Просмотр полной версии : С рождеством! или О чем бы Вы хотели попросить Санту?
Дорогой Санта, подари мне пожалуйста уборщицу....я тк больше не могуууу:108:
ПС: а в личку только топлесы слать? ПОПлес не подойдет:065:? (шепотом - просто у мну топлес подкачал слегка:065:.....так....чуть-чуть подкачал....зато с поплесом все нормуль:0098:)
Эх! Санта!
В прошлом году я просила квартиру :(( , ты наверное был очень занят и не видел моей просьбы, с тех пор многое изменилось, квартиру я конечно же по прежнему хочу, но очень тебя прошу, можно мне в этом году еще одного ребенка, желательно мальчика.
Да ты что, я же не могу сейчас, я сейчас на работе! (ц) С.Р.
Очень прошу тебя вот о чём:
1. Чтобы все мои близкие были здоровы.
2. Сейчас моя сводная сестра и подруга находятся в интересном положении. Причём, сестра беременна двойней, а у подруги была очень тяжёлая первая беременность. Так вот...прошу тебя, чтобы они доносили и родили в срок здоровых малышей.
3. Не мог бы ты помочь слегка улучшить мат. положение. Сейчас тяжеловато. Много не нужно, совсем на капельку
все будет нормуль!
Дорогой Санта, подари мне пожалуйста уборщицу....я тк больше не могуууу:108:
ПС: а в личку только топлесы слать? ПОПлес не подойдет:065:? (шепотом - просто у мну топлес подкачал слегка:065:.....так....чуть-чуть подкачал....зато с поплесом все нормуль:0098:)
жОплесов не нужно у самого есть
Filis78™
26.10.2010, 18:41
Дорогой Санта!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть в этом году исполняться фсе мои желания, так же как и в предыдущих:073::073::073:
Спасибо Тебе!!!!!
Привед Оленям:065::065::065:
Мушенция
26.10.2010, 18:43
Дорогой Санта, пожалуйста сделай так чтобы меня и моих (ну ты знаешь кого) подруг позвали на Курилковский мальчишник. Мы хорошие девочки, послушные.
Дорогой Санта! Подари мне влюбленность, такую чтоб с крыльями и огромными розовыми очками, такую как 10 лет назад.
Не знаю как кто, а мне ребёнок подарил икеевский фонарь, поставил туда ванильную свечку, налил рождественского чая и мне уже хорошо.
К Санте просьб нет.
дамаприятнойполноты
27.10.2010, 01:23
Не знаю как кто, а мне ребёнок подарил икеевский фонарь, поставил туда ванильную свечку, налил рождественского чая и мне уже хорошо.
К Санте просьб нет.
Замечательный ребенок!:) Повезло Вам:flower:
Санта, миленький, очень хочу машинку! Ну квартира тоже не помешает!
И еще очень-очень хочу на море с мужем и детьми!!!!!!!!!!
Чтобы мой ребенок перестал болеть...
madam olivka
30.10.2010, 20:57
Дорогой Санта сделай так чтобы моя доченька поскорее встала на ножки!
Трое и Снежинка
30.10.2010, 20:58
Санта, поспособствуй, пожалуйста, моему роману с одним публичным человеком!:091:
Очень его хочу (он тоже), но так страшно лезть всем на обозрение!:(
Санта, Дед Мороз, Снегурочка и все все все...хочу встретить и провести новый год с любимым человеком....
Тут почта России чтоль?:010:
Судя по всему :065:
и от себя сегодня попрошу разрешения того вопроса, который мучает меня уже бОльшую часть моей жизни :010: и чтобы никто не умер от этого.
да, сегодня дурацкий день.
Не почта Деда Мороза.
Если просить,то только не Санту,а нашего родного Деда Мороза (никакой ваш любимый Санта не заменит нашего Деда Мороза)
а просить надо благоразумия, трезвого мышления и достойных поступков от каждого человека в России ,тогда и жить станет лучше-Но к сожалению это не возможно,ТОГДА ЖЕЛАЮ
ЧТОБЫ ДЕТКИ ТОЛЬКО УЛЫБАЛИСЬ,ЖЕНЫ БЫЛИ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ,МУЖЧИНЫ ОСТАВАЛИСЬ ВСЕГДА МУЖЧИНАМИ,ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ ,ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ ДОЛГО ЖИЛИ И ЧТОБЫ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!
