PDA

Просмотр полной версии : Кровать или детский диван?

Nalyushka
25.12.2009, 14:43
Вот в чём вопрос:)Как вы считаете,девочки,куда лучше переселить малыша в 1,8:на детский диванчик или кроватку?(Свою-колыбельку надо срочно отдать обратно,прежним владельцам).Диван вроде подешевле выйдет,что для нас немаловажно,но может кровать с матрасом лучше подойдёт малышу?Спасибо!

Cemechka
25.12.2009, 15:00
я планирую кроватку,но можно и диванчик главное чтоб спальное место было достаточно жестким и цельное, не складное из 2-3 частей

MULIK
25.12.2009, 15:03
у нас спит на односпальной кровати с ортопедическим матрасом, раньше там отселенный папа спал, а теперь дитя и еще никого туда не пускает - запретная территория:015:

albea
25.12.2009, 15:04
Я считаю, что на диванчик. На нём ребёнок может днём поиграть( постель убирается в ящик) и прилечь. А кроватка в основном только для сна. К тому же, диванчики обычно раскладываются на больший рост, а в сложенном состоянии занимает меньше места. У диванов можно на заказ выбрать обивку по вашему вкусу. Вобщем, решайте сами. Наверно зависит ещё от размеров вашей комнаты. Мы тоже со следующей осени планируем купить диванчик. Пока помещаемся ещё в детской кроватке.

antonovamaria
25.12.2009, 15:05
Мы своей старшей покупали в 3 года диванчик маленький, а в 5 кроватку высокую (не такую, где под потолком, а метр от пола). Дочка до сих пор в восторге!!!
Младшей однозначно буду диван брать - складной, потому как в детской комнате на еще одну кровать места пока нет :(

Comme il faut
25.12.2009, 15:23
кровать! я даже не рассматривала вариант с диваном. Сами мы спали на диване, потом купили кровать с ортопедическим матрасом. Так вот это небо и земля. Ребенку тоже купили кровать и ортопедич. матрас.
Я за кровать! и если есть возможность, то матрас ортопедический!

AnnaLeBon
25.12.2009, 15:24
если есть возможность, то кровать конечно.

gorbatovskaja
25.12.2009, 17:18
Диван детский.Практичнее и удобнее,чем кровать

вадкир
25.12.2009, 18:35
Диван детский.Практичнее и удобнее,чем кровать

+1000000

Специя
25.12.2009, 21:47
сколько людей, столько мнений. Ориентируйтесь на себя, к чему душа больше лежит)))

tatasu
25.12.2009, 22:20
Мы купили дочурке детский диван. Очень удобно, места много не занимает. Дополнительно купили тонкий ортопедический матрас, кладу его сверху, когда спать ложимся, а после сна убираю в шкаф. А диваны тоже разные бывают - есть и жесткие ортопедические, пока ребенок маленький, он не почувствует разделение на части, т.к будет занимать только одну:) А потом можно и матрасик сверху клась. Вобщем мое мнение - диван: и удобно и надолго.

Елисавета
25.12.2009, 23:16
Детская тахта! Хороший матрас + спинки с двух строн + не надо разбирать-собирать + большой ящик для белья + недорого!

Неугомон
25.12.2009, 23:37
У нас старший деть спит на мини диване т.к. кровать у нас некуда ставить. Мне нравится: собрал-вот тебе кресло, разобрал-кровать.
ЗЫ: У нас периодически на диване сына- любит спать папа....

Нюта@
25.12.2009, 23:55
на прошлых выходных купили дочке диванчик,он пока в производстве,но надеюсь будет спать на нем,так как с года спит со мной,недавно попали в больницу:(так там доча спала отдельно от меня в кроватке,вот мы с мужем и решили,что момент переселения настал,вобщем к чему я,я за диван,т.к. на дольше его хватит,чем кроватку

Яра
26.12.2009, 00:07
мы вот тоже рассматриваем вариант именно диванчика с ортопедическим матрасом. кровать ставить не куда, да и не практично!

Вредный Батамушка
26.12.2009, 00:27
Я покупала только кровать + ортопедический матрас, диван даже не рассматривала.

svetulechek
26.12.2009, 00:33
кровать! я даже не рассматривала вариант с диваном. Сами мы спали на диване, потом купили кровать с ортопедическим матрасом. Так вот это небо и земля. Ребенку тоже купили кровать и ортопедич. матрас.
Я за кровать! и если есть возможность, то матрас ортопедический!
Я тоже за ортопедический матрас. Но это не обязательно должна быть кровать. Мы с мужем спим на диване, который раскладывается в единый матрас без стыков - ортопедический. Не дешево, конечно, но ребенку планируем что-нибудь в том же духе купить, но поуже, кресло-кровать например!

Викот
26.12.2009, 19:05
Мы купили дочурке детский диван. Очень удобно, места много не занимает. Дополнительно купили тонкий ортопедический матрас, кладу его сверху, когда спать ложимся, а после сна убираю в шкаф. А диваны тоже разные бывают - есть и жесткие ортопедические, пока ребенок маленький, он не почувствует разделение на части, т.к будет занимать только одну:) А потом можно и матрасик сверху клась. Вобщем мое мнение - диван: и удобно и надолго.
Оптимальный вариант для небольшой комнаты.
Детская тахта! Хороший матрас + спинки с двух строн + не надо разбирать-собирать + большой ящик для белья + недорого!

Хороший вариант.

ODAM
26.12.2009, 20:06
мы выбрали кровать - диван даже не рассматривали, если место позволяет - берите кровать. Хотя на любителя, у меня соседка кровати - не признает,только диваны, не важно, что места - вагон..

МАШУЛИЧКА
27.12.2009, 02:38
мы 2,5 переехали на диванчик

~NN~
27.12.2009, 03:20
только кровать + ортопедический матрас
+1