PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про кашу МАЛЮТКА

Leonashka
25.12.2009, 14:24
Мы всегда кушали кашку Хайнц. А недавно решили попробовать кашу Малютка. Притом купила я зачем-то сразу две пачки :010: В общем, не понимаю, то ли я что-то не так делаю, то ли каша такая.... Развожу - сплошные комки и никак не размешать нормально. Пришлось протирать через ситечко. И все равно какая-то консистенция странная :016: P.s. Каша гречневая безмолочная.
У кого-нибудь была такая проблема?

Кот2008
25.12.2009, 14:37
Выкинула упаковку каши Малютка (безмолочная гречка) после трех попыток развести ее без комков, теперь кушаем только Хайнц и больше не сталкиваемся с такими проблемами:)

child
25.12.2009, 14:41
Мы всегда кушали кашку Хайнц. А недавно решили попробовать кашу Малютка. Притом купила я зачем-то сразу две пачки :010: В общем, не понимаю, то ли я что-то не так делаю, то ли каша такая.... Развожу - сплошные комки и никак не размешать нормально. Пришлось протирать через ситечко. И все равно какая-то консистенция странная :016: P.s. Каша гречневая безмолочная.

Кашу надо сыпать постепенно, в горячую воду или молоко, и все время при этом помешивать ложкой. Тогда нет комочков. Я тоже как то сразу высыпала. Комочки не смогла размешать. Если по чуть чуть сыпать и мешать, очень даже хорошо получается.

Melamori Blimm
25.12.2009, 14:42
надо взбивать воду вилкой и тихонько сыпать и тогда все ок! Я ее сама ем :)) только молочную мультизлаковую

baby_18
25.12.2009, 14:44
Я одновременно сыплю и мешаю. Ниразу комков не получалось(лучше чтоб горячая вода или молоко были)

nastq
25.12.2009, 14:58
а можно воду(молоко) в блендер и туда всю порцию каши насыпать, поверьте, быстро и никаких комочков!

Любовь77
25.12.2009, 15:01
Мы пользовались многими кашами. Да, эту надо аккуратно мешать...но доча ест только ЭТУ кашу! А по вкусу мне тоже она нравится...какая-то более натуральная..

littleanna
25.12.2009, 15:02
я сначала немного воды(смеси) беру и замешиваю кашу густую, а потом разбавляю до нужной консистенции. Так с любой кашей делаю,получается без комков.

Аминта
25.12.2009, 15:06
едим гречку безмолочную с 6мес, развожу в оч теплой воде, всыпая тонкой струйкой. никаких комочков.

кукольная мамочка
25.12.2009, 15:09
Я с малютки перешла на хайнс и нестле.Так как надоело разводить кашу ,а после блендером взбивать.Хотя каши вкусные:019:

Саша Орлова
25.12.2009, 15:11
Размешивается без комков, но ребзь ее все равно не ест...

Натали-Купчино
25.12.2009, 15:16
Мешаю вилкой и сыплю тонкой струйкой. Комки, канешна, бывают, но дочке - все равно:fifa:

домашняя стерва
25.12.2009, 15:22
Я одновременно сыплю и мешаю. Ниразу комков не получалось(лучше чтоб горячая вода или молоко были)

:053:

Leonashka
25.12.2009, 15:53
Спасибо всем!!! :flower::flower::flower:

nelson8080
25.12.2009, 17:30
Была такая же проблема, пришлось отказаться от этой каши. Очень хорошо разводятся каши "Хайнц" и "Беби".

Oldeni
25.12.2009, 17:45
надо взбивать воду вилкой и тихонько сыпать и тогда все ок! Я ее сама ем :)) только молочную мультизлаковую

Тоже так сыплю, только деть орет от нетерпения, пока мешаю, а комков нет))

Гарпия
25.12.2009, 17:47
А я комки перестала размешивать. Они мягкие, вреда не нанесут. пусть привыкает к другим субстанциям

anja-anja
25.12.2009, 17:58
я вообще думала, что это нормально, что каша так муторно замешивается.. а тут купила нестле, так как малютки не было, и удивилась)))) хоть сразу все высыпь, а никаких комков не будет и консистенция такая воздушная получается... вот теперь в раздумьях, кашу что ль поменять насовсем...))))

olga-18
25.12.2009, 18:03

Заметила, что комки получаются, когда вода слишком горячая. Ну и + вилкой мешать, как написано. А вообще ребенка комки не напрягают, и кашу любит именно эту! :)

северное лето
25.12.2009, 19:04

+1!

Ки но
25.12.2009, 19:20
Сегодня купила безмолочную гречневую, всыпала быстро и тоже получились комочки. В след. раз буду медленнее всыпать. Мелкая и с комочками уплетала за обе щеки.

Baileys
25.12.2009, 19:21

о да. Во первых ее фиг замешаешь без комков, во вторых деть ее плюет. Ага, тоже греча безмолочная, так и стоит, и кукурузная тоже самое. А еще они отсыревают быстро, как мне показалось.

Baileys
25.12.2009, 19:23
Кашу надо сыпать постепенно, в горячую воду или молоко, и все время при этом помешивать ложкой. Тогда нет комочков. Я тоже как то сразу высыпала. Комочки не смогла размешать. Если по чуть чуть сыпать и мешать, очень даже хорошо получается.

не, это понятно, но вот в сравнении с другими фирмами...:005:

LoveMax
26.12.2009, 01:38
У кого руки из правильного места растут разводят без комков:004:

angela16
26.12.2009, 02:53
У кого руки из правильного места растут разводят без комков

Хоть один "доброжелатель" да найдется.

У меня та же ерунда с Семпером рисовым была. Причем только начала прикорм вводить. Смотрю на "это" и думаю, когда настанет пора самой варить каши, чем же я ребенка накормлю, если даже быстрорастворимую кашу без комков приготовить не могу.

Яркий миг
26.12.2009, 02:55

:010:

littleanna
26.12.2009, 03:00
У меня та же ерунда с Семпером рисовым была. Причем только начала прикорм вводить. Смотрю на "это" и думаю, когда настанет пора самой варить каши, чем же я ребенка накормлю, если даже быстрорастворимую кашу без комков приготовить не могу.

с любой рисовой бывает такая проблема:( я перепробовала малютку, нестле и хайнц рисовые, конечно получается без комков, но не всегда

Чука
26.12.2009, 03:52

Мне открылась истина! У меня не из того места растут!

basova2007
26.12.2009, 10:08
Если не так грубо, то надо,действительно,постепенно всыпать порошок в воду 5-60 гр. И все будет нормально. А Hienz хоть и хорошо разводится, но уж оч. не натурально выглядит и гречей совсем не пахнет :(

Натали-Купчино
26.12.2009, 10:37
Что все к комкам пристали. Даже не к комкам... к комочкам!!! Они же маленькие, нежненькие... А менять кашу только из-за этого... А если ре нравицца?! Когда он начнет понимать смысл комочков, уже будете сами варить (а это совсем другая история). Пусть это будет самая большая проблема в питании наших чад!:flower:

Рыська :)
26.12.2009, 12:34

1 раз покупала, правда овсяную. Сыпала по-немножку и размешивала венчиком:( Намучилась жуть... Пачку не съели, мне надоело:( Сейчас кушаем Bebe, шикарно разводиться!