Санта, прежде чем че-то просить, интересуюсь, были ли выполнены прошлогодние заказы и в каком объеме?
Зы. Заказывавших тоже прошу отписаться
Ирч, я мясорубку заказывала в прошлом году (зырь на первой странице)=кароче, Санта донес мне её...правда к моему Дню Рождения (1 февраля), но зато сразу комбайн кухонный:))
А я бы хотела чтоб зима была такой же как в прошлом году. мне очень понравилось.
и я ждду такую зииииму:080:
санта ближе элвэ маленька. деда мороза тут кагбэ нет. а санта присуцвует
Санта, пусть они вернуцца:
Санта, пусть все мои близкие и любимые останутся рядом.:091:
А еще, пожалуйста, сделай так, чтоб я не отдавала ползарплаты чужой тете за квартиру, а наконец-то обрела Свой Дом...Тогда в следующем году буду у тебя малыша просить;)
Санта, пусть они вернуцца:
да тут они! тут :))
Санта - мну необходима новая машинка , очень очень надоть.....
Еще домик нужен за городом , очень очень нужен ......
Я верю что у мну это скоро будет :008::008::008::008::008:
Солнышко Бодлер
01.11.2010, 21:35
http://jokesland.net.ru/s/nyear/s.php
вот тут еще пишут письма
Санта, пусть моя мечта о романтическом путешествии в Рим наконец-то сбудется..
ВсёЧетко!
02.11.2010, 16:47
К Санте просьб нет.
фух, блин. я прочитала - РЕБЕНКА мне подарил икеевский фонарь, поставил ТУДА ванильную свечку.
сижу, припухла:016:в думах
Санта, гони снег! Уже ноябрь на дворе.
Санта, гони снег! Уже ноябрь на дворе.
снег был уже!
грымзочка
02.11.2010, 16:55
Санта, не надо снега!
Ирч, я мясорубку заказывала в прошлом году (зырь на первой странице)=кароче, Санта донес мне её...правда к моему Дню Рождения (1 февраля), но зато сразу комбайн кухонный:))
Судя по топику, сил, времени и финансовых возможностей у Санты хватило не на всех :065:
Лана, побуду эгоисткой и попрошу чистА для себя, причем мои запросы скромны по финансовым затратам:
1. Санта, помоги мне дописать книгу, да так, чтоб цепляла нипадеЦки.
2. И помоги мне освоить новую (чистА неженскую) тему и сдать экзамены, да так, чтоб на достойном уровне.
Зы. Ну то есть я сделаю это сама, просто мне нужно о тебя немножко везения и вдохновения :008: :091::073:
Санта, не надо снега!
Надо, веселее будет, темы про сосули начнутся.
IZzyumochka
04.11.2010, 23:01
чтобы у ребенка аденоиды прошли
Серотонин
09.11.2010, 14:12
Хочу попросить два зуба новых и новые пломбы,а то роды и кормление грудью плохо сказалось на моей зубной системе:065::065::065::065::065::065:
Конфетта
11.11.2010, 16:16
а я заказала пласт. операцию....:004:
а я заказала пласт. операцию....:004:
покажите потом нам обязательно
=Svetik=
11.11.2010, 16:38
Санта мне много не надо :)) подари мне всего навсего маленький конвертик в которм лежит чек на мульён баксов :)):)):))
Конфетта
11.11.2010, 16:44
покажите потом нам обязательно
.....:073:
.....:073:
я надеюс вы сисьге пришивать собрались? с литсом все нормуль если это вы на аве.
Конфетта
11.11.2010, 16:48
я надеюс вы сисьге пришивать собрались? с литсом все нормуль если это вы на аве.
не то и не другое.....:004:
литсо мое...:017:
не то и не другое.....:004:
литсо мое...:017:
:016: неужели восстановление :008:
Конфетта
11.11.2010, 16:52
:016: неужели восстановление :008:
нееетттт, мне и так хорошо....:))
реализовать субсидию и купить квартиру!
***Таня***
20.12.2010, 20:33
денег, дачу на филлипинах и каддилак эскалэйд- это, значит, раз....
мир во всем мире- это, значит, два.
здоровья мне и всем родственникам, от которых не светит наследства- это три.:065:
Адреналин
20.12.2010, 20:42
денег, дачу на филлипинах и каддилак эскалэйд- это, значит, раз....
