Просмотр полной версии : А вам на работе дарят подарок для ребёнка?
Дарят ли вам подарки детям на НГ?
Вот у меня никогда и ничего.
А у мужа на работе каждый год :)
А как у вас?
да. у нас даже очень хороший подарок получился.
Да, игрушку и конфеты. Дарят на моей работе и на работе мужа. :support:
У нас билеты на елку (праздничное представление) на детей дают.
да. у нас даже очень хороший подарок получился.
если не секрет - что? :))
Кстати, фотки привествуются :)
tulilintu
25.12.2009, 13:30
А в профкоме состоите?
нам уже подарили
в конце ноября:065:
аж 2 штуки (от работы и от профсоюза)
У нас билеты на елку (праздничное представление) на детей дают.
Я в гос учреждении работаю и нам ничегошеньки.
А в профкоме состоите?
у нас нет профсоюза :(
Ворон_Ёж
25.12.2009, 13:32
На моей работе игрушка+конфеты.
Мужу на работе просто конфеты дают, но ОЧЕНЬ много.
КСЮСИНДА
25.12.2009, 13:32
Мне даже в прошлом году подарили :080: очень хороший набор конфет шоколадных :019: в красивой жестяной коробке .В этом тоже подарили но пока не доехать :008:
nadya_tr
25.12.2009, 13:36
Мне на работе дарят:))-я директор:))Каждый год для каждого ребенка сотрудника -дарим подарки.
вот то, что вчера принёс муж.
вот в таком пакете :))
У них подарки вобще подразделяются мальчик-девочка и по возрастам.
У нас босс дарит билеты на Ногоднюю елку в Аничков Дворец!!!
гардарика
25.12.2009, 13:39
Дарят набор конфет.
Я не такая :)
25.12.2009, 13:39
нам подарили набор конфет
здорово :)
я на госслужбе.
система такая: кто в профсоюзе состоит, тому дарят подарки ребенку, кто не состоит. тот без подарка
Грушенция
25.12.2009, 13:40
Скажите, а подарки на работах именно ДАРЯТ? Просто помню, что сестра моя денежку какую-то сдавала, чтоб дочери "подарок" получить:073:
Хотя допускаю, что где-то дарят, а где-то.....
Аленушка К
25.12.2009, 13:41
Нет. Ничего не дарят и не дарили.
Natalena
25.12.2009, 13:41
У мужа на работе дают подарочные карты в Лукоморье, в прошлом году на 1500 руб. давали, а в этом только на 500 руб. и уже в Детский Мир... КрЫзис...
Скажите, а подарки на работах именно ДАРЯТ? Просто помню, что сестра моя денежку какую-то сдавала, чтоб дочери "подарок" получить:073:
У нас дарят, сдавать ничего не надо. Подарок от фирмы на НГ (взрослым свои подарки :065: тоже за счет фирмы)
Chestnut
25.12.2009, 13:43
Всегда дарили сладкий подарок и мягкую игрушку. В этом году - билеты на елку.
Подарки именно ДАРЯТ, но только для членов профсоюза:ded:
я на госслужбе.
система такая: кто в профсоюзе состоит, тому дарят подарки ребенку, кто не состоит. тот без подарка
из нашей конторы никто не состоит в профсоюзе, хотя штат сотрудников у нас огроменный.
Но это всё из-за нашего начальства - для них это просто недопустимо, профсоюз я имею ввиду.
у мужа на работе именно дарят :)
nnattaabr79
25.12.2009, 13:47
У нас дают билеты на елку:support:
КСЮСИНДА
25.12.2009, 13:49
я на госслужбе.
Нет у нас не так я не член профсоюза :008: и всё равно дарят :080:
У нас именно дарят всем сотрудникам как правило бутылку шампусика и коробку конфет.И детям всех сотрудников :080:
Svetlanka81
25.12.2009, 13:51
и у нас в Аничков двоерец дали билеты, еще бы на сопровождающего давали вообще хорошо было бы...
У меня на работе дарят: в прошлом году была сумка в виде коровы и мешок конфет.
Что подарят в этом году узнаю через 10 минут ;)
И еще в январские выходные сказочное представление в театре и фуршет для детей.
У нас дарят не только детям, но и взрослым. Причем и от профсоюза и от администрации. Все дарят, без налогов. Детям, обычно, сладкий подарок, кг на 2, мягкие игрушки, билеты на елки, в цирк. Взрослым: конфеты, шампанское, огромные мягкие игрушки по теме символа года, подарочные карты Рив Гош, да еще и могут денежку подкинуть. Так что, я своей конторой довольна, вэтом плане.
HeartleSS
25.12.2009, 14:03
У мужа на работе ничего не дарят, иначе я бы оооочень удивилась :065:
Snegnaja
25.12.2009, 14:04
да каждый год, неплохие игрушки,( и даже на возраст ориентируются)
aevelina
25.12.2009, 14:05
У нас ничего и никогда не дарят((((((((((
Tiramisu
25.12.2009, 14:05
мы с мужем в одной фирме работаем - дарят всегда. В этом году уже 2 деток - на каждого по новогоднему набору Крупской. Итого 4 штуки:))
Alenchic'
25.12.2009, 14:07
у на в прошлом году дарили, от администрации, профсоюза у нас нет...
