Просмотр полной версии : МГЦ на Тобольской 5. Кто-нибудь там был?
lenysi4ka
25.12.2009, 14:29
Девченки подскажите, меня врач отправляет в МГЦ на Тобольскую, д.5, так как после сдачи анализа крови на скрининг пороков развития, мои показатели не вошли в норму, рекомендуют сделать УЗИ II уровня.
А кто-нибудь там был? Что там за врачи и как вообще впечатления?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
поиск великая весч!
Амаранта
25.12.2009, 14:34
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_2/import_124/ И ещё
Правила форума:
1. Общие рекомендации.
1. Прежде чем завести топик, целесообразно воспользоваться функцией "Поиска" по форуму. Возможно, вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать.
.....
2. Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
:ded:вас могут забанить раньше, чем вы получите ответы на свои вопросы, читайте внимательно правила форума))
Емельяна
25.12.2009, 17:28
я делала там и и 2 и 3 УЗИ по показаниям. очень все понравилось Врач Чубкин И.В. очень хорошо делает, показал все, объяснил, успокоил. также заключение очень подробное, диск, фото малыша. довольна.
в третий раз была доктор Комарова или Киселева, фамилию не очень помню. тоже все грамотно и спокойно)
меня тоже направляли в 17 недель по скринингу в МГЦ на Табольскую. Я сперва вся переволновалась.
Сделали УЗИ - оказалось все в порядке. У них очень хорошее оборудование. Все очень подробно показали - картинка в реальном времени, рассказали что где, записали на диск, подробно распечатали все размеры органов ребенка.
Причем, т.к. по направлению (направление было от МГЦ, причем срочно), сделали все бесплатно, а так говорят очень дорогое удовольствие.
Фамилию врача не помню, но женщина очень приятная.
А вообще, мне еще раньше рекомендовали на всякий случай там сделать УЗИ на сроке 20-22 недели. Рассказывали случаи, когда были поталогии развития (типа парока серца) и т.к. врачи знали зарание детишек спасали - т.к. сразу по рождению проводили операции.
тихомирова,отличная врач и просто человек. взяла меня повторно (тк на первом узи были сомнения у нее) на следующий день абсолютно бесплатно и без записи,просто чтобы отбросить все сомнения. я ее вспоминаю с очень хорошими чувствами. таких врачей,которые реально беспокоятся о тебе,не встречала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.