мир во всем мире- это, значит, два.
здоровья мне и всем родственникам, от которых не светит наследства- это три.:065:
+100%
Ну как желания то совпадают...:091::091::091::))
***Таня***
20.12.2010, 20:48
+100%
Ну как желания то совпадают...:091::091::091::))
:0077: будем писать одну записочку на двоих, или каждый по записочке? как шансов больше на ваш взгляд?:073:
Адреналин
20.12.2010, 20:57
:0077: будем писать одну записочку на двоих, или каждый по записочке? как шансов больше на ваш взгляд?:073:
Давайте поделимся по дружески по любому?:))
***Таня***
20.12.2010, 20:58
Давайте поделимся по дружески по любому?:))
ну это обязательно:031:! раз уж желания совпадают, так и по пол-желания пойдет:014:!
Likhanchik
20.12.2010, 20:59
Желаю мирового господства:103:, все остальное у меня есть :009:
***Таня***
20.12.2010, 21:01
Желаю мирового господства:103:, все остальное у меня есть :009:
вы опоздали. в 45 я в президенты пойду. а там и до господства недалеко....:fifa:
дамаприятнойполноты
20.12.2010, 21:26
Пока одно скромное желание, вполне реальное. Санта поставь три зачета, а? Сегодня 4 часа экзамен сдавала, сил на зачеты не осталось.
шансов больше у того кто удивит б.санту топлесом в личку
***Таня***
20.12.2010, 22:32
шансов больше у того кто удивит б.санту топлесом в личку
а где фото каддилака, денег, дачи, мира и родственников:fifa:? а то сразу топплес:032:!
Elena_VP
20.12.2010, 22:51
А я хочу пожелать себе терпения огромного и железные нервы (желательно из нержавейки или чего-нить поблагороднее) :)
Ну и конечно же миру мир!
а где фото каддилака, денег, дачи, мира и родственников:fifa:? а то сразу топплес:032:!
утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья (ц)
а тебя надолго выпустили? а то может я те топлесс отправлю, а тебя опять в сцылку и досвиданья мой подарочек :005: хде гарантии? :017:
***Таня***
21.12.2010, 17:11
а тебя надолго выпустили? а то может я те топлесс отправлю, а тебя опять в сцылку и досвиданья мой подарочек :005: хде гарантии? :017:
вы это... в очередь, пожалуйста:073:. мы тут пока про дачу и мир решаем вопрос:004:.
вы это... в очередь, пожалуйста:073:. мы тут пока про дачу и мир решаем вопрос:004:.
:004: а мне так много не нада)))):019:
***Таня***
21.12.2010, 17:45
а адри прислал уже?:065:
а адри прислал уже?:065:
ога у него абонемент еще с прошлого года
реализовать субсидию и купить квартиру!
Мое желание сбылось:091:
Спасибо,Санта-Адреналин)):flower:
Мое желание сбылось:091:
Спасибо,Санта-Адреналин)):flower:
оперативненько так сбылось такое глобальное желание :)
а мое желание сбылось совсем по-другому. намнооооого лучше :019::019::019:
оперативненько так сбылось такое глобальное желание :)
а мое желание сбылось совсем по-другому. намнооооого лучше :019::019::019:
с чем вас и поздравляю!:014:
нашла ваше желание)))Замуж вы видать выходите или уже оперативненько вышли):))
с чем вас и поздравляю!:014:
нашла ваше желание)))Замуж вы видать выходите или уже оперативненько вышли):))
оперативненько не вышла, в этом деле спешка ни к чему:ded:
просто один человек нашел ключик к моему сердцу...больше года искал, а я никогда его за потенциального партнера не принимала даже...а НГ встретила неожиданно хорошо- неожиданно приехали родители с другого конца страны, брат из Москвы и любимая родня из Украины (5 лет собирались!)
оперативненько не вышла, в этом деле спешка ни к чему:ded:
просто один человек нашел ключик к моему сердцу...больше года искал, а я никогда его за потенциального партнера не принимала даже...а НГ встретила неожиданно хорошо- неожиданно приехали родители с другого конца страны, брат из Москвы и любимая родня из Украины (5 лет собирались!)
Здорово))Удачи вам!!
А нам побольше таких топов со сбывающимися желаниями)):080:
зачем побольше, если и этот хорошо справляется))) уже продумываю следующее желание какое загадать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.