а в этом нет денег
Пуговичка
25.12.2009, 14:08
У нас не дарят. У мужа на работе каждый год подарки для детей + билеты на елку.
у нас дарят
сладкий
уже съели давно и забыли что он был :) почему-то в этом году дико рано подарили
У нас, именно ДАРЯТ, т.е. никаких денег мы НЕ сдаем на подарки своим детям!!!
У нас дарят, сдавать ничего не надо. Подарок от фирмы на НГ (взрослым свои подарки :065: тоже за счет фирмы)
А у нас взрослым не подарки дарят, а премию выдают!!!
и у нас в Аничков двоерец дали билеты, еще бы на сопровождающего давали вообще хорошо было бы...
Нам и на сопровождающего дают, т.е. получается один билет с подарком на ребенка и один билет на взрослого, но без подарка!!!
А у нас взрослым не подарки дарят, а премию выдают!!!
Одно другому не мешает ;)
Одно другому не мешает ;)
Это точно :support:!!!
У нас и деткам подарки (конфеты + игруха) и нам подарки (конфеты + икра + шампусик) и премия и корпоративка (в этом году картинг + банкет). А в прошлом году в Финку на 3 дня с семьями ездили
Во как!!! Извините за излишнее хвастоство. ПРосто настроение уже праздничное и распирает от удовольствия
ЮГ- СЕВЕР
25.12.2009, 14:26
От профсоюза.
У нас и деткам подарки (конфеты + игруха) и нам подарки (конфеты + икра + шампусик) и премия и корпоративка (в этом году картинг + банкет). А в прошлом году в Финку на 3 дня с семьями ездили
Во как!!! Извините за излишнее хвастоство. ПРосто настроение уже праздничное и распирает от удовольствия
Как здорово у вас :)
Где такая работа....эх
Flamenka
25.12.2009, 14:29
Мешок конфет сегодня подарили :)
Likhanchik
25.12.2009, 14:30
А нам папин директор машинку на РУ подарил.
У нас на работе подарков детям не дарят и не дарили раньше. У нас обычно корпоратив в ресторане. А у моей сестры профсоюз всегда билеты на елку детям дарит.
на пред-пред-предыдущей работе дарили - сладкий подарок и игруху, а на последующих - нифига ((((( жмоты...
У нас тоже ничего,как-то до этого топика об этом не задумывалась,а сейчас обидно стало:0009:
Адреналин
25.12.2009, 14:42
Да.
У нас тоже ничего,как-то до этого топика об этом не задумывалась,а сейчас обидно стало:0009:
у мужа на работе и корпоратив в ресторане , и подарк детям и вроде сказал шампусик им дадут .
А у меня ничего ! От начальства даже поздравления устного не бывает
У нас дарят в зависимости от возраста:
мелким- книгу большую подарочную- сказки+что-то сладкое
средним - билет на елку
старшим - 3 аудио книги(классика)+набор МилкиВэй (жетяная коробка).
Mountain
25.12.2009, 14:46
Собрал статистику детей по данным из бухгалтерии и закупил мягких игрушек (рюкзачки), фаршированных хорошими конфетами.
Ну и че?
25.12.2009, 14:47
Дарят ли вам подарки детям на НГ?
Вот у меня никогда и ничего.
А у мужа на работе каждый год :)
А как у вас?
У нас так же. У меня ничего, у мужа хорошие подарки.
Гражданочка
25.12.2009, 14:47
на маминой работе директор каждый НГ передает подарки детям сотрудников, так приятно :love:
дарят подарочную карту ДМ на 1000 рупий
У насдарят только тем кто в профсоюзе состоит, и дарят ерунду всякую. С учетом того сколько денег в год в этот "союз" народ отстегивает, то могли бы и получше, поэтому я принципиально не хочу в него вступать: кухонное полотенце на 8 марта и кулек конфет с шампунем для всех типов волос я и сама себе куплю. На предыдущей работе (частная контора) деткам и подарки и путевки в пансионаты, без всяких профсоюзов организовывали, а уж на рождение как одаривали (приходилось такси вызывать все в руках не унести было), а на этой (гос. учреждение) даже устно не поздравили.
Duniasha
25.12.2009, 15:00
У мужу на работе никогда и нечего, у меня на работе на полгода ребенка подарили плюшевого слона с конфетами внутри (плохосъедобными), с тех пор ничего не дарят, кризис наверное или просто про декретников забывают :)
У нас дарят сладкий подарок+мягкая игрушка, еще елку организуют с Дедом морозом и т.д. прямо на работе.
да, каждый год, мягкий рюкзачок с конфетами
Философиня
25.12.2009, 15:22
А нам - нет... И на прошлой работе не дарили, все экономят...
