Просмотр полной версии : Хочу то, не знаю что!
Очень нужна помощь коллективного разума. Хочется приобрести такое устройство с которого можно книжки читать, музыку слушать, кино смотреть хорошо бы ещё каких нибудь полезных функций, игрушек например, или......... ну не знаю ещё что..............................................Т очно знаю, что там не нужны функции GPS и телефона. Ну вот как - то так.... Что же это за устройство такое может быть :016:
Baiser_aerien
25.12.2009, 14:15
КПК больше всего подходит.
Но по личному опыту могу сказать, что читать ни с КПК, ни с монитора компьютера/ноутбука не удобно. Быстро устают глаза, начинают слезиться, да и вредно для глаз. + у КПК для этого мелковатый экран. Сама сперва купила КПК и довольно быстро поняла, что одним девайсом не обойтись - пришлось докупать читалку. После ее появления КПК забросила и лишь изредка балуюсь с ним дома.
Я бы посоветовала отдельно брать читалку и КПК. Или расставлять приоритеты. Хотя некоторые и с экранчиков телефона читают в метро:001:
У мужа КПК с GPS (ASUS), доволен. В дороге если в автобусе или пока меня ждет в машине :) читает книги (шрифт можно увеличить-уменьшить), смотрит фильмы, слушает музыку. Преимущество в компактности и аккумулятора надолго хватает. Сначала хотели просто GPS-навигатор купить, потом друг посоветовал этот КПК, спасибо ему за это.
Если КПК, то для фильмов советую поставить другую программу TCPMP (бесплатный аудио/видео проигрыватель - чтобы не конвертировать и быстрее загружать, не тормозит и продолжает с места выключения).
Я начала с выбора читалки, в процессе же подумалось, что неплохо было бы если она будет обладать ещё доп. функциями полезными в дороге, там например музыку послушать, ребенку мультик показать или просто пасьянс раскинуть. В итоге получается, что читалка не подходит потому что она без подсветки и фильмы не показывает. Нетбук потому, что большой, в метро с него не почитаешь. Похоже остается КПК. :)
В связи с этим новая куча вопросов, по каким параметрам их выбирать я в них совсем :009:?
StrongAqua
25.12.2009, 15:31
IPod обладает всеми перечисленными функциями.
s_listik
25.12.2009, 15:41
Я тоже за IPod. Маленький , удобный и по цене подходящий.
Хм, а я думала, что айпод это просто MP3 плеер, на нем что и книжки читать можно?
StrongAqua
25.12.2009, 16:08
Хм, а я думала, что айпод это просто MP3 плеер, на нем что и книжки читать можно?
имеется ввиду IPod Touch
по мне так, именно у Ipod наилучший экран для чтения книг (угол обора,подсветка, яркость). В метро удобно читать, дети на нем мультики смотрят, аудиосказки, игры вообще на него можно поставить много всяких примочек.
+100 Отличная штука. У мужа есть. У самой КПК - уже , наверное, Большую Сов. Энциклопедию по объему начитала, очень удобно. Но кино-музыка на IPod - гораздо лучше. Игры, мультики, интернет, читалка и правда отлично регулируется. Ну всего полно, в-общем. И дизайн нравится.
я за КПК. По-мне он лучше, чем остальные недоприборы. причем если как телефон не нужен, то много моделей с приличным по размеру экраном. У мужа fujii, доволен. И читает постоянно, и играет, и интернетом через него пользуется, я вот его еще как навигатор скоро приберу к рукам:008:
Вот теперь задумалась IPod Touch или КПК.:101:
Мультимедиа плеер. У меня QUMO vision, экран 4,2 дюйма. Кстати, приобрела по совету с форума. А стоит ок.4000
Ого, оказывается сколько вариантов!!!
QUMO vision очень заманчивая цена, но пока склоняюсь к КПК. Люди помогите!!!!!Как их выбирают, что в них важно, а что нет? Или они все примерон одинаковые выбирать по цене и внешнему виду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.