Просмотр полной версии : Из-за соски скривился зуб!!!!
Всем добрый день!!!У моего младшенького передний верхний зубик начал кривиться вперёд:010:.Я как вчера увидела..:010:ТАК ОБИДНО!!Выросли абсолютно ровненькие,здоровенькие,аккуратненькие.А сейчас..Вчера убрала сразу все соски-бутылки(ТОЛЬКО по ночам использовали),днём хорошо поспал,а вот ночью...:001:Плакал,кричал-искал сосы свои ненаглядые :019:.Девочки,вы не знаетет,это теперь навсегда так искревление будет или,когда поменяются зубки,вырастут ровненькие??Так переживаю теперь :(
У нас оба передних зуба из-за соски вперед немного искривились. Были у стоматолога, сказала, что когда уберем вредную привычку, зубки немного встанут на место, а на коренных сказала ,что не должно сказаться....
Юляшка-ромашка
25.12.2009, 14:19
вы знаете открою вам тайну. Иногда зубы могут кривиться не только из-за соски, а из-за физиологических особенностей (к примеру маленькая челюсть, а зубы крупные, тогда они просто не помещаются на челюсти и одни зубы "выталкивают" другие). Я вот соски не сосала .а зубы были (по выше указанной причине) кривыми. Пока грамотноый стоматолог (уже в моем взрослом возрасте) не удалил пару зубов (как раз с целью поставить все зубы на место) - и все зубы встали на свои места. Даже "дырок" не осталось. И брекеты не понадобились.
Буду надеяться,что с отнятием соски зубки всё-таки встанут на место!!!!Или,хотя бы,когда выпадут молочные,то коренные будут ровными.А то..ну очень жалко,что ровненькие зубки стали кривыми((( Сама страдала кривыми зубами,знаю,что это такое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.