TrueFalse
25.12.2009, 15:37
У мужа на работе, каждому по 1 кг сластей.
Я столько не съем, а мелким точно не дам - нез-з-з-зя.
Melamori Blimm
25.12.2009, 15:40
мужу на работе подарили мягкую игруху но я еще не видела
мужу на работе, конфетный домик.
тути-фрути
25.12.2009, 15:52
Да, мужу на работа - подарочный сертификат в Детский Мир на 1000.
darling™
25.12.2009, 15:55
У меня дарят детям тех, кто состоит в профсоюзе, у мужа нет профсоюза, но тоже дарят, никто ничего не сдает....
Папина дочка
25.12.2009, 15:57
На предыдущей работе дарили игрушку мягкую и билет на Елку. И на 1 сентября школьникам что-то было, просто у меня еще дети не были школьниками - не помню что именно.
На этой работе ничего не дарят, но я как-то и забыла уже о таких моментах...
дали, причем и племянникам и внукам тоже..
и елку им устроили
приятно :love:
нет.
хотя если подумать...премия родителям вполне таки можно посчитать подарком ребенку
Танюшка_М
25.12.2009, 16:00
Подарили)
Билеты на елку в Аничков (детям), взрослым - -шампанское и конфеты
У меня и у мужа конфеты подарили. Детей 2-е, 4 больших коробки, опять диатез лечить
nelson8080
25.12.2009, 16:25
На моей работе дают подарки детям до 14 лет, у мужа на работе - нет.
И мне и мужу дарят на работе подарки для дочи. И приглашения на елки :))
Моя работа и служба мужа - конфетные подарки. На халтуре у мужа - игрушка (в этом году магнитная доска для рисования) и шоколадка большая.
Крутая Печенюшка
25.12.2009, 16:38
Дарят. Причем нормальные подарки (конфеты мы с мужем сами съедаем:065:):))
Нет, никогда. Раньше были какие-то билеты на елку, а сейчас даже на них нет. Тут дали бесплатный билет на Диснея, но это у нас журналистка про них материал сделала, на прессухе дали несколько билетов, так сказать "оплата"
Holly Dolly
25.12.2009, 16:53
У нас раньше билеты на Елки дарили... А теперь подарки :019:. А у моей тетушки на работе, руководство каждый год сотрудникам дарит билеты в цирк :). Мне идея нравится: повод из-за стола выйти, развлечение, да и поддержка цирка :))
мужу на работе вчера дали=в железной коробке набор конфет.
АннаМалия
25.12.2009, 17:01
не дарят, но в этом году поставщики прислали набор шоколадных игрушек директору, так свой набор он отдал мне со словами: "Ребенку отнеси" :) так что считаю, что подарили :))
Да, мужу на работе выдают для ребенка большую коробочку конфет, коробочка в виде домика и т.п. Еще билеты куда-то давали, но мы не брали. На елку, если не ошибаюсь.
Ни мне ни мужу на работе ни разу не давали подарков для детей.
подарочный набор - игрушка+сладости
Flo Rida
25.12.2009, 21:27
да у нас всегда дарят
Мама-бухгалтер
25.12.2009, 21:27
У мужа госпредприятие - дарит профком игрушку+конфеты и билет на елку. У нас частное - начальник покупает подарки на выбор - билет на елку/игрушка/сладкий подарок, рублей на 500.
ага.ребенку-сладкий,нам с мужем-шампусик+набор конфет
nezabvennaya
25.12.2009, 21:50
МНЕ дарят каждый год, правда разные работодатели. В прошлом году путевку в коттедж за городом на неделю, с сауной и снегоходами, на всю семью.
Sвеtlana
25.12.2009, 21:54
у нас йолка интермедиа + конфеты и игрушка в подарок
КСЮСИНДА
25.12.2009, 21:55
МНЕ дарят каждый год, правда разные работодатели. В прошлом году путевку в коттедж за городом на неделю, с сауной и снегоходами, на всю семью.
Вот это подарок!:0016:
А доче в прошлом году вот такую жестяную коробочку -книжку подарили конфетки были :019:
http://i075.radikal.ru/0912/2c/cca26e16faa1.jpg (http://www.radikal.ru)
И билеты на елку и сладкие подарки дарят.
SonjaVic
25.12.2009, 22:08
Конфеты + билет на ёлку
У нас, как у вас, у меня ничего, а у мужа хороший подарок каждый год.Конфеты, но каждый раз в оригинальной упаковке.В этом году очень красивый плюшевый тигр.
Я в декрете давно, сегодня позвонили сказали приехать забрать подарок - хороооший такой:)) и в прошлый год тоже.:)
SladenkaiA
25.12.2009, 22:56
конфеты - всегда.
ТанцыНаГраниВесны
25.12.2009, 23:04
А нам - ничего. Мы бюджетники((((
Я три недели на новой работе, пока ничего не дарили :))
Я-Валери-Я
25.12.2009, 23:17
У нас сладкий подарок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.