PDA

Просмотр полной версии : Прививки в Ришаре

Tanu
25.12.2009, 13:56
Девочки, кто заключал договор в роддоме на прививку против гепатита б.Теперь нужно делать в 3 мес.Я так понимаю, что у них можно сделать акдс тоже платно.Кто в курсе что для этого нужно, какие анализы? Или проще сделать в детской поликлинике акдс?

desert elf
25.12.2009, 16:19
Мы заключали, потому что не было альтернативны, чтобы сделать платную от гепатита. А сейчас написали заявление о разрыве договора и ждем денег. Так как считаю, что 2900 за 3 прививки Эувакс - ценник безумный. В ЕЦВ стоит 439 одна с осмотром врача, а в поликлинике - 350 р.Тоже самое могу сказать про АКДС. Мне предложили договор на 3 прививки стоиомостью около 20 000 вакциной Пентаксин. Те же самые 3 прививки в ЕЦВ стоят около 9 000. Я буду делать в ЕЦВ или в поликлинике, но точно не в Ришаре.

Svetla4onok
25.12.2009, 16:25
я бы тоже не пошла в ришар..делали платно гепатит,но я пописывала договор на родильном кресе в полуобморочном состоянии...

Syricat
25.12.2009, 16:45
Мы заключали, потому что не было альтернативны, чтобы сделать платную от гепатита. А сейчас написали заявление о разрыве договора и ждем денег. Так как считаю, что 2900 за 3 прививки Эувакс - ценник безумный.

На остальные 2 прививки от гепатита мы к ним так и не добрались. Тоже заключала договор, потому что не было альтернативы. Сейчас понимаю после прочитанного, как бы они нас развели на АКДС. Раньше почему-то не подумала о расторжении договора, а сейчас, я думаю, глупо заявляться нам и говорить,что вот мы когда-то...

Rezo4ka
25.12.2009, 16:50
а мы делали у них все 3 прививки от Гепатита. расторгать договор не стала... через месяц после гапатита делаем АКДС (не в ришаре). В 3 месяца анализы у меня были на руках - сдавала в обычной поликлинике

Tanu
25.12.2009, 17:18
Вот и я думаю, что раз договор есть, надо сделать оставшиеся прививки от гепатита, а акдс не буду у них.Они загнули в районе 18000 вместе с осмотрами и анализами.А в обычной поликлинике есть платные акдс? И еще вопрос-как вы будете расторгать договор? Они вам что деньги вернут? Я вот тоже жалею, что платно делали-очень дорого.

Олик & Музик
25.12.2009, 17:32
А мы делали все прививки в Ришаре (и гепатиты и АКДС №3) и очень довольны. Может потому что особо не искали и не выгадывали, возможно в денежном плане что-то потеряли, НО в конечном итоге я очень довольна- мне важен был врач, который нас наблюдал, а в этом отношении в нашей поликлинике все "увы и ах". Все вакцинации малышка пернесла хорошо.

Олик & Музик
25.12.2009, 17:34
Да, за три прививки АКДС+полиомиелит платили около 9000-9500 руб.

peНГuin
18.01.2010, 21:35
Мы делали прививки в Ришаре, пока была возможность осмотреться у своего педиатра в зачет планового визита и платить только за вакцину. После того, как это отменили, стали делать платно в 21 веке, благо в трех остановках их центр, а Ришар на ВО.

Feя-Galinka
18.01.2010, 22:14
Мы делаем все прививки в Ришаре,как многие заключили первый договор в Род Доме против гепатита, потом и пентаксим у них купили, в других местах не интересовалась именно ценами..., они к нам на дом приезжают, врач осматривает ребенка, даёт свой мобильный телефон, можно позвонить если чтото после прививки настораживает... Дорого конечно, но я считаю моих нервов и времени это стоит.

Feя-Galinka
18.01.2010, 22:16
Для прививкит в 3 месяца нужен осмотр педиатра, допуск невропатолога и анализы мочи и крови, но лучше вы позвоните в ришар и сами спросите, они там очень подробно и охотно объясняют.
Мы анализы и докторов пошли в своей поликлинике и карту на время привики домой взяли.

Викот
18.01.2010, 22:19
Вот и я думаю, что раз договор есть, надо сделать оставшиеся прививки от гепатита, а акдс не буду у них.Они загнули в районе 18000 вместе с осмотрами и анализами.А в обычной поликлинике есть платные акдс? И еще вопрос-как вы будете расторгать договор? Они вам что деньги вернут? Я вот тоже жалею, что платно делали-очень дорого.

У нас в поликлинике инфанрикс стоит 1101 р. Делали вторую - никакой реакции не было. И от гепатита в поликлинике делают платные. В р/д делала платно Эувакс за 1800 р.

Ol'unya
18.01.2010, 22:22
Когда мы заключали договор, за 3 прививки 2700 брали. АКДС делали в своей поликлинике, платно.Обошлось в 1100р. Но это был инфанрикс. Про пентаксим не в курсе...