено же, ситуация попроще :)) . Но решимость их приобрести укрепилась в 100 раз :)) . ( Собиралась сегодня, но спутались все карты :( ).

Спасибо всем за мнения, правда, очень помогаете! :flower:

Ленин☭
26.12.2009, 19:15
и когда все вместе - сорочка, сшитая на заказ с вышитыми инициалами, не вульгарные запонки, хорошие часы и дорогой парфюм, то мужчина выглядит шикарно, а уж если он еще и в костюме Бриони, так никто не заподозрит в нем офисный планктон
Да, неплохая маскировка! :)

mouser
26.12.2009, 19:19
Сорочки под запонки можно сшить на заказ, например у Андрю Дака или Императорского портного или в Маккиавелли
Зато запросто заподозрят гея.

Ленин☭
26.12.2009, 19:20
Маскировка должна быть активной, убедительной, непрерывной, разнообразной и не допускать шаблона в ее способах. :))

Старый Кошелек
26.12.2009, 20:35
угу... причем скорее всего небезосновательно:046::046:

ТИМОТИ
27.12.2009, 14:54
угу... причем скорее всего небезосновательно:046::046:
да ладно...
смотря где
если в пивнухе какой-нить у метро - тогда да, соглашусь пожалуй

что-то не слышала, что костюм от бриони и ухоженный вид - атрибутика секс-меньшинств

носят запонки, носят, и это модно очень сейчас
мне нравится

Арендодатель
27.12.2009, 16:57
не соглашусь, что запонки+часы+костюм+парфюм выдают в мужчине гея, уж тогда скорее метросексуала, опять же костюм Бриони предполагает определенный финансовый доход, а по статистике доходом этим обладают лысеющие мужчинки с брюшками, которые уж точно не геи.
Посмотрите на заседание правительства по вторникам, чиновники, хорошо одетые, с часами "Улис нардин", с ЗАПОНКАМИ, ручками "Карандаш" или "Монблан" и никто из них на гея не похож

Метеор
27.12.2009, 17:44

Мужчины, вы сейчас носите запонки или это уже немодно?

Последний писк МОДЫ:ded:

Старый Кошелек
27.12.2009, 17:45
.
, чиновники, хорошо одетые, с часами "Улис нардин", с ЗАПОНКАМИ, ручками "Карандаш" или "Монблан" и никто из них на гея не похож
это ту них особыи шик - понтуются дуг перед другом - кто больше откатов собрал

Метеор
27.12.2009, 18:00
Ага, т.е. всегда актуально?
А что это за страшное слово :001: кабельрост :112: ? ( ну, конечно, можно и поиском пройтись ;) , но от знатока интереснее :)) )

Понятно. Да, иногда очень хочется перемен в имидже, согласна на 100 % , а то кажется, что шкурка :)) навечно приросла.

Кабельрост ,такая шняга понятная только связистам:004::004::004::004::004:

Метеор
27.12.2009, 18:01
Запонки есть ,нема рубахи.

Cherries
28.12.2009, 01:05
рубашки бюджетные под запоники бывают в НЕКСТЕ, запонки неплохие (тоже бюджетные) бывают например в магазине "Стильное серебро" на Чайковского.

shvednata
28.12.2009, 02:01
запонки покупаю в ювелирных, вообще - обожаю этот аксессуар

mouser
28.12.2009, 13:20
не соглашусь, что запонки+часы+костюм+парфюм выдают в мужчине гея, уж тогда скорее метросексуала, опять же костюм Бриони предполагает определенный финансовый доход, а по статистике доходом этим обладают лысеющие мужчинки с брюшками, которые уж точно не геи.
Посмотрите на заседание правительства по вторникам, чиновники, хорошо одетые, с часами "Улис нардин", с ЗАПОНКАМИ, ручками "Карандаш" или "Монблан" и никто из них на гея не похож
На них Бриони не налезет ниразу или сидит как на корове седло. Проверено :))

Ded
28.12.2009, 13:25
запонки не ношу, пачиму-та одна фсигда теряицца, смысла нет с ними возицца
да и спинжаки тоже стараюсь не носить, или облюю или сигаретой прожгу или и то и другое

Арендодатель
28.12.2009, 20:29
На них Бриони не налезет ниразу или сидит как на корове седло. Проверено :))

еще как налезет - они просто шьют в самом магазине, зайдите хоть раз в римский или миланский Бриони и посмотрите на несчастных портных и продавцов, пытающихся лепетать по-русски, чтобы нашим угодить
Немецкие костюмы тоже шьются на пузатеньких мужчинок...

Мур
29.12.2009, 00:55
Последний писк МОДЫ:ded:
:support:
рубашки бюджетные под запоники бывают в НЕКСТЕ, запонки неплохие (тоже бюджетные) бывают например в магазине "Стильное серебро" на Чайковского.
Большое спасибо.Магазин этот знаю, точно, хороший :support: . Правда, смотрела вечно женское, даже не обращала внимание на запонки :) . А вот брелочки всякие помню...

да и спинжаки тоже стараюсь не носить, или облюю или сигаретой прожгу или и то и другое
Ded, я надеялась, что Вы здесь появитесь и тоже поможите мне в выборе :support: :)) . Но действительность превзошла все ожидания :)) . :014: Вы любую тему украсите :) :flower:

Мур
29.12.2009, 00:57
И ещё раз - спасибо всем участвующим ! :flower: